Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жить раздельно
а если я приняла решение пожить раздельно, права ли я, что именно я ухожу и собираюсь снимать квартиру (у меня двое детей)? Как вы считаете?
30.01.2007 19:52:19, Полевка
37 комментариев
Не вижу во временных разъездах ничего страшного, если разъезд позволяет не валить в кучу все проблемы подряд, когда не удаётся быстро найти взаимопонимания, когда двое попадают в несущий поток "слово-за-слово", когда надо остановиться, подумать, уйти в себя, окопаться и спокойно поразмышлять в окопе, не отстреливаясь и не сдавая позиции.
Нам помогает очень, но прошу не путать с играми ключи-чемоданы :-)
Но детей не дёргаем однозначно, они и не знают, обычно муж едет помочь маме, иногда забирает и детей, если это каникулы. Иногда я самоустраняюсь на дачу, в командировку. 31.01.2007 11:47:20, Ejik v tumane
Нам помогает очень, но прошу не путать с играми ключи-чемоданы :-)
Но детей не дёргаем однозначно, они и не знают, обычно муж едет помочь маме, иногда забирает и детей, если это каникулы. Иногда я самоустраняюсь на дачу, в командировку. 31.01.2007 11:47:20, Ejik v tumane

Брякни мне в почту(только в нормальную, а не подниковую) или в телефон, что там у вас за броуновское движение? С ума сошли что ли оба? ;)
31.01.2007 03:39:35, Муж Харас

Скорее не права... зачем лишать детей привычного, удобного пространства? они так любят спать в своей кроватке, кушать из своей тарелки, идти в школу/сад привычным маршрутом и т.д.
Мама с папой не умеют договариваться - страдают дети((( Не права, имхо. 30.01.2007 23:31:48, rikka
Мама с папой не умеют договариваться - страдают дети((( Не права, имхо. 30.01.2007 23:31:48, rikka

А у всех вокруг типа истерики - уходить должен муж. 30.01.2007 21:30:36, Полевка

Не проще ли сразу на алименты подать? Говорят, что это делается и без бракоразводного процесса.
30.01.2007 21:59:50, ???

Есть куча плюсов и надежда все наладить. 30.01.2007 22:20:46, Полевка

вы уж определитесь с терминами. Он - хороший отец, да? а почему тогда боитесь с ним детей оставить? Пусть хотя бы недельку один с ними порулит.
30.01.2007 23:14:09, ???

а ты уходи сама, а детей ему оставь.
30.01.2007 21:39:46, голосом Alexx-а

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.