Навеяно нижним топиком про пристающего свекра.
Вот чего мужу по вашему можно говорить, а чего низззя ни под каким видом? Доводилось слышать в разговорах: нельзя про женские болезни, типа больная жена никому не нужна, опять же вот про приставания свекра. некоторые не говорят сколько на шмотки тратят :) Чего еще?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все зависит от стиля изложения...
одно табу есть, я никогда ни при каких обстоятельствах не рассказываю о тех, кто был до него... на его прямой вопрос сказала, что он такой замечательный, что я все, что было до него, забыла...
как бы вела себя в ситуации со свекром не знаю, мой свекор исключительно корректен ко мне... 30.01.2007 16:41:59, Наточка
Мой не любит ни когда его с кем-то сравнивают, ни когда кого-либо ему в пример приводят.
30.01.2007 14:02:53, Elmira
интересно ,а кто это любит ? меня переворачивает даже когда говорят , что я на кого-то похожа (кроме родителей конечно :)))
30.01.2007 14:07:59, masyanya

Ну не то, чтобы любит, просто есть люди, которые подобные вещи более менее спокойно воспринимают или вообще не обращают на такое внимание. Для моего же мужа - это просто красная тряпка для быка.
30.01.2007 14:55:33, Elmira

Моему - все можно:)
30.01.2007 13:41:52, Ярина с работы
Моему нельзя говорить что он неправильно воспитывает сына (не, он не обидится, но крайне возмутится таким бредом! :), а также нельзя рассказывать о чужих мнениях (он сразу же начинает спорить, даже если по существу согласен, просто ему совершенно невыносимо думать, что наше решение например о покупке мебели будет зависеть от какого-нибудь друга Васи, пусть этот Вася и владелец мебельного салона и разбирается в ней как рыба в воде :) А вот про болезни я считаю что говорить надо, а то они как что сразу умирают, а то что женщина сто раз уже у зубного была в голову не берут ;) Пусть берут, просто как и во всем - в рассказах надо знать меру :) А, еще никогда нельзя моему мужу говорить "мне это неинтересно" когда он с порога начинает рассказывать о работе :))))) Обидится смертельно!
30.01.2007 13:40:16, Мамулечка

30.01.2007 13:31:59, Tomsik
нельзя говорить о том, что он не лучший любовник из всех, что были. нельзя говорить о том, что любишь не его,а другого. а вообще, как мне кажется, если человек очень сильно любит, то можно говорить все.
30.01.2007 13:31:02, отсюда
:-) И вот тут тоже соглашусь ;-) Точнее, Имxо, нельзя не столько "говорить, что он не лучший любовник изо всеx, что были" - а, скорее, нельзя вслуx сравнивать с теми, что были ;-) Если сам не спрашивает ;-).
30.01.2007 13:35:14, Tomsik
хммм, а чего это ни один из моих мужчин ничего такого еще не спрашивал? :( непорядок, получается. С какой такой стати они все уверены что лучше всех? А?
А если серьезно, то действительно никто и никогда меня не спрашивал что было до него, и как это было. 30.01.2007 14:50:38, WildStitch
;-) Ну, это уж "Вашиx мужчин" спрашивать нужно - почему не задают. Ситуации разные бывают.
Мой - тогда еще не муж - спросил "в самом начале нашего знакомства" - "А не перебегаю ли я кому дорогу? В смысле - у тебя МЧ есть?" - "нет" - "а был?" - "Был" - "Был ДО того, как мы с тобой познакомились" - "Ага, 4 месяца назад разошлись, как в море корабли". "Мммм... а.... ЧТО было?" - "Да Все было". На том разговор и закончился. А потом всплыла тема снова, почти через 4 года - когда "бывший МЧ" позвонил в дверь моей квартиры с целью "встретиться-поговорить-начать-все-сначала", а открыл ему муж (ну, тогда еще в статусе "гражданского мужа") ;-) Причем именно в ключе "с НИМ тебе xорошо было?" С подтекстом "чьи мужские качества лучше?".
А когда я его (мужа то есть) с "моей любовью на первом курсе" познакомила - на одном и том же студенческом вечере оказались" - то такиx вопросов не было, тока сказал, когда вечер закончился, - "а ведь он к тебе все еще неравнодушен". 30.01.2007 15:13:43, Tomsik
ну так мне же давно не 16, ясен перец что кто-то был и что-то было. Тем более что детей двое растут. :) Но вот вопросов не задавалось и не задается. С бывшим могу преспокойно при друге разговаривать. Да и... ну если бы мне с мужчиной было плохо, разве я была бы с ним???
30.01.2007 15:25:46, WildStitch
;-) Ну, мне тоже не так, чтоб 16 было... и ребенка к 20-ти годам тоже не было, но и без наличия ребенка мало кто ожидает встретить "свободную 20-летнюю девушку БЕЗ воздыxателя или провожателя" ;-))) А в промежуток между 20-ю и 42-мя я мужчин не сменяла ;-)))
30.01.2007 15:31:58, Tomsik
ну мой спрашивал :) я отвечала " если бы ты меня хоть вчем-то не устраивал , я бы не вышла за тебя замуж " я же с ним , а не счленастым красавцем . все , тема закрыта :)
30.01.2007 14:05:07, masyanya
;-) А если спрашивает - то простенько и со вкусом ответить - " С ТОБОЙ мне лучше всего" ;-) (и не надо так плоxо о 40-летниx думать!) ;-))))))
30.01.2007 13:41:53, Tomsik

а если спрашивает? прикольно,если сказать, "знаешь, дорогой, были моложе тебя, более красивые и мускулистые, при этом с большими членами, которые могли заниматся сексом часами - всю ночь" (и ведь правда!), а если он при этом 40-летний дяденька, с обычным стареющим телом, который может кончить 1 раз за 15 минут и потом спать - то его от такой тирады инфаркт хватит:))))))) а может просто посмеется:)))) не знаю, я вслух ни разу не сравнивала мужчину с другим мужчиной:))
30.01.2007 13:39:43, отсюда

А если серьезно, то действительно никто и никогда меня не спрашивал что было до него, и как это было. 30.01.2007 14:50:38, WildStitch

Мой - тогда еще не муж - спросил "в самом начале нашего знакомства" - "А не перебегаю ли я кому дорогу? В смысле - у тебя МЧ есть?" - "нет" - "а был?" - "Был" - "Был ДО того, как мы с тобой познакомились" - "Ага, 4 месяца назад разошлись, как в море корабли". "Мммм... а.... ЧТО было?" - "Да Все было". На том разговор и закончился. А потом всплыла тема снова, почти через 4 года - когда "бывший МЧ" позвонил в дверь моей квартиры с целью "встретиться-поговорить-начать-все-сначала", а открыл ему муж (ну, тогда еще в статусе "гражданского мужа") ;-) Причем именно в ключе "с НИМ тебе xорошо было?" С подтекстом "чьи мужские качества лучше?".
А когда я его (мужа то есть) с "моей любовью на первом курсе" познакомила - на одном и том же студенческом вечере оказались" - то такиx вопросов не было, тока сказал, когда вечер закончился, - "а ведь он к тебе все еще неравнодушен". 30.01.2007 15:13:43, Tomsik

я не думаю, просто вспомнился один товариСЧ:)) да уж, мужчины эти с их мужским самолюбием это что-то:))
30.01.2007 13:43:59, отсюда
нельзя говорить, сколько было мужчин и с кем было хорошо.
30.01.2007 13:22:27, шарик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.