Как спасаться еще от зависимости от мужчины.Был 10 летний роман.Думала любовь неземная...Разобралась по-тихонечко с собой,после его пинка.
Долго переживала,до сих пор раненая.Но при всем при этом с ним общаемся.И вот он снова не прочь со мной...А я уже просто боюсь за свое душевное здоровье.К нему отношусь с пониманием,совершенно не злюсь.А может зря? Взять и при встречи высказать все все что меня тревожит до сих пор.Думаю,что сбежит далеко ,далеко.Подскажите что-нибудь?Или вообще не общаться.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как спасаться еще от зависимости от мужч
24.01.2007 12:35:46, таташа36 комментариев

Спасибо.Я кстати вас тоже иногда почитываю,кое что беру на заметку.
25.01.2007 09:53:01, таташа

Самооценка поднимется, в голове прояснится. И станет ясно - есть на самом деле любовь, и стоит ли что-то строить.
Что за пинок-то был?
Очень трудно что-то сказать, когда так мало информации 24.01.2007 14:06:03, Suok
В один "прекрасный " день сказал,что меня не любит и я ему не нужна.
24.01.2007 14:15:05, таташа

Если остановиться на варианте, что его слова правда и именно так оно и есть - то тогда забывайте его и живите счастливо дальше.
Но я повторю - это не совет. Я не знаю Вашей ситуации. Сдается мне, Вы многого не договариваете.
Как вообще дошло до такой формулировки? Он же не с бухты барахты Вам это сообщил? 24.01.2007 14:39:11, Suok
У него был кризис(связанный с потенцией в т.ч.)и он заявил,что совсем никого не любит и точка.И ты мне не нужна.И не звонил даже.
24.01.2007 15:20:45, таташа
24.01.2007 15:20:45, таташа
Уж не сердитесь. А теперь он результаты лечения хочет опробовать на вас :) А вы прям не можете не выступить в роли подопытного кролика :) Типа старое , гм, место как то привычнее . Если встанет, то встанет, а если нет, то вы и так знали :) и уж точно рекламные плакаты с извешщением этого факта по всему городу развешивать не будете. Он же это уже проверил, не так ли ?
24.01.2007 15:27:33, lenok_

У Вас есть аська?
Пишите, если интересно в асю или в почту 24.01.2007 15:25:32, Suok
Спасибо.Почты у меня нет,но на днях хочу завести.
24.01.2007 17:27:46, таташа
Ну как дошло, да очень просто - сказал правду :) Вот странные женщины существа, врут им - плохо, правду говорят - тоже плохо. Лично мне такой подход мужика импонирует. Если сама , извините, не дура - то все сказано предельно ясно и можно заняться своими делами. Так нет же, будем триста раз прокручивать в мозгу, вспоминать с какой стороны светило солнце и бы ли хлеб в булочной в этот день. А вдруг он это от пасмурной погоды и отсутствия хлеба сказал :)))
24.01.2007 15:01:12, lenok_
2 года прокручивала эту фразу:)))
24.01.2007 15:23:17, таташа
Самое время закончить :) Если не секрет, то сколько лет участникам действа? Создается впечатление что вы слегка, а скорее и не слегка - моложе.
24.01.2007 15:38:57, lenok_
почти 40 ровестники
24.01.2007 17:30:10, таташа
Лена,я вам благодарна.В моей ситуации как раз немного цинизма не помешает.
24.01.2007 18:26:31, таташа
дети есть ,мужа нет
24.01.2007 18:20:42, таташа
ИМХО Если бы вы были моей дочерью, я, уж извините, выпорола бы вас после 1,5 -2 лет подобных отношений, может я бы и испортила отношения, но попыталась бы поставить мозги на место. Но мы мне не дочь, и давать вам советы не мое дело. Мы с вами почти ровестницы. Вот хоть убей не понимаю, как взрослый человек, мать детей, может настолько находиться в инфантильном состоянии, что пытается перевоспитать взрослого мальчика. Вы знаете, в жизни всякое бывает, возможно ваш мужчина относится к редкому типу людей - удавов :) с очень сильной психикой и волей, но сдается мне что это не так :) ИМХО Уходите, у вас не такой уж большой запас этой самой жизни. Это в 20 можно легко бросаться временем :) Неужели вы ничего больше не хотите? Вы видели весь мир, выучили 10 языков , слетали в космос, купили Газпром и делаете стойку на голове ? Банальные вещи , типа , про детей подумать я не пишу, т.к. отравленная душа вряд ли может дать полностью здоровую психику, и тут уж лучше меньше да лучше. Зачем вы медлленно разлагаетесь ( а может уже и не медленно)? Вы в этом видите свое предназначение? Я вот знаю, что мне никогда не увидиться со своей первой сильной любовью, но это ведь не повод потратить жизнь на розыски человека, который может был бы и не прочь, но ЗАЧЕМ? Смысл этих действий? Фарш невозможно провернуть назад и надо взрослеть и жить дальше.
25.01.2007 11:39:34, lenok_
Благодарю.Как глоток свежего воздуха.
25.01.2007 16:29:20, таташа

Да и вопрос был задан автору :)
C Вашим оптимистично-циничным подходом к жизни я в какой-то мере согласна. Вот только я не максималистка. И еще предпочитаю жить, задумываясь над тем, что с моей жизнью происходит. Чего и другим желаю
Да, еще не обижать людей категоричными высказываниями 24.01.2007 15:21:49, Suok
Я как раз совершенно не максималистка :) И живу крепко задумываясь на тем что с моей жизнью происходит , ее у меня не так много :)
Я высказываю исключительно собственное снение , основанное на моих раздумьях и конечно никому его не навязываю. Если автору интересно его услышать - то пожалуйста, если нет нет, то достаточно сказать мне об этом и я просто уйдй из темы :)
ЗЫ В чем меня тут только не обвиняли и в черствости, и в пессимизме , ну и в цинизме конечно , но вот оценку оптимиста да еще и максималиста я вижу впервые :) Вот так и поверишь в собственную разностороннесть :)
ЗЫ ЗЫ Вы знаете, очень часто называние вещей их истинными именами очень быстро помогает ставить мозги на место :) Меня этому знакомый хирург научил :) Зато психика не гниет :) 24.01.2007 15:36:52, lenok_
Я высказываю исключительно собственное снение , основанное на моих раздумьях и конечно никому его не навязываю. Если автору интересно его услышать - то пожалуйста, если нет нет, то достаточно сказать мне об этом и я просто уйдй из темы :)
ЗЫ В чем меня тут только не обвиняли и в черствости, и в пессимизме , ну и в цинизме конечно , но вот оценку оптимиста да еще и максималиста я вижу впервые :) Вот так и поверишь в собственную разностороннесть :)
ЗЫ ЗЫ Вы знаете, очень часто называние вещей их истинными именами очень быстро помогает ставить мозги на место :) Меня этому знакомый хирург научил :) Зато психика не гниет :) 24.01.2007 15:36:52, lenok_
высказать при встрече все, что тревожит до сих пор, расстаться и забыть и забить.
24.01.2007 12:53:09, Зеленоглазая Коза
ИМХО Легких путей не ищем? Бег по граблям :) Вы знаете что единственный способ избавления от алкоголизма - не пить :), даже если очень хочется :) Алкоголик не сердится на водку и очень даже ее понимает, но если после 10-ти летнего запоя снова начнет пить - наиболее вероятный результат - белочка :)))
ЗЫ Общаетесь зря :) Это все равно, что бывшему алкоголику периодически подносить стаканчик :) Потом очень тяжело отказаться от второго. Если уж есть зависимость, то ее извините надо рвать, а не тянуть хвоста за кот :))) 24.01.2007 12:46:54, lenok_
ЗЫ Общаетесь зря :) Это все равно, что бывшему алкоголику периодически подносить стаканчик :) Потом очень тяжело отказаться от второго. Если уж есть зависимость, то ее извините надо рвать, а не тянуть хвоста за кот :))) 24.01.2007 12:46:54, lenok_

Понимаете, личная жизнь такая штука - силком никого не неволят. Хочешь - пробуй. почувствовала опасность - можешь закончить проежде чем придется платить за удовольствие слезами в подушку.
Вы бы отталкивались от другого. Хотите отношений? Любите? Это один разговор. НЕ хотите, НЕ любите - тогда разговаривать вообще не о чем. 24.01.2007 12:40:18, Коала
хочу с ним нормальных здоровых отношений
24.01.2007 13:17:37, таташа
ИМХО Не обижайтесь. Ну вот еще одна Мальвина, в смысле воспитательница, нашлась. А зачем? Смысл? Вы думаете, что вы ему что то докажете? Смешно, право слово :) Он как жил,так и будет жить, вне зависимости от того что будет с вами. Даже если вы прекраситесь в зеленый цвет, начнете говорить на хинди и будете при встрече свысока кидать пару фраз - он вряд ли изменит свою жизненную позицию. Ну а если рассуждать исходя из жизненных реалий мужик подумал, а почему бы вас еще разок на попользовать :) Ему то это ничего не стоит, а собственное эго очень даже массируется :) Можете поиграть в эту игру. Только учтите, что правила устанавливаете , судя по всему , не вы :) Он то считает, что у него с вами самые что ни на есть здоровые отношения :) Оттрахал во всех смыслах и продолжает наслаждаться жизнью :) Чего ж еще здоровее :)
ЗЫ Вот убей меня не понимаю, угрохать 10 лет впустую и пытаться лезть в этот омут снова. И вправду, если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя :)))) 24.01.2007 13:32:14, lenok_
ЗЫ Вот убей меня не понимаю, угрохать 10 лет впустую и пытаться лезть в этот омут снова. И вправду, если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя :)))) 24.01.2007 13:32:14, lenok_
В том и дело,что если играть ,на этот раз я хочу только по моим правилам.Но в идеале построить близкие человеческие отношения,даже от хорошей дружбы с ним не откажусь.Вы правильно подметили,я много много думаю о его чувствах,его жизни.
24.01.2007 13:54:48, таташа
ИМХО Значит вы заведомо проиграли. :) Мы смело в бой пойдем за власть ... :))) Только это бой с ветряными мельницами, причем с вашими личными :))) Какие правила вы можете установить, если до сих пор живете по его :) Да, кстати, а вы интересовались нужны ли ему человеческие отношения и дружба именно с вами ? Судя по всему , нет :) Изменить это не в ваших силах, т.к. он знает вас лучше чем вы себя :) И видел вас, что называется в любых позах :) Свой вариант близких человеческих отношений он вам уже продемонстрировал , ну вот такой вот у него вариант :) Вы хотите показать ему другой? Вы и вправду наивно уверены , что он не знает о существовании таких вариантов? Значит это его норма :) и переделывать ее ради вас , да и скорее всего ради кого то другого, он не будет :) Ему то это зачем :) Но можете конечно занятся воспитанием взрослого мальчика, возможно на какой то период его это увлечет, но боюсь что период будет недолгим, это как надеть старую рубашку :) Вроде и ничего , но надоедает через пару дней :) А потом ее выбрасывают или прячут в шкаф, до следующей прихоти :), но у нее никто не спрашивает, а хочет ли она лежать в этом шкафу. Вас уже на полочку положили :) Все что вы можете сделать, это исчезнуть из шкафчика :) Но на вас, судя по всему, перспектива прожить своей жизнью наводит тоску :) , в шкафчике проще и уютней, и глядишь , если мода изменится, можно опять стать любимой вещью. Только вот со временем и воротничек пообтреплеться и краски цвет потеряют , да и дырочки появяться :) Вобщем птичку жалко :)))
24.01.2007 14:18:13, lenok_
24.01.2007 14:18:13, lenok_
Спасибо.Пришла пора выбираться из шкафчика.Самой,без его помощи???
24.01.2007 14:25:38, таташа
А ему зачем вам помогать? Лишняя тряпочка никогда не помешает :), да хоть и пыль с полочки протереть, перед тек как что то новенькое положить :) Так что либо , уж извините, прикиньтесь ветошью и не отсвечивайте, может и не заметит или выбрасывайтесь с полочки уйдите из его жизни и больше на нее не попадайте. Приземление конечно мягким не будет, но тут уж как при любой хирургии :)
24.01.2007 14:51:41, lenok_
А если сил своих уже не хватает??
24.01.2007 14:26:51, таташа

Обычно не хватает желания.
Но и сэтим можно что-то сделать :))) 24.01.2007 14:45:05, Suok
Я уже сомневаться стала в своей способности любить.Как наркоманка.И говорить откровенно ему о своей зависимости боюсь.Он эмоционально холодный человек,чем меня в свое время и претянул.Вот такое садо -мазо..
24.01.2007 13:13:15, таташа
Думаю, надо сказать всё что думаете. Если не любит - сам свалит, а если любит - пусть исправляет ошибки, заглаживает вину и возвращает душевное спокойствие.
24.01.2007 12:39:22, Кoshkinxvost
24.01.2007 12:39:22, Кoshkinxvost
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.