Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет друзей!!!
Девчонки давайте по обсуждаем, я как вышла замуж, то потеряла всех друзей. А теперь, когда развожусь, совсем нет никого из подруг с кем можно, было бы встретиться, поболтать, да и хотя бы поплакаться.
23.01.2007 11:01:26, неттт
24 комментария

А потом просто жизнь дала людей (уже реальных), с которыми уже лично можно было обсудить взаимоинтересные ("за жизнь") темы.
Я не совсем понимаю значение слова "друг".
Есть люди, которые на жизненном пути как-то всегда оказываются рядом, и они уже кажутся не столько друзьями, сколько родственниками: может, не всегда можно выплакаться, зато точно поможем друг другу в сложных ситуациях.
А есть люди, ниоткуда взявшиеся, но очень близкие по духу. 23.01.2007 20:08:41, Лягушка
Одиночество- нормальное состояние умного человека (прошу неодиноких меня сильно не бить).
Чтобы кто-то с тобой дружил, он должен от тебя что-то получать. Хотя бы- новости для распостранения по району. :-)
Удовольствие, что "она вот плачет на моем плече, дурочка, а я в такую ситуацию ни за что не попаду". Или многое другое, более позитивное.
Дружеские отношения нужно поддерживать, затрачивая время, энергию, денежные средства, наконец.
А ПРОСТО ТАК выслушивать наши горестные излияния... Такая благотворительность хороша разовая, но на постоянной основе....
Другое дело, когда тебе не скучно одному. Занят настолько интересным делом, что страдать некогда, друзей искать некогда... Тогда-то они и находятся, друзья.
А так...
Мужчина-как собака (не бейте сильно):ему необходимо общество себе подобных.
А женщина-как кошка, стая для жизни ей особо не нужна. 23.01.2007 16:44:04, Змея Скарапея
Чтобы кто-то с тобой дружил, он должен от тебя что-то получать. Хотя бы- новости для распостранения по району. :-)
Удовольствие, что "она вот плачет на моем плече, дурочка, а я в такую ситуацию ни за что не попаду". Или многое другое, более позитивное.
Дружеские отношения нужно поддерживать, затрачивая время, энергию, денежные средства, наконец.
А ПРОСТО ТАК выслушивать наши горестные излияния... Такая благотворительность хороша разовая, но на постоянной основе....
Другое дело, когда тебе не скучно одному. Занят настолько интересным делом, что страдать некогда, друзей искать некогда... Тогда-то они и находятся, друзья.
А так...
Мужчина-как собака (не бейте сильно):ему необходимо общество себе подобных.
А женщина-как кошка, стая для жизни ей особо не нужна. 23.01.2007 16:44:04, Змея Скарапея

у меня с юности еще есть несколько подруг, компания.
но - когда я пришла больше 2 лет назад на этот сайт - я познакомилась в реале со столькими замечательными людьми, мы стали общаться в реале, у нас оказалось много общих тем и вообще личные симпатии:) так что - я считаю некоторых из моих инет-реальных знакомых настоящими подругами, к которым я могу обратиться в трудную минуту и с уверенностью, что меня выручат (собсно - как и я их).
ищите:) здесь много замечательных людей. и устраивается достаточно встреч в реале - пообщаться, познакомиться, подружиться.
удачи!:)
а подруга Ваша, которой доверять нельзя - разве это подруга? 23.01.2007 13:31:50, LU
А я тут уже несколько лет, и ни одной зацепки на друзей, хотя проблемы такие же как и у автора топика. Мне кажется от человека сильно зависит. В Инете находят те кто и в обычной жизни нашли бы друзей.
23.01.2007 15:17:23, Я_Сама
23.01.2007 15:17:23, Я_Сама
+ 100! Мне кажется, есть люди, вокруг которых изначально вся земля вертится, даже если они лежат себе на печи и пятки почесывают! А есть человеки, которые вроде и всем хороши, и приятны во всех отношениях, и воспитаны, и начитаны и доброжелательны, а вот не прилипает к ним никто - ну карма что ли такая, не знаю...
23.01.2007 17:01:13, Жужа_мужа
А фотография у Вас в реге какая живописная! Можно подписать - ищу друзей :-))))))
23.01.2007 15:30:35, Ejik v tumane
Ой! А я вашу машину в реале видела! Как же я тогда обзавидовалась (по-доброму) и чуть шею не свернула. Хотела у себя такое же чудо нарисовать, но я начинающий водитель и не решилась... А книгу люблю - жуть... Респект за машину
23.01.2007 16:19:56, Я_Сама
23.01.2007 16:19:56, Я_Сама
:-)))
Спасибо и мне нравятся и книга, и мульты норштейновские, и творчесво его в целом, ну, и машина моя в частности.
23.01.2007 16:33:33, Ejik v tumane
Спасибо и мне нравятся и книга, и мульты норштейновские, и творчесво его в целом, ну, и машина моя в частности.
23.01.2007 16:33:33, Ejik v tumane

Через 2 пятницы жду в гости на просмотр фоток со мной "плужком", кстати:-)) 23.01.2007 13:53:45, Nightmare

Вот недаром меня мама пнула, когда я вышла замуж и родила! А то я так углубилась в новые роли, что чуть друзей не растеряла! У Вас ИМХО обычная ситуация. Главное сейчас - не падать духом (я помню,как это сложно, когда не с кем поговорить, всмысле с подругой). Начните потихоньку налаживать старые связи, либо заводить новые. Все вернется на круги своя, только надо захотеть.
23.01.2007 12:13:50, July82
А что обсуждать-то? Для вас просто дружба не является важной жизненной ценностью. Если вы запросто отказываетесь от всех друзей ради мужа, то вам друзья и не нужны, а поплакаться можно и тут и вообще куче всякого чужого народа, вон на лавочке у подъезда садитесь и долго ждать не придется. Для меня лично друзья являются моими близкими и родственниками, не всякий родственник так близок как хорошая подруга или друг. Поэтому всякий раз когда появлялся у меня мужчина он уже априори знал что у меня есть друзья, у меня есть собака, у меня есть то-то и то-то от чего я никогда не откажусь и это я вляется МОЕЙ частью.
23.01.2007 12:07:59, Мамулечка
Парень это не муж, это семья тем более когда ребенок, а от друзей я не отказывалась. просто моя подруга меня не понимала, и моло того была плохая подруга. с которой нельзя было делиться .т.к. об этом узнавал весь район.
23.01.2007 12:21:32, неттт
не вижу разницы в этом отношении между парнем, с которым встречаешься по два-три года и мужем, это во-первых, с мужьями тоже вопрос друзей никогда не стоял, то есть они у меня просто были и все
и во-вторых, если у вас была всего одна подруга и та, с которой нельзя делиться, то опять-таки повторю - для вас дружба не является важной ценностью, поэтому у вас не было хороших друзей и вы сами ни для кого не были хорошим другом %) это не хорошо и не плохо, просто я не понимаю о чем вы тогда сожалеете и о чем надо пообсуждать!? 23.01.2007 12:48:24, Мамулечка
и во-вторых, если у вас была всего одна подруга и та, с которой нельзя делиться, то опять-таки повторю - для вас дружба не является важной ценностью, поэтому у вас не было хороших друзей и вы сами ни для кого не были хорошим другом %) это не хорошо и не плохо, просто я не понимаю о чем вы тогда сожалеете и о чем надо пообсуждать!? 23.01.2007 12:48:24, Мамулечка

знаете, друзья же нужны не для целевого использования. выплакаться и получить поддержку моожно и здесь. а настоящую дружбу и слезами не купишь. она растет вместе с людьми, с их общением, взаимным интересом.
23.01.2007 11:22:17, Kitsunami

А вот поболтать-потусоваться-отвлечься - да, подруги бы пригодились... Если они есть - то отлично, но специально ради этого их заводить смысла не вижу:-) Проще уж пару-тройку дяденек для флирта, еше и самооценку заодно поднимете 23.01.2007 11:05:24, Nightmare
Ну, конечно же, хочется иметь друзей не только для того, что бы поплакаться, это я просто сейчас так говорю потому, что плохо на душе. Сидеть дома мне тоже не по кайфу, тем более что я еще молодая. Хочется развеется сходить куда-нибудь, а нескем. Грустно и обидно…… Сидеть и плакать дома одна тоже не собираюсь к конце концов развод это наверное не самое ужасное.. А заводить новых друзей тоже не так то просто…на работе не заведешь не тот контингент, а дома темболее.
23.01.2007 11:56:00, неттттт
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.