Раздел: Меж двух огней...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАК БЫТЬ

ситуация такая. есть семья: муж, я и сын 1,5 годика.
отношения дружеские. пришёл домой. телек, ужин, укладываем ребёнка спать и сам засыпает и так всё время. если не спит-то в телеке или в компе. на все мои попытки наладить отношения и общаться. кивает головой и говрит. что всё у нас хорошо.
всё бы да ничег, но есть ещё (извините) проблемка что вяло у него стоит(ещё раз простите) секс меня не устраивает, то падает у него, то ещё что-то. вплоть до того, что может просто уснуть в момент моих ласок.:(
много раз говорила о том, чтобы сходить к врачу и т.п...соглашается. но воз и ныне там...
в другом плане, всё хорошо, ребёнка любит, живёт только нами..
много раз думала о разводе, но из-за благих намерений сохранить семью, остаюсь с ним. да и человек он очень хороший и порядочный.

пробывала заводить романы на стороне, но после этого чувствую себя виноватой. не хочу так. хочу быть верной одному. но быть верной и неудовлетворённой тоже как-то не весело...мне тока 27 лет, ему 35, понимаю, что лучше с потенцией не станет.
есть сейчас МЧ, кторый любит и меня и сына моего, хочет, чтобы мы жили вместе, и в сексе всё гуд и понимает меня (муж почти со мной не общается. тока по бытовым вопросам, могу сидеть 3 часа за компом, даже не окликнет, молча спать идёт). немножко всё упирается в финансы да и менять 2-шку на однокомнатную не сильно хочется...вот я и в раздумьях. с одной стороны хорошие отношения с МЧ, житьё с ним и т.п....с другой стороны любящий папа и неудовлетворённая жена.....
в идеале бы жить самой какое-то время, но уйти некуда..
подружки со стажем семейным говорят, что выйдешь после декрета на работу, многое, что изменится. не до думок о проблемах в сексе с мужем будет, заботы всё это покроют, но я так не хочу..хочу быть дома желанной.

вот таки дела..
может кто-то что-то посоветует...:(
22.01.2007 00:53:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у знакомой такая ситуация была, потом ее терпение лопнуло, через 2 года она стала рассказывать об этом подругам. А потом и сама нашла все подтверждения тому, что у него просто не стоит не нее, но зато замечательно стоит на более молоденькую девушку, которой он говорил что "жена не дает развода"...
Она еще ко врачу его водила и Виагру подсыпала в еду, сбежал сославшись на боль в животе - "ко врачу":)
22.01.2007 04:41:12, плавали
Kurmen
А можно узнать:
возраст ваш и мужа?
были ли мужчины до брака?
кто доминировал в Вашей семье - мама или папа?
22.01.2007 02:08:43, Kurmen
мне 27 лет, мужу 35. в браке 3 года. мужчины до брака были у меня и у него были женщины. в моей семье скорее доминирует мама, хотя отношения равноправные у них.
насчёт того, что завёл кого-то на стоорне-это исключено, во-первых с работыон сразу домой, всё свободное время с нами проводит. во-вторых - он не из тех мужчин, которые изменяют, он очень порядочный, в отличии от меня:(
но складывается такое впечатление, что он мог бы и недельку и две не заниматься со мнойсексом, если бы я не делала попыток или не напоминала:)
тоже думаю. что устаёт конечно на работе (директор как ни как, ответственности много и людей).
думаю. не торопить события, попробывать что-то наладить, выйти на работу, там посмотрим....
кстати, по проблемам потениции мжет кто-то что - посоветует или к какому врачу сходить или есть какие-то средства или методы..спасибо
22.01.2007 11:43:12, без имени
Kurmen
Советую сходить к эндокринологу и сдать анализы на кортизол и тестостерон.
Это похоже на гормонльную недостатчность, так как первичная проблема именно в снижении либидо как такового.
Сейчас есть на эту тему хороший лекарства.
Кстати, если все это так то это может мешать иего директорству - это снижает волевые личностные качества.
23.01.2007 13:12:54, Kurmen
спасибо Вам большое 23.01.2007 14:24:46, без имени
Хлопушка
Странно, вроде возраст в топике указан 22.01.2007 02:40:31, Хлопушка
Kurmen
Да я пытаюсь определить их роли в семье.
Мне кажется что муж - ложно принятый ею "отец", явялющийся, на самом деле, "мальчиком".
22.01.2007 02:52:48, Kurmen
Vertu
Мне вот тоже кажется- повод уйти Вам нужен, и жаль, что вину Вы всё больше на мужа перекладываете:((( 22.01.2007 01:37:51, Vertu
Что тут можно посоветовать?... Эх!.. Жизнь - жестянка! Если любите мужа и хотите сохранить семью, боритесь и не сдавайтесь, во что бы то ни стало пытайтесь наладить отношения. Если чувствуете, что Семьи уже нет, уходите. А еще... Как человек православный могу Вам сказать, что надо смиряться и продолжать жить в тех обстоятельствах, в которых Вы находитесь, хотя как женщина очень хорошо Вас понимаю... Ситуации наши очень похожи. С моим мужем живем так уже много лет. И мысли похожие были, правда, до измен у меня дело не дошло - не для меня это, просто знаю, что с таким грузом вины перед близким человеком мне будет уже не выбраться :))) Не осуждаю Вас, просто у каждого - свой путь. Я молюсь, прошу у Бога помощи, вразумления, благотерпения, любви, и я верю, что все у нас будет хорошо - на самом деле, все-все-все! От всего сердца желаю Вам принять правильное решение. С Богом! 22.01.2007 01:27:35, такая же
ленУля
Вы сейчас с ребенком сидите? А муж работает? Давно проблема-то? Что и романы успели завести, и МЧ найти, хотя хотите быть верной одному... Я, честно говоря, не до конца поняла Вашу проблему. То ли как двушку разменятьь, то ли как мужа расшевелить... Если про мужа, имхо
1. устает
2. с Вашей стороны видит то же "дружеское" отношение, да еще если знает о романах на стороне...
3. Знаете, когда я после укладывания ребенка (22:00 - 22:30) 3 часа сижу в компе, муж тоже идет спать. Что ему еще делать - не понятно :)
4. Ну что значит "муж не общается"? А Вы с ним? Не по бытотвым вопросам?
Просто ощущение складывается, что Вы ждете, что он будет раюботать, приходить вечером, с Вами все делать, укладывать ребенка, потом смотреть, как Вы сидите в компе, а потом уже Вас "соблазнять" :) А поставьте себя на его место?
Кончно, может и что другое там - может, правда фатальные проблемы с потенцией, может, роман у него на стороне, может, просто Вы ищите предлога, чтобы уйти...
22.01.2007 01:18:34, ленУля

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!