ситуация такая. есть семья: муж, я и сын 1,5 годика.
отношения дружеские. пришёл домой. телек, ужин, укладываем ребёнка спать и сам засыпает и так всё время. если не спит-то в телеке или в компе. на все мои попытки наладить отношения и общаться. кивает головой и говрит. что всё у нас хорошо.
всё бы да ничег, но есть ещё (извините) проблемка что вяло у него стоит(ещё раз простите) секс меня не устраивает, то падает у него, то ещё что-то. вплоть до того, что может просто уснуть в момент моих ласок.:(
много раз говорила о том, чтобы сходить к врачу и т.п...соглашается. но воз и ныне там...
в другом плане, всё хорошо, ребёнка любит, живёт только нами..
много раз думала о разводе, но из-за благих намерений сохранить семью, остаюсь с ним. да и человек он очень хороший и порядочный.
пробывала заводить романы на стороне, но после этого чувствую себя виноватой. не хочу так. хочу быть верной одному. но быть верной и неудовлетворённой тоже как-то не весело...мне тока 27 лет, ему 35, понимаю, что лучше с потенцией не станет.
есть сейчас МЧ, кторый любит и меня и сына моего, хочет, чтобы мы жили вместе, и в сексе всё гуд и понимает меня (муж почти со мной не общается. тока по бытовым вопросам, могу сидеть 3 часа за компом, даже не окликнет, молча спать идёт). немножко всё упирается в финансы да и менять 2-шку на однокомнатную не сильно хочется...вот я и в раздумьях. с одной стороны хорошие отношения с МЧ, житьё с ним и т.п....с другой стороны любящий папа и неудовлетворённая жена.....
в идеале бы жить самой какое-то время, но уйти некуда..
подружки со стажем семейным говорят, что выйдешь после декрета на работу, многое, что изменится. не до думок о проблемах в сексе с мужем будет, заботы всё это покроют, но я так не хочу..хочу быть дома желанной.
вот таки дела..
может кто-то что-то посоветует...:(
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КАК БЫТЬ
22.01.2007 00:53:45, без имени10 комментариев
у знакомой такая ситуация была, потом ее терпение лопнуло, через 2 года она стала рассказывать об этом подругам. А потом и сама нашла все подтверждения тому, что у него просто не стоит не нее, но зато замечательно стоит на более молоденькую девушку, которой он говорил что "жена не дает развода"...
Она еще ко врачу его водила и Виагру подсыпала в еду, сбежал сославшись на боль в животе - "ко врачу":) 22.01.2007 04:41:12, плавали
Она еще ко врачу его водила и Виагру подсыпала в еду, сбежал сославшись на боль в животе - "ко врачу":) 22.01.2007 04:41:12, плавали

возраст ваш и мужа?
были ли мужчины до брака?
кто доминировал в Вашей семье - мама или папа? 22.01.2007 02:08:43, Kurmen
мне 27 лет, мужу 35. в браке 3 года. мужчины до брака были у меня и у него были женщины. в моей семье скорее доминирует мама, хотя отношения равноправные у них.
насчёт того, что завёл кого-то на стоорне-это исключено, во-первых с работыон сразу домой, всё свободное время с нами проводит. во-вторых - он не из тех мужчин, которые изменяют, он очень порядочный, в отличии от меня:(
но складывается такое впечатление, что он мог бы и недельку и две не заниматься со мнойсексом, если бы я не делала попыток или не напоминала:)
тоже думаю. что устаёт конечно на работе (директор как ни как, ответственности много и людей).
думаю. не торопить события, попробывать что-то наладить, выйти на работу, там посмотрим....
кстати, по проблемам потениции мжет кто-то что - посоветует или к какому врачу сходить или есть какие-то средства или методы..спасибо 22.01.2007 11:43:12, без имени
насчёт того, что завёл кого-то на стоорне-это исключено, во-первых с работыон сразу домой, всё свободное время с нами проводит. во-вторых - он не из тех мужчин, которые изменяют, он очень порядочный, в отличии от меня:(
но складывается такое впечатление, что он мог бы и недельку и две не заниматься со мнойсексом, если бы я не делала попыток или не напоминала:)
тоже думаю. что устаёт конечно на работе (директор как ни как, ответственности много и людей).
думаю. не торопить события, попробывать что-то наладить, выйти на работу, там посмотрим....
кстати, по проблемам потениции мжет кто-то что - посоветует или к какому врачу сходить или есть какие-то средства или методы..спасибо 22.01.2007 11:43:12, без имени

Это похоже на гормонльную недостатчность, так как первичная проблема именно в снижении либидо как такового.
Сейчас есть на эту тему хороший лекарства.
Кстати, если все это так то это может мешать иего директорству - это снижает волевые личностные качества. 23.01.2007 13:12:54, Kurmen
спасибо Вам большое
23.01.2007 14:24:46, без имени

Мне кажется что муж - ложно принятый ею "отец", явялющийся, на самом деле, "мальчиком". 22.01.2007 02:52:48, Kurmen

Что тут можно посоветовать?... Эх!.. Жизнь - жестянка! Если любите мужа и хотите сохранить семью, боритесь и не сдавайтесь, во что бы то ни стало пытайтесь наладить отношения. Если чувствуете, что Семьи уже нет, уходите. А еще... Как человек православный могу Вам сказать, что надо смиряться и продолжать жить в тех обстоятельствах, в которых Вы находитесь, хотя как женщина очень хорошо Вас понимаю... Ситуации наши очень похожи. С моим мужем живем так уже много лет. И мысли похожие были, правда, до измен у меня дело не дошло - не для меня это, просто знаю, что с таким грузом вины перед близким человеком мне будет уже не выбраться :))) Не осуждаю Вас, просто у каждого - свой путь. Я молюсь, прошу у Бога помощи, вразумления, благотерпения, любви, и я верю, что все у нас будет хорошо - на самом деле, все-все-все! От всего сердца желаю Вам принять правильное решение. С Богом!
22.01.2007 01:27:35, такая же

1. устает
2. с Вашей стороны видит то же "дружеское" отношение, да еще если знает о романах на стороне...
3. Знаете, когда я после укладывания ребенка (22:00 - 22:30) 3 часа сижу в компе, муж тоже идет спать. Что ему еще делать - не понятно :)
4. Ну что значит "муж не общается"? А Вы с ним? Не по бытотвым вопросам?
Просто ощущение складывается, что Вы ждете, что он будет раюботать, приходить вечером, с Вами все делать, укладывать ребенка, потом смотреть, как Вы сидите в компе, а потом уже Вас "соблазнять" :) А поставьте себя на его место?
Кончно, может и что другое там - может, правда фатальные проблемы с потенцией, может, роман у него на стороне, может, просто Вы ищите предлога, чтобы уйти... 22.01.2007 01:18:34, ленУля
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.