Просто поделиться. Есть у мужа "подруга"-как муж ее называет, но подруга такая-что общаются они исключительно в мое отсутствие, встречается он с ней...жену домой завез, чтоб точно быть уверенным, что жена дома, а сам к ней, под предлогом с братом встретиться и молока купить...ну естественно молока купить забыл, а брата просто не встретил.Короче - любовницу завел. Ну ладно..черт с ним...Переколбасило меня..перебесило...успокоилась я.Дальше-интереснее: С НГ он не виделся с ней - в больницу она попала, сейчас вышла...т.к. операция была по гинекологии..сами понимаете, даже цкловаться можно только через стекло:-) И тут мужа понесло...да так понесло, что и передать невозможно:вообщем вчера дома не ночевал :-) ну и фик с ним..
ну а я..пошла к этой "подруге" здоровьем поинтересоваться...И тут начинается все самое интересное :сидим мы курим, болтаем за жизнь...ну прям как лучшие подруги:-) и начинает она рассказывать , что у него есть любовница - украинка, (ага, ну прям как несколько дней назад в конфе тоже украинку обсуждали)молодая..красивая...приехала она московскую проПИСКУ зарабатывать, НО типа беременна она от моего мужа да еще и уже на 5-м месяце...П-Ц...ну я единственно что не рассмеялась..Смешно, ей богу :-)))
ладно..курим дальше..я ее спрашиваю - а что тебе мой муж то на НГ подарил...и отвечает она - часы настенные, тут меня хохот разобрал..не понимает девушка, что я так смеюсь, объясняю - мне нуж тоже на НГ часы подарил...но наручные и очень дорогие...А у мцжика фантазии не хватило..мне наручные - ей настенные сделаные в Китае. Да, а часики она вернула, и муж их домой припер...и что теперь с этими часами делать? ума не приложу...свекрови наверно подарю :-))
спасибо, что дилинно прочитали
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про жену, любовницу и про мужа
20.01.2007 09:15:33, Пташка....30 комментариев
Расскажу 2-й день без всех эти поганцев :-)))
Дома тишина и красота, музыка звучит, какая мне нравится, подруга вечером пришла - пивка треснули с рыбкой вкусненькой, класс!! Поболтали за жизнь. На душе тишина и ничего не колышется, где он, что с ним, с кем он.
Да, он даже и не позвонил и не поинтересовался, как там дочь, хотя до этого на каждом углу кричал - что дочь для него - это все - смысл жизни :-))
Единственно, момент огорчил - дочь на ночь глядя, попыталась закатить истерику, где папа и почему он не ночует дома, мои разнговоры, что он на работе, не произвели на нее впечатления :-((
Теперь придется как то дочь приводить в чувство и плести что то , почему папик не живет с ними. Вот. Может что подскажете ?
21.01.2007 10:16:08, Пташка....
Дома тишина и красота, музыка звучит, какая мне нравится, подруга вечером пришла - пивка треснули с рыбкой вкусненькой, класс!! Поболтали за жизнь. На душе тишина и ничего не колышется, где он, что с ним, с кем он.
Да, он даже и не позвонил и не поинтересовался, как там дочь, хотя до этого на каждом углу кричал - что дочь для него - это все - смысл жизни :-))
Единственно, момент огорчил - дочь на ночь глядя, попыталась закатить истерику, где папа и почему он не ночует дома, мои разнговоры, что он на работе, не произвели на нее впечатления :-((
Теперь придется как то дочь приводить в чувство и плести что то , почему папик не живет с ними. Вот. Может что подскажете ?
21.01.2007 10:16:08, Пташка....

:-)))
ага, а часы классные - и день недели показывают и температуру в комнате и глазастые такие :-)))
свектови - самое оно 21.01.2007 10:21:21, Пташка....
ага, а часы классные - и день недели показывают и температуру в комнате и глазастые такие :-)))
свектови - самое оно 21.01.2007 10:21:21, Пташка....
А я тебя поддерживаю, молодец!!! Так с ними и надо! Умница, супер, респект!!!!!
20.01.2007 19:21:08, Sonyc
:-))
ну вы мне прям настроение опять подняли :-)) 20.01.2007 19:30:54, Пташка....
ну вы мне прям настроение опять подняли :-)) 20.01.2007 19:30:54, Пташка....
С волками жить - по волчьи выть, после такой кампании - прямой путь на место недовольной любовницы ...
На Вашем месте я бы искала себе другую кампанию, для начала женскую, потом - мужскую. 20.01.2007 12:42:10, Деванька
На Вашем месте я бы искала себе другую кампанию, для начала женскую, потом - мужскую. 20.01.2007 12:42:10, Деванька
да у нас все любовницы довольны :-))
только одно большое недовольство вызывает тот факт, что я до сих пор не развелась с ним :-)))
вот и плетут свои гадости..а я выжидаю ..пока выжидаю :-)))коплю силы, что как вы правильно выразились - с волками жить - по волчьи выть 20.01.2007 12:53:37, Пташка...
только одно большое недовольство вызывает тот факт, что я до сих пор не развелась с ним :-)))
вот и плетут свои гадости..а я выжидаю ..пока выжидаю :-)))коплю силы, что как вы правильно выразились - с волками жить - по волчьи выть 20.01.2007 12:53:37, Пташка...
нет :-))))
до такого состояния я не дойду :-)) 20.01.2007 13:19:48, Пташка...
до такого состояния я не дойду :-)) 20.01.2007 13:19:48, Пташка...
Хорошо, если вовпремя остановитесь.
Это должно быть как игра тогда, да?
Они понимают, что Вы играете, и Вы понимаете, что они понимают.
А когда надоест играть - кидайте декорации, смывайте грим - и к людям _)))))))! 20.01.2007 13:22:25, Деванька
Это должно быть как игра тогда, да?
Они понимают, что Вы играете, и Вы понимаете, что они понимают.
А когда надоест играть - кидайте декорации, смывайте грим - и к людям _)))))))! 20.01.2007 13:22:25, Деванька
да я уже можно сказать в людях :-)
в бассейн хожу
вчера д/р и гости
а сегодня забрала ребенка у подруги и предоставила ей время на ее личную жизнь...
папеньки нет , а дети в тишине играют..красота!!! 20.01.2007 13:39:04, Пташка...
в бассейн хожу
вчера д/р и гости
а сегодня забрала ребенка у подруги и предоставила ей время на ее личную жизнь...
папеньки нет , а дети в тишине играют..красота!!! 20.01.2007 13:39:04, Пташка...

Разом.
Такое вот ... затишье посте шторма. Уже ничего не хочется: ни любить ни ненавидеть. Точнее даже не так: не можешь уже, полное опустошение. 23.01.2007 10:53:21, Suok
да , вы абсолютно правы...перечитала сейчас свой топик, одно сплошное серое безразличие...
только вот совсем недавно было все наоборот..и переживала и горело и пылало
а сейчас все все равно
это мне уже не надо..дошла я до этого...
просто пока дочь не хочу посвящать во все ЭТО...а придет время и мужчины ЭТОГО не будет
потому что ВЫ правы - мне уже все равно :-( 20.01.2007 12:33:29, Пташка...
только вот совсем недавно было все наоборот..и переживала и горело и пылало
а сейчас все все равно
это мне уже не надо..дошла я до этого...
просто пока дочь не хочу посвящать во все ЭТО...а придет время и мужчины ЭТОГО не будет
потому что ВЫ правы - мне уже все равно :-( 20.01.2007 12:33:29, Пташка...
а вот между прочим женщинам мужчина часы дарить не должен.... так говорят... может из-за тупоголовости его все...
20.01.2007 10:49:46, Moon
На сколько я знаю, в Японии не принято дарить часы и календари. Считается, что в таком случае будешь жить, ориентируясь на распорядок жизни дарившего.
20.01.2007 15:55:33, МарикаЧ
да ладно..мне чесно говоря все равно что должен, что не должен :-))
он теперь у нас никому ничего не должен
ни дочери, ни жене....
я просто описала ситуацию и поделилась что да как... 20.01.2007 11:29:07, Пташка...
он теперь у нас никому ничего не должен
ни дочери, ни жене....
я просто описала ситуацию и поделилась что да как... 20.01.2007 11:29:07, Пташка...

было бы смешно...если бы не было так грустно(
а часы тут не причем...
сил вам и самообладания 20.01.2007 10:40:46, кулема
Непонятно только, зачем Вы тогда его рядом держите, чтоб было? Или прибыль от него какая материальная? Потом ведь жалко будет потраченного времени.
20.01.2007 15:58:51, МарикаЧ
просто когда такое "счастье" уходит навсегда, такая легкость в жизни образуется:)
20.01.2007 18:19:57, МарикаЧ
а часы тут не причем...
сил вам и самообладания 20.01.2007 10:40:46, кулема
вот сижу сейчас , пью кофе и на душе как то легко...
никто скандалы не закатывает, никто ничего не требует
тишь да гладь...
наверно перегорело все? 20.01.2007 11:20:35, Пташка...
никто скандалы не закатывает, никто ничего не требует
тишь да гладь...
наверно перегорело все? 20.01.2007 11:20:35, Пташка...
была у меня история с любовницей.когда узнала спокойно предложила уйти и с ней поговорила-она мне понравилась.и ей помогала убедить его.и все спокойно так было...а вот когда ушел таки -полтора года депрессии,время потерянное,жалею,что не справилась тогда.
20.01.2007 12:17:24, было такое
вы жалеете что он ушел?
чесно ? если мой муж уйдет и не будет появляться, я буду даже благодарна ему, что он оставит меня и дочь в покое...поясню : мало того, что он стал мне изменять - да еще и так открыто, он еще и пьет...алкаш...по русски говоря...если я раньше, назовем это словом мирилась с этим, то сейчас мне уже все просто осточертело...а уж без цветов и часов я уж как нибудь переживу
вот так :-( 20.01.2007 13:49:54, Пташка...
чесно ? если мой муж уйдет и не будет появляться, я буду даже благодарна ему, что он оставит меня и дочь в покое...поясню : мало того, что он стал мне изменять - да еще и так открыто, он еще и пьет...алкаш...по русски говоря...если я раньше, назовем это словом мирилась с этим, то сейчас мне уже все просто осточертело...а уж без цветов и часов я уж как нибудь переживу
вот так :-( 20.01.2007 13:49:54, Пташка...
не жалею.жалею,что не справилась с собой,потеряла полтора года жизни.ребенок тоже от моей депрессии пострадал.
сейчас все в порядке.дружим семьями) 20.01.2007 14:26:14, было такое
сейчас все в порядке.дружим семьями) 20.01.2007 14:26:14, было такое
депрессию я уже прошла...есть перестала, но большой плюс - давно хотела похудеть и у меня на фоне стресса это получилось :-)
стала практически 90-60-90 :-))))
дружить то я не буду, просто безразлично мне уже - где он, что он, с кем он...
20.01.2007 14:44:01, Пташка...
стала практически 90-60-90 :-))))
дружить то я не буду, просто безразлично мне уже - где он, что он, с кем он...
20.01.2007 14:44:01, Пташка...
А не приятнее ли самой остаить?
Красиво как-нить. Типа "ЧАсов мне уже хватит на всю оставшуюся жизнь, ухожу к ювелиру"))
20.01.2007 14:03:53, Деванька
Красиво как-нить. Типа "ЧАсов мне уже хватит на всю оставшуюся жизнь, ухожу к ювелиру"))
20.01.2007 14:03:53, Деванька
самой оставить приятнее, согласна на все 100%, но сейчас у меня настолько отвращение ко всем мужикам, что я ни-че-го не хочу...хочу просто спокойной жизни себе и своему ребенку
20.01.2007 14:40:30, Пташка...
20.01.2007 14:40:30, Пташка...

да я честно говоря и не держу его, собирала и не раз вещи, выгоняла, все равно как бумеранг возвращается
20.01.2007 16:57:29, Пташка...
20.01.2007 16:57:29, Пташка...

Вот у меня сейчас легкость образовалась...класс просто :-)
смущает то, что мы с ним работаем на одной работе и сидим в одном кабинете, не могу я себе представить нашу встречу в понедельник :-( 20.01.2007 18:45:59, Пташка...
смущает то, что мы с ним работаем на одной работе и сидим в одном кабинете, не могу я себе представить нашу встречу в понедельник :-( 20.01.2007 18:45:59, Пташка...
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.