Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может пора к "психу"?

Ну вот скажите мне пожалуйста, когда отношения супругов заходят в тупик, и выхода уже не видно, как быть? Я готова послать его на все четыре стороны, но уходить то он не хочет! Что делать? Психолог кому-нибудь помог? Расскажите,прошу! Или не стоит деньги на ветер выкидывать?
10.01.2007 21:30:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВебМаня
Нам помог, но было все сложнее. Тройственные отношения - я, муж и сын-подросток. И все готовы были друг друга убить. Психолог попался золотой и разгребла все наши проблемы. 11.01.2007 10:50:36, ВебМаня
Kurmen
Я как то привел за руку подругу своей жены в очень хорошему психотрепевту. По поводу разлада в их семье. Хотел помочь им разобраться, научиться прощать друг друга, жить вместе, любить как и раньше друг друга и маленького сына..
Психотерапевт много разговаривал с подругой, потом попросил привести на сеанс мужа. Она думала он не придет - нет, пришел.
И не просто пришел, а стал ходить регулярно, уже отдельно от нее. Чаще чем онаю
А потом пришел к ней и сказал - "Спасибо, тебе, Инна. Ты мен очень помогла с этим психототрепевтом. Я никак не мог решить как нам быть дальше. Но теперь понял, что мне надо уйти. Прощай".
Занавес.
И ушел - снял сначала квартиру, потом - совсем.
Кстати - плохо ушел, он человек состоятельный,но развелся как говороится - по минимуму. Причем ссылался на психотрепаевта при обсуждении этой темы. говорил - мне объянили. что через 1 год мы будем совершенно чужие уже друг другу. зачем мне чужой женщине что то давать...?
Вот такая история была.
Совсем недавно.
11.01.2007 00:28:42, Kurmen
гы! практически тоже было у меня совсем недавно) 11.01.2007 21:00:23, max4эх4
Нет, психологи не занимаются выдворением людей из квартиры. С этим вы вполне можете справиться самостоятельно. Для этого нужен разговор ОБ ЭТОМ, установление СРОКОВ, и решение совместно нажитых проблем (имущество и дети). Или, если вы свободны и имеете другую площадь и не желаете отвечать за свои поступки - просто уехать. 10.01.2007 22:43:02, Мамулечка
Вечная Весна
если уходить не хочет, то помогать должен не психолог, а милиция. 10.01.2007 22:03:51, Вечная Весна
Это не он Вам поможет, а Вы ему. Материально. 10.01.2007 22:00:42, Булочка настоящая
В москве есть бесплатная служба. 11.01.2007 17:46:05, призрак
Материально сейчас он как раз от меня зависим, хотя считает что это не так 10.01.2007 22:41:16, мышонок
Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется, что Булочка имела ввиду психолога :) 10.01.2007 23:27:15, Oblina
Я про психолога)) 10.01.2007 23:20:28, Булочка настоящая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!