Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может пора к "психу"?
Ну вот скажите мне пожалуйста, когда отношения супругов заходят в тупик, и выхода уже не видно, как быть? Я готова послать его на все четыре стороны, но уходить то он не хочет! Что делать? Психолог кому-нибудь помог? Расскажите,прошу! Или не стоит деньги на ветер выкидывать?
10.01.2007 21:30:30, мышонок
10 комментариев

Психотерапевт много разговаривал с подругой, потом попросил привести на сеанс мужа. Она думала он не придет - нет, пришел.
И не просто пришел, а стал ходить регулярно, уже отдельно от нее. Чаще чем онаю
А потом пришел к ней и сказал - "Спасибо, тебе, Инна. Ты мен очень помогла с этим психототрепевтом. Я никак не мог решить как нам быть дальше. Но теперь понял, что мне надо уйти. Прощай".
Занавес.
И ушел - снял сначала квартиру, потом - совсем.
Кстати - плохо ушел, он человек состоятельный,но развелся как говороится - по минимуму. Причем ссылался на психотрепаевта при обсуждении этой темы. говорил - мне объянили. что через 1 год мы будем совершенно чужие уже друг другу. зачем мне чужой женщине что то давать...?
Вот такая история была.
Совсем недавно. 11.01.2007 00:28:42, Kurmen
гы! практически тоже было у меня совсем недавно)
11.01.2007 21:00:23, max4эх4
Нет, психологи не занимаются выдворением людей из квартиры. С этим вы вполне можете справиться самостоятельно. Для этого нужен разговор ОБ ЭТОМ, установление СРОКОВ, и решение совместно нажитых проблем (имущество и дети). Или, если вы свободны и имеете другую площадь и не желаете отвечать за свои поступки - просто уехать.
10.01.2007 22:43:02, Мамулечка
Это не он Вам поможет, а Вы ему. Материально.
10.01.2007 22:00:42, Булочка настоящая
В москве есть бесплатная служба.
11.01.2007 17:46:05, призрак
Материально сейчас он как раз от меня зависим, хотя считает что это не так
10.01.2007 22:41:16, мышонок
Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется, что Булочка имела ввиду психолога :)
10.01.2007 23:27:15, Oblina
Я про психолога))
10.01.2007 23:20:28, Булочка настоящая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание