Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НЕ семейные отношения...
На душе тяжело. Ситуация не редкая: замужем, ребенок, и любимый человек, который любит меня и ребенка... Прекрасно понимаю, что разрушаю свою семью (причем уже процесс пошел), сердце рвется к другому... Думаю првильнее переступить через себя и вернуть всё как было. Вопрос в следующем: Как убить в себе эту любовь? Как долго она будет убиваться во мне? Расскажите, как кто через это проходил? А?
10.01.2007 15:37:08, поделитесь
27 комментариев

А по срокам - ну, 2 года где-то уходит, чтоб разлюбить. 11.01.2007 10:12:34, хухра-мухра

Мы - родители, и конечно, очень любим своих детей. И естественно, если при разговоре он скажет что "я лишаю тебя ребенка или родительских прав", я ОДНОЗНАЧНО останусь с дочкой и это не обсуждается, "от любви к любви" я таскать не хочу, дабы на моем не маленьком жизненном пути ЭТА любовь вторая. И более того ни при каких обстоятельствах я не хочу лишать ребенка папы, а мужа ребенка. А разве что бы уйти к любимому или к любимой, обязательно оставлять детей?
11.01.2007 12:11:02, я же

Но я там WildStitch ответила, просто подумайте об этом... Обязательно ли? Ну, если бы муж хотел уйти к любимой с Вашим ребенком, Вам бы как казалось, обязательно это? Много радости Вам с того, что другая женщина ухаживала бы за Вашей дочерью, воспитывала ее? Даже если бы ребенок продолжал называть мамой Вас? Это было бы как?
11.01.2007 15:25:15, Ясень
Только недавно мне где-то попадалось, причем в довольно серьезной статье
в среднем у женщин уходит около 15 месяцев для того , чтобы разлюбить , а у мужчин - 4.
надеюсь в чем-то другом нам легче :) 11.01.2007 11:50:03, туруру
в среднем у женщин уходит около 15 месяцев для того , чтобы разлюбить , а у мужчин - 4.
надеюсь в чем-то другом нам легче :) 11.01.2007 11:50:03, туруру

Женщина идет, по сути, в неизвестность... стоит тащить с собой мелкого?
11.01.2007 15:20:39, Ясень

ЕСЛИ РАЗВОД ПОМЕШАЛ ОТЦУ ВИДЕТЬСЯ С РЕБЕНКОМ, ТО ОН НИКОГДА ОТЦОМ И НЕ БЫЛ. 11.01.2007 18:04:14, WildStitch

Про безразличных к детям пап - всякое бывает, развод может и улучшить качество отношений ребенок-отец. 11.01.2007 19:12:43, Ясень

Конкретное? Говорит, всё от меня зависит... он ждет.
10.01.2007 17:14:20, я же

Предложение - говорит прям щас забиру. Свободен. Существование скромное.
10.01.2007 17:43:22, я же

Конечно хорошо если сохраняется хорошая семья. Но вряд ли такой можно назвать семью в которой одному из двоих плохо потому что он хочет быть с другим, а второму потому что первый хочет быть не с ним.
Подумайте. Ведь если не ушли сразу, то скорей всего не так уж и хотелось. 10.01.2007 17:48:44, WildStitch
И хочется и колется (если честно, мне страшно за будущее как будет муж, ребенок). Отлаженный быт, любовь мужа к ребенку, нельзя рушить семью (воспитывали "один и на всю жизнь. Другой дороги нет")
Боюсь, что хорошей сохраненной семьи уже не получится. Можно создать видимость, что всё здорово и хорошо, но наверняка, червячок будет изъедать изнутри всех. И когда он прожрет дыру, вот тут будет обоюдная ненависть друг к другу. Я не права?
Сразу уйти не могла, слишком много перетирала в себе, ответственность за семью, моя совесть не позволяет кинуть на него себя и ребенка. 10.01.2007 18:13:14, я же
Боюсь, что хорошей сохраненной семьи уже не получится. Можно создать видимость, что всё здорово и хорошо, но наверняка, червячок будет изъедать изнутри всех. И когда он прожрет дыру, вот тут будет обоюдная ненависть друг к другу. Я не права?
Сразу уйти не могла, слишком много перетирала в себе, ответственность за семью, моя совесть не позволяет кинуть на него себя и ребенка. 10.01.2007 18:13:14, я же

Я Вас всегда читаю и мне очень нравится как Вы пишете.
Вы мне даже настроение подняли))) Спасибо.
Знаете, а я уверена, что он найдет лучше. Быт это не самое главное, чистота в квартире - хорошо, а хороший секс еще лучше - его мнение.(просто катастрофа у нас всегда была).
Но вот мне кажется, что пока он не будет счастлив, я не смогу быть счаствива тоже((( 10.01.2007 19:24:56, я же
Вы мне даже настроение подняли))) Спасибо.
Знаете, а я уверена, что он найдет лучше. Быт это не самое главное, чистота в квартире - хорошо, а хороший секс еще лучше - его мнение.(просто катастрофа у нас всегда была).
Но вот мне кажется, что пока он не будет счастлив, я не смогу быть счаствива тоже((( 10.01.2007 19:24:56, я же
А я однажды поняла, что мне страдать просто нравится, без любви как то пресно и скучно, даже если она причиняет боль. А что бы не разрушать семью вообще лично мне достаточно посмотреть на то как мой муж любит нашего ребенка и понять что папа есть папа. Кроме того, не факт, что через пол года совместной жизни все эти романтические отношения не превратятся в обычно-семейные, так что смысл разрушать семью, если конечно в этой семье все более-менее нормально. Но у моего любимого мужчины правда тоже семья, которую надо было бы разрушать, и если бы я сильно постаралась то может быть мы бы и были вместе. Тянется все это уже года три, иногда больно, иногда плавно, иногда весело. И наверное из-за того, что мы не вместе это так долго и тянется.
10.01.2007 15:43:58, ****
Как же я уважаю людей, которые понимают про себя подобные вещи и способны себе искренне в этом признаться!
И как же редко это встречается)) 10.01.2007 16:05:46, Джума

И как же редко это встречается)) 10.01.2007 16:05:46, Джума
не так уж и редко:-)
11.01.2007 11:47:42, +1
вглядитесь в любовника повнимательнее - явно обнаружите что-то не устраивающее вас :) а дальше просто развивайте это до бесконечности :)
10.01.2007 15:43:51, Lii
Есть конечно не устраивающее, есть и его достаточно,объясняю себе, развиваю - не помогает. Я, по жизни, такой человек, который может приспособиться, принять то что есть.
10.01.2007 17:10:35, я же
А если все-таки счастье настоящее мимо проходит? а потом будет невыносимо жаль?!
10.01.2007 16:02:26, Kitsunami
Хорошо там, где нас нет.
10.01.2007 16:12:05, )(
об этом невозможно судить, не зная этих людей..ни мужа, ни любовника, ни жену - может её просто быт заел, а может с мужем всё развалилось давно и это лишь естественный конец..
10.01.2007 16:11:12, Lii
По началу, конечно, быт заел (быт и упреки, ну не без бревна естественно), а потом я стала разваливать всё сама, и знаете, мне безумно жалко мужа (и от этого еще паршивее).
10.01.2007 17:19:25, я же
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.