А что делать если человек не ошибся случайно, а использовал, так сказать, шоковую терапию для пользы дела. Т.е. знает, что переходит черту, но уверен, что это принесёт положительный результат, а другой понимает, что это не со зла, именно понимает, но не может согласиться, что с близким человеком так можно.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф...... по поводу проточного нагревателя... у нас стоит.... это ооочень полезная штука, когда на три недели горячую воду отключают, а ты, как белый человек, моешься под душем, а не из ковшика обливаешься... :-) цена вопроса минимальна...
10.01.2007 15:10:33, Ветер Перемен

у нас под потолком висит и очень мало места занимает... зачем его снимать?
10.01.2007 16:41:57, Ветер Перемен

так кабель можно прямо на щиток кинуть... а нагреватель чуть пониже повесить... он всего-то см 30 размером...
11.01.2007 11:32:48, Ветер Перемен
11.01.2007 11:32:48, Ветер Перемен

у нас три года уже проточный... прекрасно справляется со своими обязанностями... вода горячая льется...
10.01.2007 16:41:06, Ветер Перемен

а накопительный не удобно, если народу много. 10.01.2007 15:15:44, ленУля

А вот я задумалась... Живем мы с мужем 10 лет, все хорошо вроде.И любовь есть и дети , и работа. Но в последнее время он стал активно искать смысл своей жизни. Я этим страдала лет в 15, а сейчас кажется, что смысл моей жизни в рождении и воспитании детей. Ему этого мало. Боюсь, как бы он не нашел смысл в ком-нибудь еще. Но ведь никто не знает истину.Как вы думаете (особенно мужчины) зачем мы живем?
10.01.2007 14:57:20, Люсек

Поиски смыла возникают при отсутствии внутреннего удовлетворения собой и своей жизнью. 10.01.2007 15:28:00, МарикаЧ
мужчина живет чтобы самореализоваться, женщина -чтобы поддержать его в этом, тем самым создав культ семьи и тем самым "продвинув" плоды этого мужчины, те детей.
возможно это утопицески и идеалистицески, но счастье есть гармония внутри тебя.
Можно лишить М самореализации и Ж-семьи, И они будут вполне счастливы.Но гармония распадется.
Поэтому никогда не навязывайте свои мысли о жизни -другому. Пусть человек сам ошибется.
Кстати если ваш муж будет искать смысл в ком-то другом это еще быстрее натолкнет его на ошибочность пути. возможно он запоздало захотел гармонии внутри. а как ее достичь? ну для начала пострадать-помечтать,вы ж понимаете:) 10.01.2007 15:24:52, ивроше
возможно это утопицески и идеалистицески, но счастье есть гармония внутри тебя.
Можно лишить М самореализации и Ж-семьи, И они будут вполне счастливы.Но гармония распадется.
Поэтому никогда не навязывайте свои мысли о жизни -другому. Пусть человек сам ошибется.
Кстати если ваш муж будет искать смысл в ком-то другом это еще быстрее натолкнет его на ошибочность пути. возможно он запоздало захотел гармонии внутри. а как ее достичь? ну для начала пострадать-помечтать,вы ж понимаете:) 10.01.2007 15:24:52, ивроше

Не, народ, все это интересно и здорово, но ответа на вопрос "в чем смысл жизни" не существует, вернее - на него столько же ответов, сколько людей на земле + мнения умерших, которые помнят наследники. 10.01.2007 15:00:18, Коала
Есть вещи, которые можно понять только пережив их. Это могут быть такие закономерные вещи как смерть, рождение, очень важные, но объяснить их сложно. Т.е. у каждого эта черта очень индивидуальна это понятно. Я, например, слышала как одна подруга другой сказала: я не понимаю сколько можно с этим носиться, он уже давно умер. И всё. Я поняла, что она не переживала смерть, например. Объяснять бесполезно. А она даже не поняла какую причинила боль другому человеку. Просто пОходя.
10.01.2007 14:25:28, Ejik v tumane

Это немного не воспитание, это чуткость что ли и деликатность.
Одна моя знакомая, достаточно воспитанная, стирала смс-ки, которые приходили её мужу от его дочери в первом браке. Я НЕ МОГЛА ей объяснить, что это чудовищно, пока она не родила сама и не ужаснулась тому, что делала. 10.01.2007 15:11:27, Ejik v tumane
Одна моя знакомая, достаточно воспитанная, стирала смс-ки, которые приходили её мужу от его дочери в первом браке. Я НЕ МОГЛА ей объяснить, что это чудовищно, пока она не родила сама и не ужаснулась тому, что делала. 10.01.2007 15:11:27, Ejik v tumane

:-)
Это само собой - согласна.
Я имею ввиду, удары ниже пояса - пояс у всех на разных уровнях.
:-) 10.01.2007 15:26:18, Ejik v tumane
Это само собой - согласна.
Я имею ввиду, удары ниже пояса - пояс у всех на разных уровнях.
:-) 10.01.2007 15:26:18, Ejik v tumane

Виртуальный брудершафт - принимается :-)
Иногда буду сбиваться на Вы, привычка :-( 10.01.2007 16:12:25, Ejik v tumane
Иногда буду сбиваться на Вы, привычка :-( 10.01.2007 16:12:25, Ejik v tumane
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.