Раздел: Родственники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что вы будете дарить своим/мужниным родителям на НГ?

Что вы будете дарить родителям на НГ? Свекрови вышила картину :), а своим уже теряюсь что дарить... Хочется что-нибудь общее (маме и папе). Бытовая техника вробы есть вся, (чайника электрического нет, но выяснилось, что в принципе не хотят :(), билеты куда-нибудь - папа не любит; пледами теплыми - уже обеспечены в прошлые праздники :))
Может ваши примеры мне что-нибудь нужное подскажут... ;-)
22.12.2006 14:15:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сара Барабу
в прошлом году маме я подарила подписку на караван историй - она была очень довольна.
свекрови в этом году купила шкурку овчинную - можно на диван или кресло кинуть, ноги укутать - в общем, по желанию. надеюсь, понравится...
22.12.2006 17:54:20, Сара Барабу
Oksanych
Свекрови-прикольную доску разделочную, крутится она, т.е. вращается....свекру обычно бутылка чего хорошего-коньяк или портвейн (дорогой), своим обычно,что сами скажут пока молчат...им вечно что-нить для дачи нужно, 22.12.2006 16:55:13, Oksanych
Мне повезло - как раз у мамы часы наручные потерялись, а у свекрови мобильник на последнем издыхании... 22.12.2006 16:54:57, маугленок
хухра-мухра
У моих родителей скоро годовщина свадьбы - купила комплект белья в БельПостель. На НГ купила им игрушечного Дедма Мороза :)) Пускай он им подарит все, чего у них нету:) Мне это, увы, не по финансам.
Еще хочу печенья вкусного испечь к НГ,кекс шоколадный. НГ вместе встречаем.
22.12.2006 16:28:19, хухра-мухра
Я однажды своим родителям как-то подарила на н.г. годовые почтовые подписки на журналы "Сад и огрод", "Приусадебное хозяйство" и "60 лет - не возраст". Им очень понравилось. Они у меня дачниками заядлыми были. 22.12.2006 16:00:00, Liza8
Папе инструмент разный дарили. Маме одеяло пуховое или подушку. Свекровь духи любит, посуду. Скатерти можно дарить. Обогреватель. То, на что родителям денег самим жалко. Халат махровый. Косметику хорошую. Свекру вот кресло мягкое дарили у телевизора сидеть - старенький он. Рад был очень. 22.12.2006 14:57:53, Moon
Nightmare
Мои заказали на все праздники (там пара дней рождений еще + новый год) на всех кофемашину:-) И очень хорошо:-) Потому что все равно примерно такая сумма бы на подарки ушла, а так хоть вещч полезная будет:-) 22.12.2006 14:56:16, Nightmare
Tomsik
Свекру - СД-шку с "разговорным жанром", свекрови - xорошую косметику. Обоим вместе - ковризку самодельную. 22.12.2006 14:55:58, Tomsik
bebeka
У меня общий не получается. Вроде так для дома, что хотела в общем купить - почти всё подарила. В основном 90% в разделе совместные покупки. Сейчас по отдельности - мама просила банный халат, папе - свитер. И всё им нужно. 22.12.2006 14:54:18, bebeka
Odessitka
Мы купили постельное белье... 22.12.2006 14:36:14, Odessitka
Глобального ничего не будем. Максимум какую-нибудь небольшую сувенирную хрюшку. 22.12.2006 14:22:30, Ольга*

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!