Что вы будете дарить родителям на НГ? Свекрови вышила картину :), а своим уже теряюсь что дарить... Хочется что-нибудь общее (маме и папе). Бытовая техника вробы есть вся, (чайника электрического нет, но выяснилось, что в принципе не хотят :(), билеты куда-нибудь - папа не любит; пледами теплыми - уже обеспечены в прошлые праздники :))
Может ваши примеры мне что-нибудь нужное подскажут... ;-)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Родственники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а что вы будете дарить своим/мужниным родителям на НГ?
22.12.2006 14:15:36, trained11 комментариев

свекрови в этом году купила шкурку овчинную - можно на диван или кресло кинуть, ноги укутать - в общем, по желанию. надеюсь, понравится... 22.12.2006 17:54:20, Сара Барабу

Мне повезло - как раз у мамы часы наручные потерялись, а у свекрови мобильник на последнем издыхании...
22.12.2006 16:54:57, маугленок

Еще хочу печенья вкусного испечь к НГ,кекс шоколадный. НГ вместе встречаем. 22.12.2006 16:28:19, хухра-мухра
Я однажды своим родителям как-то подарила на н.г. годовые почтовые подписки на журналы "Сад и огрод", "Приусадебное хозяйство" и "60 лет - не возраст". Им очень понравилось. Они у меня дачниками заядлыми были.
22.12.2006 16:00:00, Liza8
Папе инструмент разный дарили. Маме одеяло пуховое или подушку. Свекровь духи любит, посуду. Скатерти можно дарить. Обогреватель. То, на что родителям денег самим жалко. Халат махровый. Косметику хорошую. Свекру вот кресло мягкое дарили у телевизора сидеть - старенький он. Рад был очень.
22.12.2006 14:57:53, Moon

Глобального ничего не будем. Максимум какую-нибудь небольшую сувенирную хрюшку.
22.12.2006 14:22:30, Ольга*
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.