Всем здрасте! Сначала предистория :) С мужем моим мы вместе со школы, учась в институтах поженились, жили бедно, но проблем в жизни не было. После окончания университета, я родила ребенка. Муж стал крутиться, зарабатывать деньги. в общем, пошел в бизнес. В финансовом отношении жизнь стала налаживаться - стали отдельно снимать квартиру, появилась хорошая машина, дорогая одежда, практически ни в чем себе не отказывали. В тот момент мужу полностью доверяла.
Год просидела с ребенком дома (до этого работала с первого курса). Ребенку исполнился годик, я нахожу у мужа в машине презерватив. Он говорит, что давал машину другу. Через какое то время в куртке, опять спихнул на друга. Мне все еще хочется ему верить, но доверие подорвано. Стала пристальнее наблюдать за происходящим. Обнаружила звонки, смски. Это все происходило год назад. Чтобы не сойти с ума, я вышла год назад на работу. И весь этот год какие-то косяки: телефонные звонки, смски, приезжает со следами косметики на одежде и лице, волосы в машине и на одежде и т.д.... Я на все у него отговорки!!! Я так больше не могу. Надо рвать такие отношения! веру в человека не вернешь, а мучиться дальше не хочу! Хочу начать новую жизнь без него!
Что скажете?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это конец? да?
22.12.2006 13:13:15, просто Татьяна52 комментария

И что Вы думаете? Подействовало лучше всяких криков!!! Теперь домой бежит как угорелый. И секса такого у нас ещё не было даже в медовый месяц! Не знаю правда, надолго ли, но хочется надеяться, что надолго.
25.12.2006 02:12:31, Gamachka

ЗЫ, чего не спим?
25.12.2006 03:50:47, Gamachka

Рада что у вас наладилось:) Как-то все не шла с головы ваша тема, даже с мужем обговаривала:)Как Анюта? Вы уже были в инфекционке? 25.12.2006 04:01:57, Odessitka

И вообще, если хочешь поболтать иди в аську :)))) 232398855
25.12.2006 04:47:32, Gamachka
у меня был такой муж... читала всю ветку, ничего не поможет, и откровенный разговор в том числе. к сожалению, он, правда, провоцирует, не хочет на себя брать ответственность. я ушла сама, просто надоело, но у нас не было детей.
24.12.2006 02:13:55, читаю
Сейчас вот, после 3-х дневного отсутствия прислал смс (смелости на звонок не хватает) - сегодня ночью работаю. Прости
22.12.2006 16:00:02, просто Татьяна
он провоцирует вас. Если вы готовые еще сидеть и ждать и не готовы на перемены - сидите терпите. Если все достало - говорите.
Но имхо - три дня не был дома и отделался смс-кой - это уже не отношения и не семья :-( 23.12.2006 21:56:00, Aprelika
Но имхо - три дня не был дома и отделался смс-кой - это уже не отношения и не семья :-( 23.12.2006 21:56:00, Aprelika
всё плохо. имхо. Он даже не особо прячется. Провоцирует Вас. Молчать нет смысла. Говорить на чистоту. И, в зависимости от разговора, решать.
22.12.2006 16:55:38, :(((
ППКС
23.12.2006 05:40:49, vanilja

Да уверена она...На 200%.
Просто зависимость пока от него велика.
Вот когда "отпустит" - будет проще. 22.12.2006 16:11:08, Ширмакша
Просто зависимость пока от него велика.
Вот когда "отпустит" - будет проще. 22.12.2006 16:11:08, Ширмакша
:))) У каждого своя степень точности. Кому то и свидетельства о рождении троих детей на стороне где в графе "папа" - указан муж - мало, а кому то SMS-ки со словами "Купи хлеба" - достаточно.
22.12.2006 15:32:47, lenok_
Немного ОФФ:
презерватив нашли использованный?
если "да" - то однозначно - это конец
если неиспользованный - пока можно радоваться, что муж предохраняется.
следы на одежде и на лице - объясните мужу, что нельзя опускаться до такого пошлого свинства, когда и хотелось бы жене закрыть глаза на "леваки" - да ей это сделать не дают. Изящней надо быть в своей личной жизни.
И, по-моему, тут Леший как-то целый "кодекс адюльтера" приводил. Очень понравилось мне, ибо ППКС 100 раз,по такому "кодексу" мой адюльтер с начала и до развода с БМ длился 3 года, а БМ узнал об этом только, когда я сама захотела его в известность поставить. Он конечно потом говорил, что "догадывался", а что он еще мог сказать...
Исправить все не поздно, было бы желание.
Если есть желание - все можно, проверено.
Без паники!!! :) 22.12.2006 14:34:56, vanilja
:))))))))))))))) Мой первый на мои вопросы по поводу неиспользованных презервативово, обнаруженных у негов брюках, вытаращил дико глаза и сказал: "Ты что, пидурочная? Я с них резиночки снимаю и деньги перевязываю!" Я видно точно дура, раз не понимаю, зачем покупать по 5 рублей 1 презик и делать с него резиночку для дене если в канцтоварах продаются 100 резинок по цене 2.50 руб :)))))))))))) Короче, я прощала, верила, лечилась, опять прощала... И так 5.5 лет!!! Выброшенных в никуда! Таких отморозков уже не исправить! Тут нужно для себя решить, согласна ли автор жить с этим всю жизнь, или разводиться.
25.12.2006 01:58:31, Gamachka
презерватив нашли использованный?
если "да" - то однозначно - это конец
если неиспользованный - пока можно радоваться, что муж предохраняется.
следы на одежде и на лице - объясните мужу, что нельзя опускаться до такого пошлого свинства, когда и хотелось бы жене закрыть глаза на "леваки" - да ей это сделать не дают. Изящней надо быть в своей личной жизни.
И, по-моему, тут Леший как-то целый "кодекс адюльтера" приводил. Очень понравилось мне, ибо ППКС 100 раз,по такому "кодексу" мой адюльтер с начала и до развода с БМ длился 3 года, а БМ узнал об этом только, когда я сама захотела его в известность поставить. Он конечно потом говорил, что "догадывался", а что он еще мог сказать...
Исправить все не поздно, было бы желание.
Если есть желание - все можно, проверено.
Без паники!!! :) 22.12.2006 14:34:56, vanilja
не одна я невнимательно читаю...
еще раз и медленно: если использованный - однозначно конец 22.12.2006 14:51:28, vanilja
еще раз и медленно: если использованный - однозначно конец 22.12.2006 14:51:28, vanilja
А я вот вообще не поняла, в чем разница тут у вас между использованным и неиспользованным презервативом.
Если его использовали - то конец !
Почему ?
Если не использовали - радоваться надо, что предохраняется. Дык и в первом случае можно порадоваться. В чем разница ? 22.12.2006 16:10:11, Ширмакша
Если его использовали - то конец !
Почему ?
Если не использовали - радоваться надо, что предохраняется. Дык и в первом случае можно порадоваться. В чем разница ? 22.12.2006 16:10:11, Ширмакша
Разница в отношении к возможно найдущей это жене.
1. Если в упаковке - есть шанс либо отбрехаться (купил, чтобы надуть на корпоративной вечеринке, а ты что подумала?) либо - "придумай что-нибудь сама".
2. Если не в упаковке ( или просто упаковка пустая) - это конец, потому что такое поведение демонстрирует следующее "ну нашла и пофиг, мне уже давно фиолетово, что ты думаешь-чувствуешь-знаешь, промолчишь - твое дело, закатишь скандал, - твои проблемы."
То же (но в более мягкой форме) демонстрируют "следы косметики", явные косяки и пр. и пр. 23.12.2006 05:39:35, vanilja
1. Если в упаковке - есть шанс либо отбрехаться (купил, чтобы надуть на корпоративной вечеринке, а ты что подумала?) либо - "придумай что-нибудь сама".
2. Если не в упаковке ( или просто упаковка пустая) - это конец, потому что такое поведение демонстрирует следующее "ну нашла и пофиг, мне уже давно фиолетово, что ты думаешь-чувствуешь-знаешь, промолчишь - твое дело, закатишь скандал, - твои проблемы."
То же (но в более мягкой форме) демонстрируют "следы косметики", явные косяки и пр. и пр. 23.12.2006 05:39:35, vanilja

25.12.2006 01:58:31, Gamachka
Читаем в любом темпе :)))
А если отмоет , заштопает и положит в упаковочку то нет ? :))) , а если он его не по назначению использовал ? :))) 22.12.2006 14:54:12, lenok_
А если отмоет , заштопает и положит в упаковочку то нет ? :))) , а если он его не по назначению использовал ? :))) 22.12.2006 14:54:12, lenok_
Я думаю, что не поздно еще все исправить, не рубите с плеча, точку никогда не поздно поставить. Видимо в ваших отношениях не хватает перчинки, муж жаждет новизны? так подперчите! Все свободное время уделяйте себе,можно даже побегать на свидания,купите сами себе цветы и загадочно улыбнитесь когда он спросит откуда они. Не выспрашивайте, не устраивайте скандалов,поменяйте цвет волос,встречайтесь с друзьями,запишитесь на курсы какие-нибудь. Одним словом блаженствуйте!Может быть это избито, но всегда действует!Просто чуства поостыли, нужна искра и огонь опять разгорится.
22.12.2006 14:08:04, Мимо шла
:)))) И всегда действует :))) И все потом живут долго и счастливо :))) Вы сами то в это верите? В таких ситуациях и гореть то уже нечему, хвороста нет, прогорел весь, хоть обыскрись.
22.12.2006 14:17:20, lenok_
Все проходили :) Полностью меняла имидж, занялась танцами живота, купила даже костюм для этих танцев :) хватает ан неделю (максимум месяц)его терпенья, потом снова срывается
22.12.2006 14:15:30, просто Татьяна
Тогда откровенный разговор!Если все испробовано,пора собрать детенка,вещички и начинать новую жизнь.Сколько еще Вы протянете на скандалах и упреках? Можно спорить и убеждать,можно просить и унижаться.Но лучше простить и отпустить. Конечно сейчас Вам ужасно трудно,но если любовь ушла ничего не поделаешь... Все у Вас будет хорошо, удачи Вам.
22.12.2006 14:31:35, Мимо шла
Естественно. Вы же собой быть не перестанете, пересадку души себе не сделаете. А вот вы то ему уже и не нужны, хоть что на себя оденьте. Либо вы становитесь другой, но тогда скорее всего этот человек вам уже не нужен либо просто привыкаете.
22.12.2006 14:20:06, lenok_
надоело привыкать, да и не такого характера, чтоб знать и молчать. привыкать.... нет уж! сколько можно себя в грязь втаптывать из-за него!
22.12.2006 14:23:19, просто Татьяна
Уж не сердитесь но , А тогда в чем дело то? Встали и пошли. Или дело в том что побазарить охота , а вот делать самой что то как то не хочется :)
Вы понимаете что никто за вас ничего не сделает. Вот поражает меня вера в то , что взрослого самодостаточного мужика можно перевоспитать. Ну что стоим, чего ждем, что вот осознает и приползет? Да все он уже осознал за 11 лет то.Пора вам уже осознавать что вы для него ,уж извините, как тот чемодан без ручки и нести неудобно и бросить жалко. А что с этим делать - решать вам. Он свой ход сделал, теперь мяч на вашей стороне. Заметте я не призываю к скоропалительности и необдуманности. Спокойно разберитесь где , как и на что будете жить. Решите прочие бытовые вопросы вплоть до стоматологии ( что недешево скажу я вам). Заодно сам процесс быстренько поставит вам мозги на место и вы увидите насколько реально вы ему дороги и вообще, что за человек жил с вами эти 11 лет. 22.12.2006 14:32:49, lenok_
Вы понимаете что никто за вас ничего не сделает. Вот поражает меня вера в то , что взрослого самодостаточного мужика можно перевоспитать. Ну что стоим, чего ждем, что вот осознает и приползет? Да все он уже осознал за 11 лет то.Пора вам уже осознавать что вы для него ,уж извините, как тот чемодан без ручки и нести неудобно и бросить жалко. А что с этим делать - решать вам. Он свой ход сделал, теперь мяч на вашей стороне. Заметте я не призываю к скоропалительности и необдуманности. Спокойно разберитесь где , как и на что будете жить. Решите прочие бытовые вопросы вплоть до стоматологии ( что недешево скажу я вам). Заодно сам процесс быстренько поставит вам мозги на место и вы увидите насколько реально вы ему дороги и вообще, что за человек жил с вами эти 11 лет. 22.12.2006 14:32:49, lenok_

Говорит, что мы важнее всего для него и нас любит. И продолжает приезжать со следами косметики :)и по три дня не появляться дома... Мне кажется, что его удерживает только ребенок и никаких чувств между нами уже нет
22.12.2006 14:12:13, просто Татьяна

Это не конец, это необходимость переосмысления:) А по другим параметрам Вас муж устраивает - финансы, быт, секс, отношение к ребенку?
22.12.2006 14:32:40, NickOFFova
Ага :) Конечно переосмысления, что жить вам придется в шведской семье - она он и они :)
22.12.2006 14:52:18, lenok_

Это я своим "косячным" опытом делюсь. Тоже утраивала выгоняния и уходы, не принявши окончательно решения.
Бестолковая это затея.
Если деть у вас мелкий и пока что отсутствие папы каждый день переживет нормально, то хорошо бы куда-то на месяц-другой переехать. Мозги на место встанут и у него и у Вас. Понятнее будет, чего действительно хотите.
Пока же в Вас боль и обида говорят, имхо
22.12.2006 13:48:00, Suok
Ребенку 2 с копейками... Каждый день спрашивает - где папа? услышав нашу ругань по телефону, подошел ко мне и спросил: Папа-плохой? Я ему: нет, зайка, папа у тебя хороший, только мама на него сильно злится...
что еще я могла ему сказать? Но и видеть маму в таком состоянии каждый день-это, я считаю, тоже плохо для ребенка 22.12.2006 13:55:50, просто Татьяна
что еще я могла ему сказать? Но и видеть маму в таком состоянии каждый день-это, я считаю, тоже плохо для ребенка 22.12.2006 13:55:50, просто Татьяна

Только собственное состояние при ребенке лучше всеже контролировать. Независимо от того, что там папа учудил.
А потом уже, когда никто не видит - попсиховть можно вволю.
Вы можете уехать на время куда-то?
22.12.2006 13:58:09, Suok
Ну так начинайте :) В чем проблема то. Можно прямо сегодня.
Решение за вас все равно никто не примет. 22.12.2006 13:42:18, lenok_
Решение за вас все равно никто не примет. 22.12.2006 13:42:18, lenok_
на самом деле, решение принять сложно... 11 лет были вместе
22.12.2006 13:46:27, просто Татьяна
Порой,стремясь к свободе прежней,
Мы думаем, что цепь порвем,
Но каждый раз все безнадежней
Мы наше рабство сознаем.
22.12.2006 14:14:34, Мимо шла
Мы думаем, что цепь порвем,
Но каждый раз все безнадежней
Мы наше рабство сознаем.
22.12.2006 14:14:34, Мимо шла
А зачем стремиться к свободе преждней :)))
Вот уж поистине гимн бегу по граблям :))) 22.12.2006 14:21:41, lenok_
Вот уж поистине гимн бегу по граблям :))) 22.12.2006 14:21:41, lenok_
:) может, это и есть истина
22.12.2006 14:17:42, просто Татьяна
Да не сложно, просто лень :) Когда припечет, то решение принимается сразу. Значит на припекло, а так в вялотекущем состоянии. Вроде и хочется и колется. Это все равно что переехать со старой квартиры на новую, вроде и из старой не гонят , а в новой еще ремонт делать надо :) Вот если в старой потолок обрушиться, вот тогда и съезжать можно. Да он еще сто лет не обрушиться, а жить во всем этом вам, если времени не жалко - то отчего не пожить :)
22.12.2006 13:55:13, lenok_

Одно не выходит из другого.
22.12.2006 13:36:37, Kurmen
Получилось сумбурно, потому что на эмоциях писала. Если муж обманывает, а мне терпеть надоело и я хочу со всем этим покончить... Это Вы называете - нет логики?!
22.12.2006 13:40:18, просто Татьяна

Но если вам это надоело - то уже неважно - обманывает или нет.
Определитесь со ссвоими истинными желаниями.
Чего вы хотите?
отомстить?
Выразить так свое негодование?
Найти нового мужчину?
Повлиять нга него?
Что? 22.12.2006 13:43:53, Kurmen
Вы смеетесь? "Следы косметики на лице" и по три дня отсутствия - это ОБМАНЫВЕТ? Это скорее демонстрирует.
Ну вот никогда не пойму почему мужику прямо не сказать - "Я тебя не хочу, семейную жизнь - не хочу, хочу свободный секс, но мне удобно, что ты дома с ребенком, есть куда прийти, пожрать, помыться, переодеться. Так что - сам я ничего не буду предпринимать, сама мне развод предложишь, - а я еще покочевряжусь. А еще я тебя уже давно за человека не считаю, поэтому припираюсь в помаде чужой, и пока ты это терпишь, пусть все будеь как будет."
.....
22.12.2006 14:44:21, vanilja
Ну вот никогда не пойму почему мужику прямо не сказать - "Я тебя не хочу, семейную жизнь - не хочу, хочу свободный секс, но мне удобно, что ты дома с ребенком, есть куда прийти, пожрать, помыться, переодеться. Так что - сам я ничего не буду предпринимать, сама мне развод предложишь, - а я еще покочевряжусь. А еще я тебя уже давно за человека не считаю, поэтому припираюсь в помаде чужой, и пока ты это терпишь, пусть все будеь как будет."
.....
22.12.2006 14:44:21, vanilja
Потому что он нерешителен, и еще не определил, что туда надо уходить.
В свои очень молодые годы по доверчивости и романтичности была я любовницей. У женатого человека.
Он звонил жене - вернее , так как тогда не было смс в широком употреблении, просил звонить своего друга и сказать что он уехал в подмосковье на подработку. Придумал в каком городе, что и где , рассказывал видимо приходя домой, какие там все идиоты, как он там все хорошо сделал - а они все ломают, приходится перенастраивать и т д. Все это было вранье.
Почему он это делал? Ну видимо потому что не было ему ясно, что делать тут ? Я была молодая , там все устроено, получится ли что-то тут, да и обижать жену не хочется. В общем осенний марафон. Ничего хорошего и с той стороны нет , по крайней мере через год- два, все равно надо что-то решать - такие мужчины практически не способны на самостоятельное решение, если что то не произойдет.
В большую мужественность и порядочность таких людей я не верю. Хотя как человек он был хороший. 22.12.2006 16:51:46, потому что
В свои очень молодые годы по доверчивости и романтичности была я любовницей. У женатого человека.
Он звонил жене - вернее , так как тогда не было смс в широком употреблении, просил звонить своего друга и сказать что он уехал в подмосковье на подработку. Придумал в каком городе, что и где , рассказывал видимо приходя домой, какие там все идиоты, как он там все хорошо сделал - а они все ломают, приходится перенастраивать и т д. Все это было вранье.
Почему он это делал? Ну видимо потому что не было ему ясно, что делать тут ? Я была молодая , там все устроено, получится ли что-то тут, да и обижать жену не хочется. В общем осенний марафон. Ничего хорошего и с той стороны нет , по крайней мере через год- два, все равно надо что-то решать - такие мужчины практически не способны на самостоятельное решение, если что то не произойдет.
В большую мужественность и порядочность таких людей я не верю. Хотя как человек он был хороший. 22.12.2006 16:51:46, потому что
в самое яблочко!
22.12.2006 15:03:08, просто Татьяна
отомстить? пыталась это сделать, после этого на душе уще хуже было
Выразить негодование? может быть....
Найти нового мужчину? хочу
Повлиять на него? бесполезно, год пыталась влиять..
:)
22.12.2006 13:52:22, просто Татьяна
Выразить негодование? может быть....
Найти нового мужчину? хочу
Повлиять на него? бесполезно, год пыталась влиять..
:)
22.12.2006 13:52:22, просто Татьяна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.