Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Годовщина свадьбы. Ох, развлеклись

Эх, развлеклась я намедни…
Краткая предыстория:
Проживши с мужем 12 лет родив ребенка пошли у нас «косяки».
Непонимание, бытовые-материальные проблемы. Банальные неточенные ножи+ куча всякой всячины еще. Моя успешность на работе на фоне его неуспешности. Все копилось-катилось как снежный ком… Привело к измене. К его. Были сопли и истерики с моей стороны. Попытки уйти, попытки выгнать. Отрезвление, смена взгяляда на себя в частности и на жизнь в целом. Сейчас: мужа не обвиняю, себя не ругаю. Сказать, что у нас все наладилось нельзя. Он ничего не обещает. Закончилась его любовь на стороне иль нет – понятия не имею, да и не спрашиваю уже (перестало интересовать). Лихорадочные попытки зажить своей жизнью таки увенчались успехом. Зажила. Нашла в жизни много интересного. Глаза открылись, душа открылась – и … «шикарный вид из окна» - огромный мир. А муж ввиду окончания истерического периода видать, тоже ласковый, внимательный (давно такого не было), придраться в общем не к чему. Все время говорит, что как бы дальше там не сложилось, все равно все было не зря. Нервировали меня раньше эти разговоры изрядно – все думала, это же означает ВСЕ КОНЕЦ. А теперь и не боюсь уже. Конец конечно. Старым отношениям. Будут или новые вместе. Или еще с кем-то. Но все было не напрасно, это верно. Конец предыстории : ))

А речь-то не совсем об этом. Была у нас на днях годовщина свадьбы. Надо сказать, что отмечали мы ее с удовольствием каждый год. С друзьями в основном. Нынче же… думали думали, но обоюдно и радостно решили таки – отмечаем! Ведь все что было, было не зря, так? А меня в свете надвигающегося события, или просто от прилива вдохновения посетила гениальная мысль : )) Сменить имидж на один день и прийти на свидание совсем другой женщиной. Если утрировать, «чтоб муж родной не узнал». Времени 2 недели. Денег… ввиду новогодних праздников нихренанет. Короче – задача архисложная : ). Однако невыполнимой не назовешь! Процесс меня увлек непередаваемо. Эх, а я оказывается еще и вот так могу! И вот так! Задала вопросы в конфе. Задала их подругам. В эту историю вовлечена была куча народа. Кто советом помог, кто денег занял, кто пальто дал, кто с девушкой-мастером договорился, чтоб макияж сделала (знакомая, могла сделать и бесплатно, но не могла я оставить без благодарности ее 3-хчасовой труд). В общем, постепенно стало все разруливаться-улаживаться, образ мой новый собирался как мозаика, организационные моменты утрясались (один из животрепещущих моментов – куда дочку-то пристроить на день). Не хватило немного времени, чтоб поработать над манерами (не мешало бы и их откорректировать – чтоб была я «не такая как всегда», но увы). Муж, видать почувствовав, что «что-то в воздухе витает» тоже включился в эту игру. Поиск места проведения мероприятия (кафе попросту) как-то плавно перетек в его руки. Он же утроил из нашей встречи просто шпиёнскую историю. Игру. Назначив место свидания совсем не возле кафе, а потом еще и поводил меня вокруг. Оттуда надо было перезвонить, поом пойти туда-то, перезвонить снова... Забавно получилось, в общем. Мне понравилось. И увидевши меня в новом виде лицо держал бесстрастное. Только потом сознался, что был шок. Хмммм… ну на такую-то реакцию не расчитывала, конечно : ). (Теперь вот говорит, что очень удобная штука – макияж. Не понять, кокое истиное выражение лица под ним прячется)
Что говорить – вечер удался. Есть что вспомнить. Только потом еще день был «отходняк». Нервное это дело – свидание с любимым мужем на отмечании 11-летней годовщины свадьбы : )))))
20.12.2006 13:37:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лягушка
Я восхищаюсь тобой! Молодец!
Но только я не поняла: ты сама-то довольна была процессом? ;)
20.12.2006 22:31:59, Лягушка
Suok
А тож! :)))))
И процессом и результатом (краснея)
21.12.2006 08:59:55, Suok
Коала
Помню этот топик!:))) Это в девичьей было, да?:))) Молодчина вы, просто молодчина:)))) 20.12.2006 15:51:04, Коала
Suok
ага, в девичьей
и вообще - это вот я писала.
не бу больше шифроваться :)))
20.12.2006 15:53:55, Suok
Коала
Ну и пральна:))) Поздравляю, вы устроили действительно замечательный праздник:) 20.12.2006 15:57:39, Коала
Suok
ага... до сих пор прихожу в себя.
Зато пользительных моментов очень много.
Теперь вот прическу изменила и макияж. Пришла на работу сегодня - все коллеги заметили и весьма одобрили :)))
20.12.2006 16:09:36, Suok
Елена Д.
поздравляю! Это же здорово узнавать друг друга заново :) я тут в магазине парик блондинистый примерила, оказывается из меня така шикарная блондинка может получиться :) ежели волос не пожалеть, но я пожалею :)) вот думаю, прикупить парик что-ли и как-нибудь свидание устроить с супругом :) 20.12.2006 14:42:42, Елена Д.
:) Молодцы! А фотография тебя той и "изменившейся" есть? 20.12.2006 14:06:32, Strong_Mother
На мобильном. А шнурочек переходный никак не куплю :(((
И цифрового фотика нет
Шнурочек заведется - вывешу все фотки!
20.12.2006 14:07:36, kat_kot
Белянчик
молодец
я в тебе и не сомневалась :0))))
20.12.2006 13:54:12, Белянчик
Леший
От всей души поздравляю. :) Что-то мне подсказывает, что новую и счастливую жизнь Вы построите с этим мужчиной. Собственно, ее строительство уже идет полным ходом и уже дает чудесные результаты. :))) 20.12.2006 13:41:58, Леший
Таки еще неизвестно мнение мужчины. :)
Но это такое удовольствие - дать человеку свободу, а потом попытаться наладить с ним отношения!
20.12.2006 13:45:22, kat_kot
rushka
эмоции заряжают прям у компа, супер, спасибо и поздравляю с отличным праздником и развитием жизни :)))) тож хочу, на новый год чтоль зарядить ??? 20.12.2006 18:04:46, rushka
Suok
А почему бы и нет :)
Отличный повод
21.12.2006 09:00:42, Suok

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!