Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чуть ниже заводила топик про отсутствие

чуть ниже заводила топик про отсутствие секса в семье под предлогом мужниной усталости. бриджит джонс ответила - не хочет он вас, пожалуй, что и правда не хочет. иначе как можно прикрываться и быть вечно уставшим на протяжении длительного срока? а тепреь вот у меня какой вопрос - как долго может существовать семья без секса при том, что жена любит и хочет мужа? но в ответ - ничего ( и нужна ли такая семья? во всем остальном - муж замечательный
13.12.2006 12:35:25,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы меня извините, но я ни разу не встречала мужчину, который просто так без причины не хотел бы женщину, которая рядом с ним и хочет его. Либо у него роман на стороне, либо здоровье не в порядке. 13.12.2006 17:07:40, Бывшая Крыска
LU
если у мужа точно "усталость" - зависит от Вашего долготерпения. (мои родители через 3-4 года после нашего рождения разбрелись по разным комнатам - да и до этого, мама говорила - от него как от "козла молока" было... ничего - живут до сих пор.) 13.12.2006 16:14:15, LU
rotkappe
аналогично мои
года в четыре моих стали спать в разных комнатах (т.е. больше 20 лет так), больше 40 лет уже женаты
13.12.2006 19:35:07, rotkappe
Dasёna
пойду выброшусь тогда со второго этажа... 15.12.2006 02:15:53, Dasёna
От темперамента зависит :). Я бы после месяца без секса уже с ума сошла , на стену бы полезла и любовника завела. Мне б уже не до нравственных метаний было...А некоторые всю жизнь без секса живут , умирают девами и нормально им :))) 13.12.2006 15:49:43, почитываю иногда и диву даюсь
У меня - уже год вАще нет (даже не "раз в недельку"):(:( ДО этого, года три: раз в квартал. Живем вместе уже 13 лет.
Но муж уже ходит к профильному психологу 4 месяца... И здоровьем занялся... Надеюсь, поможет. Во всем остальном отношения - замечательные:общие интересы-уважение, почти везде - вместе (с его друзьями - он настаивает, ну, с моими родными - он периодически учавствует: сама иногда иду токмо чтоб не обиделись, чего его тянуть:):)), внимание-нежность, цветы - подарки и т.д.), достаток в доме. Если бы этого не было - однозначно развелась бы. А так: скриплю зубами-терплю, изредко накатывает депрессуха:(:(
Что дальше будет? Посмотрим...
Любовника "завести" для сексуальной разрядки? Я вот так не могу: из "санитарных" соображений...
А комплексов вроде у меня нет: с самооценкой все нормально. Мужуки внимание оч даже обращают:):)Если вдруг встречу прЫнца - посмотрим...
Но по-моему, это однозначно испортит брак (или мою нервную систему:))
Так что советую "поработать" в семье. Вы же еще ничего не попробовали: только что осознали проблему. Подумайте, что можно сделать - изменить.
Я вот много что изменила в себе: и с работой, и в отношениях с мужем (Но! это я ДЛЯ СЕБЯ сделала, а не В ЖЕРТВУ МУЖУ-СЕМЬЕ принесла).
И он "дозрел" к дохторам пойти. И не зря: здравствуй старый-добрый простатит:(:( Еще муж сказал, что психолог "дельный" (тоже тараканов целая полка оказалась, как поняла из общих фраз - особо не распространяется, а я не пытаю...). И не думайте, что это все нам просто далось: мужука убедить к врачам пойти - легче корову на бойню затащить:):) И еще есть силы и желания что-то делать.
А у Вас может это не так все запущено - меньше усилий потребует... Только совет: постарайтесь (а это Оч тяжело) видом-взглядом не подавать, не намекать, что Вам тяжело и обидно. И не переводите проблему в каждодневный режим. И не проявляйте сексуальную инициативу каждый день:):) Ласку-нежность - да. А то превратитесь для него в тарелку с холодной манной кашей:):), которой каждый день перед носом водят и настаивают, чтобы он сьел: то конфеткой украсят, то тарелочку поменяют:):) Мож хотел бы сьесть, но так долго уговаривают, что ужо и не хочется:):) А если каждый день взглядом-поступком напоминать - острота восприятия вопроса "притупится".
Надеюсь, что у Вас все будет хорошо!
И будет счастье Вам.

А если нет,то по крайней мере себе самой скажете "я сделала все, что смогла, больше не могу или не хочу"... Тогда, по крайней мере, решение будет не исскуственно вымученным (а потом - сомнения-сожаления), а естественно назревшим...
13.12.2006 14:56:06, тоже отсюда:)
Если вы в Москве, то пожалуйста, поделитесь на мейл психологом, к к-рому ходит ваш муж. Очень надо, похоже нам самим уже не выплыть:( Спасибо. 14.12.2006 12:56:29, Прошу помощи
Вчера вечером ответила по e-mail. Получили? 15.12.2006 10:52:11, тоже отсюда:)
Только что получила! Спасибо. 15.12.2006 11:47:57, Я же
:( Увы, пусто. Я сейчас другой мейл забила, может еще раз отправите? И большое спасибо, что откликнулись. 15.12.2006 11:20:39, Прошу помощи
Этот адрес отсюда точно работает, тест прошел. 15.12.2006 11:25:03, Прошу помощи
WildStitch
может и долго существовать если жене тоже ничего не надо и муж не хочет по какой-либо причине (лени, например) уходить к любовнице. Я не верю что нормальный и здоровый мужчина, если ему все это дело нравилось, вдруг вот так переменился. Не верю и все. Мой бывший пел ту же песню. И про усталость и про проблемы в бизнесе. Я даже верила. :) Самой смешно теперь, насколько можно быть наивной. Только потом узнала что была подруга. надо было раньше расставаться, последние 2 года секс был раз в месяц максимум только при инициативе с моей стороны и как большое одолжение. Ну его нафиг, нервы и здоровье дороже.

Не верю я в эту мужскую усталость.

Если вам не подходит вариант завести любовника и получать от него недостающее, то первспективы семьи... :(
13.12.2006 13:53:58, WildStitch
а до этого как часто секс был? понимаете, у меня муж и правда ... эээ сухарь по жизни, как и его отец. свекровь как-то сказала, что не обнимались они с момента появления дочери, которой к слову 25 лет (( нет ес--но сексом в студенческие годы мы занимались как кролики, а потом оно как-то плавно сошло на 1-2 в неделю, потом раз в две недели. и вот то, что имеем сейчас. так что не могу сказать, что мужу все это дело очень уж нравилось. хотя может быть мне просто хочется так думать? 13.12.2006 14:08:54, отсюда
WildStitch
если про нас вопрос был, то нормально все было. Ну, мне раза в день или в два дня после 7-8 лет брака было достаточно. А потом очень быстро скатилось на раз в месяц и то если долго тормошить. А как-то пробовала сама не начинать, типа, посмотреть что будет, так и пару месяцев ничего небыло. Мне не казалось что это нормально.

Сейчас с другом 1-2 раза в день после трех лет вместе мне кажется как раз нормально. Раз в месяц... а нафига тогда вообще? Подразнить только? Я б тогда вообще отказалась, коль нет так и нет.

Если у него темперамент такой, так пускай ищет такую, которая это дело терпеть не может и будет у них счастье.
13.12.2006 16:16:54, WildStitch
Елена Д.
много Вы видели мужчин, занимающихся сексом через "немогу"? Я вот не видела, так что все ему нравилось, а почему не хочет теперь только он может сказать, усталость да, бывает, но это раз-два, но не месяцы же? Если мужчина здоров и любит секс, то ему сложно так устать, чтобы не хотеть вообще.. скорее всего, действительно, ему не интересен секс с Вами, а что с этим делать я не знаю :( Я бы попробовала поговорить, объяснить насколько важна сексуальная жизнь для меня, если не поможет, тогда либо смириться либо расставаться.. 13.12.2006 14:40:57, Елена Д.
Разговорами тут можно помочь, но мало-мало: только в плане выстраивания общей комфортной атмосферы в себе и его понимания "остроты" вопроса. Но, ваще-то мужуки-то не дураки - и сами понимают, что Есть Проблема... А разговоры сексу не помогут, к сожалению... Другое дело, что у них срабатывает позиция страуса: прятаться от проблемы. Ее ж другим не видно - только ему и жене (а в разговорах с друзъями они все-равно остаются секс-гигантами:):) А проблемы могут быть разные: и медицинские (например, простатит, и фиг он даже Вам признается, или даже себе), и психологические (муж сам говорил, что таких как он, "замороченных" работой и другими тараканами, как сказал сексотерапевт, предостаточно. А ведь почему боялся идти: думал, что он один такой, боялся-стеснялся. А в разговорах же ( смотри выше) они все друг перед другом половые гиганты:):)
Так что, разговор хорош для того, чтобы начать разбираться в проблеме и довести мужу до понимания: "Так жить нельзя, я так не хочу жить. Я понимаю, и ты пойми, что это наша общая проблема. Я готова тебе всячески помогать, сделаю все, что в моих силах. Но я одна не смогу все изменить. Если ты ничего не будешь предпринимать (не сходишь к врачу, не изменишь отношение к себе, образ жизни и т.д.), ничего не получится. И мы, к сожалению, скорее всего расстанемся (а какие варианты-то? Вы же не сможете всю жизнь без секса...)"
Только он должен понимать, что это не пустые слова, что Вы ПРАВДА готовы прикладывать усилия, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не будете мириться с ситуацией и уйдете, если он не будет ничего предпринимать.
Если после такого разговора все останется по старому: я бы ушла (значит, в самом деле Ваши отношения ему не так важны).

13.12.2006 15:55:46, тоже отсюда:)
Кстати, насчет "меняться"... Это касается и Вас: меняйтесь сами, свое поведение - отношение, только настолько, насколько сами готовы. Если это будет "жертва" (вроде как не хочу, но НАДА) или через силу, только чтобы заняться с мужем любовью, это не сработает: Вас надолго не хватит "играть в новую себя" - натура попрет наружу:):) , и все вернется в прежнее русло. 13.12.2006 16:02:05, тоже отсюда:)
Коала
Без секса в семье, вы хотите сказать? Долго. Особенно если супруга будет закрывать глаза на похождения мужа, а муж - на ее. Но вряд ли этот вариант вам подойдет. 13.12.2006 13:02:05, Коала
Закрутите роман. Муж ващ сразу запрыгает...
А то - устал он.
Взбодрите его :)
13.12.2006 12:58:23, Ширмакша
ага, или использует это как предлог для расставания. Опасная игра 13.12.2006 13:20:56, Aprelika
Ну, если он уже хочет расстаться, но ищет предлог...
Тогда чего она теряет ?
А роман - это только на пользу.
13.12.2006 14:32:08, Ширмакша
Как долго? Да долго, пока не появится топик " Он мне изменил", тьфу-тьфу.Смекаете к чему это я? Дай Бог мне ошибаться. 13.12.2006 12:45:47, Alek79
то есть наивно полагать, что через определенное время будет новый виток в отношениях и все наладится? 13.12.2006 13:33:25, отсюда
фьялка
Само ничего не будет, это точно. 13.12.2006 13:39:46, фьялка

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!