Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рушится молодая семья!!!
Помогите!!!Не знаю, что делать!!! Ребенку 6 месяцев, отношения с мужем никакие.Ребенка очень любит, меня нет.Во время беременности все было хорошо, а теперь говорит, что я деградировала да еще и глупая. Никогда сам со мной не заговорит.Он работает сутки-трое,остальное время сидит за компом и пьет пиво.Правда иногда помогает, когда очень нужно!Я предложила разойтись, он спокойно согласился и даже не предпринял какие-то попытки остаться.
11.12.2006 09:06:16, Kolbasa
27 комментариев

Больше всего людей на Земле страдают от депрессий))) Вы не исключение...почему? потому что у Вас маленький ребёнок... Вы просто устали - это же большая физическая, психологическая и нервная нагрузка...а кто виноват?...тот кто рядом...не оправдал ожиданий... нужен отдых от ребёнка...хотя бы пол денёчка на свежем воздухе...
11.12.2006 14:28:28, Гостья
Терпение и терпение. Это все временно, просто замотались и устали, с ребенком у многих подобные ситуации. Держитесь!
11.12.2006 15:56:58, Odessitka

еперный театр...оказывается и с двумя высшими бросают. ну дела. для себя я удивлена.
и это в который раз доказывает что если М видит свою Ж несовершенной, то придерется даже к Принцессе монако.
А по делу:Выставляйте свои правила игры и следуйте им до конца. Подсознание лучше знает-чего ему надо. если вы предлагаете разойтись-значит внутренне у вас такое напряжение, что без этого человека вам будет легче.
Восстанавливать такую семью долго и муторно.оно вам надо? реальн надо? 11.12.2006 12:14:51, читаю
и это в который раз доказывает что если М видит свою Ж несовершенной, то придерется даже к Принцессе монако.
А по делу:Выставляйте свои правила игры и следуйте им до конца. Подсознание лучше знает-чего ему надо. если вы предлагаете разойтись-значит внутренне у вас такое напряжение, что без этого человека вам будет легче.
Восстанавливать такую семью долго и муторно.оно вам надо? реальн надо? 11.12.2006 12:14:51, читаю

как образец интеллектуального подвижничества, безусловно, он?:))
на вашем месте, я бы дернула побыстрее от такого интеллектуала 11.12.2006 11:51:11, Аленьк-ий

Ну уж оставаться с младенцем на руках ради того, чтобы "сохранить лицо" - это как-то совсем глупо :-))
мало ли кто чего кому говорил... Такие фразы ни к чему не обязывают на самом деле :-) 11.12.2006 16:26:54, Аксандра

Вопрос только в том, ВЫ-то чего хотите?
Чтобы муж этот был (и тогда, пожалуй стоит про разговоры о разводе забыть) или чтобы его не было? 11.12.2006 10:16:55, Аксандра

После этого "никогда сам со мной не заговорит" дело действительно труба.
11.12.2006 09:22:54, Ренат
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.