Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос скорее к мужчинам . Вот еслиу вас
Вопрос скорее к мужчинам . Вот еслиу вас сильный и длительный напряг на работе вас секс расслабляет ? у мужа вот именно такое состояние длительного жудкого напряга . Ну как могу марально поддерживаю . И решила я , что секс его расслабит .... но что-то не уверена . не будет ли обратного эффекта ?
04.12.2006 14:04:58, да местная
24 комментария
Ну незнаю ..насколько понимаю тут у каждого своя реакция ...лично про себя могу сказать ..что от напрягов отключаюсь посидев 10-15 минут под душем ...каждый вечер нет проблем с сексом )) несмотря на проблемы и напряги ..
05.12.2006 09:26:12, Mad

Когда у мужа какой-то напряг по работе, секс с его стороны может и не очень отзывчивый. Лучше всего действует минет, он расслабляется 100%, и мне приятно, что ему хорошо.
04.12.2006 22:37:14, Жена своего мужа

Хотя конечно тут много чего индивидуального. Вот мне лично секс очень даже помогает. :) Другое дело, что далеко не всегда, когда есть какой-нить серьезный "длительный напряг", возникает желание самому проявлять инициативу. Но отказать близкой женщине в сексе, когда инициативу проявила она... хм... это ни как невозможно. :))))) 04.12.2006 19:05:20, Леший
Мне кажется, надо не в сексуальном белье крутиться, а подойти, обнять, гладить начать... а там уж гладить так, чтоб отказаться не смог ;)
05.12.2006 16:49:07, Акцент
Знаю одного товарисча... Начальник...
На работе две сотрудницы-любовницы. Хочется нежностей - идет к одной.
Если зол, рассержен или обижен - идет к другой. И все слышат грохот в ее кабинете и видят потом ее рваные колготки...
Еще и борются эти две (замужние!!!) дамы за него на работе.
Инфа точная.
И так бывает.
Но вообще-то мужская душевная организация штука тонкая. Лучше дать выспаться, когда проблемы. 04.12.2006 16:03:04, Moon
На работе две сотрудницы-любовницы. Хочется нежностей - идет к одной.
Если зол, рассержен или обижен - идет к другой. И все слышат грохот в ее кабинете и видят потом ее рваные колготки...
Еще и борются эти две (замужние!!!) дамы за него на работе.
Инфа точная.
И так бывает.
Но вообще-то мужская душевная организация штука тонкая. Лучше дать выспаться, когда проблемы. 04.12.2006 16:03:04, Moon
Меня - безусловно. Чем хуже на работе и чем больше напрягов, тем мне надо больше секса... А когда ты расслаблен - тебе и так хорошо, других положительных ощущений и не надо...
04.12.2006 15:51:55, AleXXX

тоже самое, приставать даже не думаю - на лице написано "ОТВАЛИТЕ ВСЕ" :)
04.12.2006 15:04:27, Мамулечка

если я начну приставать , то все будет в лучшем виде . вопрос "а нужно ли это делать ?"
04.12.2006 14:15:12, да знаете меня , но скроюсь :)
Странная постановка вопроса... А если у мужа на работе все нормалек, то секса не будет?
04.12.2006 14:08:43, dmitryvv
я думаю, что поможет не забывать, что еще нужен и любим и интересен как мужчина, а это тоже важно, на мой взгляд :)
04.12.2006 14:15:55, Елена Д.
да с сексом у нас все очень хорошо , но когда идет напряг на работе он устает и секс как-то сходит на нет . "я устал " и засыпает на ходу .... Вот я и думаю , а если я начно активно приставать - он мне не откажет , но поможет ли это ему ? меня сейчас интересует только его состояние .
04.12.2006 14:13:44, да местная
Все равно, не очень понятно - зачем вам общественное мнение...
Мущщины все разные :) Ведь это ВАШ мужчина, кроме вас его никто не знает. Попробуйте. 04.12.2006 14:36:52, dmitryvv
Мущщины все разные :) Ведь это ВАШ мужчина, кроме вас его никто не знает. Попробуйте. 04.12.2006 14:36:52, dmitryvv
ну это конечно да . ну просто меня бы раздражали приставания в такой момент . но вы - мужчины - устроены подругому . вот и интересуюсь .
04.12.2006 21:07:59, да местная
Вы не приставайте к нему, когда он хочет спать - вечером. Лучше под утро, мин за 30-40 до будильника. Когда он спит - подкрастся и сделать минет :) Супер! мне очень нравится :)
04.12.2006 22:15:12, dmitryvv

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.