А что это с утра такое затишье?
Перед бурей что ли?
Или все проблемы решены? :-)))))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как объяснить мужу, что я не могу объяснить отцу, что дети мне объяснили, то такие обои как со звездочками дома не должны быть, а должны быть со звездочками желтые или синии, как шторы, только их пока нет? и как объяснить, что электрик козел?
и вообще, заболевание "ремонтная депрессия" науке известно? 20.11.2006 10:30:00, Дыбра

Хотя такими темпами меня скоро устроят и разные на стенках :-) 20.11.2006 12:31:06, Дыбра

ремонтные страдания - это ритуал :-)))
а то вроде как и не ремонтировали :-) 20.11.2006 12:11:13, Дыбра
мы уже почти полгода в ремонте. мне это просто надоело..но муж не двужильный, так что я его стараюсь не подгонять :) ничего.. всё пройдёт, пройдёт и это :)
20.11.2006 12:17:47, Lii

лично я тут уже напостила всем.
а на свои проблемы жаловаться ну не хочется, хотя снова есть, получу те же помидоры...
Вообще я поняла одно.
Когда нет мужчины, это единственная проблема.
А когда есть у женщины мужчина - это порождает КУЧУ проблем. Его комплексы порождают.... И не надо мне советовать мужчину без комплексов - ты же уже женат, а больше нету таких... 20.11.2006 10:12:30, Moon
а на свои проблемы жаловаться ну не хочется, хотя снова есть, получу те же помидоры...
Вообще я поняла одно.
Когда нет мужчины, это единственная проблема.
А когда есть у женщины мужчина - это порождает КУЧУ проблем. Его комплексы порождают.... И не надо мне советовать мужчину без комплексов - ты же уже женат, а больше нету таких... 20.11.2006 10:12:30, Moon
Комплексы, они у всех есть.
Просто есть комплексы, несовместимые с жизнью. как вы, врачи, говорите. Несовместимые с СОВМЕСТНОЙ жизнью. А есть те комплексы. которые можно терпеть и превозмогать.
Такой вот каламбурчик. 20.11.2006 14:31:57, Moon
Просто есть комплексы, несовместимые с жизнью. как вы, врачи, говорите. Несовместимые с СОВМЕСТНОЙ жизнью. А есть те комплексы. которые можно терпеть и превозмогать.
Такой вот каламбурчик. 20.11.2006 14:31:57, Moon
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.