Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера с мужем пошли в кино.
Звонок (11 ночи)-"муж,это кто?"
-"Это Андрей".А на экране телефона написано "Калугина".
Моя рука просто сама по себе разворачивается и как даст ему по морде.Потом еще раз.и еще.
выходим из кино сразу после покупки билетов.
муж бежит следом и кричит что это девушка из чата, в котором мы с ним 7 лет назад познакомились,что они просто болтают, а про "андрея" ляпнул потому что боялся моей реакции.
Ну я "как положено", девушке позвонила.Спросила что ей надо от моего мужа.Сказала что пусть приезжает (она из др города) и пообщается с нашими 7 летними детьми...
и проч проч проч...
К чему это я?
Твоему спокойствию поражаюсь и восхищаюсь.
Потому что в этой ситуации сделала ВСЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
хорошо,у мужа там не "все запушено"...а то от такой реакции и уйти можно было со спокойной душой к "нормальной". 13.11.2006 22:01:46, не такая терпеливая
Звонок (11 ночи)-"муж,это кто?"
-"Это Андрей".А на экране телефона написано "Калугина".
Моя рука просто сама по себе разворачивается и как даст ему по морде.Потом еще раз.и еще.
выходим из кино сразу после покупки билетов.
муж бежит следом и кричит что это девушка из чата, в котором мы с ним 7 лет назад познакомились,что они просто болтают, а про "андрея" ляпнул потому что боялся моей реакции.
Ну я "как положено", девушке позвонила.Спросила что ей надо от моего мужа.Сказала что пусть приезжает (она из др города) и пообщается с нашими 7 летними детьми...
и проч проч проч...
К чему это я?
Твоему спокойствию поражаюсь и восхищаюсь.
Потому что в этой ситуации сделала ВСЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
хорошо,у мужа там не "все запушено"...а то от такой реакции и уйти можно было со спокойной душой к "нормальной". 13.11.2006 22:01:46, не такая терпеливая

Она же знала куда лезет, знала, что ты не жена-стерва, а ЛЮБИМАЯ ЖЕНА..у НЕЕ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, А ПАРДОН,ЗАЧЕМ РАЗРУШАТЬ ЧЬЮ-ТО??? 13.11.2006 14:10:24, Фортуна

Тут, конечно, живее вопрос "ну а он что?"...
Что ж... Надеюсь, что "test passed succesfully", напишете вы нам завтра... Очень вам этого желаю. У вас удивительные отношения.
Скотство заключается в том, что мужчинам нравится кого-то спасать, защищать, и на лесть они падки. Даже когда дома всего этого до потолка. К чему это я? Наверное, к тому, что хочется верить, что есть здравые среди них, которым не надобно самоутверждаться... 14.11.2006 17:55:09, Hardberry

Но вот пускать это дело на самотек я бы не советовала.По одной простой причине, что моя любимая подруга разводится сейчас с мужем,прожив с ним 10 лет в браке,потому как он нашел ту единственную и неповторимую по Интернету.Она тоже старалась не навязываться, быть хорошой и понимающей женой..И что из этого вышло???
13.11.2006 11:58:39, Фортуна

По идее, от интимной встречи должен отказаться... если не откажется- сделает максимально осторожно, так что не узнАете.. если Вас не устроит неизвестность, можете спросить у дамы- мол, приезжала, зачем же вот так вот с мужем моим, мы же знакомы...
Судя по даме должна ответить..
Либо только пункт первый и верить мужу.
Либо разводиться. Но судя по топику, хорошая у вас семья, мне нравится))) 13.11.2006 11:24:46, Джума

И неважно, что просит не говорить- город там не супер-мега-сити? Ну и все равно- от чатовских Вы узнать спокойно могли, что она в другой город собралась- уж не к нам ли, милый?
Чтобы САМ принялд решение- это логично, это всем хочется.
А если кто-то сейчас помешает, то могут больше никогда и не встретиться и вообще не захотеть- два раза не пошлО- ну ее.
А если она приедет и Вы так и не узнАете отказался муж или нет..
Я была в отдаленно похожей ситуации. Не стала ничего делать, хотела чтобы САМ и если что- значит не судьба.
Сейчас он жалеет о сделанном и оба расхлебываем.
Не могу сказать, что зря я ничего не сделала, сейчас жизнь другая, но не менее хорошая и интересная...
В общем, удачи Вам в любом случае. 14.11.2006 10:37:41, Джума

Я Вам завидую...Вы сильная женщина...мне кстати этого не хватает. Я смотрю на эту ситуацию со стороны и мне кажется,что сцены ревности бесполезны- не нужно быть попрошайкой любви. Но намекнуть ему, что Вы об этом знаете, мне кажется нужно...без истерик и привязанностей. Девочка ни при чём - не она так другая... Лучшая защита от девочек- это углублять отношения с мужем.
13.11.2006 10:33:52, Гостья
весело у вас...
честно говоря, не могу понять как вы относитесь к тому, что мужу предлагают секс, а он соглашается?
я думаю - не стоит что-то писать девушке или самостоятельно расстраивать их встречу. Но если вам известно, когда и на сколько она приезжает, и если муж готов встретиться с ней, то ему все равно нужно будет придумать отмазку. Я думаю, вы это сразу поймете, и вот тогда можно будет сделать вид, что ему верите, позадавать ему побольше вопросов относительно его отмазки, послушать, как будет выкручиваться и в конце попросить передать привет этой девице.еще можно распечатать или др.способом сохранить эти их письма. 12.11.2006 23:26:17, вредная я
честно говоря, не могу понять как вы относитесь к тому, что мужу предлагают секс, а он соглашается?
я думаю - не стоит что-то писать девушке или самостоятельно расстраивать их встречу. Но если вам известно, когда и на сколько она приезжает, и если муж готов встретиться с ней, то ему все равно нужно будет придумать отмазку. Я думаю, вы это сразу поймете, и вот тогда можно будет сделать вид, что ему верите, позадавать ему побольше вопросов относительно его отмазки, послушать, как будет выкручиваться и в конце попросить передать привет этой девице.еще можно распечатать или др.способом сохранить эти их письма. 12.11.2006 23:26:17, вредная я
Это путь к разводу. А автора ситуация не слишком напрягает, как я понимаю.
12.11.2006 23:37:46, Философский Камень
ситуация напрягает.. но как я сейчас могу его в чем-то упрекать???
в том что он кому-то что-то пообещал?
я не могу залезть к нему в голову сейчас и понять что он собирается делать через 3 дня..
Если спрошу сейчас - будет ответ что это просто игра, естественно что никуда он не собирается.. даму обломает в очередной раз..
как я запуталась..(( 12.11.2006 23:52:51, Твикси
в том что он кому-то что-то пообещал?
я не могу залезть к нему в голову сейчас и понять что он собирается делать через 3 дня..
Если спрошу сейчас - будет ответ что это просто игра, естественно что никуда он не собирается.. даму обломает в очередной раз..
как я запуталась..(( 12.11.2006 23:52:51, Твикси
Кошмар... А ту, первую интимную встречу вы ему простили? С этим знанием сможете жить дальше? Может, где одна, там и две, раз уж у вас такая свобода?
12.11.2006 21:30:45, Философский Камень
А для меня флирт мужа с другими женщинами был бы неестественным. Ни в реале, ни в инете. Но я очень ревнивый человек. Поскольку муж тоже, это его не напрягает. А девушки на него заглядываются... Продавщицы в магазине прямо расцветают...
В общем, мне кажется, что если позволить себе малое, постепенно позволишь большее. И надо пресекать в самом начале.
По существу: проиграйте мысленно сценарии. Вы ему все честно сказали - он ответил, что идти на свидание не собирался, так же как и в прошлый раз. Как дальше жить будете? Поверите? А куда вам, в сущности, деваться...
Вы его подловите на этой встрече (не знаю, как - ну, детектива наймете). Что потом - развод?
Вы вообще ничего ему не скажете - сможете жить дальше с подозрениями?
Вы поговорите с его подругой - она вас уже раз обманула, разве ее слова что-то теперь значат?
Я бы точно поговорила с мужем по-честному, я иначе не умею. Но, с моим жизненным подходом, мы бы говорили только о разводе (((
12.11.2006 22:04:17, Философский Камень
В общем, мне кажется, что если позволить себе малое, постепенно позволишь большее. И надо пресекать в самом начале.
По существу: проиграйте мысленно сценарии. Вы ему все честно сказали - он ответил, что идти на свидание не собирался, так же как и в прошлый раз. Как дальше жить будете? Поверите? А куда вам, в сущности, деваться...
Вы его подловите на этой встрече (не знаю, как - ну, детектива наймете). Что потом - развод?
Вы вообще ничего ему не скажете - сможете жить дальше с подозрениями?
Вы поговорите с его подругой - она вас уже раз обманула, разве ее слова что-то теперь значат?
Я бы точно поговорила с мужем по-честному, я иначе не умею. Но, с моим жизненным подходом, мы бы говорили только о разводе (((
У-тю-тю! Эта девка собирается переспать с вашим мужем! Вам ЕЕ жалко? А себя? А свои отношения с мужем? Офигеть можно...
Таких надо мордой об стол, и как можно больнее!
Я вижу, у вас один выход - просто с мужем поговорить. Мужу этой девицы можно настучать и позднее. И не забудьте сохранить те письма, если доступ к ним есть еще. А то ведь и ваш муж может сказать "тебе все приснилось!".
Скажите ему, что знаете о предстоящей встрече, но не говорите, откуда. НИКОГДА! Скажите, что поклялись сохранить это в тайне. Можете мне, например, поклясться )))
Пусть подозревает, что это та девица вам намекнула. Он ее за это возненавидит, и урок ему хороший будет.
12.11.2006 22:56:53, Философский Камень
Таких надо мордой об стол, и как можно больнее!
Я вижу, у вас один выход - просто с мужем поговорить. Мужу этой девицы можно настучать и позднее. И не забудьте сохранить те письма, если доступ к ним есть еще. А то ведь и ваш муж может сказать "тебе все приснилось!".
Скажите ему, что знаете о предстоящей встрече, но не говорите, откуда. НИКОГДА! Скажите, что поклялись сохранить это в тайне. Можете мне, например, поклясться )))
Пусть подозревает, что это та девица вам намекнула. Он ее за это возненавидит, и урок ему хороший будет.
Мне показалось, что Ваш муж по переписке соглашается на "интимную" встречу с этой девушкой просто потому, что не хочет её обидеть резким отказом. Всё - таки столько лет общения, дружбы... Хотел бы и он сам - давно была бы уже эта "интимная встреча". Тем более одна такая встреча уже не состоялась. Думаю, не нужно ничего предпринимать, ИМХО.
12.11.2006 18:50:23, snowball

Я бы как есть - так бы все и вывалила. Что адрес был незакрытым , что срочно мне понадобилось что-то в компе, причем эмоционально бы и вывалила, со слезами и желанием понять что и как, чтобы он видел, что он вам дорог и небезразличен. Если не проймет, то уже задумалась бы - а нужен ли мне безразличный ко мне человек рядом? Есть люди, очень тяжело говорящие "нет". И их надо толкнуть к этому слову
12.11.2006 13:08:41, Aprelika
Знаете, я бы надрала им обоим задницы. Они пользуются вашим доверием, одна романтическая дурочка и другой "близкий "человек. И если он выбирает, то пусть выбирает. У вас есть тоже право выбирать - быть с ним или нет, тратить свою жизнь на их романтические отношения или прожить только свою. Пусть это резко, но поймите, похоже, что у вашего мужа сложилось о вас определенное впечатление, как о все стерпящей и все сносящей.
12.11.2006 12:38:54, Еллена

Я бы не стала проверять мужа. Понимаете, все люди (ну хорошо, почти все :)) периодически врут. Но ловить на этом близкого человека - это трещинка образуется, и никак Вам в будущем не поможет (имхо).
Или ее попросите отменить встречу, или ему скажите, что заглянули в его почту и что Вам больно было это читать.
Мне показалось по описанию, что у Вас с мужем доверительные отношения. Не надо устраивать ему проверки. Мне кажется. 12.11.2006 11:58:41, Лягушка
Ни в коем случае не мягко, не доверительно. Это же не первый раз. То что вам будет больно, он сознавал, когда продолжал переписку с этой дурочкой. Так что, лучше всего высмеять его поведение в этой ситуации, или затащить его в этот день в интим магазин и зажигать все дни ее командировки, что бы на дурочку времени не хватило. Но чаще, проходит все не так мы задумамываем, не так ли?
12.11.2006 12:51:59, Еллена
Я бы узнала заранее дни, в которые эта девушка будет у Вас в городе и распланировала так, чтобы у мужа и свободной минутки смс-ку лишнюю написать не было. Вы ведь официально об этом ее приезде не знаете? Вот и наваяйте совместных с мужем планов целую гору на эти дни.
12.11.2006 12:58:25, Ilsi
а если у него появится срочное-срочное дело? ну вот прям совсем не терпящее отлагательств? (скорей всего финт ушами может быть именно таким)
12.11.2006 13:06:08, Aprelika
Пятая степень свободы?Ж))) Знакомо, очень знакомо. Ее всегда не хватает, когда им думается, что не нашли еще ту единственную и неповторимую. А Ваши интересы не ущемлены? У вас нет мозолей, на которые они наступают? Дайте этой ситуации прежде оценку и действуйте дальше сами, в своих собственных интересах, без оглядки на "а что муж подумает". Здесь уже по-моему действует правило - "каждый борется за свое счастье".
12.11.2006 12:44:44, Еллена
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.