Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте что-нить....
Ситуация... Муж хочет купить мне новый ноутбук..Настаивает.. Мне этот ноут абсолютно не нужен :-(, есть другой, хоть и постарше, но пашет хорошо.. денег особо лишних нет, но он уперся, что хочет подарить мне именно новый ноутбук.. на мои разговоры, что он мне не нужен - никакой реакции :-(( как бы его урезонить и направить на что-то более нужное семье? плохо, что я даже придумать не могу, чтобы мне такое попросить взамен :-((
01.11.2006 20:33:48, JORODAN
16 комментариев

я вот, например, хочу новую машинку:), еще хочу новую хорошую швейную машинку, еще хочу тренажерчик, чтоб дома стоял, а еще - конец ремонта и уехать куда-нить на край света с мужем и без детей:))) хоть на недельку:)))
01.11.2006 22:09:08, LU

А я мечтаю о втором ноутбуке))))
Думала на ДР подарим мне, а пришлось деньги в машину вкладывать. Но, скажу, достойное вложение;) 01.11.2006 20:57:27, olga766
не, у нас уже два компа и ноут, куда еще-то?? и потом, они устаревают моментально...
01.11.2006 20:58:59, JORODAN
Думала на ДР подарим мне, а пришлось деньги в машину вкладывать. Но, скажу, достойное вложение;) 01.11.2006 20:57:27, olga766

-)))))).Действительно, проблема.......жизненная.-)))))))
01.11.2006 20:51:33, Alek79
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.