ну ообщем крыша едет на почве стрессов. позачера все мои усилия по рпботе на собой пошли прахом и я написала ему, что скучаю, что готова простить и т.п. ответ был такой: если я скажу что чувствую, придется что то делать, а я не готов, мне надо пожить одному, разобраться, приести дела порядок. кратко скажу так: иногда я мучаюсь, что потерял любовь.
вот..сижу и думаю- это вежливое нет, или правда есть еще чувства, и ему правда нужно время чтобы понять куда нам идти...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не давите сейчас на него. думаю, у него достаточно теплые мысли о Вас (он говорит Вам, что сидит в рубашке, которую Вы ему подарили) - дайте ему время, и он это оценит.
удачи! 25.10.2006 19:36:46, LU
Не хочется Вас расстраивать... но по-моему, это как раз вежливое "нет". Не знаю, по мне - такое поведение немужское какое-то. Реши уже, что хочешь в жизни, и не морочай голову родному человеку. А такие два месяца мучений и СМСок про любимую рубашку и потерянную любовь - ему должно быть стыдно.
25.10.2006 18:31:47, Бывшая Крыска
Согласна
Правда, есть такие "романтики"... Сама с таким год в гражданском браке жила. Пока вместе были - периодически ему становилось срочно необходимо подумать и побыть одному, потом он решал, что таки да, я - любовь, о чем мне сообщалось, я велась и возвращалась, все начиналось сначала:-) А потом вышло так, что пока он в очередной раз думал, я другого нашла (мужа своего). Так тот до сих пор периодически проявляется с песней "я потерял в твоем лице свою половинку":-)) 26.10.2006 11:32:54, Nightmare

Правда, есть такие "романтики"... Сама с таким год в гражданском браке жила. Пока вместе были - периодически ему становилось срочно необходимо подумать и побыть одному, потом он решал, что таки да, я - любовь, о чем мне сообщалось, я велась и возвращалась, все начиналось сначала:-) А потом вышло так, что пока он в очередной раз думал, я другого нашла (мужа своего). Так тот до сих пор периодически проявляется с песней "я потерял в твоем лице свою половинку":-)) 26.10.2006 11:32:54, Nightmare
Я тоже примерно в вашей ситуации только уже год спустя. Попробуйте почитать вот это
http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Там есть про то, что могут означать его слова. Мне она помогла в свое время многое объяснить в поведении мужа и дала хоть какую-то надежду. 25.10.2006 17:45:41, аналогично
http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Там есть про то, что могут означать его слова. Мне она помогла в свое время многое объяснить в поведении мужа и дала хоть какую-то надежду. 25.10.2006 17:45:41, аналогично

ага. и самое ужасное что она решается человеком кот тебя же и предал. но без котого тк плохо...
25.10.2006 18:15:29, Italian girl

Поясню: если я кого-то прощаю, я уже никогда не смогу сказать, что вот этот человек меня предал, никогда не скажу, потому что все счета разорваны и выброшены, всё. Если говорю, значит, я его не простила и отношения по-любому будут кривые. Я уж не говорю о случаях, когда простить невозможно, тогда человек просто вычёркивается из моей жизни. Других вариантов не вижу. 25.10.2006 18:58:50, фьялка
ну согласна..просто мы уже почти 2 месяца живем не вместе. дак это означает что он не определился правда, но что то его хоть немного держит?
25.10.2006 17:46:36, Italian girl

Только про "потерял любовь" непонятно совсем- это он о той говорит или о Вас. Если потерял там и мучается.. зачем написал об этом Вам. Если про любовь к Вам- то "потерял"- это как-то...безвозвратно что ли..
Можно написать что-то типа "предлагаю тебе свою".. Но после "готова простить" не катит как-то... 25.10.2006 17:42:56, Джума
потерял в смсле нашу любовь. а седня с утра сам писал вдруг всякую ностальгическую фигню..типа - я в рубашке которую ты подарила. все таки какая он классная. или смотрю как мы были счастливы в отпуске на фотах..как жаль..
25.10.2006 17:47:59, Italian girl

Очень похоже, что напрашивается как раз на Вашу смску- я тоже тебя люблю.
Просто хочет чтобы Вы перешли от "готова простить" (если постараешься, до "люблю, готова принять какой есть" 25.10.2006 17:55:00, Джума
с одной стороны он Козерог. ему надо чтобы решение было ЕГО. также как я предлагала развестись все лето, а он "уговаривал" меня, а потом когда я начала искать пути решения резко ушел. так и тут...вряд ли он на мои признания скажет- ну тогда я вернусь. но просто зачем пишет сам если решили вчера что уходим "в подполье".
25.10.2006 17:58:10, Italian girl
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.