Раздел: Любовь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крыша едет))

ну ообщем крыша едет на почве стрессов. позачера все мои усилия по рпботе на собой пошли прахом и я написала ему, что скучаю, что готова простить и т.п. ответ был такой: если я скажу что чувствую, придется что то делать, а я не готов, мне надо пожить одному, разобраться, приести дела порядок. кратко скажу так: иногда я мучаюсь, что потерял любовь.
вот..сижу и думаю- это вежливое нет, или правда есть еще чувства, и ему правда нужно время чтобы понять куда нам идти...
25.10.2006 17:27:40,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU
поскольку Ваше мнение уже известно - он должен принять окончательное решение. возможно, это его пугает. но - на мой взгляд - это ни "да", ни "нет". согласна с Лешим - это значит лишь то, что сказано.
не давите сейчас на него. думаю, у него достаточно теплые мысли о Вас (он говорит Вам, что сидит в рубашке, которую Вы ему подарили) - дайте ему время, и он это оценит.
удачи!
25.10.2006 19:36:46, LU
Не хочется Вас расстраивать... но по-моему, это как раз вежливое "нет". Не знаю, по мне - такое поведение немужское какое-то. Реши уже, что хочешь в жизни, и не морочай голову родному человеку. А такие два месяца мучений и СМСок про любимую рубашку и потерянную любовь - ему должно быть стыдно. 25.10.2006 18:31:47, Бывшая Крыска
Nightmare
Согласна
Правда, есть такие "романтики"... Сама с таким год в гражданском браке жила. Пока вместе были - периодически ему становилось срочно необходимо подумать и побыть одному, потом он решал, что таки да, я - любовь, о чем мне сообщалось, я велась и возвращалась, все начиналось сначала:-) А потом вышло так, что пока он в очередной раз думал, я другого нашла (мужа своего). Так тот до сих пор периодически проявляется с песней "я потерял в твоем лице свою половинку":-))
26.10.2006 11:32:54, Nightmare
Я тоже примерно в вашей ситуации только уже год спустя. Попробуйте почитать вот это
http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Там есть про то, что могут означать его слова. Мне она помогла в свое время многое объяснить в поведении мужа и дала хоть какую-то надежду.
25.10.2006 17:45:41, аналогично
спасибо. щаз почитаю. 25.10.2006 17:49:08, Italian girl
Леший
Это значит лишь то, что сказано. Он прав. Есть вещи, которым лучше оставаться невысказанными. Как потому, что еще, мягко говоря, совсем не ясно, а есть ли они действительно на самом деле, так и потому, что это может быть просто несовсем выдержанная эмоциональная реакция на стресс, которая вполне может рассосаться сама после устранения раздражающих факторов. Сами наверняка знаете, что одно дело подуться друг на друга пару дней, а потом все снова нормально, и совсем другое - сорвавшись наговорить резкостей открытым текстом. Их просто так уже не забыть. Тут целенаправленно стараться нужно. И даже в этом случае не гарантированный факт что все пройдет успешно. Судя по всему, он и сам пока в себе не определился. Но довольно здраво понимает, что не стоит рубить сгоряча. Вот и просит время на спокойно подумать. Чем это закончится - заранее сказать нельзя. Но я бы не стал сейчас настаивать и требовать немедленных окончательных решений. Ибо, скорее всего, своей настойчивостью сейчас Вы получите отказ, в то время как проявив выдержку у Вас есть шанс его не получить. 25.10.2006 17:43:52, Леший
фьялка
Всё это так, но какое это жуткое мерзкое состояние, пока "твоя судьба решается". Сама ты ни туда, ни сюда, в напряжении, как вратарь перед пенальти, готова толкнуть себя вправо ли, влево. В моём случае я устала и сломалась когда-то. Теперь думаю, надо было сразу всё приканчивать. 25.10.2006 18:01:05, фьялка
Леший
Увы, такова жизнь. Паршиво это, когда приходится ждать или догонять. Но ведь так уж жизнь устроена, что у каждого поступка всегда есть последствия. Когда желательные, когда нет, когда ожиданные, а когда наоборот. Увы. 26.10.2006 00:36:01, Леший
фьялка
Жизнь ваще-то такова, какой мы её делаем. Понимаешь, такое состояние решения судьбы - это всё равно что стоять на вершине небоскрёба и ждать, махнут тебе "прыгай" или не махнут. Зависимость это, вот что. Плюнуть и спуститься вниз самой, по лестнице. 26.10.2006 10:03:21, фьялка
Леший
Согласись, это тоже поступок. А вдруг окажется, что только ушла, как туда прибежали и где? И нету! И разошлись, хотя вполне могли быть счастливы вместе. Кто может знать будущее заранее точно? 26.10.2006 22:22:29, Леший
фьялка
Имеет смысл назначать разумные сроки на "добежать". Не успел - опоздал. А не "слишком рано ушла" :) А то можно всю жизнь так прождать. Вообще, ты как мужчина, ответь компетентно, много интереса у мужчины к ждущим? По-моему, так к убегающим гораздо больше :) 26.10.2006 23:09:48, фьялка
ага. и самое ужасное что она решается человеком кот тебя же и предал. но без котого тк плохо... 25.10.2006 18:15:29, Italian girl
Nightmare
А вот это уже точно зависимость с элементами мазохизма. Надо рвать самой и не ждать, пока он дозреет. По своему опыту знаю. 26.10.2006 11:34:44, Nightmare
фьялка
Слушайте, я Вашей истории не помню, но если Вы ощущаете, что он Вас предал, то надо разбираться сначала с собой. Иначе его гипотетическое возвращение хочешь не хочешь будет иметь оттенок наказания. Какой может быть союз между людьми, один из которых считает другого виноватым? Или чувствует себя виноватым, без разницы. 25.10.2006 18:20:54, фьялка
с собой я разобралась. 25.10.2006 18:28:43, Italian girl
фьялка
Объясните, зачем Вам человек, который Вас предал? Или что ли ссылку на Вашу историю.

Поясню: если я кого-то прощаю, я уже никогда не смогу сказать, что вот этот человек меня предал, никогда не скажу, потому что все счета разорваны и выброшены, всё. Если говорю, значит, я его не простила и отношения по-любому будут кривые. Я уж не говорю о случаях, когда простить невозможно, тогда человек просто вычёркивается из моей жизни. Других вариантов не вижу.
25.10.2006 18:58:50, фьялка
ну согласна..просто мы уже почти 2 месяца живем не вместе. дак это означает что он не определился правда, но что то его хоть немного держит? 25.10.2006 17:46:36, Italian girl
Джума
На мой вкус- это по-любому вежливое "нет" сегодня. Которое совершенно не означает, что завтра не будет радостного "да".
Только про "потерял любовь" непонятно совсем- это он о той говорит или о Вас. Если потерял там и мучается.. зачем написал об этом Вам. Если про любовь к Вам- то "потерял"- это как-то...безвозвратно что ли..
Можно написать что-то типа "предлагаю тебе свою".. Но после "готова простить" не катит как-то...
25.10.2006 17:42:56, Джума
потерял в смсле нашу любовь. а седня с утра сам писал вдруг всякую ностальгическую фигню..типа - я в рубашке которую ты подарила. все таки какая он классная. или смотрю как мы были счастливы в отпуске на фотах..как жаль.. 25.10.2006 17:47:59, Italian girl
МарикаЧ
мне почему-то кажется, кому действительно "жаль", тот должен был бы стоять с цветами у Вашего порога - не обольщайтесь раньше времени. Кстати, я тоже могу сказать "как жаль" одному из своих бывших, мне и правда жаль, иногда вспоминаю - грущу, иногла смотрб фотографии с отпуска. И при этом я его не люблю и уж тем более не собираюсь к нему возвращаться. 25.10.2006 17:55:05, МарикаЧ
это ужасно(( если так 25.10.2006 17:58:34, Italian girl
Джума
Хороший знак)))
Очень похоже, что напрашивается как раз на Вашу смску- я тоже тебя люблю.
Просто хочет чтобы Вы перешли от "готова простить" (если постараешься, до "люблю, готова принять какой есть"
25.10.2006 17:55:00, Джума
с одной стороны он Козерог. ему надо чтобы решение было ЕГО. также как я предлагала развестись все лето, а он "уговаривал" меня, а потом когда я начала искать пути решения резко ушел. так и тут...вряд ли он на мои признания скажет- ну тогда я вернусь. но просто зачем пишет сам если решили вчера что уходим "в подполье". 25.10.2006 17:58:10, Italian girl

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!