Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как жить?

встретилась с мч, ему 35, мне 23. Через две недели отношений перебрался жить ко мне и засел. Я самостоятельная девушка, работаю в крупной компании,
он - частный предприниматель, чем занимается не известно. в последнее время,наши отношения переросли в сугубо материнские, готовлю, убираю, стираю, глажу,покупаю продукты, забочусь о нем. Он - ничего не делает, постоянно говорит, что уйдет,но не уходит.
Не ласковый, какой-то колкий, секс в раз неделю на 3 балла. Можно ли переделать такого человека? Нужны ли ему эти отношения, при этом он говорит что любит и всем друзьям говорит,что собмрается на мне женится.
как жить? подскажите.
25.10.2006 17:12:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
...Мама с ангелочками...
Сами подумайте, зачем он вам нужен со своим приданным! 26.10.2006 14:53:58, ...Мама с ангелочками...
Uma_ K
А вы то с такого отношения к себе какой кайф имеете? В чем ваша заинтересованность в таком жильце? Мне непонятно зачем вам такой человек впринципе. :) 26.10.2006 13:38:59, Uma_ K
Nightmare
гы:-) Нашел дядя бесплатную квартиру с домработницей, которую еше и трахнуть можно иногда. Послать пинком-) 26.10.2006 11:36:09, Nightmare
Ясень
отдельно жить :)) 25.10.2006 23:35:01, Ясень
iv-vita
под зад коленом! 25.10.2006 22:40:54, iv-vita
Он очень удобно устроился вот и все. Если вам это нужно, то принимайте как есть, потому как я не знаю примеров, когда мужчину такого возраста (да и значительно младше) можно было бы изменить. По всей видимости именно так он и видит свою будущую семью и свою жену, заботящейся о нем любимом. Можно конечно попробовать перепоручить ему часть вашей работы по дому, но вот его колкость и секс на 3 балла, как-то не располагают. К тому же меня напрягла фраза "он - предприниматель, но чем занимается толком не знаю", я б в таком случае и ключи от квартиры своей не оставила бы 25.10.2006 18:36:12, Наталияяя
Да уж! Я бы точно не то что ключи, а и вообще жить вместе не начинала, если человек неизвестно кто и неизвестно где работает и вапще, кроме мобильного телефона и координат нет :)))))))) 25.10.2006 22:49:13, Мамулечка
счастливо жить! и без этого чемодана без ручки! знаете есть такие - и нафик не нужен и выбросить жалко! вы что! человек на 13 лет вас старше, да на руках должен носить, шубы покупать, от секса кайфовать, а он на диване лежит и еще и недоволен! окститесь! вы представьте что с ним будет еще через пару лет, и что будет с вами, если еще и детей заведете! ничего не бойтесь (или почему вы там его не гоните) и вперед с песней за нормальными мужчинами :))) ТАКИХ вы сможете привести домой жить еще ближайшие лет 20 точно!!!! 25.10.2006 18:31:06, Мамулечка
Боже, Вы еще так молоды! Зачем Вам этот груз? Тем более огромной любви я тут точно не вижу, ни стой, ни с другой стороны. Какие еще могут быть вопросы? 25.10.2006 18:29:13, Бывшая Крыска
Анирам
послать. вами просто пользуются, причем наглым образом.
а он вам еще не предлагал жениться и прописаться в вашу квартиру :) ?
25.10.2006 17:29:44, Анирам
предлагал выйти замуж,но я сказала, нет.
25.10.2006 17:34:32, Meleni
Анирам
ну да, я имею в виду, смотрите, может у него виды еще и на вашу квартиру имеются :)) 35 лет - и такой проныра. я бы на вашем месте его выгнала. А что, у него нет своей жилплощади? Почему живет у вас, а не вы у него?
Но в целом - имхо, сидит у вас на шее. гоните в шею :))))
25.10.2006 17:41:52, Анирам
так и планируе сделать сегодня,
большое спасибо.
25.10.2006 17:55:03, meleni
А Вам-то они нужны(эти отношения)??? 25.10.2006 17:22:44, Радуга
нет не нужны, т.к. на работе у меня куча дел и так хватает проблем, а домой хочется приходить и отдыхать а не пролемы дополнительные решать. 25.10.2006 17:37:24, Meleni
Блин :) И это вы называете самостоятельностью :) Ну нашел себе мальчик бесплатную домработницу и гостиницу :) Поди плохо :)
ЗЫ А давайте я у вас на недельку засяду :)
25.10.2006 17:16:00, lenok_
Большое спасибо, мне хватит одного заседальца =)
я все поняла, большое спасибо.
25.10.2006 17:18:58, meleni
:) Удачи :)
25.10.2006 17:41:04, lenok_
Ты молоденькая еще совсем, найдешь того кто-любит и понимает тебя! Удачи 25.10.2006 17:15:46, сочувствую

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!