Раздел: Меж двух огней...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вариант ли?

Вот обсуждаем мы тут жизнь после измены...это и моя тема тоже...Вот, что у меня происходит.....Уходил...привезла, как все говорили как хомячка..остался...прошел месяц..мучается...метается (вижу, но вида не подает)...И тут поступает от него предложение...пожить немного на работе..."до выздоровления"...как говорит..."должен понять - что я теряю"...согласилась...а вот теперь сижу и думаю - а вариант ли это??? Может только хуже будет (хотя куда уже хуже...)Договорились за это время никак не контактировать - ни звонков, ни переписки, ни свиданий - НИЧЕГО...Он уехал только с утра...а у меня уже и мигрень, и мне плохо..уже хочется позвонить...написать...
Должна заметить, что отношения в последние несколько дней стали лучше..я даже стала забываться...а тут...Может я просто себя накручиваю, и, действительно, проидет некоторое время...и все рвстанет на свои места...окончательно и безповоротно....
Он когда уходил, встал около двери и говорит - ничего не хочешь мне сказать, а я - "надеюсь, что ты уходишь, чтобы вернуться навсегда"...а самой так тошно...Что делать-то??????
25.10.2006 12:37:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iv-vita
попробуйте вести дневник, после анализировать. 25.10.2006 22:45:38, iv-vita
Это я , та , которая "В ШОКЕ":)Только без обид! Нет, это не вариант! Это все равно, что хвост по частям отрубать! Начинайте жить сами, без оглядки на него, и не ведитесь на манипуляции, типа "ничего не хочешь мне сказать?". Вы небось сразу и вину свою почувствовали, за то, что не подготовились с ответом, не можете найти ободряющих слов(а поди знай, что он хочет услышать, Вы же не ясновидящая)Разозлитесь на него, в конце концов!
"уже хочется позвонить...написать..." зачем?, беспокоитесь за него? Не волнуйтесь, это его решение, значит так ему лучше. Или не доверяете? Хотите знать, где он и с кем? Не мне ответьте, а себе, только честно. А без доверия как жить? Короче, потратьте это время с пользой. Думайте, хорошенько думайте, сможете ли жить с ним, когда он захочет вернуться (а в этом я почти уверена), и помните О СЕБЕ, ЛЮБИМОЙ! Простить такое можно, но вот забыть...Знаю, что ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО И БОЛЬНО. Но будет лучше! Удачи! Извините за сумбур.
25.10.2006 14:22:45, Дубль2
Спасибо. 25.10.2006 14:26:32, IriSka
Я вам очень сочувствую и понимаю, как вам сейчас тяжело. Сама через это прошла. И так же как вам, хотелось и написать, и еще раз поговорить, жизни я тогда без него не предсталяла. Когда рука тянулась к телефону, я брала листок бумаги и писала "Не звонить", пока места не оставалось. Я составляла себе план, сначала на день, прожить без него и сделать то-то и то-то, потом на неделю. Вспомните о своих увлечениях, может быть найдите новые хобби. Я просто через силу заставила себя пойти на танцы, начала вышивать (очень нервы успокаивает), сейчас вот научилась водить машину и ужасно горжусь собой. И еще если есть человек, которому можно поплакаться, поплачьте, ко мне подруга приезжала, я плакалась ей на жизнь, а она меня просто слушала. Когда проблема выговаривается, она уже не кажется такой уж серьезной. Мой тоже уходил подумать и мы живем отдельно уже девять месяцев. Но меня уже не интересует, вернется этот человек ко мне или нет. Сейчас, оглядываясь назад, я точно знаю, что не стоило все это моих слез, нервов и здоровья. Я живу своей жизнью и я в ней счастлива, я очень ценю теперь то, что имею, родители здоровы, детенок у меня замечательный, я молодая, умница и красавица. Поверьте время все лечит. Вы у себя есть, детки такие замечательные у вас, все будет хорошо, если не этот, так другой мужчина приложится. Мой вот например, мне сейчас комплименты делает, как я хорошо выгляжу. И ОН МНЕ звонит узнать как дела, а не я ему. Удачи вам, мудрости и терпения. 25.10.2006 14:05:08, elena v.
у меня была ситуация при которой возможность пожить отдельно, которой я не припятствовала, дала ему возможность осознасть, что "люблю другую" , сказанное мне ( детей тогда еще не было, да и было то нам по 20 лет, женаты были три года) не является правдой, а так придуманным себе чувтсвом. Вернулся через две недели... В это время жил абсолютно самостоятельно... и дошел до всего сам. Если он почувствует давление с Вашей стороны - это может послужить потом поводом для упреков. он решит сам как для него лучше, и если когда-нибудь по разным причинам и пожелеет о своем решении, то Вы сможете оказать ему поддержку ( если сочтете нужным) и при этом не чувствовать себя виноватой. Они же как черепахи, чуть надавить на панцирь - спрячет голову и на контакт не пойдет... 25.10.2006 13:33:52, любима, хотя очень в этом сомневаюсь
Бутя
Могу сказать только про себя. В какой-то чудный момент у моего мужа начался кризис, без участия третьих лиц, просто "не хочу с тобой жить, не люблю и т.д." После всех выяснений отношений пришли к выводу, что один вариант - разъехаться, ибо промежуточные то его, то меня не устраивали. Разъехались, общались по аське либо СМС на тему машины ( у нас одна, мне он ее пригонял и оставлял у подъезда, ключи у каждого были). Я лично для себя определила срок до Нового года: вернется- чудесно, нет - подаю на развод. так долго ждать не пришлось, вернулся через 1,5 мес., оказалось, что "большое видится на расстоянии", много чего там передумал. С тех пор прошло уже больше года, ни разу не пожалела, что выбрали именно этот вариант, иначе он бы мне всю душу вымотал. А так я отлично сама пожила, сделала на кухне ремонт, с сыном везде гуляли-ездили. Кстати, через месяц жизнь наладилась чисто технически отлично. Но : ребенок у меня был еще мелкий (год), поэтому для него стресса не было и я могла себе позволить вообще его не видеть. Мне кажется, это вариант выйти из такой ситуации с высоко поднятой головой в ЛЮБОМ случае. 25.10.2006 13:22:05, Бутя
Бутя
Да, еще забыла добавить, что с того времени живем отлично,так чудно мы жили первый год после свадьбы, ни разу не пожалела, что разрешила вернуться обратно. 25.10.2006 13:24:36, Бутя
Я считаю, что это совсем не вариант, если планируете продолжать семейную жизнь с этим человеком. Раздельно пожить - это вариант разобраться в себе. 2 недели попереживаете, а потом может и поймете ,что без него и лучше и спокойнее (нервы никто не трепит, никто не расстраивает), свободного времени на себя больше. Я бешеной радости не испытала, когда мой мужа после измен пожил у родителей и на работе, съездил в деревню отдохнуть ,а потом вернулся - "здрасти" типа. Поняла ,что можно и без него. Сначала да - тоскливо дома - особенно по вечерам, хоть и дите есть, да мусор некого попросить вынести, в магазин всегда самой приходится идти, бытовые проблемы... Вот так оказалось. А тоже трагедией все представлялось. Правда сейчас он вернулся и мы пытаемся сосуществовать вместе. Но ВСЕ УЖЕ НЕ ТО И НЕ ТАК ,как до этих проклятых измен :-((( 25.10.2006 13:15:47, FRESHka
WildStitch
что делать... жить. Самой. И не обольщаться на тему "отношения в последние пару дней стали лучше". Я такие слова часто слышала в свой адрес. С вопросом - почему же мы расстаемся, если как раз в последние дни/недели/месяцы вроде как все улучшилось. Нет. Не улучшилось. Просто я приняла решение расставаться. А когда решение принято, то и спорить уже не о чем. И со стороны действительно может показаться что пошло улучшение. На самом деле все как раз наоборот.

Я понимаю как вам тяжело. Но нельзя просто привести человека домой как растение и выделить ему подоконник. Его желания и чувства никуда не деваются и рано или поздно, но решение придет. Да вы и сами это видите.
25.10.2006 12:57:54, WildStitch
Жить. Самой. 25.10.2006 12:51:19, lenok_
Что делать? По отношению к нему ничего - не звонить, не писать, не смс-ить. Только так все уляжется по полочкам.
По отношению к себе самой - загрузить себя делами, навалить забот. Чтобы день был сплошная круговерть и не было сил на метания.
25.10.2006 12:46:10, ПоЛинка
Белянчик
+ новопаситику и ПО-БОЛЬШЕ!!!!! 25.10.2006 12:50:31, Белянчик
Понимаю это прекрасно..но очень тяжело..все из рук валится..мысли только в этом направлении...работа не в радость...правда дочка порадовала сегодня - чудесно на празднике выступала... 25.10.2006 12:50:02, IriSka
Да, груз неимоверный, трудно. Подумайте о том, что возможно, он чувствует тоже самое! И если в такой момент не давить на него звонками, смс-ками и т.п. - все и вправду наладится. Дайте ему время ощутить, что ему без вас тяжело! 25.10.2006 13:06:35, ПоЛинка
Спасибо...буду держать себя в руках... 25.10.2006 13:25:26, IriSka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!