Ну как не зависеть от человека настолько? Похоже семейные отношения у нас переживают кризис - недопонимание, ссоры, пытаемся понять сможем ли мы быть вместе дальше. Вместе 5 лет, но тяжело, очень мы разные. Период американских горок – то ссоримся, то кидаемся в объятия друг друга, потому как врозь тоже никак.
КПД на работе понизился в несколько раз, не могу ни о чем думать, кроме как о наших отношениях, моя бы воля сидела бы уставившись в одну точку целый день. Даже с ребенком не хочется заниматься, хотя всегда любила с ним играть. Муж наоборот, весь в работе, неужели не переживает?
Вопросы такие. Как взять себя в руки? Как хотя бы на работе думать только о работе?
Вопрос второй. Что делать???? Его мнение – «ты меня не понимаешь, мы очень разные, нам друг с другом тяжело, я тебя люблю, но у нас ничего общего». Все это действительно так, но несмотря на все трудности, я не могу без него. То, что нужно пытаться найти общие интересы, выходить куда-то вдвоем и т.д. это все понятно, пытаюсь по мере сил. Вопрос вот в чем – говорить ему все, что я чувствую - что мне хреново, что не выношу неопределенности, что надо пытаться вдвоем решать наши проблемы? Или делать вид как он, что все нормально, общаться как ни в чем не бывало, авось само или наладится, или решится в пользу разрыва? Мне делать вид, что все ok будет очень трудно. Я сторонник всесторонне решать проблему, если она есть. А ему похоже хочется только работать, забыв что семейные отношения дали трещину.
А спим мы по прежнему обнявшись, и секс – не ради получения разрядки, а именно тянет друг к другу как магнитом, можем очень долго просто ласкать и целовать друг друга. Я это к тому, что может не все потеряно?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну как не зависеть от человека настолько
23.10.2006 10:27:18, trained10 комментариев

А на то, что "ты меня не понимаешь" так и отвечайте = это тебе только так кажется. У меня ситуация с точностью наоборот, мне кажется что муж меня не понимает. А он так уверенно скажет - не выдумывай, тебе так кажется. И все, разговор закрыт! разве вам плохо вместе? 23.10.2006 22:05:26, Dona Olga

Да, мы во многом похожи, я тоже читаю 7ю, и понимаю, что не все так плохо. От разговоров он в принципе не отказывается, только его «мы друг друга не понимаем» мне нечем крыть. В последнее время совсем заработался, не успеваем общаться совершенно, вот и думай где причина, то ли работы много, то ли общаться ему уже не хочется. Я злюсь, пытаюсь вытащить кусочек из его времени, чтобы куда-нибудь пойти. А он кажется еще больше забивает свой график. Стал раздражителен, но в то же время ласков, цветы как раньше носил, так и носит. Вобщем, ничего не понимаю уже.
23.10.2006 13:21:19, trained
а у нас также было(. он мне потом сказал что родолжал дарить ц веты т.к. не знал рушить или нет, на всякий случай..
23.10.2006 13:37:17, Italian girl
Попробуйте письма писать. Я, правда, не пробовала никогда - но у меня муж в принципе и слова хорошо понимает. А вот если бы он мне письмо написал - была бы крайне признательна, потому что на слух ничего не понимаю. Это я к тому - что у всех разные двери, в которые можно достучатся. Может, ваш муж тоже не понимает устной речи, как и я? :-)))
23.10.2006 12:09:52, _Ирунчик
да, кстати, неплохой2 вариант, особенно, когда тема очень эмоциональная :)
23.10.2006 13:59:34, Елена Д.

про не научились общаться, похоже так. Вроде бы живем и живем, я то что меня волнует ему высказываю, а он похоже в себе копит. А если пытаюсь выяснить - "мы друг друга не понимаем" - мне нечем крыть, действительно не очень я его понимаю.
23.10.2006 13:24:48, trained
книжку почитайте - мужчины с марса, женщины с венеры - очень помогает. Реально есть вещи которые общие у всех женщин и всех мужчин :)
23.10.2006 13:41:53, сирень
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.