Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в продложение есть ли жизнь после измены
проклятый эффект маятника однако имеет место быть. тока я сама тут всем давала умные советы, как вчера накатило на меня по полной - и скучаю, и тоскую..и все простить готова. плохое почему то быстро забывается а помнится хорошее и все кажется сплошным недоразумением..и еще подумала что скоро НГ и пора вписывать пункт в мой список страхов. и это пункт - он дежурно ( а может даже и тепло) поздравит меня и скажет "желаю тебе счастья" - (подразумевая что не с ним)....и даже не могу написать противоядия к этому страху..((((((
23.10.2006 09:51:42, Italian girl
20 комментариев

Но Нового года тоже боюсь. Скорей всего позвонит поздравить. Просто так, дежурно, из приличия. Не хочу. Только праздник портить. 23.10.2006 18:26:27, WildStitch
мы тут недавно обащлись, причем он сам начал ностальгировать, а потом речь зашла о кино и он мне говорит: "Рекомендую тебе сходить на этот фильм, я уже ходил мне понравился". я просто работать не могла в этот день, рыдала. я тут пытаюсь выбраться из обломков, а он весело проводит время и в 1 же день уже на премьеру с девкой сходил..рекомендует он..
24.10.2006 08:24:24, Italian girl

Это нормально, перетерпите. Меня так колбасило ооооочень долго. Чуть ли не год... когда уже все было решено, и хода обратно не было у обоих. Сейчас я безумно благодарна за то, что у меня хватило мужества закончить отношения, когда он просился обратно. Тогда я смогла прислушаться к внутреннему голосу и понять - несмотря на дикий страх одиночества, за ребенка, за себя, за свою жизнь - что такой семьи, как я хочу для себя, я с этим человеком построить никогда уже не смогу. Судьба меня привела к человеку, с которым у меня качественно другие отношения, и теперь для меня мой бывший брак кажется просто чудовищным. Как я могла терпеть его пьянки, его приходы в 3 часа утра, его равнодушие к моим чувствам, его предательство и немужское поведение во время нашего разрыва. И все это под фасадом благополучия, роз, открыток друг другу и т.д. Я просто не представляю, что бы случилось с моей жизнью и со мной, если бы тогда мы остались вместе. Все равно расстались бы, конечно, но только я была бы старше, и ребенку было бы тяжелее.
23.10.2006 16:58:45, Бывшая Крыска
Я про измену узнала 4 месяца назад. Любила его безумно. Причем все было противно с его стороны - я была у мамы с ребенком, пришлось задержаться - ребенок заболел. Так вот, не было у меня "звоночка" даже когда в 2 часа ночи на его мобильник пришло смс "спишь?" - это когда он приехал за нами уже. Так вот, приехала, а дай-ка посмотрю я журнальчик. И посмотрела... То, что испытала, нельзя передать словами. У меня просто тряслись руки и только один глупый вопрос "а как жить-то дальше, а? а за что?". Семья была идеальная во всем - я жила только им и ребенком, так его любила, жизнь бы за него отдала. Познакомился на сайте "от скуки", встретился, в ресторанчик сводил, на следующий день - в нашу постель. Все это прочитала из переписки с ней. Через 3 дня должен был быть мой день рождения... Я молчала 2 дня, благо он много работал, ссылалась на плохое настроение, спала с ребенком. Рыдала, как никогда в жизни не рыдала. Я выдержала 2 дня паузы, накануне ДР вечером пришла к нему и все сказала, спокойно так "ну что, стоило оно того, что ты потерял нас?" Он недолго отпирался, да и передала ему все, что вычитала. Девушка, кстати, не стала с ним общаться, узнав, что он женат. Сказал - я сейчас уеду. Я говорю "куда?". Пошли на кухню, взяли бутылку вина, сели друг напротив друга... Он даже не мог мне в глаза смотреть. А я просто ненавидела его, но боли было больше(
Потом я уехала на все лето на море с ребенком. Депрессия была жуткая. Пила периодически, вино для поддержания духа так сказать. Но мир стал черно-белым. Сейчас я вернулась другим человеком. ... Я больше не люблю его как своего мужчину. Он хороший, добрый, ни с кем у меня не было такого взаимопонимания, как с ним, он отец моего ребенка в конце концов. Я взвесила все "за" и "против". Я осталась с ним. Но все уже не так. И вот сижу и думаю. А надо ли было мне с ним остаться? Я никогда не прощу его. Что бы он ни делал. Вот пишу сейчас все это, а у самой опять слезы пытаются на глаза... Какие же жизнь иногда дает нам испытания((( 23.10.2006 14:58:38, =( моя история
Потом я уехала на все лето на море с ребенком. Депрессия была жуткая. Пила периодически, вино для поддержания духа так сказать. Но мир стал черно-белым. Сейчас я вернулась другим человеком. ... Я больше не люблю его как своего мужчину. Он хороший, добрый, ни с кем у меня не было такого взаимопонимания, как с ним, он отец моего ребенка в конце концов. Я взвесила все "за" и "против". Я осталась с ним. Но все уже не так. И вот сижу и думаю. А надо ли было мне с ним остаться? Я никогда не прощу его. Что бы он ни делал. Вот пишу сейчас все это, а у самой опять слезы пытаются на глаза... Какие же жизнь иногда дает нам испытания((( 23.10.2006 14:58:38, =( моя история

Как-то съездили вместе в длительную поездку, и мозги снова встали на место - ЧЕТКО осознала что жить вместе с ним не смогу, хотя привязанность - огромная и взаимная.
Сейчас дружим, просто дружим, и обоим это нужно.
А боишься ты, ИМХО, одиночества. И ему готова все простить - потому что другого объекта нет, и мысль - плохонький да свой... Зато рядом, зато есть с кем сходить в кино, ...., ..... ......
Посему - просто держи себя в ручках, попей успокоительное курсом, и забивай время делами, отвлекайся. Пока не отпустит до конца - будет пощипывать. 23.10.2006 11:36:06, Коала
Объекты есть:). в том то и дело. и любовник есть и для души...нет серьзных отношений - это да..
23.10.2006 12:01:48, Italian girl
"плохое почему то быстро забывается а помнится хорошее и все кажется сплошным недоразумением..." - блин, как вы правы. Мой слава богу не изменял, но кажется нас настиг серьезный семейный кризис, и я поняла, насколько сильно я не хочу его потерять. Теперь со страхом прикидывая на себя ситуацию с изменой, понимаю, что если бы... то не рассуждала бы как раньше - "если изменит, то все, никаких отношений".
Извините, что про себя, просто очень вас понимаю, хотя сама не сталкивалась с такой ситуацией, тьфу-тьфу-тьфу... 23.10.2006 10:56:22, trained
Извините, что про себя, просто очень вас понимаю, хотя сама не сталкивалась с такой ситуацией, тьфу-тьфу-тьфу... 23.10.2006 10:56:22, trained
ха, и самое главное что он ни в какую не признался про измену. говорит: презики лежат на случай внезапного насилия:). как вспомню-трясет. пока это не переживеш- даже не понимаеш чтоэто за зверь -измена.
23.10.2006 12:22:32, Italian girl
для меня самое важное в семейных отношениях - честность. В шоке, когда читаю, что жили долго, казалось не способный к вранью, а отрицает очевидное. Вот после такого действительно нет смысла наладить отношения. Лучше уж, если оступился, но имел мужество сказать праду.
23.10.2006 13:39:12, trained
вот! и я о том же. ну неужели нельзя было сказать что хотя бы кризис, что его что-то не устраивает - ведь можно было что-то наладить..я бы исправила если я что то недовавала ему..
а то врал- работаю, мол. а потом прокуренный из кафешек приходил. 23.10.2006 14:22:30, Italian girl
а то врал- работаю, мол. а потом прокуренный из кафешек приходил. 23.10.2006 14:22:30, Italian girl
я во многом себя ругаю..может надо было не устраниться как я. я же как- я звезда, ах ты косячиш- все, развод, а может надо было поумнее - приласкать, наоборот чтото доброе сделать, не скандалить.
конечно тогда он жестоко постпупал и я не могла по другому...но наверное надо было бороться за семью, а не пускать на самотек. а щаз - не вернется он... 23.10.2006 12:09:28, Italian girl
конечно тогда он жестоко постпупал и я не могла по другому...но наверное надо было бороться за семью, а не пускать на самотек. а щаз - не вернется он... 23.10.2006 12:09:28, Italian girl
Если был просто разовый случай на стороне, то может и можно было обойтись без разрыва ваших отношений. Но если то были серьезные длительные отношения, то я считаю, что Вы правильно поступили. Я год назад узнала об измене мужа и... не стала разводиться (у меня тогда тоже был друг - из-за этого мне было чуть легче, но только чуть). Поговорила с мужем. Он был весь потерянный ,что я узнала и ожидал, что я без разговоров его выгоню. Моя реакция его смутила. Но он не был откровенен. Он обещал все прекратить, но не прекратил. А летом та девушка порвала с ним отношения. До сих пор он ходит весь опрокинутый. Как он уже недавно сознался ,что влюбился в ту сразу и последние полтора года даже и не замечал меня рядом. А у нас ребенок ведь маленький. Почти каждый день мне приходится выслушивать: как нам дальше жить, любви у меня к тебе нет, дочку жалко - вообщем все свои переживания срывает на мне. А оно мне надо слушать его переживания про ту девицу?! Вот и начинаю задумываться, что может и надо было тогда год назад все-таки разойтись с ним. Так что может вы и правильно поступили. Если бы не разошлись - может и хуже было бы. Ведь все что не делается все к лучшему. Я в это верю :-)
23.10.2006 12:52:36, FRESHka
просто если бы он хоть олин день пришел в хотя бы в 10! да я бы все простила. а то он клялся и ни разу не пришел раньше..и врал..врал..в таком неуважении было невозможно жить. другое дело что все порушено и пока хуже токо мне.
23.10.2006 13:18:29, Italian girl
я с Вами согласна. В таком неуважении невозможно. У меня женатый друг встречал со мной - так его жене позавидовать можно было. Почти всегда вовремя дома, выходные дома - есали иногда уезжал, но не позже 8-9 возвращался (но я тоже не моглу задерживаться из-за ребенка маленького). Вообщем берег нервы своей жены. Я такому отношению даже завидовала. Мой муж и не заботился об этом. Хотелось ему гулять до 3-х ночи - он гулял. Я считаю, что Вы правильно сделали, что разошлись. А представьте, готовы ли Вы всю оставшуюся жизнь это терпеть. Ведь даже если прекратит, то обязательно повторит - через полгода-год-3 года. Такой ли жизни и такого ли отношения к себе вы хотите? Я нет. Поэтому наверное скоро все-таки созрею на разрыв, несмотря на 2-х летнюю дочь
23.10.2006 13:28:00, FRESHka
да хз разово или нет. с мая по август раньше 12 не приходил и не ночевал иногда..
23.10.2006 13:07:06, Italian girl
Это конечно не разово :-(
у нас тоже было и в 3 ночи со всякими отмазкамии и т.п. 23.10.2006 13:21:08, FRESHka
у нас тоже было и в 3 ночи со всякими отмазкамии и т.п. 23.10.2006 13:21:08, FRESHka
меня больше всего убило когда он из аэропорта ночью домой не приезал, а приехал утром и наврал что рейс задержали. а когда я сказал что звонила в аэропорт т.к. волновалась сказал что я истеричка и моя цель жизни- следить за ним.. так что все не зря. но как до такого дошло? почему он решил что я никуда не денусь, тут видимо я как то себя неправльно вела..
а вообще женщина звоночек услышит еще на пустом месте..
я в апреле была в командировке и оно тказался меня встретить ночью, вот ту я и поняла что начало конца...хотя еще и не гулял и хорошо относился. 23.10.2006 13:30:31, Italian girl
а вообще женщина звоночек услышит еще на пустом месте..
я в апреле была в командировке и оно тказался меня встретить ночью, вот ту я и поняла что начало конца...хотя еще и не гулял и хорошо относился. 23.10.2006 13:30:31, Italian girl
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей