Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если бы вам стало известно, что ваш муж

Если бы вам стало известно, что ваш муж имел гомосексуальные контакты (до брака), не изменилось бы отношение к нему?
28.07.2000 22:09:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется, что это не важно.
Например, мой муж просто очень долго
определялся в своих сексуальных пристрастиях. И в результате, именно в тот момент, когда у нас начались какие-то серьезные отношения (точнее, когда я забеременела), у него достиг апогея роман с одним парнем. И рассказ об этом я получила вместе с признанием в любви. Проблема была только в том, что я знала, что он единственный человек, который мне нужен (благо опыт был), но как вести себя, я не знала совсем. Муж утверждал, что это отношения совсе-совсем другие и разве что не предлагал жить втроем. Единственное, что я смогла, это попытаться все понять , делать вид, что ничего не происходит и не предъявлять никаких претензий. Хотя, конечно я ужасно мучалась. Но тактика эта себя оправдала. Там все закончилось, муж обожает меня и сына, я без него жить не могу (никогда не думала, что буду о ком-нибудь говорить такое). От того, что я знаю о его бисексуальности, я естественно не отношусь к нему хуже - он ведь выбрал меня не только из всех женщин, но и из всех мужиков -))). Правда, и поводов для ревности (к счастью вымышленных) у меня гораздо больше -))). Так что, главное все-таки то, что вы чувствуете друг к другу.
01.08.2000 23:03:47, Ekaterina
а какая разница с кем муж спал до брака..впрочем как и жена... 29.07.2000 19:12:16, Дима
А мне равно,до брака или после.Я к этому бы спокойно бы отнеслась:-) 29.07.2000 18:45:46, Анжелика
А мой рассказал, что как -то по пьяни его голубой друг сделал ему минет, противно , говорит , даже вспоминать...
Мне кажется, если мужчина гей, в первую очередь меняется его психика.
29.07.2000 16:07:14, Сима
ГЕй это одно,а би это другое 29.07.2000 19:06:33
Изменилось бы. Мне неприятны сексуальные контакты между людьми одного пола. Но поскольку с мужем я живу уже долго и между нами не только секс, я бы его простила для себя (он-то в моих прощениях не нуждается, Вы понимаете, о чем я?) Живите спокойно, мало ли у кого что было в прошлом :о) 29.07.2000 15:53:02, Верочка
ритуля
вы сами сказали ДО БРАКА 29.07.2000 13:10:37, ритуля
Ну, у многих мужчин есть что-то такое, гомосексуальное. Не все доходят до контактов, но оно все равно есть. Я просто принимаю это и все. 29.07.2000 01:50:56, Марина
У кого-то есть, а кто-то даже мысль об этом на дух не переносит. Я с интересом иногда наблюдаю как за ручку ходят, в губы на улице целуются. Прикольно смотреть. И на мой взгляд совсем уж не страшно если кто-то поменял ориентацию. Главное что бы человек был хороший, а как он дошел до такой жизни не суть важно. Секс - дело темное. Иногда не поймешь, то ли извращение, то ли ты сам отстал от жизни. 29.07.2000 06:49:07, Joint
Ну у моего были (он рассказывал, что из любопытства и поиска новых ощущений). Не думаю, что это как-то изменило наши отношения. Скорее наоборот, может быть он даже чуть вырос в моих глазах как сексуальный партнер. Думаю, любой опыт удачный и неудачный обогощает. Главное, чтобы крыша не съезжала... 28.07.2000 22:27:02, Алика
нет. 30.07.2000 17:21:41, Я

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!