У коллективного разума прошу помощи. Представьте себе - вы давно (больше 10 лет) и счастливо замужем, ребенок, всё хорошо. Ревнуете мужа периодически, но никогда никаких подтверждений ничему не было. Муж - заботливый, любящий, много времени проводите вместе и так далее. И как часто бывает, натыкаетесь случайно или почти случайно на письмо или смску ему от коллеги по работе. Не такую, чтоб однозначно было понятно, что они любовники, но явно свидетельствующую о не формальных отношениях. Муж подтверждает, что они общаются иногда, но говорит, что ничего такого нет. Вы начинаете его сильно подозревать, искать улики, подтверждения и так далее. В общем - стандартная ситуация.
Вопрос у меня такой - тем, кто был в подобной ситуации особенно. ЧТО вы искали? ЧТО хотели найти? Подтверждение, что ничего и в самом деле нет? Чтобы спокойно себя чувствовать, что вы не наивная дура, а правда всё проверили, и он правда с вами честен и перед вами чист или Истинную Правду, какой бы она ни была? Пожалуйста, расскажите мне, а то запуталась я.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поиски улик
06.10.2006 11:57:09, Хрю :-(((82 комментария
Ничего не планирую найти. Читая смски отдаю себе отчет, что могу прочесть и неприятную. Кслову, мне начальник иногда пишет приятные мне и неприятные мужу смски, правда, муж либо никогда не натыкался на них, либо умело скрывает. Думаю, что никогда не натыкался. Хотя секретов между нами нет. И между мной и начальником ничего нет, мы просто кокентичаем для поддержания тонуса. :)
Правду я люблю, но ТАКУЮ правду знать не хотела бы.
такая вот двоякость. 09.10.2006 17:02:46, ?
Правду я люблю, но ТАКУЮ правду знать не хотела бы.
такая вот двоякость. 09.10.2006 17:02:46, ?

Тому, кто начинает искать следует заранее морально подготовиться к ситуации, когда улики действительно найдутся.
Если же хочется НИЧЕГО не найти и убедиться в "невиновности", то лучше всего успокоить свои шаловливые ручонки и отвлечься на другие занятия.
Вы прежде чем искать, сначала определитесь, что вы сделаете, когда "найдёте"? - Расстанетесь или простите?
06.10.2006 16:37:54, Ночная бабочка
Если же хочется НИЧЕГО не найти и убедиться в "невиновности", то лучше всего успокоить свои шаловливые ручонки и отвлечься на другие занятия.
Вы прежде чем искать, сначала определитесь, что вы сделаете, когда "найдёте"? - Расстанетесь или простите?
06.10.2006 16:37:54, Ночная бабочка
зачем-зачем ищут...;-)) чтоб всякий раз иметь нож за спиной против мужа, если что вдруг... Если 10 лет и счастливо, и ревнуете, но подтверждений не было - велика вероятность, что и сейчас не подтвердится ;-)) Но изучить досконально факты не помешает :)) Хотя бы из интереса - что за человек, раз с мужем на такой уровень общения вышли.. Мож и мне с ней интересно подружиться будет?
06.10.2006 15:38:50, Мурр
Хорошая тема какая, я обязательно прочитаю, что ниже написано, а пока про меня: искала, нашла... только вот вопрос, что потом с этим найденным делать :(((( Для себя сразу решите, зачем Вам это знание. Если собираетесь жить с этим человеком, лучше "не копать":(( А про коллег: мы на работе(у нас маленький и очень дружный коллектив) можем на посторонний взгляд очень фривольно общаться, но именно потому что ничего нет и быть не может :)))) просто мы вместе пуд соли съели... и не только соли :)))
06.10.2006 14:14:42, sokolova
н-дя... я тоже не по адресу... ню-ню, какие "приятельницы" трепетные пошли :-/
06.10.2006 14:28:47, sokolova
Вот вы когда искали, то искали что и зачем? Надежда, что ничего все-таки нет? Или именно доказательство измены?
06.10.2006 14:16:15, Хрю :-(((
Я искала, что бы не проср...ть свою жизнь, пока он устраивает свою. Мне тогда надо было судьбоносные решения принимать и быстро. Сейчас обнаруженная его измена мало что в моей жизни меняет("я так думаю.":) (с))
06.10.2006 14:25:53, sokolova
Прочитала ниже текст полученной смс-ки. У меня бы от такого текста однозначно крыша поехала..., хотя вот ниже говорят, что это вполне в порядке вещей. И не потому, что я такая ревнивая, а просто это вмешательство в какой-то сильно интимный пласт...
Любимая девушка моего мужа часто слала ему именно такие смс-ки: без "люблю" и уси-пуси, а именно "спокойной ночи!", "доброе утро", "думаю о тебе" и т.п. 06.10.2006 14:08:10, не подпишусь
Любимая девушка моего мужа часто слала ему именно такие смс-ки: без "люблю" и уси-пуси, а именно "спокойной ночи!", "доброе утро", "думаю о тебе" и т.п. 06.10.2006 14:08:10, не подпишусь
И? Вопрос был не в том, "допустимо ли такое". Вопрос был - как раз к тем, для кого недопустимо - что бы вы стали искать? Подтверждения чему?
06.10.2006 14:14:37, Хрю :-((
И еще. Если муж сам по себе - человек любвеобильный, закидывает меня ласковыми словами и признаниями в любви, имеет кучу друзей обоего пола и некоторым из них желает спокойной ночи - это одно.
А если муж приходит дома хмурый, объясняя это тем, что устал на работе, ужинает и ложится спать, не обняв меня и не сказав ничего ласкового, - и при этом у него хватает сил и желания взять мобильник и написать кому-то "спокойной ночи" - это совсем другой расклад. 06.10.2006 14:38:32, не подпишусь
А если муж приходит дома хмурый, объясняя это тем, что устал на работе, ужинает и ложится спать, не обняв меня и не сказав ничего ласкового, - и при этом у него хватает сил и желания взять мобильник и написать кому-то "спокойной ночи" - это совсем другой расклад. 06.10.2006 14:38:32, не подпишусь
Я бы искала, что важное в жизни мужа я пропустила. Я бы предположила, что некто (некая девушка, коллега, допустим) стала ему эмоционально близка, что рабочего дня на общение им не хватает, и хочется пожелать др др спокойной ночи. Ну и, соответственно, стала бы внимательней именно к знакам эмоционального изменения мужа. В виде настроения, новых музыкальных, книжных, кинематографических пристрастий, желания бывать где-то с семьей или без и т.п.
06.10.2006 14:22:55, не подпишусь
06.10.2006 14:22:55, не подпишусь
А что - сами по себе новые книжно-театрально-кинематографические пристрастия могут говорить о чём-то?
Вы же наверняка тоже время от времени их меняете, причём, под влиянием информации извне. 06.10.2006 14:33:28, Крымская
Вы же наверняка тоже время от времени их меняете, причём, под влиянием информации извне. 06.10.2006 14:33:28, Крымская
Сами по себе - не могут. Бывает много признаков сразу. Я, к сожалению, прошла через это :( Зато теперь знаю, что искать :))
06.10.2006 14:39:57, не подпишусь
Я с мазохизмом искала улики,свидетельствующие об измене в надеждде на то,что мои подозрения не подтвердятся. Если бы отмотать время назад-многого не стала бы делать,например,лично знакомиться с любовницей своего мужа,представившись его сестрой. Короче,желая подтвердить для себя невиновность любимого мужчины, получила не только доказательства обратного, но и очень преукрашенную картину их отношений(((.
06.10.2006 13:49:04, ???

Иногда - просто азарт: ага... ага... ах, вон оно как. То есть, нервишки пощекотать.
Если есть намерение развестись, то для материальной основы для развода.
Ищет "что-нибудь": упаковки презервативов, белеты в кино, чеки со странными дял семьи покупками. 06.10.2006 13:43:30, МарикаЧ

Нет, у вас другое. Мы-то с ним друг на друга время от семей не отрываем.
06.10.2006 13:43:22, Хрю :-(((

Но знать хочу в любом случае - истинную правду :) 06.10.2006 13:39:25, Лягушка

Очень подозреваю, что те, кто "ищут доказательства" на самом деле действительно хотят их найти. Но не потому что эти доказательства, как и сама измена, действительно есть. Нет. Доказательства нужны им чтобы подтвердить свою собственную подсознательную картину мира, в которой их обидели, обманули, муж, собака такая, изменщик и гад. Как правило, доказательства естественно находятся. Ибо, при большом желании и тенденциозном подходе, в качестве такового легко подойдет что угодно. Муж кому-то по телефону сказал: милая? Это пусть он бабушке рассказывает про нормальность неформального общения в коллективе! Раз "милая" значит однозначно трахает эту с*ку! Все, баста, попался, кобель!!! И далее в том же духе.
Ну а дальше все катится по нарастающей. Еще все хорошо, еще все замечательно, но отношения уже начинают идти множеством мелких трещинок. Потому что ревнующий УЖЕ в душе потерял доверие к партнеру. Он уже обвинил его в неверности, предательстве и, как говорят в ФСБ, завел на него "ДОР" (дело оперативной разработки). Т.е. человек еще вроде ни в чем не обвиняется, но фактики уже документируются и в дело подшиваются, вопросики каверзные и тенденциозные уже ставятся и аргументики обвинительные уже подбираются, уже выискивается всякий на объект компромат. Когда количество фактов достигает незримой черты, на основании ДОРа уже заводится официальное уголовное дело. А что все подобрано заведомо тенденциозно, к тому моменту это уже никого не волнует.
В общем, получается что у Вас дело не в муже. Дело в Вас самой. В том, что подсознательно Вы почему-то хотите (либо считаете неизбежным) чтобы он Вам изменил. Хотите, хотя и боитесь этого. Вопрос - зачем и почему? Вот над чем имеет смысл подумать.
Судите сами. У Вас в семье все хорошо. Дом. Быт. Отношения с мужем. Жить бы да радоваться. И почаще выражать свое удовольствие всем этим мужу. Т.е. укреплять и расширять все то хорошее, что между вами есть. Однако, вместо этого, Вы, как матерый контрразведчик, уже старательно выискиваете компромат, уже считаете что все это есть обман, притворство со стороны мужа. У Вас муж УЖЕ ВИНОВАТ, он уже ПРЕДАЛ и ОБМАНУЛ, дело лишь в отсутствии прямых к тому улик. Но их отсутствие Вы трактуете не в пользу верности и надежности мужа, а лишь как "их нет, потому что либо он хорошо маскируется, либо потому что я плохо и не там ищу". Заметьте, как Вы сформулировали свой вопрос. Где искать ЧТОБЫ НАЙТИ? Что искать ЧТОБЫ НАЙТИ? Т.е. Вы уже считаете что необходимые Вам доказательства УЖЕ ОДНОЗНАЧНО ЕСТЬ, и вся задача сводится лишь к тому чтобы из найти. Любые альтернативные варианты Вы уже не рассматриваете. Ибо... он для Вас уже виноват, пока убедительно не будет доказано обратное.
Подумайте над этим. Что за заноза сидит у Вас внутри и почему она порождает такие вот мысли? 06.10.2006 13:14:13, Леший

Оспидя. Мимо, мимо. Я не с той стороны :-). Мне интересно, что и как думают те, кто "с той".
06.10.2006 13:34:50, Хрю :-(((
Леший, солнышко, ты опять делаешь однозначные выводы на собственном опыте. Бывает по-разному. И чаще для недоверия имеются вполне убедительные основания.
06.10.2006 13:22:40, как-то так

Саш, вот все ты правильно про доверие пишешь. Только "действительно очевидные и однозначно убедительные доказательства" для все разные, как и само понятие измены: кому-то, чтобы вера пошатнулась, нужно мужа в постели с любовницей застать, а кому-то и "странной" смс-ки от коллеги достаточно будет.
06.10.2006 14:15:42, T.E.S.
Но, как правило, все начинается с первого. Когда на первый взгляд незыблемая вера рушится в одночасье, а потом приходится как-то с этим жить. И сложно верить, что "у нас все хорошо" в действительности даже когда оно на первый взгляд так.
А про второй случай даже не знаю, что сказать. Необоснованная ревность. Может от неуверенности в чувствах партнера к себе? Или просто ... неумность... 06.10.2006 13:46:53, как-то так
А про второй случай даже не знаю, что сказать. Необоснованная ревность. Может от неуверенности в чувствах партнера к себе? Или просто ... неумность... 06.10.2006 13:46:53, как-то так
а иногда еще активно-демонстративно ищут улики, чтобы свою измену скрыть :))
06.10.2006 13:19:17, Libertine
:))
06.10.2006 13:24:53, как-то так

Далее есть два варианта поведения- "голову в песок и он должен лучше все скрывать, дабы меня не травмировать", либо "я хочу знать что происходит в моей семье, готова принять и принимать решения по результатам". 06.10.2006 12:53:27, Джума
а мне вот интересно - если автор не пресловутая жена (как я поняла из ниженаписанного), то ей-то какое дело до семейных разборок? если она на мужа не претендует? А вот если дело до разборок есть - то тогда, значит, не просто "неформальное " общение?
бойтесь, девушка, вот найдет жена доказательства, узнает Ваш адрес, приедет и побьет....:-)))
06.10.2006 12:50:05, офонарелла
что-то не вяжется тут, другу я бы написала, что "мы уже спим", а не - я.. признайтесь себе сами, что Вы уже переступили грань "просто" дружбы.. тем более раз Вас волнует реакция его жены, вот честно, если бы волновала, то Вы не писали бы таких смс, которые можно понять двояко..
06.10.2006 13:43:20, Елена Д.
бойтесь, девушка, вот найдет жена доказательства, узнает Ваш адрес, приедет и побьет....:-)))
06.10.2006 12:50:05, офонарелла
До разборок дело есть - не особо большое, но есть. Хочется, чтобы у него в семье проблем не было. Мы действительно приятели, не хотелось бы от этого отказываться, но и проблем ему не хочется. Вот и пытаюсь понять, что чел себе думает, на какой стадии поисков успокоится. Ведь доказательств, что "ничего нет" найти нельзя по определению. Так и что, так и будет искать до скончания века?
На чужого мужа не претендую, у меня свой есть :-).
06.10.2006 13:08:19, Хрю :-(((
На чужого мужа не претендую, у меня свой есть :-).
06.10.2006 13:08:19, Хрю :-(((

А зачем действительно вы докладывается ему, что лежите в постели? Расскажите это лучше своему мужу, может будет чем тогда ночью заняться вместо смс с "другом" ;) А если хотите чтоб у всех все было хорошо - дружите семьями, как это делают действительно друзья.
06.10.2006 13:27:24, Мамулечка
А я совершенно не против дружить семьями. Просто не складывалось по чисто техническим причинам, а сейчас уже и не сложится, наверное - бо жена его придумала бог знает, что.
06.10.2006 13:33:49, Хрю :-(((
Да бросьте, просто надо как-нибудь собраться, можно "случайно" и напиться :)))) .... Я вот как жена могу сказать однозначно - я ВСЕГДА предпочитаю знать врага в лицо, ДАЖЕ если бы что-то и было. Уж не знаю кто там это сказал, но я полностью согласна "лучший способ избавиться от врага - это стать его другом". Врагов у меня такого рода не было, но со всеми своими бывшими мужчинами дружу семьями, то есть со своим мужем и с их женами. Много лет. Все давно привыкли, хотя когда-то кто-то и ревновал :)
06.10.2006 15:32:59, Мамулечка
Хм...
Какой-то странный эксперимент.
Если у Вас с этим мужчиной действительно ничего такого крамольного нет:)), то ОТКУДА такие мысли в голову приходят? Если я желаю коллеге спокойной ночи и точно знаю, что ничего кроме этого пожелания сказать и не думала - какая разница, что там подумает его жена? 06.10.2006 13:24:27, Крымская
Какой-то странный эксперимент.
Если у Вас с этим мужчиной действительно ничего такого крамольного нет:)), то ОТКУДА такие мысли в голову приходят? Если я желаю коллеге спокойной ночи и точно знаю, что ничего кроме этого пожелания сказать и не думала - какая разница, что там подумает его жена? 06.10.2006 13:24:27, Крымская
а с какой целью посылаете такие провокационные sms? Проверяете психику жены на прочность....
это - неумно, очень мягко говоря. 06.10.2006 13:10:56, офонарелла
это - неумно, очень мягко говоря. 06.10.2006 13:10:56, офонарелла

Думаю, кто ищет, тот всегда найдет...(((
А если бы я увидела смс типа:"спокойной ночи, я уже в кровати, тоже сплю", то ситуация просто так не разрешилась бы.
А жить с подозрениями - ужасно сложно и тяжело... 06.10.2006 12:35:09, Яяя
А если бы я увидела смс типа:"спокойной ночи, я уже в кровати, тоже сплю", то ситуация просто так не разрешилась бы.
А жить с подозрениями - ужасно сложно и тяжело... 06.10.2006 12:35:09, Яяя
да, сложно жить с подозрениями. Может люди работу какую не доделали вовремя и хотели доделать каждый у сбя дома и созванивались по этому поводу. И один написал, что он уже спит и этой работой заниматься не хочет больше.
06.10.2006 12:49:53, Libertine
Возможно, и так...
Просто я считаю, что для работы - рабочее время, для семьи - все остальное, но вечернее пожелание "Спокойной ночи, я в кроватке..." взрослому женатому
мужчине как-то не уместно, пусть у них даже один проект! 06.10.2006 12:56:50, Яяя
Просто я считаю, что для работы - рабочее время, для семьи - все остальное, но вечернее пожелание "Спокойной ночи, я в кроватке..." взрослому женатому
мужчине как-то не уместно, пусть у них даже один проект! 06.10.2006 12:56:50, Яяя
так в этом же не муж виноват, а та сторона, которая более фамильярна.
06.10.2006 13:10:18, Libertine
Значит он позволяет с собой так фамильярно общаться...(((
А,вообще, фраза:"........тоже сплю" подразумевает, что диалог начал он, сказав, что уже спит!!!
Да ладно, не в этом дело!
Девушка(автор письма) уже что-то подозревает, в душе какие-то сомнения, значит, уже не все так просто...
Ей можно только пожелать не впасть в отчаяние от своих-же подозрений.
06.10.2006 13:18:53, Яяя
А,вообще, фраза:"........тоже сплю" подразумевает, что диалог начал он, сказав, что уже спит!!!
Да ладно, не в этом дело!
Девушка(автор письма) уже что-то подозревает, в душе какие-то сомнения, значит, уже не все так просто...
Ей можно только пожелать не впасть в отчаяние от своих-же подозрений.
06.10.2006 13:18:53, Яяя
а как могут общаться между собой друзья-приятели? :) может у них так принято.
И вообще, каждый мыслит в меру своей испорченности :) 06.10.2006 13:20:33, Libertine
И вообще, каждый мыслит в меру своей испорченности :) 06.10.2006 13:20:33, Libertine
)))
Это точно, друзья-приятели еще и не так могут общаться!
Но все-же приятельница с работы - очень уж это подозрительно!!!))) 06.10.2006 13:25:28, Яяя
Это точно, друзья-приятели еще и не так могут общаться!
Но все-же приятельница с работы - очень уж это подозрительно!!!))) 06.10.2006 13:25:28, Яяя
Потому что она женщина и желает спокойной ночи Вашему мужу, говоря, что она тоже уже в кроватке!!!)))
Совсем Вы меня запутали!!!))) 06.10.2006 13:40:42, Яяя
Совсем Вы меня запутали!!!))) 06.10.2006 13:40:42, Яяя
вот если бы она написала "спокойной ночи, дорогой, я уже в кроватке и жду-недождусь, когда ты ко мне присоединишься, чмоки-чмоки тру-ля-ля", вот тогда и надо внимательнее присматриваться к этой персоне, выяснять адрес постоянного проживания и места на карте, которые она постоянно посещает, явки, пароли и пр. :)
06.10.2006 13:45:15, Libertine
А чего подозрительного-то? :))
Вот меня по этому принципу можно записать в любовницы как минимум к троим с моей же работы:)
И ещё к мужьям двух моих хороших приятельниц:))
А с мужем моей лучшей подруги мы вообще - в длительной и страстной связи, потому как ежедневно ездим вместе на работу и обратно, заходя иногда по пути в магазины для покупки носков-колготок:))
Да из-за такх "подозрений" свихнуться можно. И как минимум половину своих знакомых записать в любовники к другой половине :)
06.10.2006 13:31:26, Крымская
Вот меня по этому принципу можно записать в любовницы как минимум к троим с моей же работы:)
И ещё к мужьям двух моих хороших приятельниц:))
А с мужем моей лучшей подруги мы вообще - в длительной и страстной связи, потому как ежедневно ездим вместе на работу и обратно, заходя иногда по пути в магазины для покупки носков-колготок:))
Да из-за такх "подозрений" свихнуться можно. И как минимум половину своих знакомых записать в любовники к другой половине :)
06.10.2006 13:31:26, Крымская
даже боюсь представить, что могут подумать, когда вы с приятельницей сидите дома за закрытыми дверями и задернутыми занавесками :))
06.10.2006 13:38:14, Libertine
И без света:))
и полуголые :)
самое смешное, что я бы не рискнула утверждать, что ВСЕ об этом знающие поймут нас правильно:) 06.10.2006 13:48:04, Крымская
и полуголые :)
самое смешное, что я бы не рискнула утверждать, что ВСЕ об этом знающие поймут нас правильно:) 06.10.2006 13:48:04, Крымская
Много чего можно "напредставлять"!!!)
Очень интересного и совсем не подозрительного!)
06.10.2006 13:42:49, Яяя
Очень интересного и совсем не подозрительного!)
06.10.2006 13:42:49, Яяя
То-есть, Вы можете перед сном скинуть пару смс, что Вы в кроватке и засыпаете Вашим коллегам по работе???))) А Ваш супруг как к этому относится?
Простите за излишнеее любопытство!)
Про мужей подруг мы не говорим, это совсем другая история!
06.10.2006 13:36:42, Яяя
Простите за излишнеее любопытство!)
Про мужей подруг мы не говорим, это совсем другая история!
06.10.2006 13:36:42, Яяя
Ну про "кроватки" как-то особой надобности не было:)
А вообще я могу ещё бОльший ужас - позвонить, к примеру, ночью, и попросить подругу передать трубку её мужу :) Не объясняя причин.
Или назначить ему встречу после работы для обсуждения чего-нибудь, не спрашивая разрешения у его жены:)
Подруга относится совершенно нормально - она отлично знает, что есть масса тем, которые мне интересно обсуждать ИМЕННО с её мужем :) Ну разве только может поворчать, мол ну какого **** я звоню, и выгнать мужа разговаривать на кухню, чтоб спать не мешал.
С коллегами мы можем запросто собраться куда-то без своих вторых половин. Вот летом на плотах сплавлялись вшестером - две дамы и четверо мужчин, все НЕ любовники:).
Мой супруг относился к этому совершенно спокойно. За исключением моментов, когда у него на меня были иные планы:)
Кстати, про смс и кроватки... Мало ли что послужило толчком к написанию именно этой фразы. Может мужик просил её немедленно переслать ему полугодовой отчёт о продажах отдела:)) А она ему в ответ - извини, дорогой, я уже в постельке и тебе того же желаю:)
06.10.2006 13:45:23, Крымская
А вообще я могу ещё бОльший ужас - позвонить, к примеру, ночью, и попросить подругу передать трубку её мужу :) Не объясняя причин.
Или назначить ему встречу после работы для обсуждения чего-нибудь, не спрашивая разрешения у его жены:)
Подруга относится совершенно нормально - она отлично знает, что есть масса тем, которые мне интересно обсуждать ИМЕННО с её мужем :) Ну разве только может поворчать, мол ну какого **** я звоню, и выгнать мужа разговаривать на кухню, чтоб спать не мешал.
С коллегами мы можем запросто собраться куда-то без своих вторых половин. Вот летом на плотах сплавлялись вшестером - две дамы и четверо мужчин, все НЕ любовники:).
Мой супруг относился к этому совершенно спокойно. За исключением моментов, когда у него на меня были иные планы:)
Кстати, про смс и кроватки... Мало ли что послужило толчком к написанию именно этой фразы. Может мужик просил её немедленно переслать ему полугодовой отчёт о продажах отдела:)) А она ему в ответ - извини, дорогой, я уже в постельке и тебе того же желаю:)
06.10.2006 13:45:23, Крымская
Ну, с мужьями подруг и у меня практически такие-же отношения!)))
А про коллегу с работки - убедили!) Пусть это так и будет, осталось чтобы еще автор письма убедилась в том же самом!)))
06.10.2006 13:49:22, Яяя
А про коллегу с работки - убедили!) Пусть это так и будет, осталось чтобы еще автор письма убедилась в том же самом!)))
06.10.2006 13:49:22, Яяя
Ну, не совсем так, но это был ответ на переписку по работе - типа, бросай работать в ночи, я уже в кровати и ты давай иди спать. Мой муж, кстати, это сообщение видел. И ничего :-)
06.10.2006 13:48:51, Хрю :-(((
В начало топика вынесите эту реплику, а то пока дочитаешь - испереживаешься :)
06.10.2006 15:31:59, Oblina
Ну так чего вы тогда переживаете? Если так боитесь за его семейное счастье - можете пару десятков раз позвонить ему домой, устроить разборки по поводу работы (чтоб жена слышала), и желательно таким металлическим голосом, как у прокурора:) Смс-ок ему накидать на ту же тему. Одним словом, вести себя как ужасно стервозная и сумасшедше-нервная сотрудница.
Думаю, жене и в голову не придёт подозревать своего мужа в связи с такой..крысой-шушерой:)))
Это один из вариантов:) 06.10.2006 13:54:31, Крымская
Думаю, жене и в голову не придёт подозревать своего мужа в связи с такой..крысой-шушерой:)))
Это один из вариантов:) 06.10.2006 13:54:31, Крымская
Это точно!!!)))
06.10.2006 13:57:40, Яяя
Ах вот оказывается как!!!)))
А мы тут такой спор развели!
Тогда за что же его подозрвать???))) 06.10.2006 13:52:42, Яяя
А мы тут такой спор развели!
Тогда за что же его подозрвать???))) 06.10.2006 13:52:42, Яяя
Те, кто начинают искать уже заведомо ситуацию "знают" и однозначно ищут только доказательств измены, и найдя их, удовлетворенно скажут "ну вот, я так и знала!". К сожалению, это не так уж и забавно, потому что когда человек впервые и действительно случайно обнаруживает нечто, что просто как гром среди ясного неба подвергает сомнению поведение половины, то к этой половине моментально теряется доверие, поэтому собственно я лично не особо осуждаю все эти поиски. Просто дело в человеке - вы должны точно понимать что вы готовы делать с информацией дальше? А так же с отсутствием информацией. Если вы себе не представляете что будет, если вы обнаружите точные доказательства то лучше их пока и не искать, а самой затаиться и подумать, на что ВЫ способны, что ВАМ дорого и что ВАМ нужно.
06.10.2006 12:35:02, Мамулечка
Терпеть не могу все эти поиски улик...
Это садо-мазо какое-то!:)
Искренне не понимаю, ЗАЧЕМ жить с человеком, которому ты не доверяешь? Общение с которым требует постоянного напряга, каки-то подозрений, поисков, притворства, подслушиваний, подглядываний и т.д.?
По конкретно Вашей ситуации: что в письме-то было? "Люблю-хочу-не могу?":)
Практика показывает - если Вы уже пустились на поиски улик, Вы их обязательно найдёте.
06.10.2006 12:16:48, Крымская
Это садо-мазо какое-то!:)
Искренне не понимаю, ЗАЧЕМ жить с человеком, которому ты не доверяешь? Общение с которым требует постоянного напряга, каки-то подозрений, поисков, притворства, подслушиваний, подглядываний и т.д.?
По конкретно Вашей ситуации: что в письме-то было? "Люблю-хочу-не могу?":)
Практика показывает - если Вы уже пустились на поиски улик, Вы их обязательно найдёте.
06.10.2006 12:16:48, Крымская
В письме было что-то вроде "спокойной ночи, я уже в кровати, тоже сплю".
Я не ищу улик. Я - автор письма. :-) Я специально это сейчас говорю, чтоб подтянулись те, кто ищут улик, а не те, кто их "терпеть не могут". :-) 06.10.2006 12:20:32, Хрю :-(((
Я не ищу улик. Я - автор письма. :-) Я специально это сейчас говорю, чтоб подтянулись те, кто ищут улик, а не те, кто их "терпеть не могут". :-) 06.10.2006 12:20:32, Хрю :-(((
а зачем?
ищите изъяны в жене Вашего адресата? 06.10.2006 12:43:54, как-то так
ищите изъяны в жене Вашего адресата? 06.10.2006 12:43:54, как-то так
Я там выше написала. Нет, изъяны не ищу, она хорошая, а главное - ему нравится.
06.10.2006 13:09:50, Хрю :-(((
а зачем?
06.10.2006 12:14:53, Libertine
Зачем - что? Зачем искать? Я не знаю, но знаю, что многие именно так и делают. Ищут. Я, собственно, это и спрашиваю - что ищут и зачем.
06.10.2006 12:17:46, Хрю :-(((
Я знаю:)
Чтобы найти веское оправдание для ситуации.
Мол вот, он - козёл, я у него нашла то-то и то-то.
Как правило общественность немедля начинает утешать "жертву" и клеймить позором злостного изменщика.
И сразу становится неважно - чего там у этой пары было до этих находок.. 06.10.2006 12:23:59, Крымская
Чтобы найти веское оправдание для ситуации.
Мол вот, он - козёл, я у него нашла то-то и то-то.
Как правило общественность немедля начинает утешать "жертву" и клеймить позором злостного изменщика.
И сразу становится неважно - чего там у этой пары было до этих находок.. 06.10.2006 12:23:59, Крымская
Стоп-стоп. Позицию "я не понимаю, зачем ищут", я понимаю. Ее мне подтверждать не надо. Мне интересно понять обратную позицию.
06.10.2006 12:30:56, Хрю :-((((
Обратная? Пожалуйста.
Желаю владеть информацией. Ну фобия такая). Фигово чувствовать себя дурой, за спиной которой происходит что-то, что может отразиться на моей жизни. Как использую информацию - другой вопрос. Но позиция "голову в песок" мне не близка. 06.10.2006 12:41:16, как-то так
Желаю владеть информацией. Ну фобия такая). Фигово чувствовать себя дурой, за спиной которой происходит что-то, что может отразиться на моей жизни. Как использую информацию - другой вопрос. Но позиция "голову в песок" мне не близка. 06.10.2006 12:41:16, как-то так

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.