Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Родственники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.10.2006 16:12:06
12 комментариев
БАБУШКА, сами попейте, это по-видимому во-первых стресс ля вас))))))))))))))
03.10.2006 17:25:07, КсенияМ

Прежде всего вести себя естественно и спокойно, проводя с ребенком как можно больше времени. Окружить ее знакомыми вещами - игрушками, одеяльцем, книжками. Создать максимально теплую и любящую атмосферу. По возможности поддерживать прежний распорядок дня и рутину. Ребенку, в принципе, больше-то и не надо ничего, только знать, что его любят, что мама рядом, и что его никто не бросит. И поддерживать нормальные отношения с мужем и свекровью - тоже важно, особенно когда она уже будет по-старше немного.
03.10.2006 16:43:32, Бывшая Крыска
Ндаа :))) А ведь деточке еще в садик идти, а дальше - о ужас в школу :))) , а потом поступать куда нибудь. Во где стресс то :))) Таблеток не напасешся :(
ИМХО Согласа с ораторами - таблетки мамочке голову лечить. Дитенка - жаль. 03.10.2006 16:30:33, lenok_
ИМХО Согласа с ораторами - таблетки мамочке голову лечить. Дитенка - жаль. 03.10.2006 16:30:33, lenok_

Знаю, что получу штрафной балл...
Пожалейте детёнка, примите сами для начала таблетки от глупости (и мне ящик тоже). А потом думайте, травит лапса или нет. 03.10.2006 16:23:10, zhunja - в офигении...

Да, и +1 к предыдушему... 03.10.2006 17:07:34, Dixi
Вы что с ума сошли!? Какие препараты??!?! Если 2-летняя девочка наблюдается у невропатолога и психиатра и имеет отклонения, то надо у врача спрашивать, а если это обычный нормальный ребенок, то ни в коем случае не акцентировать ее внимание ни на переезде, ни на его причинах, а видимо выпить эти препараты мамочке, чтоб самой перенести СВОЙ стресс!
03.10.2006 16:22:33, Мамулечка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание