Зашла в тупик. Живем с мужем 10 лет (из них - 6 лет вместе). Муж очень хороший человек, помогает по дому, любит ребенка, заботиться и т.д. Но относится к тем мужчинам, которые любят детей, а не жену. Очень общительный, не пропистит ни одну "юбку" (вплане общения, не секса). Постоянно звонят девченки. Недавно застала его - втихоря SMS пишет. Устроила скандал. Забрала телефоны, начиталась (она пишет - "сладкий мой мужчина". Как вам?)
Он говорит - я уйду, мне надоело жить в клетке, я буду жить один как хочу, а вам буду помогать. Было много слез и т.д. Я испугалась. Помирились вроде. Девушка с которой переписывался - больше не звонит. Но знаю, что все равно звонят девченки и он им. Хотя времени на измену у него нет. Занимается спортом. Да и сам говорит - я слишком ленивый, чтобы изменять.
Короче - все хорошо, а эмоциональной близости нет. Разные мы. Вроде как с жиру бешусь - не пьет, не курит. Крыша едет. Хочу доверять своему мужу как раньше, но не могу. Может быть к психологу сходить? Посоветуйте, что делать?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А если он Вам не изменяет, то зачем Вы сами себе всё только усложняете? Общается он с девчонками по телефону, да и пусть, раз ему нравится. Лучше обратите внимание на его фразу "надоело жить в клетке". Почему в клетке? Тут дело наверно не только в том, что Вам звонки - СМСки не нравятся. Неужели все 10 лет совместной жизни он Вас не любил как жену? Раз он любит ребёнка, больше общайтесь вместе на почве воспитания - общения с ребёнком.
01.10.2006 11:04:04, Мудрая Сова
заинтересовать мужика в себе, стать менее зависимой, следить за собой и за тем, что нравится ему, жить своей интересной жизнью, чтоб ему тоже захотелось в ней участвовать..
30.09.2006 23:38:18, мимоша
Да живу я:-)) Второе высшее заканчиваю. Работаю. Загружена полностью. А тут время появилось, диплом писала дома и вот вижу...
Зову его куда-нить поехать вместе - у меня спорт, иногда только в кино, театр выбираемся. 01.10.2006 18:23:29, Мери
<Второе высшее заканчиваю. Работаю. Загружена полностью. А тут время появилось, диплом писала дома и вот вижу...>
.
Может, в этом и проблема? Может, стоило чуть больше времени мужу и семье уделять, а не "второму высшему"?
01.10.2006 19:00:27, ЕК настоящая
А это значит - занять то его время, которое он тратит на смс с другими девушками.
01.10.2006 19:42:55, ЕК настоящая

Зову его куда-нить поехать вместе - у меня спорт, иногда только в кино, театр выбираемся. 01.10.2006 18:23:29, Мери

.
Может, в этом и проблема? Может, стоило чуть больше времени мужу и семье уделять, а не "второму высшему"?
01.10.2006 19:00:27, ЕК настоящая

оставить мужика в покое...или вы думаете что из-за ваших скандалов он вас больше любить будет?
30.09.2006 23:05:56, Lii
А с ребеноком тоже нет эмоциональной близости? Вообще, такие вещи важны, когда либо ребенок еще не родился, либо когда вырос, ИМХО. А сейчас надо потерпеть, об эмоциональном комфорте ребенка подумать.
30.09.2006 22:35:49, _Ирунчик

эээ сомнительная идея. всё может случиться с точностью до наоборот.
30.09.2006 23:39:43, мимоша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.