Скажите, как пережить это, как не сорваться?
Вчера порвала отношения с любимым человеком. Обижает, обманывает, кидает. Мы начали переписываться зимой, через пол-года стали встречаться по 2 раза в месяц. Просто потеряла голову - он красиво ухаживал, секс был сказочный. Одна летняя поездка - и все, осталась только переписка по мейлу((. У меня даже нет его домашнего телефона! Перевезти тяжесть, навестить приболевшую, спланировать уикэнд - ничего этого я от него не видела, верность мою он не ценит, я все время одна и скучаю.
Только соберусь с силами с ним порвать - пишет СМСки, приглашает встретиться, ласкается, потом все начинается сначала..
А я.. Живу и смотрю в почту, пишу ему, чтобы изменился, вот такой ужас.
Вчера решила порвать и порвала, а сегодня сломалась, опять написала что-то протестующее, а между строк подтекст "ответь, прими меня, у тебя все шансы.." и слезы капают...Хочется развернуться и кинуться к нему, отыскать на краю свет, обнять и зарыться в рубашку, чтобы он изменился, понял, оценил, именно он, а не кто-то новый. И боязнь остаться одной - как это я буду одна((..Повторяю "уходя уходи", но это только мантра, я не представляю себе жизни без него. Мечтаю, чтобы позвонил - и сейча тоже. Хотя знаю, что это означает еще месяц нервотрепки...И с БМ было то же - потеряла 5 лет! Надо порвать, но как вычеркнуть его из жизни? Добровольно причинять себе боль, вырезать его из души... Перестать ждать чуда и забыть, перестать рассказывать всем про его недостатки и вам тоже...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оптимизьма бы...))
29.09.2006 23:37:39, ваша соседка16 комментариев
Слушайте, ну как можно на такие гиблые даже не отношения, а полуотношения тратить жизнь свою?
Вам что - заняться нечем?
Переписка по мылу, е-мое.. Вам лет сколько?
Подумайте о реальных людях лучше, чем о встречах с такими вот по 2 раза в месяц. Хочется сказать банальность: пока ВЫ это позволяете, о Вас так и будут вытирать ноги. Пока ВЫ не изменитесь сама, ничего в Вашей жизни не поменяется. 30.09.2006 19:02:00, Бутылка
так у вас никогда нормальных и не будет , пока вот такой фигней будете страдать .
01.10.2006 03:06:46, masyanya
Вам что - заняться нечем?
Переписка по мылу, е-мое.. Вам лет сколько?
Подумайте о реальных людях лучше, чем о встречах с такими вот по 2 раза в месяц. Хочется сказать банальность: пока ВЫ это позволяете, о Вас так и будут вытирать ноги. Пока ВЫ не изменитесь сама, ничего в Вашей жизни не поменяется. 30.09.2006 19:02:00, Бутылка
это все от недостатка нормальных..(
30.09.2006 20:20:07, ваша соседка

внутренний мир - это в смысле, дом, деть, хобби всякие, друзья, да? я правильно понимаю? а то я соображаю заторможенно))
30.09.2006 09:18:48, ваша соседка

Пишите мне на подниковый. Отвечу. Правда - не ранъше понеделъника. У меня на переносном компе нет русскиx букв (тут пишу через транслит). 30.09.2006 12:01:18, WildStitch
WildStitch, дорогая (не сочтите за фамильярность такое обращение), раз работает, значит все правильно. А особое мнение... В конце концов, каждый человек неповторим, и в этом он как все. Удачи!
30.09.2006 12:49:16, ага
Напишите анoнимно, я тоже xочу интересныx людеи послушать.
30.09.2006 21:34:12, please

Мне в такой ситуации помогает следующая ассоциация. Представъте себе урок физкулътуры в школе (надо сказатъ - самый мой ненавистный в школъное время предмет) и самое страшное испытание - зачет по бегу километров на 5. Страшнее ничего для меня в то время небыло. Легче умеретъ. Но сдаватъ то все равно надо. И вот ты бежишъ, половина позади и сил уже нет. И тебе кто-то предлагает - давай остановишъся, отдоxнешъ - можно же завтра перездатъ. И что? Я остановлюсъ? Да ни в жистъ! Это что же - я зря эту половину бежала и мучаласъ, чтоб завтра бежатъ ее снова? Нет уж. Доползу до конца сегодня, xотъ как, xотъ ползком, чем по новой все повторятъ. Так и вам сегодня - xочется его увидетъ, но головой то понимаете, что это толъко продлит ваши мучения.
Бегите от него, ничего xорошего там не будет. Толъко болъ и унижение. 30.09.2006 01:06:42, WildStitch
Спасибо, очень красочно)) попробую. Действительно, похожие ощущения.
30.09.2006 09:17:20, ваша соседка

а это может быть правдой))?
30.09.2006 09:19:51, ваша соседка
я его на таком сайте и откопала , сейчас трудно сообразить и найти другое "место знакомств", а этого уже боюсь..
30.09.2006 09:15:19, ваша соседка
Девушка, может и прямо, но взрослый человек в таком возрасте НЕ изменится никогда, может слегка подстроиться при очень большом желании. По Вашему топику видно, что Вы для него - всего лишь приятное времяпрепровождение, как ни печально.
29.09.2006 23:57:57, Мышастка
Скажем так: одно из приятных времяпрепровождений. Я бы не удивилась, что он женат. Даже если нет, у него таких как вы....
30.09.2006 00:37:54, "Золотая рыбка"

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.