Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему так больно?

Ну вот и я развожусь после 17 лет совместной жизни... Все время врал, жил на две семьи... Должна ненавидеть, а мне почему-то жаль. И очень больно... Когда эта боль утихнет? Почему-то вспоминается только хорошее.
26.09.2006 06:25:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Значительно приятнее (и позитивнее) вспоминать хорошее. вы долго жили вместе, вас много что связывает, зачем перечеркивать этот ненавистью, которую не испытываете.

Боль утихнет не скоро, но обязательно утихнет. И останется лишь светлая печаль.
Ненавидя, можно задавить боль куда быстрее, но зачем? Это удел слабых. И тупиковый путь.

А вы заполняйте свою жизнь событиями, встречами с новыми людьми и старыми друзьями. Так будет легче.
27.09.2006 13:31:00, Харас
Это трудно сама в прошлом году была в такой же ситуации. Год прошел, были слезы горечь грусть. Но год прошел и стала замечать что солнце светит, я успокоилась и могу улыбаться. На это надо время, оно действительно лечит. Держитесь. 26.09.2006 13:44:29, лел
Я в таком же состоянии. 2 месяца пыталась справиться сама, книги читала, нагружаю себя как могу. Но получается плохо. Хочу попробовать сходить к психологу.
Прорвемся. Хотя и жаль, что так много людей в подобных ситуациях.
26.09.2006 13:27:33, Ocherednaya
Я, когда расходилась, читала, как мантру, вдруг и вам поможет:

"Давай поговорим начистоту.

Тебе нравится, когда о тебя вытирают ноги? Ты мазохистка, да? А, ты фанатка чистоты в доме! Ну да, если он будет вытирать ноги о тебя, на полу грязи будет меньше. Действительно, обо что еще можно вытереть ноги? Ведь ты так удобно лежишь.

Ты готова прощать ему все выходки. Ты считаешь, что не заслуживаешь лучшего? А почему, собственно? Кроме, разумеется, очень серьезной причины – твоей убежденности.

Ты некрасива? Красива, но у тебя есть недостатки… Ну, недостатки есть даже у моделей. Ты знаешь, что те, кто без силикона, подтягивают грудь кусочком скотча, а потом густо замазывают его тоналкой? Дешево и сердито. Ты хочешь сказать, что не можешь сделать свою внешность лучше? Ерунда, можешь – если решишь, что тебе это надо.

Ты глупа? Побойся бога… Это ты-то?

Ты неуспешна? Успешна, но меньше, чем хотелось? Сбрось балласт за борт! Чем меньше обузы на себе ты тащишь, тем выше ты поднимаешься. Твоя зависимость от его ласки – это ли не обуза?

Ты неинтересна? ДА! Посмотри на себя, ты почти перестала быть человеком, ты мыслишь его штампами, ты говоришь с его интонациями. Зачем ты такая – СЕБЕ?.."
26.09.2006 12:42:38, Судья Ди
Suok
Как хочется поддержать. И я вот в том же положении. Разница лишь в деталях.
Правда, мы 12 лет прожили вместе. И разъехаться не можем - это усложняет дело.
А так... Все проходит, конечно же
Общаюсь со старыми друзьями. Новых нахожу. Гуляю. Купила новые брюки и сменила прическу. Какие-то даже внешние изменения помогают. Отвлекают. Хотя все равно "плющит" порой. Особенно, когда уходит он из квартиры и я знаю, что идет-то к другой.
Новедь и вправду - прорвемся. :)
27.09.2006 12:58:19, Suok
Мне очень помогла в своё время вот эта статья http://www.minute.zhg.ru/state.php?id=355 и еще по ссылке. Можем пообщаться по e-mail, если хотите. 26.09.2006 11:09:03, Liza8
Спасибо за статью. Мне действительно надо сейчас общаться. Буду рада. 26.09.2006 12:00:01, Разводящаяся
Мой адрес под ником. 26.09.2006 14:08:50, Liza8
barabachka
Сочуствую, надеюсь при таком раскладе вам удастся сохранить нормальные отношения. а личная жизнь постепенно наладится 26.09.2006 09:15:15, barabachka
Suok
А мы можем где-то пообщаться ВСЕ.
Ну или хотя бы часть из нас
Встретиться поговорить, опытом поделиться?
Ингда и впрямь - хоть на стенку лезь :(
Я вот казалось бы уговорю себя, успокою. Потом приходит муж...
На днях выкинул прикол: собирался за город ехать. Спрашивает: можно взять 2 наших спальника?
Спрашиваю "а второй-то для кого?". Он молчит. Ну и так в общем ясно :( Тут же истерика у меня опять. Наговорила гадостей. Спросила "а смену трусов ей не передать?! вдруг нет у нее?!!"
Вот так... А вроде думала, что успокоилась
27.09.2006 13:14:52, Suok

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!