Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Друзья, гости
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно мнение насчет женской дружбы.Б
Интересно мнение насчет женской дружбы.Бывает ли она между женщинами?Интересует и взгляд мужчин на такую дружбу
19.09.2006 14:55:40, интересно
10 комментариев
Анекдот в тему:
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги.
Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала.
МУЖСКАЯ ДРУЖБА:
Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга.
Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них. 20.09.2006 16:30:33, леночкин
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги.
Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала.
МУЖСКАЯ ДРУЖБА:
Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга.
Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них. 20.09.2006 16:30:33, леночкин
Да, бывает женская дружба.
А почему Вы его задаете? Может важно совсем другое, может ли женщина ради дружбы чем-то пожертвовать, или еще что-то? 20.09.2006 10:58:20, neckera
А почему Вы его задаете? Может важно совсем другое, может ли женщина ради дружбы чем-то пожертвовать, или еще что-то? 20.09.2006 10:58:20, neckera
Вы знаете, я со своей кумой дружила более 14 лет, а этой весной она хотела "кинуть" мою семью на ОГРОМНЫЕ деньги (причем за моей же спиной - я случайно узнала) - вот и думайте, есть ли женская дружба!
19.09.2006 23:27:39, Навахо
А как мужчина может знать о дружбе между женщинами? :) В смысле - оценить отношения - дружба, приятельство или "заклятые подруги"?
19.09.2006 15:28:23, ленУля
По-моему, нет верного для всех ответа на этот вопрос. Для одних - бывает, для других - не бывает, основанием для мнения является исключительно собственный опыт. Кто-то умеет дружить, кто-то - нет, кому-то это, надо кому-то нет, у кого-то был неудачный опыт, у кого-то - нет. Также и с мужской дружбой, и с дружбой между мужчинами и женщинами. Лично для меня женская дружба - единственная возможная дружба, насчет мужской - не знаю, говорят, тоже бывает :-)
19.09.2006 15:07:04, Shelly
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?