Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки для козликов

Дамы, кто что дарит своим мужьям, женихам, партнерам и папам, на худой конец? Эти извечные поиски меня скоро доканают. Новый год, потом 23 февраля (тоже мне, защитники родины), потом день рождения у мужа, сына, папы, дедушки - и опять все заново. Ручки, чашки, кружки, бутылки, галстуки, бритвенные принадлежности - как же все уже надоело, похоже на отмазку. Любимые игрушки и атрибуты для них - чревато. Я как-то с диском лоханулась, до сих пор стыдно, как вспомню бледные потуги на улыбку на лице у родного брата. В машину все сам покупает, это ритуал, не охота дишать удовольствия. Про одежду вообще молчу, это больной вопрос у каждого мужчины.
Ну может хоть кто-нибудь решил эту проблему? Я так ною, потому что у свекра на днях день рождения. Что дарить не представляю! Парфюма у него целое собрание, кружечек с чашечками тоже, а тяпку в огород выглядит как подлый намек...
21.07.2000 01:46:05,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще нарыла сайт www.555.ru - с бесплатной доставкой. 21.07.2000 18:23:44, Лелик
Можно еще мобильный или пейджер, если средства позволяют. Я просто собираюсь папику в очередной раз мобильный подарить - теряет, а по жизни нужен... 21.07.2000 17:24:11, Лелик
Ой, вот и у меня тоже вечно проблема с подарками для мужчин!! Я никогда не знаю, что им дарить! :(( 21.07.2000 15:45:22, Марина
Ой, вот и у меня тоже вечно проблема с подарками для мужчин!! Я никогда не знаю, что им дарить! :(( 21.07.2000 15:45:15, Марина
А как на счет роликов или коньков? Мой был счастлив... Хотя для свекра это вряд ли подойдет.:) 21.07.2000 14:42:26, Марийка
Пусть катится!!!! :))) То есть, катается... куда-нибудь... Ой, умираю от смеха, так и вижу дедка на роликах, катящегося по наклонной плоскости, ветер в спину, скатертью дорожка...
Ох, любим мы старшее поколение...
21.07.2000 15:00:55
Дара
У меня муж попросил пневматический пистолет:) (мент называется, мало ему ПМ и "калаша" на перевес) А брат попросил удочку:) я всегда спрашиваю что нужно. Т.О. дарила собрание Желязны, часы, чехлы для машины... 21.07.2000 12:42:19, Дара
Дара
А еще дарила набор сверел с отвертками, шлифовальную машинку, электрический лобзик и что то еще из этой области 21.07.2000 12:51:08, Дара
Анна!
Ага, Дара, представляю в каком вы были бы восторге от скалки и половника! 21.07.2000 15:39:36, Анна!
Дара
неа, я была в восторге от электромясорубки, кофеварки и фритюрницы... а еще тостера и гриля:)))
а инструменты он сам просил:) не моя идея:)
21.07.2000 15:46:22, Дара
Тоже недавно маялась на эту тему.На работе у двух мужчин - начальников были день рождения.Одному из них подарила настольный колокол.Это ,в принципе,сувенир,но можно использовать и по назначению.Например,сидя в кресле перед телевизором,"позвонить" и позвать жену(герл-френд),чтоб чайку принесла....
В пожилом возрасте - когда болеешь - тоже пригодится.Колокольчик из латуни,с красивой деревянной ручкой.Именинник был в восторге,хотя ему всего 32 года.Думаю,до старости пригодится...
21.07.2000 11:46:01, BelKa
Наташа С.
Проблема та же... Иногда помогает провести разведку у близких родственников - свекрови, мамы (с которой живет брат) и т.п. Иногда оказываются вещи совершенно неожиданные - стремянка, например. Свекор мечтал, оказывается давно... Брату дарили пистолет - восторг был невозможный. Папе дарили электронную записную книжку - до сих пор как с любимой игрушкой возится. Насчет одежды - конечно, сейчас лето, но хороший свитер из тонкой шерсти под пиджак и галстук еще никого из моих мужчин не разочаровал. ЕЩе есть увлечения - кто-то любит книги, кто-то редкие вина, кто-то кофе - можно, кстати, мельницу для кофе, если кофейщики... 21.07.2000 10:41:45, Наташа С.
O''Merry
Позавчера у мужа был день рождения - подарила ему лампу для ароматерапии (с целой охапкой эфирных масел и печатным руководством по употреблению благовоний). Забавно, мило и даже полезно - среди масел есть не только те, которые показаны для лечения астмы или депрессии, но и откровенные афродизиаки (возьмите на заметку!) А папе я в свое время дарила наборы стаканов, бокалов, фужеров и т.п. - он большой любитель красивого стекла... Дядюшке - неисправимому курильщику с 40-летним стажем - всегда дарю что-нибудь из этой области: портсигар, сувенирную пепельницу, забавную настольную зажигалку, трубку, наконец... А родственникам "преклонных" лет всегда дарю что-нибудь мягкое и полезное - махровый халат, полотенца какие-нибудь, тапочки удобные...
А вот муж мой передарил всем своим родственникам китайские колокоьчики - "Голос ветра", на счастье... И все были жутко довольны!
21.07.2000 11:08:56, O"Merry
Я подарила портативную метеостанцию http://www.huger.de/pages/dhuger.htm
можно барометр, сейчас "аналоговые" есть очень красивые. Картину небольшую, удочку, складне кресло (если дача есть очень хорошо в огороде посидеть). Сумку (или пояснушку). Инструменты (сейчас классные ножи all inclusive есть.

На самом деле, деду-мужу почти все понятно, а вот свекру...
21.07.2000 10:27:45, Мамочка А
Режущее и колющее дарить нельзя! (это я про ножи). 21.07.2000 13:55:31, Карина
Анна!
Пусть копеечку за них возьмет. 21.07.2000 15:40:50, Анна!
ant
эта проблема решается очень просто - когда даришь что-нибудь режущее-колюшее, надо взять денежку, копеек 5 взамен! Как бы продать. Я даже своей свекрови как-то раз такой подарок делала, и она мне заплатила 5 копеек! 21.07.2000 14:07:30, ant
А почему нельзя просто так ножи дарить?
Я мужу на ДР ножик подарила,такой красивый,швейцарский.И про деньги ничего не знала.Ой,мамочки,чего ж теперь будет?:-))))
21.07.2000 14:35:49, Аквамаринчик
Возьмите с него деньги сейчас. И побольше! :))) 21.07.2000 15:57:49, Карина
Аквамаринчик
Ж-))))))) 21.07.2000 16:14:32, Аквамаринчик
И платки так оплачиваются.
Я писала не про ножи, а про наборы инструментов в виде ножа с лезвиями. Пилки-отвертки, пассатижи, напильник, шестигранник и т.п. в одной рукоятке. Классные наборы приличного качества видела на Горбушке.

Но классный перочинный нож с качественным лезвием-отличная идея. (сейчас тоже свекру искать подарок приходится).

Кстати, мы дарили телефон-трубку, чтоб по дому можно было ходить без привязи, прошло на ура.
21.07.2000 14:15:57, Мамочка А
Наташа С.
Ох, спасибо за идеи - метеостанция, барометр - классные идеи, не только для мужчин....:))) 21.07.2000 10:49:05, Наташа С.
посмотрите здесь 21.07.2000 10:03:52, Юраскик
Хорошая наводка! Спасибо! 21.07.2000 16:56:11, Лелик
Полезная вещица! 21.07.2000 15:47:26, Марина
Siniy
не пусто там, врет ;) 21.07.2000 10:32:06, Siniy
Нужно перед ссылкой какой-то текст писать: теги в заголовках вырезаются, вот и получается "пусто". 22.07.2000 12:41:11, Модератор, Natali
Анна!
Мыло и веревку! :))))))))Или совок и веник! :)))))))))))Шутю я шутю!
А сколько ему лет? Какое образование? Какой характер?
21.07.2000 04:26:18, Анна!
Подарите ему махровый халат. Пусть отдыхает.:) 21.07.2000 02:32:58, Карина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!