Раздел: Любовь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я боюсь разрушить еще только начинающиеся "отношения"

Девочки, опять я к Вам за советами.
Недавно я писала в теме "хочу вот с ним" о начинающейся истории. "пока еще не истории любви", но как сделать так чтобы этот конфетно-букетный период был подольше и все таки эти отношения переосли в нечто большее?
Я не насчет замужества, свадьбы, наверное я к этому еще не готова.
Что имеем: насчет ребенка сказала - реакция вроде бы нормальная, задал пару вопросов насчет БМ, и предложил больше не вспоминать его.
звонит каждый день. встреч хочет (уже три дня подряд всречаюсь), может сегодня отказать?
вроде как и мужик на первый взгляд нормальный (правда он МЕНТ), это не страшно?
вопрос просто риторический как для мужчины оставаться загадкой? как научиться доверять мужчине (после того как тебя жестко кинули?)?
как поступать если он зовет, ты хочешь, но подруги говорят что не нужно быть такой "доступной"? Что значит "доступная"? Нужно ли в моей ситуации быть "неприступной как крепость" и прочая лабуда.? Короче как и где научится правильно флиртовать? чтобы мужик не испугался и не убежал? Из за неумения флиртовать и боязни разочароваться в очередной раз, мне приходится ему отказывать постоянно. Хочу вот серьезных отношений.
29.08.2006 16:11:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
если Вам с ним интересно, то смысл отказываться от встреч? Если не хотите пока секса сами, то и не соглашайтесь, а если хотите, но боитесь разочароваться сами или разочаровать его, значит, не сильно хотите :) можно подождать :) И, главное, как мне кажется, ведите себя естественно для себя, не ломайте ни перед кем комедий и ничего из себя не стройте, чем проще, тем мужчине понятнее, а, значит, интереснее.. это все фигня, что им нужна какая-то загадка, это на первом свидании хорошо загадки разгадывать, а дальше - чем меньше загадок тем лучше :) 30.08.2006 11:05:21, Елена Д.
фьялка
Ну, у меня друг - мент. И шо? 29.08.2006 17:18:24, фьялка
Штуша-Кутуша
У меня муж мент, во где засада-то:-))))
29.08.2006 17:30:44, Штуша-Кутуша
вишенка
И у меня, но я довольна))), как слон 30.08.2006 09:35:13, вишенка
он вас часом не в служебных целях использует? ну, выведать там что-нибудь важное... влюбитесь, расслабитесь, и сообшите-таки невзначай ему что-то важное для его "разработки"... шутка :-) Возвращайтесь к жизни, пусть все у Вас будет хорошо! 29.08.2006 16:58:31, aaa...
barabachka
Единственный способ - это не заморачивать и быть такой какая ты есть. Если мужчине такой вариант подходит - он останется, а что-то из себя строить долго все равно не получится. 29.08.2006 16:50:12, barabachka
Лида Удоева
1) Ну пока что у Вас все ОК! Мужик вроде приятный... а насчет его возможных тараканов - это только время покажет. Маленькие таракашки есть у всех, в этом нет ничего ужасного. Смотрите на важное: заботится ли он о Вас, внимателен ли? ВНИМАНИЕ: это не про "миллион алых роз" (это внешнее), а про внутренне отношение.

2) Есть 2 нехорошие крайности при развитии отношений:
(1) впасть в эйфорическое состояние и закрывать глаза на "опасные" звоночки (типа, резкие перепады в настроении, многочисленные уколы в области вен и т.п. :-)))
(2) грозно смотреть на мужика, как на фашЫста, маньяка и предателя родины. Если предпосылок к тому никаких.

3) Отказать во встрече... надо ли? Если считаете, что надо, то обставьте это так, что "солнышко, мне очень-очень жалко, но сегодня форс-мажор на работе... давай завтра"

4) Мужики - они такие же люди, как и мы. И надо относиться к ним по-человечески.

5) Неприступной крепостью быть НЕ НАДО!!! Смейтесь, улыбайтесь, показывайте, что Вам с ним хорошо и интересно. Создавайте позитив в отношениях.

6) Насчет койки решайте сами - по обстоятельствам. Когда Вам самой покажется, что это будет в самый раз.

7) Насчет "флиртовать":
- посмотрите кинофильм "Служебный роман"
- присмотритесь к положительным примерам в Вашем окружении. у которых все ОК в личной жизни
- НЕ НАДО строить из себя роковую стерву / Ренату Литвинову / Мерилин Монро. Это будет фарс.
- Как было сказано выше: расслабьтесь, смейтесь и улыбайтесь. Поменьше серьезности, но и "сексапильной вульгарности" тоже не надо.

8) Удачи Вам!!!
29.08.2006 16:34:11, Лида Удоева
А зачем Вам такие серьезные отношения, гдк Вы будете "играть", где Вы будете не Вы ??
Расслабьтесь. И делайте так, как хочется Вам. А не так, как "правильно", "положено" и т.д. Фигня все это.
Будьте собой.
29.08.2006 16:31:43, Ширмакша
masyanya
ну не стоит бежать на каждый зов. это слишком. было бы хорошо , если бы у вас было какоето хобби - играть в поккер с подругой каждую пятницу , или ходить в кружок рукоделия во вторник. ну короче занятие вне его. да и домашними делами и сыном надо уделять внимание. друзей на стороне иметь. короче не смотреть ему в рот. и не торопить события 29.08.2006 16:28:01, masyanya
будьте с ним откровенной. будьте естественной. и потакайте своим желаниям :) 29.08.2006 16:15:27, Lii
и обязательно все время носите с собой документы. На всякий случай. 29.08.2006 16:17:05, AleXXX
Почитала свое сообщение чтото сама запуталась, млин.
Алексу, А документы зачем?????????
Я замуж больше не хочу, и в ЗАГС я больше не пойду.
Кстати ему это сказать? или не надо?. Я все за все эти шесть лет забыла, надо вот вспоминать и начинать все заново.
29.08.2006 16:24:39, зацепилина
Лида Удоева
Не надо ему такого говорить!!! Зачем?

Вообще считаю, что нельзя вываливать на него негатив Ваших прошлых отношений.
29.08.2006 16:43:23, Лида Удоева
WildStitch
пока не говори. Успеешь еще. И потом - откуда ты сейчас знаешь - может еще передумаешь. И что тогда? Подумает, что легкомысленная девица, коль так быстро мнение меняешь. :)

А вообще, не напрягайся ты так по его поводу. Может его "миссия" в твоей жизни не мужем твоим стать, а просто вывести наконец из затянувшейся депрессии, помочь снова выйти в свет. Каждый человек в жизни дается не просто так.

Чисто для примера, ох как люблю я все в свою сторону переворачивать. :) Я тут недавно так убивалась, пару недель назад замуж должна была типа выйти. Не вышла, расстались в день назначенной свадьбы. И вот прошли эти пара недель, и я думаю - а ведь хорошо, что он был в моей жизни. За него я не вышла. Но зато, в отношениях с ним я наконец то избавилась от призрака моего бывшего мужа. Его просто нет! И как ни странно, призрака этого несостоявшегося второго мужа тоже не осталось. Внутри отпустило и сейчас почему-то спокойно. Хотя сама не понимаю - как так может быть.

Вечером иду на свидание. ;) Мужа не ищу, иду просто попить кофе. Но ведь как здорово, что оказывается еще нравлюсь кому-то, даже если ничего из этого не вырастет. Все лучше, чем дома в четырех стенах куковать. :)

29.08.2006 16:35:32, WildStitch
сама писала, что мент :) 29.08.2006 16:25:36, AleXXX
:)))))
Да уж! И при чем он всегда при "исполнении своих должностных обязанностей", в засаде короче, со мной ;)))))
времени много, вот он и прикалывается.
А мне что делать?
Не могу я с юмором относится к некоторым вещам, к этому в частности.
А если серьезно, то я думаю, что все таки пррофессия, род деятельности откладывает отпечаток на поведение человека его манеры, харектер (это и есть фактор меняющий характер). особенно у ментов
29.08.2006 16:33:45, зацепилина
так тебе с ним детей не заводить, а просто для сексу? Думаю, что на эту сторону жизни профессия влияет не сильно :) 29.08.2006 16:36:09, AleXXX
"а теперь быстренько вырвите из паспорта страницу с фотографией и засуньте себе в ж..пу!" - "зачееем?!" - "граждане, делайте что вам говорят! для вас это минутное дело, а людям потом опознавать проще!" :)))
не будь пессимистом..девушка и так всего боится :))
29.08.2006 16:24:06, Lii

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!