Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вот не хочу :(

А у меня такая вот сложная возникла ситуация. Девочки, если у кого-то было похожее, помогите.
Случилась измена со стороны мужа. Я очень переживала. Была паника. Был страх. Разговоры по душам. Думали, разбирались, почему это произошло и что теперь с этим делать. Было больно невыносимо.
Думала, что не смогу теперь с этим жить.
Но на сегодняшний день все более-менее успокоилось. Решили начать все заново. Кризис преодолен. Отношения хорошие, теплые.
Но вдруг со мной что-то случилось.
Я перестала хотеть мужа.
Он по-прежнему для меня родной и близкий человек. А вот как мужчину - не воспринимаю. Может быть, это временное ? Может быть, я сейчас вообще никого не хочу ? И дело не в конкретном человеке ?
Не знаю, что думать.
Какие прогнозы ? Что с этим делать ? И почему так получилось ?
25.08.2006 15:21:59,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, сама недавно то же хотела написать:( Сразу после того как сошлись у меня прямо-таки всплеск сексуальности произошел. А через месяц на спад пошло:( Теперь вообще не знаю, что делать. ПОследний раз все было очень хорошо, НО у меня весь процесс мысли вертелись, представляла, как он с другой..Млин, теперь вообще не знаю, как настроится. Причем, получается бред какой-то, как он лучше, так мне хуже.. Еще, как-то уважение к нему пропало, ранее он для меня особенный был, не такой как все, а теперь сравнялся, такой же.. Недостатки видеть стала. Тут где-то прочитала, что для женщины любовь=забота=защищенность. Точно поняла, что защищенности и безопастности не чувствую. Сделала для себя вывод, что именно с ним, придется жить так, чтобы в любой момент быть готовой остаться одной. Грустно это, конечно.. 26.08.2006 10:27:31, annuska
Да, грустно это. Согласна :( 28.08.2006 10:38:54, _Осень_
У меня так было...Я как только узнала об измене мужа, перестала его воспринимать, как мужчину. Для него измена была просто легкая интрижка и он уверяет, что любит только меня-может быть..., но из мнея ушло все к нему чувство. Вот такая физиологическая реакция у меня на измену. 25.08.2006 23:53:04, тоже
И как вы после этого живете ? Какие отношения с мужем ? 28.08.2006 10:37:18, _Осень_
barabachka
Для меня измена всягда этим заканчивается. Думала только я такая. вроде и не ревнивая особенно. Но если мужик мне изменил, то не хочу его и все. по крайней мере удовольствия уже не получаю. время не имеет значения 25.08.2006 21:09:10, barabachka
Пионерка
блин. Звучит, будто измены идут чередой? 25.08.2006 21:46:57, Пионерка
Пионерка
видимо еще не все пережито-допережито. Как я понимаю из разных источников ( и чувствую на своем опыте) - если допережили - то начинается что-то типа медового месяца.
Возможно, вас что-то еще "цепляет" - боязнь, недоверие итп.
25.08.2006 19:41:18, Пионерка
Знаете, вот когда "цепляло", были эмоции, были желания. Все было хорошо.
А сейчас. Как-будто все внутри опустошено.
Как-будто умерло что-то. Возможно ли, что когда-нибудь все наладится ? Или измена бесследно не проходит ? И я уже никогда не буду любить его, как раньше ?
28.08.2006 10:36:05, _Осень_
Пионерка
зависит от вас.
"как раньше" не бывает никогда. но любить. просто любить - возможно. у меня сейчас ощущение явное совсем другого чувства. Описать не получается. Как фотография водопада или медленная съемка - столб, красиво, величественно, но практически не движется... А я обычно очень "движущаяся", и все вокруг меня тоже. и любовь и весь дом... Может я вошла в другой возраст и мироощущение...? а с сексом стало намного лучше, чем все эти годы....
28.08.2006 13:00:19, Пионерка
Наверное, можно любить как-то по-другому. Наверное... Только вот не понятно мне сейчас, как по-другому бывает.
Как это ?
Все-таки это будет уже не так ярко, как было. Правда ?
28.08.2006 14:13:09, _Осень_
Пионерка
лет-то вам сколько?
а ведь оно совсем по-другому все и всегда. Как вы утром просыпались в 5 лет в 10, в 20?
опять же... Ну философичнее надо быть :)))
ведь в 16 лет любят не так, как потом... а в 80 - тоже будет не так.
наша жизнь - это урок. Мы учимся разному. каждый - своему, тому что надо только лично ему. Наверно вам надо научиться любить так и так.... Наверно вам надо было пережить измену и извлечь свой опыт . у каждого он свой - и разный у всех. Бывают похожести, но ведь индивидуально у каждого!
"с каждым человеком умирает вселенная" - не помню кто это сказал... вон в Девичей озарения происходят - вчитайтесь :))
28.08.2006 14:39:16, Пионерка
Ludmilka
"Ничто на Земле не проходит бесследно" :-) Как раньше - точно не будет. А вот "всё наладится"- возможно... Просто отношения перейдут в другую стадию... (в нашей семье как раз всё в процессе... и мне сложно, и мужу... либо всё наладится, либо всё разрушится :-) я уже морально готова к любому исходу)
28.08.2006 12:17:21, Ludmilka
А давно измена-то была? Может и связи тут нет между изменой и отсутствием желания? У меня наоборот желание было гораздо выше после измены. Доверять человеку перестала, даже в имущественном плане-осторожная стала,все примеряю на случай развода,осторожничаю, а вот в постели-наоборот. Еще и сама изменила-сначала понравилось;),а потом-когда лечиться пришлось-не очень. 25.08.2006 17:43:32, ???
Сразу после измены у меня тоже все было хорошо. Даже очень. А вот сейчас, когда более-менее разобрались, успокоились...
Теперь вот совсем плохо стало :(
28.08.2006 10:31:54, _Осень_
Пионерка
это нормально. Вы в процессе "отходняка" и переоценки ,думаю так... 28.08.2006 13:28:36, Пионерка
Да, возможно. Очень похоже...
И даже, знаете, совсем не волнует меня сейчас, как мужу со мной. Хорошо ли, плохо ли. Заскучает ли он опять и пойдет налево или нет.
Как-то все равно :(
28.08.2006 14:15:15, _Осень_
Вот у меня все так же как у вас, стой лишь разницей, что любовь теперь только платоническая. Как мужчину перестала хотеть. Доверие так и не вернулось. 25.08.2006 18:48:31, Зимний сон
Пионерка
прошу прощения - а тема по поводу детей - ведь ваша?
наверно с таким настроем не до детей, а что-то совсем другое надо? извините, если что не так сказала и на больной мозоль наступила.
25.08.2006 19:43:41, Пионерка
Да, тема моя. Но как-то раньше одно с другим не связывала. В нашем случае дело было до свадьбы. Он меня несколько раз бросал и крутил романы с другими (он был в тот момент в другом городе, подробностей я не знаю), дошло ли у них дело до постели, я тоже не знаю. То есть вроде полноценной изменной это не считается, но доверие подорванно. Сейчас задумалась, может это и правда влияет. 25.08.2006 20:52:09, Зимний сон
Пионерка
ну так подумать - а хочет ли ребенок родиться в вашей семье с таким изначальным "анамнезом"? конечно бывают экстремалы типа моей старшей, выбравшие столь нелегкий путь в этом мире... Но ведь не все такие, а ? 25.08.2006 21:46:01, Пионерка
Эх, если я об этом буду усиленно думать, то следующий топик будет что-то типа "как разлюбить мужа/как развестись/и главное, а хочу ли я от него ребенка?". И лучший вариант будет от него уйти, и начать новую жизнь с другим. А на такой шаг в ближайшее время я не готова. Так как это мой самый лучший друг, как ни странно, и я считаю его самым дучшим для меня мужем, пока. Даже с его выкрутасами до свадьбы.
26.08.2006 00:54:11, Зимний сон
Пионерка
вам виднее. 26.08.2006 11:23:41, Пионерка
Интимность ушла - это естественно после такой ситуации. Увы, мужчины часто не понимают, как устроена женская душа, и что после измены из нее уходит та особая искорка, которая разжигала раньше страсть. Со временем все восстановится, как мне кажется. Надо заново интимность выстраивать, чтобы муж дал вам почувствовать, что вы самая любимая, красивая и желанная, и только вы одна для него существуете. А вам надо заново в это поверить. Это работа, но это возможно! 25.08.2006 17:25:10, Бывшая Крыска
Надо заново интимность выстраивать... А как ? Вот совсем не вижу никаких вариантов.
А отпустить ситуацию на самотек как-то страшновато.
Вообщем, грустно все это.
28.08.2006 10:04:36, _Осень_

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!