Раздел: Меж двух огней...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

разрываюсь...

Что делать?
Имеется: муж - очень хороший человек, НО любви уже нет, секс разладился, сыну внимания не уделяет, не гуляет и игрушки не покупает, ничего по дому не делает (кран течет, ремонт не начат). Очень пассивный человек по жизни, что меня просто убивает.
также имеется другой человек - любовь, замечательный секс, очень уважительное отношение к моему маленькому сыну (прям удивляет меня, об этом я долго могу рассказывать), хозяйственный, самостоятельный, хоть и очень молодой. Очень амбициозный. И мне это нра! Намного младше мужа, но уже добился большего.
Проблема у меня в том, что хочу уйти от мужа к любимому. Но уже полгода не могу это сделать. Удерживает чувство стыда. Очень жалко оставлять ребенка без родного отца, а отца без сына. Очень стыдно перед моими родственниками и моего любимого. Страшно уйти и через какое-то время осознать, что совершила ошибку...
Уже пробовала расстаться с любимым, поговорить с мужем. Но безрезультатно.
Слабохарактерная и глупая. Молодая я еще. Когда поумнею? К 25? Или к 35? Сколько же еще ошибок совершу до этого времени?
20.08.2006 18:21:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это называется "и рыбку съесть, и на пароходе покататься" :)
И еще соломки подстелить на будущее...
Никто кроме вас ваши проблемы не решит.
21.08.2006 14:56:58, Ой-ой
Nightmare
Перестав быть Вашим мужем человек не перестанет быть отцом ребенку. Если, конечно, сам не откажется категорически с ребенком общаться (но от родительских обязанностей его это все равно не освободит).
А тот новый мужчина Вас замуж точно зовет? не может оказаться, что Вы его привлекаете именно тем, что замужем формально и поэтому не будете требовать серьезных отношений?
21.08.2006 09:51:59, Nightmare
СЕРЬЕЗНО ЗОВЕТ. Этот человек вобще словами не бросается. 21.08.2006 10:27:04, как бы поступили Вы?
Nightmare
Но тогда, если Вы за него замуж хотите, с мужем отношения наладить не расчитываете, то не все ли Вам равно, что скажет мама? Ну попереживает, ну поохает, но она ж в конечном итоге кроме счастья ничего Вам не желает. И если Ваш потенциальный новый муж - человек достойный, то почему мама должна его не принять? 21.08.2006 11:16:39, Nightmare
Елена Д.
а иметь замечательный секс с другим мужчиной, живя с мужем, не стыдно? 21.08.2006 08:14:25, Елена Д.
ленУля
Простите, а сколько Вам лет и сколько ребенку? Если малышу до трех, то поведение папы - не занимается, не покупает - вполне типично и не показательно в плане отношения к ребенку. С мужем тоже неясно, в чем его хорошесть, если ничего не делает и не добился, и любви нет, и секса тоже...
Но уж если решили уходить, то - ребенка без отца Вы и не оставляйте, скорее наоборот, у него будут два папы :) От ошибок никто не застрахован, и неизвестно, в чем бОльшая ошибка - уйти сейчас или остаться. И никто Вам не поможет принять решение, к сожалению. Только одно точно - если будете оглядываться на родственников, то будете делать то, что ОНИ хотят, а не Вы и не ребенок.
20.08.2006 22:03:58, ленУля
Погодите, а почему Вы ребенка без родного отца оставляете? Пусть папа встречается с ребенком, водит куда-нибудь. Возможно, даже больше будет с сыном времени проводить, чем сейчас.
И еще. Вы пишете, что муж - человек пассивный. А ждете от мужа или от любимого действий активных! Пока же активность проявляете только Вы сами.
Не получится ли из любимого через несколько лет подобие мужа?
20.08.2006 21:42:28, Bлада
Паровозик из Ромашкова
Не слабохарактерная и не глупая, ну что вы:) Сомневаетесь, как будет ребенку лучше, маму боитесь обидесь-чуткая вы. А если с мужем сесть и душевно поговорить? Что он думает о дальнейшей жизни, согласен ли с вашими претензиями к нему?
Будь я сама в такой ситуации-очень сомневалась бы. Сто раз бы все взвешивала...То, что любви нет-не смущало бы. То, что не уделяет времени ребенку-это да, настораживала бы...
А что любимый? В каком качестве он готов вас принять? Где будете жить? Что с квартирным вопросом? Очень молодой-это как?:)
Большое внимание уделила бы этим моментам. Я прагматик:)
20.08.2006 19:37:01, Паровозик из Ромашкова
С мужем душевно поговорить не получается. Пробовала. Стена между нами.
Соглашается с разводом, но говорит, что все равно меня любит
Любимый готов на все. Давно уже, но его останавливает, что я замужем. Он живет с мамой, но квартирный вопрос не проблема. Он готов принять меня и моего ребенка (что самое главное!). Молодой - 23 года.
Спасибо Вам за участие! Мне очень важно знать мнение знакомых мне людей!
20.08.2006 19:52:51, как бы поступили Вы?
Паровозик из Ромашкова
Удачи вам искренне! 20.08.2006 21:39:47, Паровозик из Ромашкова
Просто пожить одельно???
P.S. ВСЕ имеют право на ощибку, все ошибаются. Жить вам, а не родственникам.
20.08.2006 18:54:46, ПоЛинка
Просто пожить отдельно не получится. Надо менять квартиру.
Да и в этой ситуации точно стану жить с любимым. Это притупит мою бдительность и здравое мышление.
А родственники - это очень мощное оружие:( Моя мама с ума сойдет, это точно... У нас в семье разводов еще не было... А тут еще и без особой причины. Не скажу же, что просто влюбилась в другого... Не поймут
20.08.2006 19:04:31, как бы поступили Вы?
ленУля
А почему Вы думаете, не поймут? Может, как раз поймут... Разводов не было - это не всегда значит, что не влюблялись. 20.08.2006 22:07:06, ленУля

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!