Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.08.2006 13:40:47
20 комментариев

прочитала до середины, подумалось, какая эгоистка, но дочитав до конца, в корне поменяла мнение! никаких переездов! вы жили когда-нбудь со свекровью? это нереально:) так что, говорите ему, мои условия такие: отдельная квартира, желательно и своих родственников перевезти(если они согласятся), а иначе никак....просто представьте - вы в чужом городе - раз, под боком свекровь - два(три, четыре etc), не работаете опять же. мне бы этого хватило..
18.08.2006 16:47:58, не-не-не

Из этого и исходить. 18.08.2006 14:07:36, Assole

Он не согласен на "попробовать", совсем... Да и потом согласившись даже сейчас, не выйдет ли у него так же как и у меня: не могу, дорогая, извини? Я его очень люблю и уважаю, и знаю, что он не марионетка в руках родных, добавила, не знаю, для полноты картины, что ли. 18.08.2006 14:07:27, Vinnie

Считаю так:вы пореализовывались тут, дайте ему пожить как он хочет-там. Там жилье есть? или покупать? Пока молодые надо все попробовать.Ну чего вы к своему городу привязались.Ну не пенсия же.
И за границей надо попробовать пожить, по возможности. Друзья? ну что друзья семейную жизнь заменят?
Обговаривайте возможность вернуться в ваш город через несколько лет. Но вот ребром-езжай.очень страшные слова. 18.08.2006 13:48:15, ивроше
В том то и дело, что на временное проживание где-угодно, в т.ч. за границей, я вполне согласна. Но речь идет о постоянном проживании без вариантов. С жильем проблем особых нет, возвращение в "родовое гнездо", изрядно поистрепавшееся, но можно сделать ремонт и жить... с его мамой (традиции, понимаешь...). Площадь большая, но напрягает. Понимаю, что спросите, куда смотрела, когда глаза смотрели, но правда: дурочка романтическая, ах, за ним хоть на край света...
Кстати, о самореализации: он вполне себе здесь самореализовывался до последнего времени... 18.08.2006 14:01:38, Vinnie
Тише-тише... Это такие "восточные традиции", все чинно благородно, мама вполне вменяема, "коммуналка" -двухэтажный дом, но вот не хочется... Опять же, замуж звали - предупреждали, опять же - сама дура:-)
18.08.2006 14:13:54, Vinnie
С "жизни с мамой в двухэтажном доме" закончилась семья моей близкой подруги. А дело было в Фергане. И мама, соответственно, восточная была. И издали тоже казалась вменяемой.
18.08.2006 20:42:16, ES
И за границей надо попробовать пожить, по возможности. Друзья? ну что друзья семейную жизнь заменят?
Обговаривайте возможность вернуться в ваш город через несколько лет. Но вот ребром-езжай.очень страшные слова. 18.08.2006 13:48:15, ивроше

Кстати, о самореализации: он вполне себе здесь самореализовывался до последнего времени... 18.08.2006 14:01:38, Vinnie
С какой нафиг мамой жить?!! Он вам семейную коммуналку устроить хочет?
18.08.2006 14:09:45, ивроше

18.08.2006 20:42:16, ES
Так это вкорне меняет дело, даже если дом 4-хэтажный, общее правило - любовь к свекрови (теще) прямо пропорциональна разделяющему вас расстоянию. бывают исключения, на даже при самой большой любви жить лучше хотя бы через улицу.
18.08.2006 15:53:57, влезла
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.