Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подростковый муж
Муж у меня взрослый мужчина, не подумайте чего :), просто ведет себя как классический подросток: на любой вопрос отвечает "А что?", любую заботу воспринимает как попытку попрать его личную свободу, все делает назло и наперекор, даже еду себе готовит сам из консервов и ест отдельно от семьи - лишь бы не подчиняться мне даже в выборе меню и процедуре принятия пищи. Вот такое хамство уже второй год. При этом разводиться отказывается. Что это с ним и как это лечится?
27.07.2006 13:18:25, ТатьянаЛ
12 комментариев
Просто оставьте его в покое, перестаньте о нем заботиться и искать общения с ним. Пусть сам себе готовит, сам решает все свои бытовые и др. проблемы. Общение: пришли с работы, сказали "привет" и пошли заниматься своими делами (собой и ребенком), спросит что - ответите, сами контакта не ищите.
27.07.2006 17:22:07, elenaelena
...пусть отдохнет от Вас, и сам ищет подход к Вам, пусть попытается сам выстроить отношения, как ему нравится .
27.07.2006 17:24:37, elenaelena
Т.е. наблюдать со стороны и ждать, когда перебесится? А это не отдалит нас совершенно так что уже общего ничего не останется и так что семья придет к логическому концу?
28.07.2006 13:14:43, ТатьянаЛ
А вы ему подчиняетесь? И он это понимает? Я бы обратила пристальное внимание тогда на подростков и их бунты. Если вы поймете почему они себя так ведут-то и с мужем было бы проще.
ну так навскидку: возможно вы его "подкалываете" и подчеркнуто не видите в нем авторитета.Пример "перкора" приведите, пжта. И потом ну хочет он делать по своему пусть делает.может его вариант и невсегда плох,а? 27.07.2006 15:28:09, ивроше
ну так навскидку: возможно вы его "подкалываете" и подчеркнуто не видите в нем авторитета.Пример "перкора" приведите, пжта. И потом ну хочет он делать по своему пусть делает.может его вариант и невсегда плох,а? 27.07.2006 15:28:09, ивроше

Раньше все было по-другому: он приходил домой поздно, я рано, я готовила восхитительный ужин, мы выпивали и смотрели ТВ, утром вместе ехали на работу, в течение дня обменивались любезностями по е-мейлу, в выходные валялись в постели и вместе делали шоппинг. Потом родился ребенок...потом второй...И тут мужа как подменило
27.07.2006 16:03:45, ТатьянаЛ
Может вместо вкусногоо ( в его понимании) ужина, Вы стали готовть нечто супер-диетическое для деток? И вместо "випить и к телеку" стало "ешь что дали и вынеси мусор?"
По-моему у вас типичная проблема - когда женщина эволюционирует с рождением детей, а мужчину как-бы уходит на второй план.. 27.07.2006 17:16:26, Пантя
По-моему у вас типичная проблема - когда женщина эволюционирует с рождением детей, а мужчину как-бы уходит на второй план.. 27.07.2006 17:16:26, Пантя

А в наше время при наличии определенного свободного дохода не проблема сготовить мяса и купить пива, можно сразу ящик, шоб было :) В итоге накормленный муж будет ползать с детьми (после пива-то!) а довольная своим семейством мама сможет вязать/шить для души и дома :) наблюдая со стороны и любуясь результатом :)
28.07.2006 10:22:00, Акцент
А вы когда за него выходили все это видели или надеялись перевоспитать ?
27.07.2006 13:28:12, lenok_
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.