А в теме совсем не то, про что вы подумали, прочитав название темы :) Давайте про мужей поговорим. На предмет общения с компьютером. Мой вот совсем комп не знает. И не интересуется. Даже когда ребенок его за штанину тянет, пап, ну пааап, ну пойдем поиграем, то не идет играть с ребенком на компьютер, а тянет того во двор с мячом или без, или просто погулять, или в кино сводить.
Так что я беспрепятственно могу тут общаться, не боясь, что он увидит или прочтет. И очень рада, что он к компу не привязан.
А у вас как?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж и компьютер
26.07.2006 17:05:43, Такая себе21 комментарий

Значит у вас муж туповат. Сейчас кажется, уже каждый ребенок с техникой на коротке. Ну а вам, значит, повезло, можете хоть в конфе что угодно писать, хоть с любовником по электронке или в аське общаться - ваш благоверный будет в счастливом неведеньи
26.07.2006 21:22:42, не такая
:)а я бы была рада, если бы моих мальчишек папа гонял на улицу с мячом или велосипедом:) а то - как засядут за свои "войны"...
26.07.2006 21:48:19, LU
С ума сойти! Да кому нужна эта техника, когда здорового мужика от компа ни плачущий ребенок, ни соблазняющая жена оторвать не могут!
Можно подумать, лучше, если на монитор свою фотку наклеить хочется - чтоб узнавать жену не перестал. 27.07.2006 09:45:44, snowy
Можно подумать, лучше, если на монитор свою фотку наклеить хочется - чтоб узнавать жену не перестал. 27.07.2006 09:45:44, snowy
Ты потрясная тёлка! Гы-гы-гы.
26.07.2006 22:17:01, .,

а за мой идут бои:))) потому что у детей в нем куча игрушек насохранены:) муж любит про машинки поискать/почитать:) а я всех сгоняю - и в конфу лезу:)))
а позавчера ночером наш папа пообещал комп выбросить:))) потому что - ночером надо под бочком у него лежать, а не флудить в инете:))) 26.07.2006 18:58:35, LU

Хоспади! Вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!! У нас (помятую предыдущие топики) я уже вполне иногда чувствую что способна кого-то из них убить - или мужа, или компьютер. Остаавливает только то, что в тюрьму не хочется, и компьютер ничем не виноват :(
26.07.2006 17:08:58, Мамулечка
Так вот оказывается зачто у меня муж меня собирается убить, если надо будет. Жуть. Разве ж можно из за компьютера думать об убивстве?
26.07.2006 17:16:00, в обалдении
уууууу! не только об убийстве, а об извращенном и садистском убийстве!!!! когда он сидит все вечера и все выходные за этим компом, спиной ко мне, с ребенком не общается, мне отвечает через раз, просто потому что даже не слышит - то можете не сомневаться, ДУМАТЬ об убийстве очень даже можно! :)))))
26.07.2006 17:19:12, Мамулечка