...моей семейной жизни. Окончательный. Мне было заявлено, что он любит ту, что пытался, но справиться с собой не может ну и т.д.
В существующих обстоятельствах не вижу другого пути, кроме как разойтись...
Для тех, кто не в танке - 13 лет брака, двое детей, год назад ушел к любовнице, два с половиной месяца назад сошлись вновь, вот итог...
Короче, опять все заново...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрела ваши фото и разревелась почему то...Вы ангел просто...неужели и от таких красавиц уходят?Дурак ваш муж....ой какой дурак..как много он потеряет....Желаю вам си все это пережить.
15.07.2006 04:18:40, Vikikl
Наташа, я один в один в Вашей ситуации, и те же 13 лет, и тоже двое мальчишек, и тоже уходы-возвращения мужа, который не может понять, кого же он -таки любит..., но я нашла в себе силы разрубить ситуацию, пусть и не совсем стандартным образом...хотите, пишите на мэйл, пообщаемся, поддержим друг друга. И пусть у Вас все будет хорошо!!!!!
15.07.2006 01:45:18, LGR

Да и хрен с ним! Живите для себя и детей. Не знаю, может, у меня период такой, но мне кажется, что без мужей - вообще лучше жить, чем с ними.
14.07.2006 17:33:33, читаю
Спасибо всем за поддержку и за комплименты тоже спасибо! Мне это сейчас так нужно!
14.07.2006 14:33:52, Aprelika

желаю успеха в любом случае... 14.07.2006 12:41:22, Аленьк-ий
Не играйте больше в эту игрушку
"...5. Отнимаем обратно
«Ммаё!» – рычите вы и кидаетесь отнимать. Потому что вот нифигасе – столько лет в глаза глядело и на цырлах бегало, а сегодня заявило о самоопределении вплоть до отделения??? «Хоботов, это мелко!» – говорите вы ему. «Милочка! Это мой крест», –сообщаете вы ей.
И Людочка, то есть Милочка, покорно отступает. Или у вас начинаются позиционные бои, в результате которых вы автоматически переходите к пункту 6. Потому что не больно-то и надо.
Или же победу все-таки одерживаете вы. И печальная история получает новый виток. Возвращаетесь к пункту 2 и пропускаете год. Вашей жизни. Минимум". 14.07.2006 11:52:44, Судья Ди
"...5. Отнимаем обратно
«Ммаё!» – рычите вы и кидаетесь отнимать. Потому что вот нифигасе – столько лет в глаза глядело и на цырлах бегало, а сегодня заявило о самоопределении вплоть до отделения??? «Хоботов, это мелко!» – говорите вы ему. «Милочка! Это мой крест», –сообщаете вы ей.
И Людочка, то есть Милочка, покорно отступает. Или у вас начинаются позиционные бои, в результате которых вы автоматически переходите к пункту 6. Потому что не больно-то и надо.
Или же победу все-таки одерживаете вы. И печальная история получает новый виток. Возвращаетесь к пункту 2 и пропускаете год. Вашей жизни. Минимум". 14.07.2006 11:52:44, Судья Ди
Не зря народная мудрость говорит, что дважды в одну реку не входят.
14.07.2006 11:19:16, ~Ё~
ента мудрость не народа, а одного греческого философа:) и вообще она про то, что все меняется, а не про то, что два раза замуж за одного и того же человека выходить нельзя:)
14.07.2006 12:27:06, МарикаЧ
и не греческого, а китайского...
и она не про замуж вообще... а про то, что ВСЕ ВСЕГДА МЕНЯЕТСЯ (или все подвержено движению, изменению)
а применяю ее на вашу трактовку то и замуж можно выходить за одного и того же человека, только осознавая, что и ты, и он тоже уже не те, что раньше:) 14.07.2006 12:43:09, Аленьк-ий

и она не про замуж вообще... а про то, что ВСЕ ВСЕГДА МЕНЯЕТСЯ (или все подвержено движению, изменению)
а применяю ее на вашу трактовку то и замуж можно выходить за одного и того же человека, только осознавая, что и ты, и он тоже уже не те, что раньше:) 14.07.2006 12:43:09, Аленьк-ий
древнегреческого философа (встпомнила - Гераклит сказал). Звучала так: все течет, все меняется, нельзя дважды войти в одну и ту же воду
14.07.2006 13:11:09, Горячий Шоколад
"заново" может быть еще то, что пожив месяца два с любовницей, он опять начнет возвращаться..:( И эта тягомотина может затянуться на годы..Имею перед глазами такой вот вариант. Только у любовницы тоже ребенок родился от этого мужчины..Мучаются все уже много лет.
14.07.2006 10:51:20, Hel
Умница, все правильно понимаете. Ничего, сейчас штормит, но буря скоро закончится, вы войдете в новый ритм жизни. Вы действительно очень привлекательны, у вас очаровательные мальчишки, жизненный настрой у вас верный, так что - удачи огромной))
14.07.2006 13:55:10, Коала
Вряд ли. Тут я была инициатором возвращения. Сомневаюсь, что буду делать это вторично. Для меня стало очевидным, что мой муж такой человек, который будет жить только с той, которую любит. Нашу любовь боюсь уже не реанимировать, следовательно все попытки сойтись будут заведомо ломкой его "я". И он вполне может меня возненавидеть за то, что я его не отпускаю. Да и качество таких отношений будет явно не то. Не хочу так. Я не достойна таких вот плохих отношений. и дети мои недостойны, потому что все же и на них будет выливаться
14.07.2006 13:31:57, Aprelika

Вот гад !
Пусть идет вон.
Детки у вас - просто чудо :))))
Я желаю вам удачи.
Держитесь. 14.07.2006 10:44:18, Ширмакша
Пусть идет вон.
Детки у вас - просто чудо :))))
Я желаю вам удачи.
Держитесь. 14.07.2006 10:44:18, Ширмакша
Ура!!!!!!!!!! Свобода! Красота! И нет этого камня на шее, что сейчас, опять и снова. Американские горки и в Парке есть :) Искренне Вас поздравляю.
14.07.2006 10:24:40, neckera
14.07.2006 10:24:40, neckera

буду в это верить :-). Если что, приду кулаком стучать с претензиями :-)
14.07.2006 12:52:20, Aprelika

"..лучше быть голодным,чем что попало есть и лучше выть одним,чем вместе с кем попало"-примерно так написал Омар Хаям. и ваш муж-это "шо попало" раз он не наделен даром ЦЕНИТЬ то что имеет-такую красавицу жену и такого замечательного мальчугана!!!
14.07.2006 09:57:06, женчина
Интересно, что в ней такого, чего нет в Вас? Вы очень интересная женщина по фото судя, волосы - вообще шик. Или просто на свеженькое потянуло? Козлы все-таки...
14.07.2006 09:09:38, Черничинка
Жаль, конечно, что не срослось у вас... но что тут поделаешь. Некоторые люди, чаще мужчины, увы, не понимают, что любовь-любовью, а новые отношения все равно выстраивать надо по кирпичику, с проблемами справляться, оживлять отношения на каком-то этапе - одним словом, все то же самое, только на более сложной почве из-за развода, возраста, переживаний детей и родственников и т.д.
Вы однозначно справитесь и у Вас будет новая любовь, мужчина, семья, так что из-за этого даже переживать не стоит. Вы красивая и уверенная в себе женщина, и детки у Вас замечательные. Берегите их! 14.07.2006 05:52:41, Бывшая Крыска
Вы однозначно справитесь и у Вас будет новая любовь, мужчина, семья, так что из-за этого даже переживать не стоит. Вы красивая и уверенная в себе женщина, и детки у Вас замечательные. Берегите их! 14.07.2006 05:52:41, Бывшая Крыска
Вы ТАКАЯ КРАСОТКА!!! Ну и пусть уходит!!! у Вас еще лучше все будет!!! Просто деток жалко !!!
14.07.2006 05:40:08, ginger1
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.