изменА?
сам трах на стороне , то что вам об этом не рассказали(скрыли), или же постоянная любовница?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что по вашему...
13.07.2006 22:31:47, lenko16 комментариев
Факт траха (случайного) - могу простить. Постоянная любовница - измена однозначно, т.к. приводит: 1) к вранью со стороны мужа, а когда близкие люди начинают друг другу врать, это уже не семья, ИМХО 2) к оттягу финансов от семьи, а если уж дети на стороне, то это ваще... 3) секс на неё приведёт к тому, что мне его будет не хватать, что меня категорически не устраивает... ну есть ещё аргументы, но это уже мои тараканы
14.07.2006 19:18:18, Ludmilka
14.07.2006 19:18:18, Ludmilka
Секс на стороне - измена, но простить можно, любовница - кирдык и развод окончательно.
14.07.2006 10:22:30, tanyak
Для меня сам факт секса ничего не значит, если он безопасен (не станет причиной болезни, детей на стороне). Для меня гораздо важнее, что мысли, переживания, чувства не о нас двоих, не о нашей семье, а о чем-то и ком-то другом. Т.е. роман в письмах для меня гораздо больше измена, чем секс в поезде с соседкой по купе.
14.07.2006 10:14:17, Ocherednaya
ни то ни другое ни третье. Для меня это - подвох в тяжелой ситуации и создание угрозы здоровью и финансовому положению семьи. В данном контексте интимные отношения с другой - это именно такая угроза. Так как можно притащить домой какую-нибудь гадость и заразить меня. И по такому же принципу к измене приравниваются различные долги, закладные и подобное. К этому же приравниваются дети на стороне, так как тоже претендуют на часть материальной базы созданной в семье обоими супругами.
Если мы живем вместе (семья), то такие вещи касаются обоих. Мы вместе принимаем решение о количестве детей, способах предохранения, возможности взять кредит и так далее. И если что-то из этого будет делаться за моей спиной и без моего ведома, то именно это и считаю изменой. 14.07.2006 10:02:59, WildStitch
Если мы живем вместе (семья), то такие вещи касаются обоих. Мы вместе принимаем решение о количестве детей, способах предохранения, возможности взять кредит и так далее. И если что-то из этого будет делаться за моей спиной и без моего ведома, то именно это и считаю изменой. 14.07.2006 10:02:59, WildStitch
+ 1
14.07.2006 17:35:09, читаю
Скорее постоянная любовница. Потому что он достаточно разумен, чтобы иметь случайные связи.
Вернее, постоянные эксклюзивные отношения с другой женщиной. Неважно, что он ей делает - кунилингус или ремонт машины.
14.07.2006 09:31:52, Moon
Вернее, постоянные эксклюзивные отношения с другой женщиной. Неважно, что он ей делает - кунилингус или ремонт машины.
14.07.2006 09:31:52, Moon
Все из перечисленного, про что я достоверно узнаю. То, о чем я не знаю - его вроде бы и нет :)) При этом докапываться,выслеживать, читать смс-ки в мобильнике я точно не буду.
14.07.2006 08:45:11, хухра-мухра
Я максималистка. Всё перечисленное, даже если эти пункты по отдельности.
13.07.2006 22:43:31, Lartchik
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?