Все так и есть: мне просто некому рассказать и поплакаться.
Мы расстались с любовником.
У каждого своя семья. Только он думал, что свободен, что жене не нужен, что развод - дело времени и формальность. Но дети... дети - не формальное.
Я несвободна и не планировала менять мужа. Было и так хорошо. Оказывается, можно любить двоих. А какой был секс...... Такого у меня не было и не будет уже.
В общем, мы отдались чувствам.
А что произошло? А все банально и предсказуемо. Сама же я это и предсказывала, и знала, что так будет.
Сами, наверное, догадались. -))))
В общем, всё. Завтра надо проснуться и свыкнуться с мыслью, что все это был всего лишь сон. Эротический. -)
А сегодня мне больно. Так, что вою в машине. Включаю музыку на всю мощь и вою. А на работе надо "делать лицо". А дома надо жить: отношения с мужем прекрасные, люблю его, он, несомненно, лучше во всем. Абсолютно во всем, кроме секса, и тут уж ничего не поделать.
Но я ведь знала сценарий? Знала. А чего тогда вою? Почему больно?
Поговорите со мной немножко...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все так и есть: мне просто некому расска
12.07.2006 17:22:53, некому поплакаться53 комментария
Не надо плакать. Скоро вы с ним помиритесь и всё будет идти своим чередом. Спорим?:))))
только не надо больше расставаться насильственно и искусственно - так в накале страстей можно и дров наломать. Ситуацию держите под контролем - и всё будет хорошо! 15.07.2006 00:29:36, плавали- знаем. Много лет плавали:)))))
только не надо больше расставаться насильственно и искусственно - так в накале страстей можно и дров наломать. Ситуацию держите под контролем - и всё будет хорошо! 15.07.2006 00:29:36, плавали- знаем. Много лет плавали:)))))
Всяко бывает... Все к лучшему, наверняка ваш друг тоже чувствовал, что ваша семья незыблема.И он для вас только любовник.
Думайте о том как вам повезло с мужем, а жизнь она штука сложная и в ней не только секс. 13.07.2006 14:47:52, вишенка
Думайте о том как вам повезло с мужем, а жизнь она штука сложная и в ней не только секс. 13.07.2006 14:47:52, вишенка
Почитаешь вот такой топик, и перестанешь жалеть баб, которые тут плачутся про измены мужей.
13.07.2006 12:17:32, Наблюдатель на дубе
почему?
13.07.2006 13:50:46, вопрос
Всегда больно терять что-то хорошее и ценное... Но я - из другого лагеря... И могу сказать, что больно не Вам одной, а, как минимум, троим... хотя понимаю, что вряд ли это вас утешит...
Не формальность не только дети, но и чувства жены... которые есть, иначе она бы просто развелась, и не плакала, не просила, не обещала бы...
Мне, например, было больно терять не только хороший секс (который вместо меня теперь имеет любовница), но и всё то, что было построено за 11 лет замужества, включая детей... И боль ужасная и непрекращающаяся... Поэтому я тоже плакала, хотя не просила и не умоляла, просто попросила мужа сделать выбор.
Если это вас утешит, мне он сказал, что выбрал семью, но с любовницей отношения не прекратил. Оч. может быть, что "источник классного секса" тоже к вам может вернуться...
Но я в этой ситуации - на стороне той жены, сорри... А в любовники лучше брать неженатых, каковых тоже много... 13.07.2006 12:09:27, С другой стороны...
Не формальность не только дети, но и чувства жены... которые есть, иначе она бы просто развелась, и не плакала, не просила, не обещала бы...
Мне, например, было больно терять не только хороший секс (который вместо меня теперь имеет любовница), но и всё то, что было построено за 11 лет замужества, включая детей... И боль ужасная и непрекращающаяся... Поэтому я тоже плакала, хотя не просила и не умоляла, просто попросила мужа сделать выбор.
Если это вас утешит, мне он сказал, что выбрал семью, но с любовницей отношения не прекратил. Оч. может быть, что "источник классного секса" тоже к вам может вернуться...
Но я в этой ситуации - на стороне той жены, сорри... А в любовники лучше брать неженатых, каковых тоже много... 13.07.2006 12:09:27, С другой стороны...
Это у вас в первый раз? Трудно первые сто лет, потом привыкните:) Правда-правда. Каждая последующая потеря переживается легче.
13.07.2006 11:17:36, Лютик
Первый раз. -)
100 лет я не проживу! 13.07.2006 11:27:51, некому поплакаться
100 лет я не проживу! 13.07.2006 11:27:51, некому поплакаться
попала в Вашу ситуацию, точно так же! напишите мне на мыло, пожалуйста
13.07.2006 08:24:45, сама была такая
Не вздумайте только к нему возвращаться, если он вдруг передумает. Это уже будет другая и совсем грустная история
12.07.2006 18:28:15, Было такое с любовником
даже если просто для секса?
12.07.2006 21:22:44, вопрос
Я и вернулась к нему просто для секса (до этого он хотел жить вместе, я не захотела, он ушел, потом заскучала он тоже вроде бы был согласен на общение без обязательств) ну и ...отомстил мне потом, за то что я не выбрала его безоговорочно с самого начала.
13.07.2006 10:28:55, Было такое
Кошмар какой... а что он сделал? можете сказать? а то я даже не знаю что и подумать можно о Вашей ситуации....
13.07.2006 10:53:20, Шеба
нос мне сломал и ребро во время секса, ни с того ни с сего начал колотить :(
Переклинило видно человека :( оскорблять стал, орать типа "я научу себя уважать, встань на колени, проси прощения"
и главное просто с бухты-барахты, на рооовном месте, мы нессорились пред этим совершенно, наобором был очень хороший и спокойный вечер :( 13.07.2006 11:41:18, было с любовником
Переклинило видно человека :( оскорблять стал, орать типа "я научу себя уважать, встань на колени, проси прощения"
и главное просто с бухты-барахты, на рооовном месте, мы нессорились пред этим совершенно, наобором был очень хороший и спокойный вечер :( 13.07.2006 11:41:18, было с любовником
Я не говорю что ваш теперь бывший любовник такой же клин поймает, но мужчины склонны мстить тем или иным образом, особенно если они испытали дискомфорт от расставания, причем не важно по чьей вине.Это мое глубокое убеждение основанное нена одном примере
13.07.2006 11:46:43, Было
Мог рассказать мужу все, напрмер. Или на работе подсидеть.
13.07.2006 11:06:50, Было не было
Отомстил когда Вы вернулись для секса? Как?
простите... 13.07.2006 10:52:57, некому поплакаться
простите... 13.07.2006 10:52:57, некому поплакаться
Расставаться всегда тяжело, особенно, если отношения на пике и все, казалось, было хорошо. Возможно через пару месяцев все само собой сошло бы на нет, секс приелся бы, но именно сейчас больно. Ко всему прочему примешивается и горечь поражения - меня променяли-таки (пусть даже все и было известно заранее) на другую. Было, проходили...
Остается только терпеть, переболеть и не дать мужу повода сомневаться в вас. Все пройдет со временем. 12.07.2006 18:14:27, Мириам
Остается только терпеть, переболеть и не дать мужу повода сомневаться в вас. Все пройдет со временем. 12.07.2006 18:14:27, Мириам
Да, и еще. Подумайте, что хорошо, что все случилось сейчас. Пока вас окончательное не "закатало", пока муж не узнал (а узнал бы рано или поздно), пока все не дошло до той стадии, откуда нет возврата к прошлому.
12.07.2006 18:17:53, Мириам
да. спасибо.
12.07.2006 21:23:52, вопрос
А почему с любовником расстались?
У меня был такой период. Он переехал даже жить в область, чтоб не было соблазнов. А я ехала оттуда после проведенных выходных и ревела ревела за рулем. И понммала, что должна беречь себя, что нельзя со слезами следить за дорогой внимание падать, что должна жить дальше ради дете,но жить не хотелось. Ну совершенно. На работе делала лицо. И обидно было все время, что он решил меня бросить. Если бы решила я, то не ревела бы за рулем, и не жаловалась бы маме, это деинсенный человек, которому я решилась рассказать о своей боли. А вот с мужем я жить не смогла, хоть он и лучше во всем, кроме секса. Расстались, и оказался муж такой скотиной, что ни на есть, про детей позабыл вовсе. Давно это было, а пишу, и руки трясутся.
Любовник недавно звонил. Говорит, хороший ты человечек, как приятно с тобой говорить. Руки у меня тоже тряслись несмотря на то, что я теперь замужем за другим уже человекаом. И люблю его в полной мере. И считает он, что жизнь состоит на 80 процентов из секса, и в сексе мне супер, и в жизни прелесть как. Люблю. И детей он моих любит.
Осадок остался. 12.07.2006 18:06:54, Поговорю немножко
У меня был такой период. Он переехал даже жить в область, чтоб не было соблазнов. А я ехала оттуда после проведенных выходных и ревела ревела за рулем. И понммала, что должна беречь себя, что нельзя со слезами следить за дорогой внимание падать, что должна жить дальше ради дете,но жить не хотелось. Ну совершенно. На работе делала лицо. И обидно было все время, что он решил меня бросить. Если бы решила я, то не ревела бы за рулем, и не жаловалась бы маме, это деинсенный человек, которому я решилась рассказать о своей боли. А вот с мужем я жить не смогла, хоть он и лучше во всем, кроме секса. Расстались, и оказался муж такой скотиной, что ни на есть, про детей позабыл вовсе. Давно это было, а пишу, и руки трясутся.
Любовник недавно звонил. Говорит, хороший ты человечек, как приятно с тобой говорить. Руки у меня тоже тряслись несмотря на то, что я теперь замужем за другим уже человекаом. И люблю его в полной мере. И считает он, что жизнь состоит на 80 процентов из секса, и в сексе мне супер, и в жизни прелесть как. Люблю. И детей он моих любит.
Осадок остался. 12.07.2006 18:06:54, Поговорю немножко
Если б сошло на "нет" было бы не так ужасно. а так... на пике отношений...
ужасно жаль. отношений. чувств. 12.07.2006 21:33:13, автор.
ужасно жаль. отношений. чувств. 12.07.2006 21:33:13, автор.
Он решил попробовать вернуть все в семье. Жена плакала, просила, обещала.
12.07.2006 21:31:48, автор.
И у нас так же было. Ужасно горько остается на душе от принятого не тобойрешения. Кстати, мой бывший любовник когда звонил, каялся, что зря тогда поверил жене, ничего не наладилось. Жить с ней тоже не смог. Х Хорошо, что у меня теперь другой муж, и с бл ловить нечего.
13.07.2006 10:08:06, Поговорю немножко
Я думаю, что он звонить не будет - стыдно ему будет того, что сделал мне так больно. Он ведь видел, как меня скрутило. Но и в то, что у них наладится, тоже верится с трудом. Точнее, не верится вообще. Ну да, возможно, некоторое время попробуют поиграть в семью, но ведь и я у него не случайно появилась, а когда уже отношения там прочно и привычно стали отстраненными. В общем, не верю. Понимаю, что шантаж был детьми.
Очень ему сочувствовала, а сейчас уже не могу - сил нет. Саму себя жалко.
Какую-то сильную эмоцию что ли надо в себе зародить? Вроде ненависти или презрения. Но это ж к нему... А мне меня жалко, а не его сейчас............. 13.07.2006 10:19:42, некому поплакаться
Очень ему сочувствовала, а сейчас уже не могу - сил нет. Саму себя жалко.
Какую-то сильную эмоцию что ли надо в себе зародить? Вроде ненависти или презрения. Но это ж к нему... А мне меня жалко, а не его сейчас............. 13.07.2006 10:19:42, некому поплакаться
Извините, зацепили меня высказывания Ваши... Тут Вам все сочувствуют и понимают, но...
> Я думаю, что он звонить не будет - стыдно ему будет того, что сделал мне так больно. Он ведь видел, как меня скрутило.
Могу себе представить, как скрутило его жену, когда она узнала об измене... и, поди, до сих пор крутит...
>но ведь и я у него не случайно появилась, а когда уже отношения там прочно и привычно стали отстраненными.
Вот что меня всегда удивляло, так это вместо того, чтобы откровенно поговорить с женой и попытаться либо наладить отстранённые отношения, либо уж развестись, мужики идут налево. Трусость это, ИМХО, и нечестно по отношению к семье и жене. И почему обязательно шантаж со стороны жены? Вполне вероятно, что с точки зрения жены всё было нормально, а тут вдруг трах-бабах - измена...
Вот если бы Ваш муж ушёл налево, и Вы бы неожиданно об этом узнали, как бы Вы реагировали?
Сорри, сложно мне сочувствовать женщинам, которые, имея семью, завязывают отношения с чужими мужьями... ИМХО, воровству это равносильно... Неженатых мало, что ли?..
13.07.2006 14:04:16, Ludmilka
> Я думаю, что он звонить не будет - стыдно ему будет того, что сделал мне так больно. Он ведь видел, как меня скрутило.
Могу себе представить, как скрутило его жену, когда она узнала об измене... и, поди, до сих пор крутит...
>но ведь и я у него не случайно появилась, а когда уже отношения там прочно и привычно стали отстраненными.
Вот что меня всегда удивляло, так это вместо того, чтобы откровенно поговорить с женой и попытаться либо наладить отстранённые отношения, либо уж развестись, мужики идут налево. Трусость это, ИМХО, и нечестно по отношению к семье и жене. И почему обязательно шантаж со стороны жены? Вполне вероятно, что с точки зрения жены всё было нормально, а тут вдруг трах-бабах - измена...
Вот если бы Ваш муж ушёл налево, и Вы бы неожиданно об этом узнали, как бы Вы реагировали?
Сорри, сложно мне сочувствовать женщинам, которые, имея семью, завязывают отношения с чужими мужьями... ИМХО, воровству это равносильно... Неженатых мало, что ли?..
13.07.2006 14:04:16, Ludmilka
Да, скрутило ее, несомненно. Но ведь несколько лет им не было дела друг до друга. Согласились, что развод - дело времени. А тут что? "Так не доставайся же ты никому?" Но я и не претендовала ведь. Ну встречались эпизодически. ничего не изменилось ведь.
Мужиков не обсуждаем. Все так. Они, как правило, не очень решительны, мягко говоря. -))
Если бы мой мужик ушел налево... Не знаю. Наверное, это не случается просто так. Наверное, этому что-то предшествует, и я бы чувствовала, что он где-то не со мной, а душевно далеко от меня.
А шантаж был. Детьми.
Ну нет сочувствия - и ладно.
Мне больно. Мне надо пережить это.
13.07.2006 16:26:30, некому поплакаться
Мужиков не обсуждаем. Все так. Они, как правило, не очень решительны, мягко говоря. -))
Если бы мой мужик ушел налево... Не знаю. Наверное, это не случается просто так. Наверное, этому что-то предшествует, и я бы чувствовала, что он где-то не со мной, а душевно далеко от меня.
А шантаж был. Детьми.
Ну нет сочувствия - и ладно.
Мне больно. Мне надо пережить это.
13.07.2006 16:26:30, некому поплакаться
Раны заживают... со временем. Меня ещё вот ведь что резануло: почему Вы думаете, что такого шикарного секса больше не будет ни с кем? ;-) Жизнь непредсказуема... и в этом плане тоже :-)
13.07.2006 16:42:54, Ludmilka
13.07.2006 16:42:54, Ludmilka
Почему так думаю... Потому что любовник появился случайно. Потому что дома все нормально, и даже при сексе "так себе" все равно муж меня устраивает. В общем, не думаю, что буду искать других любовников, да и перебирать их что ли?
И еще я так думаю потому что с этим правда все было так фантастически сказочно... 13.07.2006 18:42:59, некому поплакаться
И еще я так думаю потому что с этим правда все было так фантастически сказочно... 13.07.2006 18:42:59, некому поплакаться
может, это потому, что он первый любовник?:) Вот эмоции и непривычные, кажется, что все так сказочно;)Я не к тому, что надо искать еще одного, я к тому, что не стоит, наверное, так идеализировать отношения.
13.07.2006 19:01:36, Hel
:)
13.07.2006 19:07:14, некому поплакаться
Воровство - это изъятие чужой собственности.
А что у нас муж- это собственность и у жены есть исключительное право пользования!!!
Вот прикол, вечером своему супругу глаза открою))
От такого отношение не только налево пойдешь, семью то не захочешь.
Раз я тебя люблю и твоя жена, задушу , задавлю тебя совей любовью, не любовь это
СОБСТВЕННИЧЕСТВО И ЭГОИЗМ
13.07.2006 14:45:19, вишенка
А что у нас муж- это собственность и у жены есть исключительное право пользования!!!
Вот прикол, вечером своему супругу глаза открою))
От такого отношение не только налево пойдешь, семью то не захочешь.
Раз я тебя люблю и твоя жена, задушу , задавлю тебя совей любовью, не любовь это
СОБСТВЕННИЧЕСТВО И ЭГОИЗМ
13.07.2006 14:45:19, вишенка
Собственность - нет, но на "исключительном праве пользования" - в плане секса, извините, настаиваю! Поскольку воспитана совершенно не в гаремных традициях...
ИМХО, семья предполагает некоторые обязательства и договорённости с обеих сторон, и абсолютной свободы в семье быть не может по определению.
По поводу "задушу, задавлю тебя своей любовью" - жаль, что мои высказывания вызвали у вас такие ассоциации, поскольку, конечно, жена - не единственный свет в окошке, есть и другие интересы, но: если это интересы - сексуальные и предполагают длительные отношения на стороне (а не разовый случайный секс) - семью это ну никак не укрепляет!
13.07.2006 15:44:45, Ludmilka
ИМХО, семья предполагает некоторые обязательства и договорённости с обеих сторон, и абсолютной свободы в семье быть не может по определению.
По поводу "задушу, задавлю тебя своей любовью" - жаль, что мои высказывания вызвали у вас такие ассоциации, поскольку, конечно, жена - не единственный свет в окошке, есть и другие интересы, но: если это интересы - сексуальные и предполагают длительные отношения на стороне (а не разовый случайный секс) - семью это ну никак не укрепляет!
13.07.2006 15:44:45, Ludmilka
согласна насчет "исключительного права пользования" - в плане секса. Хотя бы потому, что мы, например, не пользуемся презервативом. И это предполагает некоторое доверие. Если бы узнала, что у него появился кто-то на стороне, первое что сделала бы - купила кучу презервативов. Оно мне надо - заразу какую-то подцепить? Не буду же я у каждой его пассии справку от врача требовать. Так что действительно настаиваю на исключительном праве. Так как это очень конкретно затрагивает меня.
А во всем остальном - это его личная жизнь. 13.07.2006 15:51:54, WildStitch
А во всем остальном - это его личная жизнь. 13.07.2006 15:51:54, WildStitch
Есть семьи, в которых в порядке вещей, когда и у мужа, и у жены кто-то есть для личного счастья. И если оба считают это нормальным - ура! флаг им в руки и большой барабан!
Но если "лево" не входит в систему ценностей кого-то из супругов - а в случае ситуации, описанной автором топика, это именно так - то эта самая личная жизнь мужа явно входит в конфликт с ценностями семьи. И вот это я уже одобрить и поддержать ну никак не могу! Если ты в семье - ты учитываешь ценности каждого члена, и либо принимаешь их, либо находишь компромисс, который хотя бы частично устраивает всех. Все,безусловно, ИМХО.
13.07.2006 16:05:30, Ludmilka
Но если "лево" не входит в систему ценностей кого-то из супругов - а в случае ситуации, описанной автором топика, это именно так - то эта самая личная жизнь мужа явно входит в конфликт с ценностями семьи. И вот это я уже одобрить и поддержать ну никак не могу! Если ты в семье - ты учитываешь ценности каждого члена, и либо принимаешь их, либо находишь компромисс, который хотя бы частично устраивает всех. Все,безусловно, ИМХО.
13.07.2006 16:05:30, Ludmilka
про другие семьи - не мое дело. Пусть хоть гаремом живут или как угодно, главное чтоб меня не трогали. А когда касается лично меня и моей семьи, то это не обсуждается. Если только меня недостаточно, то меня нет совсем. Это я в плане секса, все остальное - на его усмотрение. И никакой компромисс тут невозможен. Можно меня обвинять в нелюбви, непонимании, но принцип такой - если человек хочет быть со мной, ему придется уважать мое мнение. Если это невозможно, он имеет право уйти. Но не имеет права меня ломать. Все очень просто на самом деле и даже не об абстрактных семейных ценностях речь, а об очень конкретной мне. О моем очень конкретном здоровье. ;)
То же самое относится и ко второй половинке моей семьи.
На данный момент наши понятия совпадают и никому из нас не нужно ломать второго. Что будет дальше - не знаю. Поживем, увидим. ;) 13.07.2006 16:14:41, WildStitch
То же самое относится и ко второй половинке моей семьи.
На данный момент наши понятия совпадают и никому из нас не нужно ломать второго. Что будет дальше - не знаю. Поживем, увидим. ;) 13.07.2006 16:14:41, WildStitch
Себя береги, это правильно. У моего детей не было и нет, там наоборот жена умиляла мужа тем, что у меня есть кого любить, дети, муж, а она одна бедная нещастная, ребенка хочет, мужа любит, вот он и проникся. Почему не позвонит думаешь, позвонит, лет чере з пять, если телефон не сменит, очень даже позвонит. Сильную эмоцию стОит зародить в себе по отношению к мужу если можешь и к детям своим, удели им побольше времени, такого, как они хотят, особенно детям, они непосредственны, сразу увидишь, как ты им нужна и всегда будешь, и как они на твою любовь отвечают любовью.
13.07.2006 10:57:31, Поговорю немножко
спасибо!
деть на отдыхе, а к мужу - да. Получается! -) 13.07.2006 11:06:56, некому поплакаться
деть на отдыхе, а к мужу - да. Получается! -) 13.07.2006 11:06:56, некому поплакаться
Выше нос :) Прорвемся :)
13.07.2006 11:33:30, Поговорю немножко
угу. : )
13.07.2006 11:35:59, некому поплакаться
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
У всех в жизни бывают тяжёлые моменты. Их надо просто пережить.
Главное, говорить себе, что решение уже принято. И стараться всеми возможными способами гнать от себя мрачные мысли.
12.07.2006 17:44:53, Крымская
У всех в жизни бывают тяжёлые моменты. Их надо просто пережить.
Главное, говорить себе, что решение уже принято. И стараться всеми возможными способами гнать от себя мрачные мысли.
12.07.2006 17:44:53, Крымская
Принято, да. Правда, не мной. Но я же знала, что так будет. И знала, что перспективы нет. Поэтому и думала, что готова.
А все равно раздавлена... 12.07.2006 17:48:54, некому поплакаться
А все равно раздавлена... 12.07.2006 17:48:54, некому поплакаться
Ничего. Сегодняшнее Ваше состояние вполне нормально - утешайте себя этим.
Когда расставание резкое - всегда немного противно :(
Попробуйте мысленно проиграть ситуацию до конца - "что было бы если бы...". Можете проиграть самые невероятные сценарии, довести ситуацию до абсурда. Сразу поймёте, что сегодняшнее расставание -самое бескровное из всех возможных. 12.07.2006 17:54:55, Крымская
Когда расставание резкое - всегда немного противно :(
Попробуйте мысленно проиграть ситуацию до конца - "что было бы если бы...". Можете проиграть самые невероятные сценарии, довести ситуацию до абсурда. Сразу поймёте, что сегодняшнее расставание -самое бескровное из всех возможных. 12.07.2006 17:54:55, Крымская
правы. абсолютно!
самое бескровное. у меня спокойно дома. нет разборок с его женой. нет метания к детям.
да и "проиграть до конца"... вариант создания семьи меня бы не устроил. не надо мне этого!
устроило бы то, что сейчас. но все ведь рано или поздно вскрылось бы. было бы хуже.
но сейчас-то.... господи, как больно.... 12.07.2006 21:36:44, автор.
самое бескровное. у меня спокойно дома. нет разборок с его женой. нет метания к детям.
да и "проиграть до конца"... вариант создания семьи меня бы не устроил. не надо мне этого!
устроило бы то, что сейчас. но все ведь рано или поздно вскрылось бы. было бы хуже.
но сейчас-то.... господи, как больно.... 12.07.2006 21:36:44, автор.
У меня такая же ситуация: очень-очень хороший муж, во всем, кроме секса. Были любовники. Сейчас нет. Видимо, будут еще. Е
сли нет планов поменять мужа, то отношения с любовниками - это отношения без перспективы. Меня только это и утешало. А то когда все заканчивается - больно... Даже когда я сама уходила. Все равно больно. Но проходит и пройдет. Останется приятное воспоминание. 12.07.2006 17:33:23, Проходили
сли нет планов поменять мужа, то отношения с любовниками - это отношения без перспективы. Меня только это и утешало. А то когда все заканчивается - больно... Даже когда я сама уходила. Все равно больно. Но проходит и пройдет. Останется приятное воспоминание. 12.07.2006 17:33:23, Проходили
Да-да, уверена Вы правы. И про бесперспективность, и про то, что пройдет....
Но так больно..... 12.07.2006 17:40:35, некому поплакаться
Но так больно..... 12.07.2006 17:40:35, некому поплакаться
Поплачьте, пожалейте себя, пожалейте отношения. Это нормально и правильно:-) Только самое главное, ни в коем случае не несите эту боль домой!
12.07.2006 17:44:51, Проходили
Спасибо за понимание. Потому и пишу, что не хочу нести домой....
ПлАчу. 12.07.2006 17:46:44, некому поплакаться
ПлАчу. 12.07.2006 17:46:44, некому поплакаться
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?