Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дожилась
Дожилась...вчера услышала от любимого, что стала толстой и некрасивой. Теперь есть две мысли, то ли он просто озвучил мое отношение к себе дорогой или гнать его в шею? Сам за 6 лет семейной жизни совсем расслабился,моется раз в неделю и носки меняет со скандалом...опять же...дожилась.
06.07.2006 11:42:53, дожилась
10 комментариев

06.07.2006 12:35:55, ZAIA

Офф. А чемодан-то я так и не поменяла. Лень вперед меня родилась:))) 06.07.2006 13:32:58, ZAIA
Ваше воображение Вас не подвело, так и есть, носки со скандалом снимает, говорит, что чистые!!!
Мне не то что секса не хочется, даже дотронутся мерзко. 06.07.2006 18:30:19, дожилась
Мне не то что секса не хочется, даже дотронутся мерзко. 06.07.2006 18:30:19, дожилась

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.