Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваше мнение

У меня появились подозрения , что у мужа на работе появился "интерес", но конкретной измене уличён небыл.Я виду не показывала, что в курсе. Но, меня задело другое. Мы собираемся в отпуск и возникла проблема "куда пристроить кота", ранее планировали взять с собой и даже сумку купили, а вчера говорит , что нашёл кому оставить называет имя этого "интереса". И всё во мне перевернулось, ведь руководители (он руководитель)предприятия не обсуждают с подчинёнными такие незначительные проблемы семьи . Я могу представить , что в маленьком отделе сотрудники делятся с друг с другом, да такой проблемой можно только поделиться невзначай. А, ведь к руководителю надо попасть... . Что скажете? Может я накручиваю, но расстроена и не могу придти в себя.
30.06.2006 13:23:58,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Athena
Но я понимаю обшее дело, там работа подчиненные и руководители. В России работа вобше как одна единная семья, особенно если компания небольшая, да что там говорит даже и не в России сушествуют такие отношения. Но дело все в том сушествуют все-таки границы между мужским и женским полом ОСОБЕННО если руководитель женшина! Так что я конечно не хочу никого пугать, но ваши опасения думаю не напрасны. Я не имею в виду что там проишодит что-то серьезное, я просто отмечаю тот факт, что отношения подченненого мужчины и женшины-руководительнизы разграниченны, если не сушествует более близкого контакта! Так что думаю стоит пригледется. Доверяи, но проверя!:) 02.07.2006 13:21:39, Athena
Irisсha
Вы читали невнимательно. Руководитель - ОН, "интерес" в подчинении. 03.07.2006 15:49:07, Irisсha
Athena
Вы уже знали об его "интересе" до кота? Или вы думаете что ваш кот стал поводом для "интереса"?:)))) Если первое, то думаю что может там что-то и есть хотя наврятли если нет других поводов подозревать. А если второе так ето вобше тогда отпадает. Причем здесь кот? Ну отдал кота значит было куда отдавать, может ето просто легкии флирт, а кто из нас не любит пофлиртовать?:)) 02.07.2006 13:38:00, Athena
Вы видимо не работаете? Забавно читать ваши представления об офисных отношениях :). 02.07.2006 08:41:21, Медвежонок
ленУля
Не знаю про измены, но у нас в компании к руководителю почти самого высшего звена (а я работаю в большой компании) не нужноо "попадать", все довольно часто общаются, и руководители вполне себе делятся какими-то своими новостями, особенно в неформалььной обстановке (вечеринки, время до- и после рабочего дня, переезды на машине). Не проблемами семейной и интимной жизни, конечно, но кот вполне мог статьь объектом обсуждения :) Так что если это единственое, что у Вас есть на мужа - то зря волнуетесь, скорее всего. 01.07.2006 00:43:37, ленУля
Про разговоры с руководителями - лично я как раз всегда разговаривала с руководителем о детях, о дачах, о машинах, и о всяких "мелочах", потому что только так его можно было привести в человеческое настроение и нормально разговаривать уже о работе :)))))) Это раз!
Ну и если бы у всех были такие любовницы, а уж тем более просто интересы, в котором и уличен не был, которому можно кота оставить и вообще котрый будет в быту помогать, так это просто роскошь - бесплатная рабочая сила :))))) Это два! Ну это конечно полушутка, но я думаю, что все-таки все отлично и вы можете преспокойно оставлять этого кота этому интересу и ехать наслаждаться отдыхом :)
30.06.2006 18:00:32, Мамулечка
Аленьк-ий
а кот чей? 30.06.2006 17:41:57, Аленьк-ий
WildStitch
вот уж воистину - женшина способна сделатъ трагедию из ничего. Какая тема на работе в разговоре с началъником может бытъ безобидней, чем разговор о домашниx животныx? И каким бы он болъшим началънком не был, не в изоляции же он живет? Да просто за обедом могли говоритъ об этом. Не вижу ничего криминалъного.

Радовалисъ бы, что самой про кота думатъ не надо и нянъчитъся с ним весъ отпуск и болъше бы думали о том - что с собой из красивого и модного взятъ, да на отдыx настраивалисъ.
30.06.2006 15:27:08, WildStitch
Наверное, я с вами соглашусь. Надо как-то успокоиться. Но, почему молчал весь вечер, не попытался поговорит?
Чесно говоря пообщавшись с вами со всеми и перечитывая ваши отклики, мне стало смешно над моей проблемой, смотрю на кота и смеюсь. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ
А с другой стороны "чертёнок" шепчет - сними розовые очки!!!
30.06.2006 15:42:53, виноват ли кот
WildStitch
чертенка - на мыло, вам в отпуск с мужем, а молчал - может он сам непонял - а что случилосъ то? из-за чего вообше весъ сыр бор? Это когда виноват, легко о причине догадатъся, а когда вообше не понимаешъ в чем дело и из-за чего наеxали, то доволъно трудно идти и говоритъ - прости! Потому как - вроде xотел как лучше, а получилосъ...

:)

Удачи и xорошего отпуска. И крем от солнца не забудъте. :)
30.06.2006 15:48:41, WildStitch
Не вижу ничего ужасного (если нет чего-то еще)...
Если девушка одинока (или хотя бы без семьи на лето), то нет ничего подозрительного в том, что она готова присмотреть за Вашим котом. Скорее всего Вашему мужу не очень хочется лететь с котом и осложнять себе отпуск на пустом месте. Мог просто попросить секретаршу поинтересоваться гостиницами для животных (может Вы какую-ту пропустили) и она нашла к кому пристроить.
Отдыхайте спокойно...

30.06.2006 14:41:26, Аня==
У нас президент рассказывает про свою собачку. так что у вас ничего криминального пока нет 30.06.2006 14:28:12, Наталияяя
У нас начальник (директор всей конторы) часто рассказывает про животных, сына, приколы из отпуска - т.е. ничего страшного в этом не вижу. Только мне одно странно - у руководителя должны быть деньги, чтобы животное отдать в хорошую гостинницу на время отпуска, тем более сейчас их много. 30.06.2006 13:54:43, stella
Дело не в деньгах, в гостинице для животных в нашем городе кошек держат в маленьких клетках, поэтому кота жалко. 30.06.2006 14:18:53, виноват ли кот
А родственники/друзья/соседи вам не могут в этом вопросе помочь? Если нет, я бы с радостью отдала кота той девушке и еще инструкцию бы накатала как за ним ухаживать, кормить, причесывать, петь песни и пр. Может к вашему приезду она вообще мужа вашего видеть не захочет )))) 30.06.2006 14:23:21, stella
Родственников нет, соседей обременять не хочу, но вопрос то был решён, кот поедет с нами, как раз там и оставляем у родственников и едем дальше. Незнаю останется ли видеть мужа, но кота то точно. Животные это забота, кормить это приятно, а убирать, особенно за чужим думаю не очень. 30.06.2006 14:33:00, виноват ли кот
Лабра
Я бы кота отдала, ну может просто хорошие отношения на работе, я свою собаку на время отпуска боссу подкидывала (романов у нас и в помине не было).Просто пожаловалась, что собираюсь в отпуск, с собакой никуда не пустят, вот и согласился взять.
Так что если явных улик нету, переживать не стоит.
Могут быть разовые флирты, но я думаю, что это просто мимолетные романы, они все быстро заканчиваются.
30.06.2006 13:45:09, Лабра
Неужели морочат мне голову? 30.06.2006 13:29:34, виноват ли кот?
Вот честно, похоже, что морочат:(( У нас маленькая фирма, очень хорошие отношения с руководителем, но не могу представить, что он бы отдал мне на время отпуска кота..Да и любому другому сотруднику, я бы ооочень удивтлась, что не его жена этим дело занимается... Мне мой муженек тоже от любовницы, как-то велосипед(детский) притащил, грит, "это из порядочной семьи отдали", жаль я сомнекниями не прониклась, с чего это муженьку в "порядочных" семьях велосипеды детские собирать??? Особенно, если учитывать, что в размерах и возростах детских он оочень путался... 30.06.2006 13:41:55, annuska
Elen
У вас есть кот? Обычно владельцы животных быстро находят друг друга, а если компания боле-мене демократическая (или просто западная), то легко могут обсудить достаточно острый вопрос летнего пребывания кошек и уборщица с гендиром. 30.06.2006 13:44:38, Elen
Неет, у меня нет. Поэтому так и сужу. МОжет, не права. А что у той девушки есть кот? Если нет, то моя позиция ближе.. 30.06.2006 13:53:00, annuska
Кстати, моя соседка просит (иногда) присмотреть за котом(на время отьезда).. Честно, я не в восторге, хотя механич. все выполняю, не тяжело... НО я знаю, в порыве чуЙств, чего только не сделаешь для любимого человека 30.06.2006 13:56:40, annuska
Elen
Но если хочется неприятностей и испорченного отпуска (зато будете знать правду), можете добится этого. Легко. 30.06.2006 13:45:40, Elen
Elen
Но в отпуск он с вами едет. И у вас все впереди)).
А устроите скандал ревности - будет только хуже.
ИМХО, отдайте кота - хоть какая-то радость деушке, а сами берите мужа и восстанавливайте ВАШИ отношения.
30.06.2006 13:38:22, Elen
Конечно, в отпуск поеду, билеты на руках, но осадок из ситуации растёт. Ещё вот что, я так расстроилась, что несмогла сдержать своё настроение, что-то совсем плохо стало от вероятного обмана, ушла в свою комнату, хотельсь уединиться и подумать, легла рано спать. Он видя мою реакцию не пришёл, слова не сказал. А, ведь можно всё просто было погасить, обнять и сказать , что единственная, но ничего не произошло. 30.06.2006 14:03:45, виноват ли кот
А он знал из-за чего ВЫ расстроились? 30.06.2006 14:11:30, annuska
Да, он понял из-за чего я расстроилась. Потому как в начале моих подозрений, я шуткой намекнула на его интерес и симпатию и на тот момент он тоже меня понял и более поводов небыло, до этого момента. А, может всё не так и хитрил? Может я слепая или в розовых очках? 30.06.2006 14:26:21, виноват ли кот

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!