Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Допекло! Сил больше нет!

Мне бы не хотелось подписываться здесь своим реальным именем, но мне очень хочется, чтобы меня услышала одна из участниц конфференции и не подумала, что это просто похожая история и не имеет к ней никакого отношения.
Начну сильно издалека.
Я познакомилась со своим будущим мужем в далеком детстве. Мне было всего 13 лет, а ему 14.
Мы дружили, как дети. Ссорились - мирились, расходились (то на полтора года, то на несколько месяцев), потом опять сходились....
Вобщем, в 19-20 лет поженились.
Потом пошли дети.
Отношения были очень неровными - то хорошо, то плохо, то очень плохо.
Я всегда пыталась что-то наладить, думала, что все в наших руках.
Потом рзошлись на полгода, имея уже двоих детей, потом опять сошлись...
Потом еще ребенок родился...
Потом все превратилось просто в войну - история очень долгая и все описывать нет сил (кстати, если помните, я описывала ее под ником "Назовусь Маша" в топике "вот пишу, а слезы душат и капают"......).

В прошлом году познакомилась ЗДЕСЬ в конфе по раннему развитию с чУдной девочкой Аней. Она ходила ко мне на лекции, помогала делать мой сайт. Мы с ней даже сдружились, вместе ездили на несколько дней в Питер. Я многое из своих сокровенных мыслей доверяла...
А потом она как-то мало стала появляться, все меньше и меньше звонить....
И тут!!!!!!! Вдруг выясняется!!! Что она живет с моим мужем!!!
Мы и так были на грани развода - война жесточайшая! Но, наконец, нашелся повод и я просто грубо выгнала своего мужа на улицу.
К Ане у меня никаких претензий - она просто избавила меня от него и все.

Он месяц жил в гостинице, а потом снял квартиру рядом с ее домом и там поселился. Сделал в квартире ремонт.
Первые три месяца после начала раздельного проживания (не развода - мы не развелись), он вообще не приходил к детям! Раз в месяц приносил сумочку-другую еды. Денег - ноль.
Потом иногда стал появляться, общаться с детьми.
Меня уверял, что у них с Аней все давно кончилось и т.д.
Мне категорически говорил, что развода не даст, без объяснения причин.

Прошло время - он иногда приезжает, берет детей (по очереди) на день-два - иногда на неделю. Несколько раз покупал детям одежду - но все невпопад - совсем не то, что надо(мало того, он ходит покупать МОИМ детям одежду со своей подругой, а не со мной, а я-то знаю, что им надо, а что нет)....

В последнее время, вдруг, стал брать детей часто... Ну, думаю, совесть проснулась (правда, про деньги говорит, что нет ни копейки).
Сегодня днем взял детей, сказал, что поедет с ними на речку. Привезет в 6-7-8 вечера. Сейчас уже за полночь - их нет. Дома у него никто не подходит, мобила выключена.

Я в трансе. Звоню Ане домой, думаю, может она знает, где он ???? Снимает трубку Анин муж и говорит :
"ТЫ что не знаешь? что она уже месяц живет у него??? Она в восторге, что он занимается детьми (раньше-то не брал - теперь напоказ - какой хороший папа)...
Он тратит на нее деньги, продукты в седьмом континенте покупает и т.д""""""
Я отвечаю, что ничего про это не знаю!!!
Меня давно уверяют, что они расстались!

Мы тут просто голодаем порой, одну кашу едим, а он в континент Аню водит! Блин, обидно, слов нет... Не за себя, за детей...
Когда папа их берет - они довольны - макдональдс и т.д. а у мамы вечно есть нечего...
Это что ? Нарочно? Чтоб мне насолить?

У меня просто нет сил жить и работать. Выбиваюсь, как могу....
А они там счастливо живут и надо мной посмеиваются.....

АНЬКА!!!!!!!!!!! Если ты счас читаешь это послание, во-первых, прошу , не надо цитировать Юре. Он начнет мне такие гадости делать, о каких ты представить себе не можешь. Я тебя умоляю!
И еще. Попробуй его убедить, что мне тоже нужны деньги, что это не для развлечений и т.д. В доме все разваливается, краны текут, мебели нет, дети спят на полу - ну что ему стоит, давать мне иногда деньги.
Мне ведь еще и приходится отдавать наши с ним старые долги!
Только не делай удивленное лицо и не беги к Юре жаловаться, какая я плохая, всем всё рассказала . И Димку не мучай, что он мне все рассказал.

И еще. Аня! Ты не можешь выяснить, почему он не хочет являться в суд на развод? Что это за глупость? Он ведь с тобой живет! А мне развод не дает. Еще и грозит, что он такого на меня напишет (только я н епонимаю, какого?), что не видать мне детей, типа того что-то...

Ему-то это зачем? Из вредности? Это что принцип? Ты-то сама разводиться собираешься?
Что вообще происходит? Тебе-то это все зачем?

Простите, уважаемые участники конфы, что выплескиваю здесь все.
Собственно и вопроса-то никакого нет.
Просто не знаю , как жить дальше.
Жить просто не хочется....
Я ничего не могу дать детям - денег еле-еле. Сил никаких нет.... В душу плюют ни за что ни про что.
Брррр....просто не знаю, может зря и все тут написала? Что теперь мой муж сделает?

Вот такие дела.
14.07.2000 00:49:25,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прочитала и страшно стало:-(Боже.я б наверно бы сломалась:-(Лена,когда у Вас уже было двое детей,Вы уже понимали,что отношения не те,зачем же Вы опять решились рожать?Я не в коем случае не хочу Вас обидеть,просто хочу понять.У меня есть знакомая,которую муж бросил с тремя детьми и не приходит к ним и естественно не помогает деньгами.Когда она забеременила вторым ребенком,муж просил сделать аборт,вероятно еще тогда,он знал,что все равно рано или поздно уйдет от нее.Она родила вторую девочку,муж даже не хотел в роддом ехать.Потом она решила,что если родит еще одного ребенка и тем более мальчика,он останется,так как ему совесть не позволит бросить ее с тремя детьми.Муж,когда узнал,чтоона опять беременная просто рукой махнул,сказал,что пусть рожает сколько хочет,ему нет дела.Но она решила,что он изменится.Все знакомые ее умоляли сделать аборт,ее мама называла ее круглой дурой.У нее не было денег и даже квартиры,все это время они арендовали квартиры.Вообщем ,когда ребенку исполнилось младшему 1 год и 6 мес,муж подал на развод.Вообщем сейчас они снимает комнату у хозяев 2 ком квартиры,живет в полной нищите,и возненавидела детей.А ее муж потом объяснял,что он любит детей,но они погшли как то один за другим и он этого не выдержал.У меня есть ребенок,я очень хочу второго,но я боюсь:-(Действительно,я очень боюсь.Я знаю,что мне моя семья не поможет,я просто не смогу обеспечить себя и детей,и вообще мне страшно остаться без мужа.Я очень не люблю одиночество,я большой однолюб и для меня потеря развод это будет просто трагедия,катастрофа.Мы с мужем иногда ругаемся,как и все семьи,но мой муж хочет второго ребенка,муж у меня заботливый и любящий,причины вроде нет опасаться,но я все равно боюсь.Я наслушалась разных историй и мне кажется,что если я еще рожу,то муж от меня тоже уйдет.Глупо? 16.07.2000 15:23:04, Анжела
Анжела!
Когда я собиралась рожать третьего ребенка, я только что вернулась у мужу после долгой размолвки. Он окружил меня заботой и лаской (впервые в жизни), клялся и уверял, что он все понял и осознал, что теперь он совсем другой человек и постоянно будет таким - ласковым. заботливым....
Но потом, все это хорошее прошло, а ребенок уже был......
16.07.2000 18:02:34, Лена Данилова
Господи,разве так можно?Ну,почему мужчины такие сволочи? 17.07.2000 15:12:20, Анжела
Ну и ситуация... Решать Вам конечно, но навряд ли такой муж нужен Вам и Вашим детям. Детям, он конечно, любой нужен, в смысле общения. Но пытаться вернуть его в семью по моему, не стоит.
Меня поразили Ваши (что-то похожее писала и Карина)слова "не даст развод". Как это не даст развод, современные женщины, я рассуждаете как во времена крепостного права. Если Вы захотите развестись, то никто не будет его спрашивать хачет он развода или нет. Доводы в Вашу пользу: живет в другой семье, деньгами не помогает.
15.07.2000 18:30:26, Алиса
Была на Вашей сайте, вступила в клуб, все так красиво, чистенько, Лена Данилова & семья - просто идеал. А тут читаю Ваше письмо... Просто ужасно... Никаких советов давать не хочу, не могу просто - лет мне маловато и опыта, чтобы Вам что-то советовать. И говорить типа "я бы на твоем месте..." тоже глупо.
Я думаю (прошу прощения) что эта Аня просто свинья.
У Вас столько сил, столько энергии - делать прекрасный и такой полезный сайт, воспитывать 3!!! детей, я просто уверена, что все пройдет, нужно оставаться собой и любить. За любовь воздастся. За все испытания - спасибо Богу. Вы сможете справиться с этой проблемой - ради детей, ради себя - Вы молодая, у Вас впереди жизнь.
Извините что так коряво выражаю свои мысли - это то, к чему я сама пришла. Я желаю Вам терпения, любви, душевной силы и добра. Все будет хорошо!
15.07.2000 08:46:42, Женя Л.
КАТЕРина
Лен, до сих пор - ни ответа, ни привета? 14.07.2000 17:21:06, КАТЕРина
От Ани? Нет... 14.07.2000 23:56:24, Лена Данилова
По-моему, ее к вечеру не будет в Москве. 14.07.2000 22:25:37, Марийка
Лена, а Вы не пробовали анализировать, почему Ваш муж не хочет идти в суд разводиться? Может быть он не хочет вообще разводиться? Просто увлечение у него возникло, он это понимает, но ничего поделать с собой не может (мужская точка зрения). И Ваш муж осознает, что это временное. А может быть он сейчас колеблется и специально делает все, чтобы Вас разозлить, чтобы ему легче было разорвать связь с Вами. А Вы не пробовали поговорить с мужем Ани, может быть Вы могли бы стать союзниками. Не верится просто, что такая ваша долгая любовь вот так закончилась и ничего у мужа в душе не осталось. 14.07.2000 16:08:09, МММ
Анин муж, к сожалению, после каждого моего с ним разговора весь этот разговор излагает в подробностях Ане, а она моему мужу.
Так что с ним разговарить - себе дороже, так как мне потом мой муж мозги чистит, зачем я ему звонила , лезу не в свои дела.......
15.07.2000 00:00:06, Лена Данилова
Лена, а у меня такой вопрос возник: почему Вы столько времени держались за этого человека? И после уходов-приходов все же решили родить еще одного ребенка? Вы не догадывались о его недостатках? Или он так искусно маскировался? Или эта любовь на него произвела такой эффект?
Все же раньше-то вы умели договариваться? Почему же он так легко отказался от искренности в ваших отношениях, забыл про обязательства перед детьми (а раньше был примерным папой или нет?)
14.07.2000 15:17:36, Карина
Я долгое время была с ним, потому что не могла себе представить, что я кому-то еще буду нужна или что я смогу жить одна...
А тут вроде - семья, дети... надо пытаться просто наладить отношения и все-все будет хорошо. А не получилось...
А примерным папой он никогда и не был... Когда жили вместе - он с детьми вообще никогда не гулял, ниччем с ними не занимался. Его хватало только на то, чтобы потискаться лежа на диване.
15.07.2000 00:02:54, Лена Данилова
Лен, а если просто "удалить" его из своей жизни, как ненужный файл? Пусть себе живет как знает, отпустите его с Богом. Переориентируйте жизнь на себя и детей БЕЗ него. Сейчас он в такой агонии, что ему до вас с детьми - как до Луны. Ни угрозы не помогут, ни попытка пристыдить. По-моему, Вы очень зависите от него не только материально. Страх остаться одной - напрасный. Это он - один, а Вы живете с детьми, поэтому одиночество Вам УЖЕ не грозит.
Со стороны, конечно, судить трудно...Но все же - не унижайтесь, он этого не стОит.
Если есть возможность подать на алименты - смело подавайте, это Ваше право и это - в интересах детей. Если нет - принимайте ту помощь, которую он посчитает нужным оказывать (а что делать? Пока не Вы диктуете правила, ничего не поделаешь).

Жаль, что Вы в Москве, - иначе я могла бы помочь Вам с дополнительным заработком.
15.07.2000 02:13:40, Карина
Кариночка! Я бы с удовольствием избавилась от его присутствия в моей жизни. Когда первые три мясяца он не появлялся, я была просто счастлива - жила спокойно, много работала, все у меня получалось.
А потом он начал зудить, все ему не так, все я плохо делаю и т.д.
От него очень трудно отвязаться...
15.07.2000 13:20:43, Лена Данилова
Лена, побывала на вашей страничке. С такими замечательными и красивыми детишками вы не можете не быть счастливой......Нам даются трудности, чтобы преодолев их, мы приобрели гораздо большее....Удачи вам, выдержки, для ваших детей вы- самая лучшая мама на свете, и другой тети или мамы им не надо! Помните об этом! 14.07.2000 15:13:40, Lusi
Сама нужных слов не нашла, поэтому хочу присоединиться к Вашим, Lusi! Лена, Вы такая молодец! Только не падайте духом!!! 14.07.2000 16:55:40, Ирка
А детишки правда у нее как ангелочки! 14.07.2000 17:05:16, Lusi
Ага, Лиза так вообще как с рождественской открытки!!! 14.07.2000 17:15:55, Ирка
Держитесь!
Детям очень важно что бы Вы были в форме.Жизнь всегда испытывает людей, каждого по своему. И мне кажется, что Вы выкрутитесь! Сосредоточтесь на детях и не позволяйте ему вести себя не по-людски забирать детей и не привозить в нужное время. И не забывайте освоих правах, если задаться целью то и алименты и дни по которым они будут общаться можно решить в суде,главное найти хорошего адвоката.
У меня один ребенок, но была ситуация когда муж пригразил, что в случае чего он забирет у меня ребенка потому, что он больше зарабатывает, но это абсолютно не правомощно.
Из вашей ситуации рисуется для него не хорошая картина.
-Его поведение,
-частота с которой он забирает детей,
-отсутствие материальной помощи.
Все говорит против него, тут можно и родительских прав лишить. Это конечно крайность, но если хотите алиментов то найдите хорошего адвоката и не предупреждайте его. Может жестко,но искренне.
14.07.2000 13:19:59, Поли
Лена, Вас, наверное, расстроило мое сообщение... Извините. Я вовсе не хотела сказать, что Вы - такая, как мать моего пасынка, или что Вы не правы.
Наверное, не очень удачно выразила свою мысль...
Идея же вот в чем. Попробуйте еще раз изложить на бумаге, обязательно по пунктам свои претензии к мужу. Не вдаваясь в подробности и только с тех пор, как вы с ним УЖЕ расстались.
А потом перечитайте... Или сюда выставьте. Очень возможно, что часть пунктов окажется лишней - что-то Вас и не должно уже волновать, например, его отношения с Аней... Собирается ли ОНА разводиться... Их покупки...
Мой вон бывший тоже денег не давал, говорил - ты, мол, больше меня зарабатываешь. А потом купил машину...
Ну и черт с ним!!! Пускай ездит на здоровье.
А пункты, которые останутся, будут, скорее всего, такие:
1) алименты
2) развод
3) лояльность (не настраивать детей)
4) удобный и для Вас график забора детей
ну и еще что-нибудь, я не знаю :)))
Вот по этим пунктам и нужно спокойно вести мирные переговоры с ним, причем желательно заручиться и Аниной поддержкой.
А обида - вещь разрушительная, ситуацию она не улучшит никак, ведь правда?
14.07.2000 12:19:04, Чудик
Постараюсь подумать на эту тему.
Спасибо.
А мой, кстати, тоже купил машину - а денег все нет :-(
14.07.2000 12:35:46, Лена Данилова
КАТЕРина
Лена, я Вас прекрасно понимаю... Горько и больно все это - слов нет.
Помню, увидела Вас на встрече участников и подумала: вот сильная женщина (может быть, комплимент весьма сомнительный, извините), она знает, чего хочет и знает, как этого добиться... Позавидовала даже немножко. А оказывается все не так просто и однозначно... Лен, может быть я не поняла, но, получается, дети молчали, что тетю Аню видели и что она с папой живет в одной квартире?..
14.07.2000 11:07:15, КАТЕРина
Дети молчали. Видимо, их попросили молчать... Со старшими легко договориться, а маленькую он и не брал довольно долго, может быть, именно, поэтому.
14.07.2000 11:50:36, Лена Данилова
КАТЕРина
Н-дя... А что же Аня? Муж, как я понимаю, ее отпустил... Она хочет, извините за "избитость", строить семью с Юрой или это так, увлечение? Или ее поведение - это способ "изысканной" мести Вам за что-то? В целом - история очень некрасивая, тем более, что во все это вовлечены дети.
14.07.2000 12:27:57, КАТЕРина
Там муж дооооооолго боролся...
за Аню, за свою дочь.....
боролся с Аней, с моим мужем.....
14.07.2000 12:36:45, Лена Данилова
КАТЕРина
Аниных реплик на Ваш топик здесь нет, может, она Вам по мейлу ответила?
Лен, а с детьми будете разговаривать на эту тему?
14.07.2000 13:06:47, КАТЕРина
Аня молчит.
Видимо, не заглядывала еще сюда.
А детей постараюсь оградить от этого всего. Пусть даже не догадываются, что что-то происходит......
14.07.2000 13:13:58, Лена Данилова
Лена, я очень хорошо понимаю Ваше возмущение... Но не удивляйтесь, хочу Вам посоветовать взглянуть на ситуацию чуть-чуть с другой стороны. Мой нынешний муж (я писала здесь об этом) тоже ушел от жены, имея троих детей. Старший из них с самого начала живет с нами, младших берем в гости, денег даем, естественно. По ряду причин (не буду повторяться) он не доверяет бывшей жене, мы видим, что детьми она не занимается, хотя не работает и живет у родителей. Среднему ребенку 6 лет - он не готов к школе абсолютно, картавит, не знает букв, постоянно истерики - хотя малыш очаровательный, я его люблю очень. Одевает она детей дико, как и сама себя - то босоножки зимой, то теплые сапожки летом, то не в размер, то с дырами (хотя вещи у детей есть!).
Так вот он тоже не подает на развод, и по очень простой причине - боится, что всех детей запишут на нее, после чего она с ними умотает в какое-нибудь дурацкое паломничество и сгинет вообще. Это крайний вариант, но... С позиций законного мужа все же проще держать ситуацию под каким-то хоть контролем... И естественно, если мы покупаем что-то моей дочке и старшему сыну, то купим и среднему - то, что считаем нужным. Это как раз нормально! Ведь он - отец, и тоже имеет право купить что-то по своему вкусу, только НЕ В УЩЕРБ алиментам, выраженным в твердой сумме! Плюс к тому - на здоровье!!!
И еще - я сравниваю позицию мужа, который видится с меньшими каждую неделю, с ЕЕ позицией. Своему старшему, который живет с нами, она за год не звонила сама ни разу!! Только если ее мать его пригласит в гости, тогда они видятся. Ничего не подарила ему ни на Новый Год, ни на день рождения - даже символически... Обижается на него? Так ребенок же! Стесняется нас?..
И еще сравнение. Отец моей дочки тоже никогда ей не звонит, за последний год ни разу не приезжал и не дал ни копейки. Хотя мы с ним расстались абсолютно мирно, я общаюсь с его семьей (они внучкой интересуются), мы с ним даже мейлами иногда перекидываемся, но он по своей инициативе о дочке даже не спросит никогда!! Даже с днем рождения ее не поздравил... Хотя, если в гостях у его отца или бабушки он с дочкой сталкивается - нормально с ней ладит, играет. Только потом не вспоминает о ней по полгода и больше...
Извините, что длинно вышло.
К чему я все это? Ищите плюсы!! То, что отец берет детей - может стать плюсом. То, что его подруга одобряет проявления "отцовских чувств" - тоже плюс, могло быть и наоборот!!!
Он кормит детей, когда они у него? - Вам легче! Купил что-то? - Пригодится! Вы знакомы с его подругой и она раньше казалась Вам милой, находили общий язык? - Так это же здорово!
Попробуйте изменить свое отношение к нему и к ней. Пожелайте им счастья, представьте, что их дом будет для Ваших детей ЕЩЕ ОДНИМ местом, где их любят и о них заботятся. Допустите, что отец вправе строить свои отношения с детьми, как может и хотеть, чтобы его подруга подружилась с ними...
И вот после этого, на такой основе, нужно поговорить отдельно и с Аней, и с ним. Установить правила игры, чтобы ВАМ тоже было легче. Если Ане в кайф видеть его "хорошим отцом" - она может помочь с вопросом об алиментах. Нужно обзательно твердо договориться не настраивать детей, не говорить друг о друге гадости, не перетягивать их, как канат.
Просто каждая сторона делает для детей то, что в ее силах. Без войны...
Но Вы никогда не договоритесь об этом, если не перестанете мысленно обвинять и осуждать друг друга. И т.к. Вы - женщина и мать, то начинать Вам.
Удачи!!!
14.07.2000 11:04:36, Чудик
Вот это да!! Никогда бы не дотумкала посмотреть на эту отвратную ситуацию с ТАКОЙ стороны... Спасибо, Чудик 15.07.2000 08:33:08, Женя Л.
Браво!! Я просто восхищена......вы наверное очень сильный человек ......еще раз примите мое восхищение 14.07.2000 16:05:21, Пчёлка
Чудик!
Большое спасибо за ответ. Есть повод задуматься....
Конечно, мой муж смотрит на меня своими глазами и видит только плохое (да и не всегда вижу только хорошее)... Но ваше сравнение с первой женой вашего мужа меня немного обескуражило. Все-таки, у вас есть повод иметь к ней серьезные претензии. Но я несколько на нее не похожа, я стараюсь по мере сил заниматься детьми, несмотря на трудности и одеваю их прилично....Не вижу повода для сильных обид или претензий со стороны бывшего. Видимо, это на зло? или от обиды? или от непонимания?
Если вам интересно почитать про моих детей и про меня, загляние
сюда
.
14.07.2000 12:11:32, Лена Данилова
Какой у Вас замечательный сайт! Я даже подумала, вот бы нашу мамочку с меньшими в такой клуб пристроить... Может, это бы ее увлекло тоже, и детям польза какая! А то она все больше со старушками в храме общается :(((.

Конечно, Вы совсем другая!!! Это само собой! Но муж-то смотрит со своей колокольни! Вообще, я заметила, что после разрыва люди либо идеализируют бывшего партнера, либо напротив, рисуют его портрет сгущенными черными красками. Это своего рода форма психологической защиты, по типу "зелен виноград" или для того, чтобы оправдать разрыв в своих глазах.
Мы с мужем наверняка тоже НЕ СОВСЕМ понимаем его бывшую жену, хотя стараемся... Есть ведь и у нее своя правда и свои причины так жить...
14.07.2000 12:34:26, Чудик
Siniy
Сложная ситуация... Почему-то люди с разных сторон баррикад чаще склонны воспринимать ситуацию абсолютно по-разному... И вот это непонимание и невозможность прийти к компромиссу толкает их на все новые шаги в сторону неприятия друг друга...
Лен, береги нервы, от них все болезни... Надо разработать план, по которому и действовать...
Развод нужен? Бери свидетелей - и в суд...
Детям не надо внушать, что папа плохой, раз они видят, что он (для них) хороший... Иначе они тебе же доверять перестанут... Лучше попробуй им объяснить, что папа должен не только у себя их баловать, но и тут обеспечить нормальное проживание... И что он просто забыл, что так надо делать... Пусть ему напомнят...

Его же понять можно, пока он на "взлете" в новых отношениях, он будет делать все, чтобы порадовать "другую"... Раз в этом помогает хорошее отношение к детям, то он и их использует, причем для простоты делает так, чтоб у них была возможность сравнить, как с ним хорошо, а дома плохо... Если все так, то мне просто жаль ту вторую, ведь она когда-нибудь окажется в той же ситуации, люди не меняются, раз он делает так сейчас, то запросто сделает и еще раз...

Вообщем... ты сейчас не волнуйся... Все у тебя будет хорошо... Лучше план действий пиши... По спорным вопросам в конфе помогут... Не бросят...

Сергей
14.07.2000 07:32:48, Siniy
Спасибо за поддержку.
Я никогда не говорю детям, что папа плохой. И пытаюсь здраво объяснить, почему мы не живем вместе (а старших это очень волнует), так. чтобы никто не был выставлен в плохом свете - говорю, что просто мы с папой не очень понимаем друг друга . вот и не можем жить вместе... А сначала просто говорила, что нам стало очень тесно .....
14.07.2000 09:48:12, Лена Данилова
Леночка, успокойся! Только не надо сильно нервничать! Мы этого м***ка раскрутим!!! Бывают же мужчины...

Ты знаешь, я тут смотрела твой сайт недавно и думала - какая же ты молодец, как много тепла излучает эта страничка. Ты для многих пример! Не знаю, как и чем тебе помочь, но если что могу сделать - напиши!!!
14.07.2000 00:58:40, Kрыска
Да, я тоже смотрела сайт, и была потрясена просто - у ТАКОГО человека ТАКИЕ проблемы. Слов нет. Даааа, жизнь... Меня поражает, что такие [...], ну, те, что как-бы мужского пола (мужчиной такое существо язык не поворачивается) еще находят себе женщин, да не одну, уводят их из семей... Боже, что с миром происходит...

Леночка, ты наверняка найдешь здесь моральную поддержку, не сомневаюсь, может, и иную помощь...

Спасибо вам, за то, что вы делаете для детей, не бросайте это замечательное дело.
14.07.2000 07:23:31, Tan Ya

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!