Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет секса

у меня с мужем, и это меня жутко напрягает, как в эмоциональном плане («меня не хочут»), так и чисто физически. Пробовала провоцировать и так и эдак, не только гипюровыми трусами, но и меняя свое поведение и, гм, даже свое отношение к этому вопросу... Надоело.

Если я поймаю момент и накинусь, то дважды в месяц. За последние полгода только один раз проявил инициативу. Если пытаюсь пристать чаще - сотни причин для отказа.

Позволяет себя целовать, но только слегка, от объятий не уворачивается, но и сам не обнимает, пока не попросишь.

Какие у нормального здорового мужчины могут быть причины для такого злостного уклонения?

И что мне делать? Мне и смешно и грустно одновременно.

Это что, пора выносить секс за пределы семьи?:(

(Модераторов прошу не переносить в Интимную, потому что вопрос семейный.)
19.06.2006 17:29:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ау, нумерочек, ты на связи? Готов общаться? Али пока решила "переварить ситуацию"? 21.06.2006 15:56:18, коллега по несчастью
Я пока решила забить на свои хотелки и внимательней понаблюдать за ним. Немного успокоилась на эту тему. Вчера проявил инициативу, совершил э-э.. эротическое прикосновение:), гад. 21.06.2006 16:05:07, №
Тады удачи!!! И счастья полные кормашки:):) 21.06.2006 21:41:40, коллега по несчастью
А так всегда было? Или потом стало ? 20.06.2006 16:00:59, сирень
Стало. Раньше было много и бурно, потом меньше, но мне хватало. Сегодняшний режим меня просто изводит. 20.06.2006 17:05:57, №
У меня наоборот, я его не хочу, он ко мне пристает, а по мне лучше бы отстал. Делаю ему одолжение каждый раз. Почему? - Потому что я его не люблю и потому что люблю и хочу другого мужчину. Я мужу сейчас не изменяю, но причина в этом. 20.06.2006 13:42:36, Наоборот
Я бы так не смогла. Хотя наверно это гуманнее, чем отказывать вовсе. 20.06.2006 14:09:43, №
Коала
Помимо секса как такового - какие отношения в семье, как вы общаетесь, часто ли куда-то вдвоем выбираетесь, получаете ли удовольствие от обещния др. с др.? 19.06.2006 17:32:41, Коала
Отношения были как-то напряженные, сейчас нормальные, неидеальные, конечно, но и не ужос.

Общаемся нормально, если ругаемся, то громко и как следует.

А что надо обязательно вдвоем куда-то выбираться, чтобы был секс? Я всегда готова выбраться по этому поводу как минимум в ванную или спальню. :)

А какое может быть удовольствие, если меня не хочет тот, кого хочу я? И вертится у меня под носом каждый вечер? И спит рядом?

Ну да, я большую часть времени балансирую между своей обидой и попытками отнестись к ситуации с юмором...
19.06.2006 17:41:35, №
Коала
Я не о том. Просто когда у мужа и жены в эмоциональном плане не все ладится, то с сексом довольно скоро начинаются проблемы. Можно завести собаку, выгуливать ее, играть, лечить. Но если она будет каждый день прокусывать тебе руку и воем не давать спать - ты вряд ли будешь ее гладить. Да, кормить, гулять, выполнять долг - да (ведь уже купил, назад не сдашь), но тебе уже не захочется ее потискать, поиграть, поваляться с ней на полу... Я к этому. К сожалению вопрос сексуальных отношений между супругами часто сводят исключительно к телосложению, выспатости обоих и хорошей технике в постели. А на самом деле изначально - это эмоциональный фон. 19.06.2006 17:52:50, Коала
Да, я скорее соглашусь с вами, чем с байками про "телосложению, выспатости обоих и хорошей технике в постели". А вы можете пояснить, что вы имеете ввиду под эмоциональным фоном?

Атмосферу в доме? Стиль отношений? Умение радоваться жизни в данный момент? "Запас энергии" человека, не физической, а душевной?
19.06.2006 17:59:22, №
Тогда проблемы в нем, потому что он не умеет радоваться, пока не решены все, абсолютно ВСЕ вопросы. Потому что мысли о работе/деньгах отвекают его от меня. Потому что он не умеет управлять своим негативом, и часто срывается и орет. Не знает, наверное, куда тратить силы... 19.06.2006 18:51:50, №
Коала
Все что вы перечислили) 19.06.2006 18:43:52, Коала
Почитай ниже мое сообщение в теме:
"Помогите спасти семью. Я не могу обсужда
6.6.2006 15:30:41, сбегающая"...
Мож поможет чем-то... Ента проблемка - вешь серьезная, сама не рассасывается.. К психологу на этом этапе ты его фиг затащишь...Но обозначить проблему и начать ее решать нужно: запустишь - сложнее будет.
20.06.2006 02:19:12, коллега по несчастью
Читала - не помогло. Я подозреваю проблему в наших отношениях, какая-то глубинная психологическая штука, но не знаю откуда подступиться... 20.06.2006 13:49:57, №
Давай завтра попробуем подумать об этом... (сейчас не могу) ОК? Самое главное - что-то надо делать... Если ничего не предпринимать -потом только хуже будет, и жалеть будешь "о бесцельно прожитых годах"..Будешь на связи завтра? 20.06.2006 23:19:23, коллега по несчастью

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!