Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мысли разведенного мужчины
Девочки, помогите советом! Я живу с любимым человеком, воспитываем нашего ребенка, но пока не расписались - тут как-то внизу уже была такая тема. Я тоже ушла к нему от мужа. Мой бывший иногда звонил, поздравлял с праздниками, как-то встречались по необходимости, в общем остались нормальные отношения. Это вызывало безумную ревность, я пыталась его понять, объясняла, что бывший не значит для меня вообще ничего, я поняла, что никигда его не любила, а потом прекратила все отношения с экс-мужем. И наши отношения наладились, мы думали о свадьбе - и вот я вдруг узнаю, что он был женат! Надо сказать, что когда мы встретились, он произвел на меня впечатление закоренелого холостяка, о своей личной жизни не распространялся, говорил, что ждал меня. Я ничего о нем не знала! И вдруг такое! Я тут же залезла к нему в паспорт - точно, был женат, детей, правда, нет, но развелся за год до нашего знакомства. теперь меня преследуют мысли о том, что у них, видимо, были сильные чувства, раз он не хочет об этом вспоминать и так ревновал к моему мужу. Неприятно... Может, не выходить за него замуж?
12.07.2000 13:38:45, Марина
13 комментариев
Ой, спасбочки, все так утешили, а то у меня уже руки опускались. Ревную я, что ли, к прошлому? Глупо, наверное...
12.07.2000 15:09:42, Марина
Может быть, он просто вычеркнул ее из своей жизни. И все. Мой муж утверждает, что так иногда случается:-)
13.07.2000 14:38:07, Marie
Да нет, два года... А разве это что-то значит? Может устать от нее не успел, быт не заел?
13.07.2000 13:26:47, Марина

Если уж начинать новую жизнь, то пусть все будет просто и ясно. 12.07.2000 14:25:00, Настя П.
А что я ему скажу? Что залезла в его паспорт? Живем мы вместе уже не первый год. Мне обидно даже не то, что скрывал, а то что он... Как бы объяснить?.. Он делает неправильные выводы о моем прошлом. Например, обижается, если я вспоминаю что-то из периода замужества, даже не упоминая о муже - где-то отдыхали, что-то видели. Неужели у него все воспоминания настолько тесно связаны с другой женщиной, что он не может представить, что у меня все иначе - без надрыва, без обид, скандалов и без разбитой любви? Он, что, до сих пор влюблен в свою первую жену?
12.07.2000 14:33:22, Марина

Не обязательно делать скорбный или обиженный вид и требовать объяснений. А еще можно взять паспорт в руки при нем, пролистать и удивиться: "Ну надо же, ты женат был!".
А насчет его чувств, думаю, не все так смертельно. Просто все переживают неудачные браки по разному. 12.07.2000 15:00:07, Настя П.

Да, хочется верить. Господи, живем вместе, ребенок - а я к прошлому ревную! :-((( Когда сын родился, я познакомилась со всеми его родственниками, было много воспоминаний - и никто мне о ней даже не намекнул, он предупредил всех, что ли?
12.07.2000 14:37:05, Марина
А какая тебе разница?
Если все хорошо у вас. В жизни и без того много сложностей, зачем же усложнять? 12.07.2000 17:14:49, bella
Если все хорошо у вас. В жизни и без того много сложностей, зачем же усложнять? 12.07.2000 17:14:49, bella

Что было, то было - это не исправить. Но ведь он выбрал Вас, по любви - простите его, но не поднимайте эту тему и не признавайтесь, что знаете его тайну...
12.07.2000 13:41:32, Верочка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.