писать буду длинно, поэтому прошу заранее извинить.
знакомы 5,5 лет. года 2 встречались, но вместе были чаще по выходным только. потом месяцев 8 жили у моих родителей,и сейчас живем отдельно. называем друг друга "мужем и женой", но брак не зарегистрирован.
когда только встречались, отношения были очень сложные, как мне казалось, я любила, меня нет. безумно хотела за него замуж. устраивала порой даже истерики. в этот период был офигительный секс. сейчас, люблю и я, и меня. но секса нет. т.е. вообще. объяснеться это тем, что я сильно поправилась. очень сильно. и поэтому у него нет желания. но и другой тоже нет.
и вот, мы всерьез заговорили о регистрации наших отношений. и ...стало мне страшно. да и ему похоже тоже.
что меня пугает....
пугает его вопрос..." а вот мы распишемся, а потом кого-то встретим, кто будет идеальной парой. что тогда делать?" т.е мы не идеальная пара. что именно не идеально в нас...это, наша разная энергетика ( с его слов) и что мы мало общаемся.
и это действительно так. мы очень мало общаемся. я прихожу с работы, усталая до чертиков, и слушать в 101 первый раз, про то, что сказал Иван Иваныч... нет сил. или если даже силы есть, то что сказать на это, я не знаю. а если я молчу, то это не общение. и если и говорим вдвоем, то только тогда когда бывают проблемы, требующие совместно решения. или дурачимся и играем в наши придуманные игры.
мы разные по энергетике. и это реально так. я жаворонок. он сова. иногда нам тяжело... вообще говорить. мы устаем друг от друга порой. но при этом, почти никогда не соримся. просто расходимся в разные углы. и все. а потом скучаем. -))
у нас не подходящие гороскопы. ( это его тревожит. т.к. он считает, что гороскопы, в приниципе идут от совместимых биополей и энергетик. а у нас они разные. )
это вот основное. но меня оно тревожит.
да, еще... мы по возрасту уже давно не дети. мне 32, ему 37.
вопрос в теме в принципе....ну и ваши соображения...
да и еще. а вы в своем браке много ли общаетесь? и на какие темы вообще?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выходить ли замуж?
13.06.2006 10:56:08, тайна57 комментариев
ну допустим разной энергетикой у вас и не пахнет, в одну дуду дудите и похоже обоих это устраивает.согласитесь,после такой работы и Вам не до секса и он привык.
его разговоры направлены только на то,чтобы Вы возложили всю ответственность за брак на себя,не могу сказать,что это немужская позиция,очень даже часто встречающееся положение вещей,усугубляющееся с возрастом.и это совсем не означает,что он будет паразитировать на вас в браке ,просто ему так легче решится на этот серьезный шаг и за пазухой будет козырная карта-типа ,ты,дорогая,знала на что шла.
в общем,ничего криминального я не увидела.знаю такой брак,сказала бы ,что он удачный.сама для себя четко уясните,что Вы ждете от этого брака и сможете ли найти то,что хотите в необозримом будущем. 14.06.2006 22:27:16, мимо шла
его разговоры направлены только на то,чтобы Вы возложили всю ответственность за брак на себя,не могу сказать,что это немужская позиция,очень даже часто встречающееся положение вещей,усугубляющееся с возрастом.и это совсем не означает,что он будет паразитировать на вас в браке ,просто ему так легче решится на этот серьезный шаг и за пазухой будет козырная карта-типа ,ты,дорогая,знала на что шла.
в общем,ничего криминального я не увидела.знаю такой брак,сказала бы ,что он удачный.сама для себя четко уясните,что Вы ждете от этого брака и сможете ли найти то,что хотите в необозримом будущем. 14.06.2006 22:27:16, мимо шла
Не выходить, ваши отношения уже не очень, зачем их оформлять юридически?
14.06.2006 10:43:30, L
Мы тоже разные по энегетике (я холерик, а муж флегматик) - но нам это совершенно не мешает. Почти не мешает. :-)
Но вот то, что в 37 лет мужчина никак не в состоянии определить четко, чего он хочет/нехочет в матримониальном плане - это что-то настораживает... 13.06.2006 23:19:14, _Ирунчик
Но вот то, что в 37 лет мужчина никак не в состоянии определить четко, чего он хочет/нехочет в матримониальном плане - это что-то настораживает... 13.06.2006 23:19:14, _Ирунчик

Мне кажется, что у вас просто неверное представление о том, как оно должно быть в браке, вовсе не обязательно заниматься сексом каждый день, вовсе не обязательно трындеть целыми днями, главное, чтобы вместе было лучше, интереснее, чем порознь :)
В Вашем посте меня настораживанет только одно, что он перестал Вас хотеть как женщину, вот эту проблему надо решить до брака.. 13.06.2006 15:25:12, Елена Д.

И кажется мне, что мужчина тайно готовится слинять, отсюда все эти заходы про гороскопы и "идеальные пары". И с сексом так странненько для 37-летнего :(
13.06.2006 13:24:02, фьялка

Я так поняла что встречались по выходным, потом пожили с родителями, а потом опять стали жить отдельно.. не знаю... 13.06.2006 16:05:29, Neo_

Совет у меня один - похудейте. А там видно будет. 13.06.2006 12:35:13, хухра-мухра
выходить, если хочется
семья, ето когда он она плюс дети
а так... сожительство, с любовью, со штампами или без
все одно 13.06.2006 12:34:28, Natallek
семья, ето когда он она плюс дети
а так... сожительство, с любовью, со штампами или без
все одно 13.06.2006 12:34:28, Natallek
жить с человеком, который всерьез рассуждает про энергетику, гороскопы, биоритмы, биополя и прочую фигню и при этом практически импотент - удовольствие ниже среднего... Не советую.
13.06.2006 12:04:56, AleXXX

Собираться замуж и заранее думать о том, что кого втречу... А зачем все это тогда начинать?
А дети? Или это не планируется. А это дополнительная нагрузка и психическая и физическая. Братцы ДА ВЫ просто НЕГОТОВЫ идти по жизни ВМЕСТЕ. Вам просто хорошо вдвоем и все! 13.06.2006 11:56:41, Скрепка
и что теперь? сейчас хорошо..... но всегда не готовы? продолжать жить так и дальше, а потом как сложиться? или пытаться строить отношения так, чтобы стать готовыми?
или может расстаться и искать того, с кем будешь готов, а как это понять? 13.06.2006 12:02:26, тайна
или может расстаться и искать того, с кем будешь готов, а как это понять? 13.06.2006 12:02:26, тайна
нет, не выходить.
13.06.2006 11:55:38, Бутылка
а почему?
13.06.2006 12:01:07, тайна
Потому что если возникает такой вопрос, то с отношениями явно что-то не то. При нормальном раскладе женщина знает, хочет она выйти замуж за этого конкретного мужчину или не хочет. Если сомневается - то все сомнения надо отнести в ее пользу и постараться этого брака избежать. Надеяться, что в результате проставленного штампа отношения улучшатся хоть на йоту - глупо. Они изменяться, но только в худшую сторону.
А на фоне того, что Вы рассказали, Вам нужно срочно бежать от него. Давайте по полочкам:
1. секса нет
Для женщины такое воздержание весьма вредно для здоровья,
плюс как Вы собираетесь зачать и родить детей? От святого духа? Другого мужчины? Рано или поздно или у него, или у Вас, или у обоих вместе появится секс на стороне. Что, естесственно, не станет цементом для брака. Да и в 32 года УЖЕ жить без секса - убицца, мне не понять.
2. секса нет не по какой-то объективной причине, а в результате указания Вашего жениха (?) на Ваши же недостатки во внешности. Вам прямым текстом говорят, что Вы не устраиваете его как женщина, а Вы еще и замуж за него собираетесь. Это как же себя надо не уважать-то? Что у Вас с самооценкой?
3. отсутствуют совместные интересы
Это еще быстрее, чем отсутствие секса, ведет к отчуждению, а потом и к развалу семьи.
4. Мужчинка Ваш мечется, Вы для него "на резрыбье и рак - рыба", запасной вариант. Прямым текстом Вам говорит, что надеется увидеть рядом с собой не Вас, а другую женщину - идеальную для него. Вы это молча проглатываете. Это опять к вопросу о самооценке. Не знаю, были ли у Вас до него комплексы, но то, что он Вам их помог взрастить и тщательно убеждает Вас в Вашей никчемности - факт. А раз Вы промежуточный вариант - то при любом удобном случае он с этого запасного аэродрома срулит.
5. Вы с ним скучаете и без него скучаете. Это, простите, не любовь, а эмоциональная зависимость.
6. ну и занудство и пессимизм
Некоторые, конечно, могут с этим жить, но, подозреваю, что это очень тяжело. Такие люди не только сами ничего предложить не могут, но и рубят на корню чужие инициативы. А эти бесконечные "что будет, если ...", "а вдруг" кого хочешь доконают.
Достаточно аргументов?
Ваш мужчина, если честно, у меня вызывает безотчетное желание помыть руки. Но Вам виднее. 13.06.2006 12:28:13, Бутылка
А на фоне того, что Вы рассказали, Вам нужно срочно бежать от него. Давайте по полочкам:
1. секса нет
Для женщины такое воздержание весьма вредно для здоровья,
плюс как Вы собираетесь зачать и родить детей? От святого духа? Другого мужчины? Рано или поздно или у него, или у Вас, или у обоих вместе появится секс на стороне. Что, естесственно, не станет цементом для брака. Да и в 32 года УЖЕ жить без секса - убицца, мне не понять.
2. секса нет не по какой-то объективной причине, а в результате указания Вашего жениха (?) на Ваши же недостатки во внешности. Вам прямым текстом говорят, что Вы не устраиваете его как женщина, а Вы еще и замуж за него собираетесь. Это как же себя надо не уважать-то? Что у Вас с самооценкой?
3. отсутствуют совместные интересы
Это еще быстрее, чем отсутствие секса, ведет к отчуждению, а потом и к развалу семьи.
4. Мужчинка Ваш мечется, Вы для него "на резрыбье и рак - рыба", запасной вариант. Прямым текстом Вам говорит, что надеется увидеть рядом с собой не Вас, а другую женщину - идеальную для него. Вы это молча проглатываете. Это опять к вопросу о самооценке. Не знаю, были ли у Вас до него комплексы, но то, что он Вам их помог взрастить и тщательно убеждает Вас в Вашей никчемности - факт. А раз Вы промежуточный вариант - то при любом удобном случае он с этого запасного аэродрома срулит.
5. Вы с ним скучаете и без него скучаете. Это, простите, не любовь, а эмоциональная зависимость.
6. ну и занудство и пессимизм
Некоторые, конечно, могут с этим жить, но, подозреваю, что это очень тяжело. Такие люди не только сами ничего предложить не могут, но и рубят на корню чужие инициативы. А эти бесконечные "что будет, если ...", "а вдруг" кого хочешь доконают.
Достаточно аргументов?
Ваш мужчина, если честно, у меня вызывает безотчетное желание помыть руки. Но Вам виднее. 13.06.2006 12:28:13, Бутылка
Сплошная "энергетика" :)))
Лично я вообще не могу представить отношений с человеком, общение с которым меня напрягает... Я могу в стомиллионный раз сама рассказывать про Иван Иваныча, и если мою вторую половину это раздражает - убегу прочь однозначно :).
Зачем выходить замуж за человека, с которым некомфортно? Вы же умрёте со скуки и возненавидите его мгновенно, как только появится подходящий повод...
Одним словом, я не вижу в вашем браке необходимости.
Может материальные составляющие? А? 13.06.2006 11:27:12, Крымская
Лично я вообще не могу представить отношений с человеком, общение с которым меня напрягает... Я могу в стомиллионный раз сама рассказывать про Иван Иваныча, и если мою вторую половину это раздражает - убегу прочь однозначно :).
Зачем выходить замуж за человека, с которым некомфортно? Вы же умрёте со скуки и возненавидите его мгновенно, как только появится подходящий повод...
Одним словом, я не вижу в вашем браке необходимости.
Может материальные составляющие? А? 13.06.2006 11:27:12, Крымская
<Вы же умрёте со скуки>интересно,а с чего Вы решили,что она великая юмористка?я вот этого совсем не вижу.
14.06.2006 22:29:25, мимо шла
я не сказала, что мне некомфортно. мне то как раз все ОК. больше сомнений наверно в нем. и эти сомнения, начинают во мне возращивать тараканов... если бы он вчера об этом не заговорил. я бы даже и не стала сюда писать.
а мат. составляющей тут однозначно нет. я работаю, и зарабатываю даже больше него. и могу сама себя обеспечивать. 13.06.2006 11:34:19, тайна
а мат. составляющей тут однозначно нет. я работаю, и зарабатываю даже больше него. и могу сама себя обеспечивать. 13.06.2006 11:34:19, тайна
Ну так я всё равно не вижу смысла в этом браке.
Зачем? Почему?
Потому что так надо? Потому что все так делают?
Если есть хоть малейшие сомнения, к чему регистрироваться?
Живите так, время всё расставит на места. Пожениться всегда успеете:) 13.06.2006 12:01:48, Крымская
Зачем? Почему?
Потому что так надо? Потому что все так делают?
Если есть хоть малейшие сомнения, к чему регистрироваться?
Живите так, время всё расставит на места. Пожениться всегда успеете:) 13.06.2006 12:01:48, Крымская

Не понимаю.
А чисто из практики, как общаемся, - какие-то глубокие вопросы мироздания не обсуждаем, классическую литературу или влияние выбросов в атмосферу на глобальное потепление - тоже. Просто живем. Но мне приятно вечером посидеть с ним рядом на кухне пока он ужинает, и попить за компанию чаю, даже если я сама только что поела, и просто поболтать о том о сем. Простро быть вместе.
И что тоже проверено на практике - очень желательно чтоб ритмы совпадали - или оба совы или жаворонки. Я сова. И для меня нет ничего прекраснее утра выходного дня когда можно выспаться всласть и проснуться рядом с любимым и повяляться, поболтать, поласкаться... А потом, часов в 11 идти варить кофе. Как-то давно у меня был друг - жаворонок. Это было ужасно... 6 часов утра воскресенье, он уже давно встал и бродит по квартире, скучно ему, потихоньку всех будит... убивать за такое. 13.06.2006 11:15:18, WildStitch
ну, мне кажется... что я люблю этого человека. почему бы замуж за него не выйти?
13.06.2006 11:52:04, тайна

Это боязь остаться одной.
Это нерешительность и взращивание собственных комплексов.
Это лишение себя радости от секса.
Это скучная, серая, занудная жизнь.
Это не любовь
Это просто глупость!
Вам хочется белого платья и штампа в паспорте? И детей вам не надо....и бегите от него...в спортклуб! Худейте, заработывайте еще бюольше денег, встретите другого человека, а пока флирт с обязательным сексом до потри пульса! Мы бодры, веселы! Стряхните с себя пепел! 13.06.2006 14:19:46, АСЬКА
Любите, или всё-таки кажется?
Может подождать некорое время для прояснения ситуации? 13.06.2006 11:57:12, Крымская
Может подождать некорое время для прояснения ситуации? 13.06.2006 11:57:12, Крымская
и он любит. и сколько ждать? 5,5 лет мало... для выжидания?
13.06.2006 11:58:41, тайна
Наоборот, слишком много! Через 5 лет уже известны ВСЕ недостатки, наопилось куча обидок, а всякое хорошее сильно подзабылось. Вообще психологи рекомендуют через 3 года совместной жизни отношения "обновлять" - рождением детей, новым хобби, строительством-переездом и прочче.
У вас половина страхов от того, чт с одной стороны уже все сложилось/утряслось/терять это жалко и страшно, а с другой все приелось и кажется что "где-то может быть лучше". Для того, чтобы беседовать по вечерам совершенно не обязательно иметь общее хобби - можно и Иван.Иваныча обсуждать. Мнение что "если не отвечает, значит не обсуждает" - это он наивности. А вообще - ребят, вы слишком долго ждали! У вас страхо накопилось по этому поводу- выше крыши... 13.06.2006 12:28:17, Пантя
У вас половина страхов от того, чт с одной стороны уже все сложилось/утряслось/терять это жалко и страшно, а с другой все приелось и кажется что "где-то может быть лучше". Для того, чтобы беседовать по вечерам совершенно не обязательно иметь общее хобби - можно и Иван.Иваныча обсуждать. Мнение что "если не отвечает, значит не обсуждает" - это он наивности. А вообще - ребят, вы слишком долго ждали! У вас страхо накопилось по этому поводу- выше крыши... 13.06.2006 12:28:17, Пантя
Не знаю. Может, наоборот, много?
Просто вы как-то безрадостно описали ваши отношения.
Любовь тоже разная бывает. При некоторых ее разновидностях просто противопоказано замуж выходить/жениться. 13.06.2006 12:03:09, КрысаШушара
Просто вы как-то безрадостно описали ваши отношения.
Любовь тоже разная бывает. При некоторых ее разновидностях просто противопоказано замуж выходить/жениться. 13.06.2006 12:03:09, КрысаШушара
ну, так я же писала о проблемах.....
а помимо этого есть же и хорошее. доверие, например. помнимание друг друга с полуслова, полувзгляда.
защищенность.
мне с ним очень весело. и спокойно. )) 13.06.2006 12:07:41, тайна
а помимо этого есть же и хорошее. доверие, например. помнимание друг друга с полуслова, полувзгляда.
защищенность.
мне с ним очень весело. и спокойно. )) 13.06.2006 12:07:41, тайна
что-то Вы путаетесь.
То Вам скучно с ним, то сразу - весело? Так весело, что поговорить не о чем? 13.06.2006 12:31:56, Бутылка
То Вам скучно с ним, то сразу - весело? Так весело, что поговорить не о чем? 13.06.2006 12:31:56, Бутылка
нет, это вы додумываете. в моем топе нет ни слова о том, что мне с ним скучно. да, говорить 100 раз об одном и том же, обсасывать одну и ту же ситуацию мне не интересно. и я ему об этом прямо и говорю, что мы это уже обсуждали, ты мне это уже рассказывал.
а то, что этот человек, умеет, развеять тоску-печаль, или утешить когда неприятности на работе, или просто рассмешить, когда грустно..... это другое. 13.06.2006 12:37:53, тайна
а то, что этот человек, умеет, развеять тоску-печаль, или утешить когда неприятности на работе, или просто рассмешить, когда грустно..... это другое. 13.06.2006 12:37:53, тайна
нудануда
ни слова о том, что скучно, зато много слов о том, что "слушать в 101 первый раз, про то, что сказал Иван Иваныч... нет сил" :0)
по мне - это и есть обычная скука, усиленная отсутствием общения.
Но если Вам при таких исходных хорошо и весело, то о чем спор? 13.06.2006 12:49:08, Бутылка
ни слова о том, что скучно, зато много слов о том, что "слушать в 101 первый раз, про то, что сказал Иван Иваныч... нет сил" :0)
по мне - это и есть обычная скука, усиленная отсутствием общения.
Но если Вам при таких исходных хорошо и весело, то о чем спор? 13.06.2006 12:49:08, Бутылка

Я понимаю, Вы скажете, что это не та скука, это тоска друг по другу, но вообще понять можно как угодно. И когда Вам неинтересно выслушивать про его Ивана Иваныча, разве это не скука вдвоём?
Мне кажется, Вы попали в эмоциональную зависимость, и ощущение от Ваших описаний тухловатое, если честно. Застойные отношения. Зачем их регистрировать, вот вопрос? Получить некие гарантии? Их нет. Родить детей? Так секса у Вас нет. В чём вообще смысл регистрации? 13.06.2006 12:49:01, фьялка
про углы... это было про то, что мы не соримся. что порой, хочется побыть одному/одной... и вместо того, чтобы обижаться, что другой не уделяет тебе внимание- мы просто расходимся в разные углы. каждый самодостаточен и занимается своими делами. а потом начинаем скучать именно друг по другу. )))
а про иван иваныча...да интересно мне это. когда это говорят в первый раз. или во второй. а не когда в 101.
и так со всеми. и с подружками тоже. я не могу говорить об одном и том же часами!!! ни об их проблемах, ни о своих. просто один раз обсудили, все решили. и зачем возвращаться к этому же опять? 13.06.2006 12:53:57, тайна
а про иван иваныча...да интересно мне это. когда это говорят в первый раз. или во второй. а не когда в 101.
и так со всеми. и с подружками тоже. я не могу говорить об одном и том же часами!!! ни об их проблемах, ни о своих. просто один раз обсудили, все решили. и зачем возвращаться к этому же опять? 13.06.2006 12:53:57, тайна

И ещё: я точно не потерпела бы рядом мужчину, объясняющего отсутствие секса тем, что я, вишь, располнела. Это, во-первых, очень подозрительно и не похоже на правду. А во-вторых, навешивание на себя комплексов не потерплю. Это, У ТЕБЯ, милый импотенция, а не уменя талия уширилась! 13.06.2006 13:01:28, фьялка
Особенно странно - про секс. Если его так пугает ваша полнота, тем более, зачем вам жениться? Он расчитывает, что вы похудеете? Дай Бог. А если нет?
Хотя, говорят, самые прочные браки основаны на любви к браку, а не на любви друг к другу...
Но я бы не стала. 13.06.2006 11:51:59, КрысаШушара
Хотя, говорят, самые прочные браки основаны на любви к браку, а не на любви друг к другу...
Но я бы не стала. 13.06.2006 11:51:59, КрысаШушара
я конечно бужу. но не раньше часа дня. ))) а так, мне даже в кайф утром... сварить кофе, посидеть в иннете....никто не отвлекает...принять ванну. т.е. это как бы мое время.
что нас вместе держит? сама не знаю. но без него реально плохо. если я или он уезжает- мы безумно скучаем. по 100 раз на дню друг другу звоним.
посидеть с ним вечером... я могу. пока я в отпуске. у меня есть силы.
после работы у меня нет сил. после работы я хочу одного - принять горизонтальное положение. ((( 13.06.2006 11:22:22, тайна
что нас вместе держит? сама не знаю. но без него реально плохо. если я или он уезжает- мы безумно скучаем. по 100 раз на дню друг другу звоним.
посидеть с ним вечером... я могу. пока я в отпуске. у меня есть силы.
после работы у меня нет сил. после работы я хочу одного - принять горизонтальное положение. ((( 13.06.2006 11:22:22, тайна

Мы, например, приезжаем домой где-то от 18-00 до 21.00, когда как и обычно он позже, так как у него и стандартный рабочий день дольше да и вообще работы больше по вечерам. Но редко когда ложимся раньше часу ночи. И спать вечером не хочется. Получается - вечером как минимум часов 5 проводим вместе. А если вы спите вечером, он утром, то это время автоматически сокращается. :( 13.06.2006 11:41:57, WildStitch
я с работы ухожу не раньше 20-21. дома бываю в 22-23 (это если мы еще в магазин заходим). и естественно сил нет. спать хочеться. утром то вставать в 6 утра.
13.06.2006 11:45:15, тайна
работу менять однозначно! и хрен с ней, с зарплатой... здоровье, в т.ч. психическое - оно сильно дороже. Вот Вы растолстели - а как не растолстеть, если ведете сидячий образ жизни да еще инеправильно питаетесь?? (на такой работе правильно априорно нельзя!) Вам вечером тяжко общатся с МЧ - а как будет легко, если сил больше просто нет?? Вам без него скучно, с ним непонятно, а ни кого другого просто не видите - а когда???? Так что работу менять просто однозначно!
13.06.2006 12:46:36, Пантя

не, у нас работа -слошной форс-мажор. (( так что.... вот...
13.06.2006 11:51:22, тайна
пытаюсь. но то ли запросы очень большие, то ли... не знаю что. пока не выходит. там деньги нормальные платят.
13.06.2006 11:59:29, тайна
А для Вас это первый брак? просто вероятно, что после столь длительных отношений и утраты новизны Вы просто катастрофически боитесь изменения привычного образа жизни.
13.06.2006 11:12:48, Пантя
Тут что-то с физикой. Вроде притягиваются, но отталкиваются, а потом наоборот.
13.06.2006 15:00:56, АСЬКА
первый. и для него и для меня.
13.06.2006 11:18:47, тайна
а во сколько не лежалый???? что за бред...
познакомились то мы, когда ему было 32. а мне 26. вроде не залежались. мы же не вчера встретились....или читаем между строк и толкьо то, что хочется? 13.06.2006 15:13:56, тайна
познакомились то мы, когда ему было 32. а мне 26. вроде не залежались. мы же не вчера встретились....или читаем между строк и толкьо то, что хочется? 13.06.2006 15:13:56, тайна

ну его нафик, такой брак...
Слушать от мужчины постоянное "а что будет, если" - выше моих сил... Хочу от него слышать "Дорогая, всё будет хорошо!"
Негатива и так кругом полно, зачем ещё в своей семье поселять неуверенность, страх будущего, несовместимость? 13.06.2006 11:04:31, Мартовская кошка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.