Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грустное продолжение.....

сегодня вообщем то я бы и не звонила мужу. но вообщем я дико заболела типа грипп какой то. и уточннила сможет ли он забрать в центре одну вещь. он сказал что нет, т.к. будет в офисе - много работы.
я приползла домой а лекарств нет и сил ползти тоже нет. звоню - в офисе тишна, аська выключена. а на втором офисе секретарь сказала что его сегодня не будет.
весело...........
07.06.2006 17:20:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Stellina (ex. LU-LU и Львенок)
Я бы очень задумалась о необходимости таких отношений.... как-то раз по молодости я закрывала глаза на то, что мой молодой человек не бежит мне на помощь, если мне плохо... раз закрыла, два, а потом была такая ситуация, в которой я чуть жизни не лишилась а помощи рядом так и не было.. вот и подумала тогда, что такие отношения МНЕ не нужны. Абсолютно точно. Да еще если и обманывает при этом.... ну, может я чего не знаю, тогда извините, но на первый взгляд ситуация неприятная. 08.06.2006 12:19:33, Stellina (ex. LU-LU и Львенок)
Вы просто плохо себя чувствуете и поэтому слишком болезненно все воспринимаете. А что за вещь-то - от смерти или что? У меня знаете как бывает - даже если не очень занята, а меня что-то попросят, что мне совершенно некстати, то я ссылаюсь на очередной завал. Советую выпить теплый чай и посмотреть какой-нибудь любимый фильм. :) 08.06.2006 05:58:23, Бывшая Крыска
Да, ладно Вам, перестаньте! Я уверена, что все совсем не так как Вы себе рисуете:-) Я по себе сужу - правда. Была у меня в жизни история, когда мне казалось, что меня все кругом обманывают - не так все это! Просто надо верить. Вы, любите его - верьте! А вот, если вдруг поймете, что все-равно Вам где он, что делает, почему не звонит, то вот это будет концом! А пока все замечательно! Глинтвейну себе замутите:) А вечером придет - скажите, что, типа, милый, как тебе не ай-я-яй, я, типа, болею, а ты меня совсем не и так далее:-) Слушайте, а может он переживает, ну вот, типа стал думать, что детенка все нет, а у Вас свой и вообще - не годен я как МУЖЧИНА! Понять его надо, а тетки разные всегда вокруг будут! 07.06.2006 17:57:50, АлКон
да.. у него на эту тему комплекс...тоже верно.
ладно - пусть гуливанит.:) и правда лучше бы не звонила.
все с этого дня не буду ему звонить вообще сама.
07.06.2006 18:00:01, Italian girl
Действительно, отпустите его немножко! Радуйтесь, когда он приходит домой и всякое такое:-) Все хорошо будет, точно! 07.06.2006 18:03:43, АлКон
Так он, может, все-таки, передумал и в центр за этой вещью поехал, а потом домой?... 07.06.2006 17:41:53, Мопс
нет. он даже толком не спросил где именно. и что именно:).
и обещал нерано прийти. типа работы завались...
07.06.2006 17:47:44, Italian girl
Следующая версия: :0) по работе куда-то срочно послали, или сам решил, что надо что-то деловое уладить - что-то/кого-то надо отвезти/привезти/купить. Может такое быть? 07.06.2006 17:55:10, Мопс
послать не могут:). сам кого хош пошлет. а сам может..но в такое время.. у нас то уже 20ч.
хотя я тоже не верю..в плохое..просто думаю...
спасибо за позитифф!!!! я даже приободрилась.
07.06.2006 17:56:29, Italian girl
Я не в курсе целиком. просто подумалось:вот мне муж не изменяет, а я все равно мучаюсь. До того тошно иногда...
А вы держитесь.Я все время про себя повторяю :"Тоже мне мерседес нашелся"
07.06.2006 17:39:01, кто-то
да еще так все открыто..хоть бы соломку стелил...
07.06.2006 17:41:30, Italian girl
ПимпусЬ
:(((((
как это грустно все.........
07.06.2006 17:30:09, ПимпусЬ
угу. не верится. но тогда - где?????? 07.06.2006 17:35:24, Italian girl
ПимпусЬ
Где он?..
не знаю.. там где уютно и хорошо..Где угодно но не с вами... и от этого больнее всего становиться (возвращаясь в прошлое)
07.06.2006 17:46:25, ПимпусЬ
в том то и дело что у нас уютно и хорошо...в этом году 2 года со дня свадьбы, еще и пыл и все такое. с его стороны. и скандалов нет. и домик обустраиваем.
мож там где наоборот опассссно и неуютно?:))
07.06.2006 17:48:55, Italian girl
ПимпусЬ
и экстремально :) 07.06.2006 18:38:05, ПимпусЬ

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!