Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как Вы думаете?!
ДЕВОЧКИ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? еСЛИ БЫ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНОЧКА ВЫ ПОШЛИ К ПСИХОЛОГУ, ТО С КАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?
07.06.2006 14:41:43, Ната соболь
24 комментария
На то это и психолог, что бы сказать на что я жалуюсь, на что реагирую и как с этим бороться. А если я ему все расскажу да покажу, что тогда он (психолог) будет делать, за что деньги будет получать?
08.06.2006 00:46:22, tak
мужа не люблю, не хочу мирится с его тараканами, а мирится надо, потому что отец хороший и нужен ребенку, а ребенку я не могу сделать хуже..., но ... смотри начало.
07.06.2006 23:54:54, _Ирунчик

Видимо, Вы посто отбросили все, что не принципиально и не имеет большой ценности. А основная масса пытается успеть ВСЕ кадый день, и это почти нереально, каждый вечер - ощущение, что что-то не успела :( 07.06.2006 17:05:06, ленУля

Я про то, что успевать-то все можно, но - если я еду раз в неделю в магазин, то в этот день ребенка не вижу вообще :( Занимаясь домом и готовкой толком пообщаться с дитем тоже не удается - мала она еще :) Занять ее - да, получится, и мешать не будет. А пообщаться - никак :(
Если с мужем куда-то выбраться вечером - тоже дите не увидим... Вот и пытаюсь все сразу успеть... 08.06.2006 08:36:11, ленУля

С депрессией послеродовой - ответ же очевиден :) Хотя тут скорее грустить надо, гакая это проблемка, но наверное лучше с психологом, чем самой.
А Вы думаете как бюджет на психолога оприходовать?:)) 07.06.2006 14:58:14, Я_Сама
а ещё лучше - на 7ю.ру:))) самое хорошее средство от депрессии, и не только послеродовой:)
08.06.2006 00:00:48, Сима Полосатая
А Вы думаете как бюджет на психолога оприходовать?:)) 07.06.2006 14:58:14, Я_Сама

точно :) и вообще вопрос сформулирован категорично, типа с какой-то проблемой да точно надо пойти :) может это считается модным? тогда придумайте любую и в путь, послеродовая депрессия подойдет :)
07.06.2006 22:10:05, Мамулечка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.