Вышла на работу три месяца назад.И сразу поняла, что это была ошибка.
Мне сразу надоело всё и все.... Не хочу никого видеть и слышать. Хочу уволиться к чертям с работы и сидеть дома с мелким, побыть еще какое-то время домохозяйкой. мужа не вижу, ребенка не вижу, про друзей вообще забыла, ктоо это и как выглядят. А когда вижу, то мной, моими проблемами и хлопотами, тем чем я живу, что думаю и как у меня дела никто не интересуется. Я никому со своими проблемами не нужна. Зато всем нужно, чтобы я уделяла внимание, слушала и поддерживала.НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!
Подобный кризис у меня случился месяц назад. Только тогда я была фавориткой во всех смыслах этого слова. на меня делали ставки многие службы нашего предприятия. Взвесив все я собралась уволиться. И мне предложили компромиссный вариант рабочий день с 9 до 15 с той же зарплатой по окончании испытательного срока. Май не задался во всех смыслах этого слова. Наконец закончился испытательный срок . Я этого момента ждала очень. Сейчас сама, чтобы ускорить процесс написала служебную записку на изменение графика, а мне ее не подписывают, говоря, что не сейчас, а на вопрос: когда? отвечают :затруюняюсь ответить. надо перераспределить функционал (который по ряду причин, кроме меня никто из уже имеющихся сотрудников не потянет), пересчитать рабочие часы и з/п...
Это было вчера. Меня просто "накрыло". я вышла на улицу, чтобы выпустить пар. Сегодня с утра поговорила с руководительницей на предмет того, что ситуация критическая... Но вопрос так и остался в воздухе...
Работа финансово не оправдана - 5 уходит няне, 3 проезд питание и так по мелояи на булавки. морального удовлетворения не приносит.
Финансовых проблем в семье нет. Мамы и жены в семье тоже
Работа сейчас больше прихоть в глазах всех окружающих.
я физически дома многое не успеваю, плюс ребенок и муж без присмотра..
А так не хочу потерять ни контакт с ребенком и что-то упустить в воспитании, ни мужа... а то дома уюта, как такового нет, все на ходу, на бегу, на лету и во сне
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Работа и семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен совет
07.06.2006 12:40:26, накрыло11 комментариев
Всё понимаю, с аргументами можно согласится, но только 1 баг - домохозяйка это уязвимо и неинтересно (но это моё личное ИМХО). Мужа можно скорее потерять сидя дома. Но опять же оговорюсь у всех жизни и мужья разные и эту демагогию я не хочу разводить.
Мне кажется у вас что-то в душе не так. Просто для себя решите (по честному), если бросите работу Вам лучше объективно станет?
Может не бросить, а поискать что-то.
Не торопитесь главное, дома вы всегда посидеть успеете. 07.06.2006 15:03:52, Я_Сама
Мне кажется у вас что-то в душе не так. Просто для себя решите (по честному), если бросите работу Вам лучше объективно станет?
Может не бросить, а поискать что-то.
Не торопитесь главное, дома вы всегда посидеть успеете. 07.06.2006 15:03:52, Я_Сама
Муж...хм....Он пошел не повышение одновременно с тем, как я вышла на работу. Отношения в семье замечательные. во всяком случае были.. Сейчас сложно сказать, видимся мало, нет времени, чтобы его уделить друг другу. Вечерами семейные хлопоты, а потом спать без задних ног. ни он ни я меня домохозяйкой не видим, просто я не готова пожертвовать той гармонией, что имею ради карьеры. О разводе сейчас ни кто не говорит.. но мне кажется я что то упускаю сейчас
07.06.2006 15:18:58, накрыло
Просто мужа Вы больше видеть не будете (он же работу не бросит), а только появится больше времени себя накручиать. Вам Mary_Ann правильно написала, обождите. Может привыкните к ритму. Я лично привыкла. Уж точно ничего не потеряете. Хотя каждому свое! ИМХО
07.06.2006 15:30:54, Я_Сама

В вашем сообщении от работы одни минусы. Плюс только в том, что с такой работой жить не скучно( 07.06.2006 12:45:36, Мартовская кошка
боюсь упадет самооценка. не оправдаю возложенных на меня надежд и обызательств, не справлюсь с поставленной задачей. работу не искала. предложили . Сейчас сложно решиться на увольнение.
07.06.2006 12:53:45, накрыло

Вы сами на себя какие надежды возлагали? И какие задачи перед собой ставили?
Такое ощущение, что ваше руководство возложило на вас одну задачу - быть ломовой лошадью без претензий. 07.06.2006 13:47:20, Мартовская кошка