вчера сидим вечером спокойно дома, время - 24.00, вдруг звонит телефон моего друга, номера нет. Так как ему могут по работе звонить в любое время суток и из заграницы тоже, т.е. номер может не определяться, то не брать нельзя. Берет. Там - его бывшая подруга. Опять. Блин, ну надоело уже честное слово. Она уже полтора года замужем, уехала в Америку, родить должна с минуты на минуту, и постоянные звонки. Уже не знает какой повод придумать. То то ей надо, то это, то в старом компе файл найти и отослать то еще что. Блин, пока она звонит днем, еще более менее, но ночью!!! Всегда как-то спокойно относилась, но вчера ей богу разозлилась. Оказывается, ей в 12 ночи приспичило позвонить из Америки в Латвию с текстом - у меня там формы для выпечки печенья остались, ты не мог бы мне их прислать? На что он резонно спросил - а что, у вас там дефицит? Не знаю, что она там ответила, но следующей его фразой было - я сделал уборку и перестановку, нету у меня твоих форм, не знаю где они.
Люди, скажите, у нее все в голове нормально? До такого же еще додуматься надо.
А вообще - часто бывшие вот так годами звонят? Когда ни детей общих, ни даже хомячков, когда живут в разных странах? Мне ну совершенно не хочется хватать его телефон и с ней о чем-то говорить - типа, девуля, перестань нам надоедать. Он тоже особо в подробности не вдается. Большинство разговоров при мне, если бы со мной кто так говорил, я бы давно уже перестала звонить, это же унижение одно. Не заметить, что человек явно не хочет говорить невозможно. Трубку он не бросает, но тон и тексты... Не понимаю я жизнь и никогда не пойму наверное.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня смущает вот что: мне кажется, вы вместе уже достаточно долго, чтобы ваш спутник настолько дорожил вашим спокойствием, чтобы не допускать подобных звонков/разговоров. Нельзя быть вежливым с чужими людьми за счет близких.
В подобной ситуации я бы сообщила своему мужу, без претензий, а просто для информации и размышления, какие чувства я испытываю. 06.06.2006 10:57:58, Умп
мы действительно вместе довольно долго и как то никогда вообще вопроса об этом не вставало - она звонила, он при мне говорил, я занималась в это время своими делами - вязала рядом или ужин готовила или еще что. Как-то вообще вопроса не вставало что мне это неприятно. Мы даже перешучивались по этому поводу, мол, опять ей покоя нет. А в этот вечер наверное меня разозлил именно факт что это было так поздно. Да и вообще чего-то я плохо себя чувствовала. Я когда заболеваю намного резче на все реагирую. Вчера устроила себе спокойный расслабляющий вечер с горячей ванной, бальзамчиком и так далее. Сегодня утром уже все по-другому видится и даже непонятно самой - и чего я так среагировала.
06.06.2006 11:15:20, WildStitch
В подобной ситуации я бы сообщила своему мужу, без претензий, а просто для информации и размышления, какие чувства я испытываю. 06.06.2006 10:57:58, Умп

Я просто судила по себе - для спокойствия мужа сразу же прекращаю любые упоминания о прошедшем прошлом, он то же самое делает для меня :).
06.06.2006 12:28:36, Умп
У них все же наверное 10 часовая разница. Ну безбашенная баба. Потому и расстались наверное. Прикалывайтесь легонько и все.....
06.06.2006 09:10:19, Moon
А почему все так переживают по поводу там всяких звонков ( не один этот пост про это ) и все время недовольны по поводу БД или Ж которые видите ли вмешиваются. При этом многие сами такие же бывшие девушки или жены. Неужели не были с другой стороны и никогда не звонили бывшим друзьям хотя бы потому что долгое время они были все таки друзьями или любовниками и это просто часть жизни?
Есть у меня например такой человек, с которым мы когда-то расстались и он потом женился при это она знает что у него до нее долго была я ( и мы даже в конце пересекались - я знала ). Поэтмому мы с ним когда расстались примерно год не разговаривали вообще а потом потихоьнку начали.
И я ему иногда ( редко ) посылаю смски. И представляю себе что если она их находит в его телефоне то то же наверно плохо воспринимает. А знаете что в этом прикольного? Что я никогда не посылаю их сама по себе - он мне звонит иногда - просто так, можно сказать без повода - или там по поводу по работе. Или смску присылает - ничего предосудительного, просто иногда радостью поделиться, иногда шутка.
Что же теперь выкидывать человека из жизни, если он был близким человеком раньше а теперь с другой? Может быть любовь и ушла - но отношения вполне могут и остаться - безо всякого кстати отношения к его сегодняшней жене. У них отношения свои. 05.06.2006 19:18:01, ну неужели
наверное есть разница - звонить просто поболтать и звонить поздно вечером и тянуть разговор, продолжать его если человек явно не хочет говорить. И не обращая на это никакого внимания раззказывать всякие подробности своей жизни, жаловаться на то как никто не понимает, как одиноко, как нет друзей и некому позвонить. Мужчине, который не захотел на тебе жениться и был категорически против общих детей и от которого сделала два аборта рассказывать во всех подробностях о своей беременности, о том как тяжело и трудно, как муж не помогает, как его никогда нет рядом, как он потерял работу которая у него была когда она за него выходила и как теперь он зарабатывает намного меньше. И в ответ на все эти подробности выслушивать - да, у нас все еще холодно, шел дождь, угу, ага, ты знаешь мне сейчас некогда говорить... Это же каким мазохистом надо быть. Неужели ей после таких разговоров действительно лучше?
Если вы почитаете мою ветку, то поймете - не смотря на название топика, я не настолько зла на нее. Она немного раздражает, это правда. Как раздражал бы любой человек звонящий вечером и требующий внимания. Но не более. Мне скорей интересно понять ее. Я наверное намного больше себя люблю. Я б так не смогла. 05.06.2006 19:27:02, WildStitch
про детей - тут и правда не его вина. Я никогда не была защитницей мужчин в этом плане, но если женщина говорит что у нее спираль и два раза подряд со спиралью беременеет, то явно что-то не то. Скорее всего врала про спираль и надеялась что он согласится. Кстати, когда я спросила - а вот если бы она аборт не сделала, что тогда? Ответил - скорее всего так и были бы вместе. Но это так, из серии как было бы. Есть так как есть.
А про что про меня не говорит - люди разные, мне как раз это понятно. Я своему бывшему тоже ничего не говорю. То есть, скрываться не скрываюсь, мы в одном городе живем и он знает что у меня кто-то есть, но у меня всегда кто-то был после развода, редко когда неделю-другую была одна, а насколько это серьезно и что мы заявление подали - а какое моему бывшему до этого дело? Как то небыло никакой причины говорить об этом. 06.06.2006 13:53:05, WildStitch
Есть у меня например такой человек, с которым мы когда-то расстались и он потом женился при это она знает что у него до нее долго была я ( и мы даже в конце пересекались - я знала ). Поэтмому мы с ним когда расстались примерно год не разговаривали вообще а потом потихоьнку начали.
И я ему иногда ( редко ) посылаю смски. И представляю себе что если она их находит в его телефоне то то же наверно плохо воспринимает. А знаете что в этом прикольного? Что я никогда не посылаю их сама по себе - он мне звонит иногда - просто так, можно сказать без повода - или там по поводу по работе. Или смску присылает - ничего предосудительного, просто иногда радостью поделиться, иногда шутка.
Что же теперь выкидывать человека из жизни, если он был близким человеком раньше а теперь с другой? Может быть любовь и ушла - но отношения вполне могут и остаться - безо всякого кстати отношения к его сегодняшней жене. У них отношения свои. 05.06.2006 19:18:01, ну неужели

Если вы почитаете мою ветку, то поймете - не смотря на название топика, я не настолько зла на нее. Она немного раздражает, это правда. Как раздражал бы любой человек звонящий вечером и требующий внимания. Но не более. Мне скорей интересно понять ее. Я наверное намного больше себя люблю. Я б так не смогла. 05.06.2006 19:27:02, WildStitch
wow - ну а может она его когда то любила. Представьте - она сделала от него два аборта, а он был против общих детей - что же он ей делал этих детей то???
Как раз похоже на такую пост любовную зависимость - когда ей было в тех отношениях хорошо и возможно на что-то надеялась , а он видимо был более равнодушен. Мне кстати тоже странно что он ей не сказал про вас - если бы сказал - может быть и не звонила. А тут что же такого - старый друг, отношения все таки были, тем более сейчас надо кому-то пожаловаться - почему бы нет ? 06.06.2006 13:00:13, ну неужели
Как раз похоже на такую пост любовную зависимость - когда ей было в тех отношениях хорошо и возможно на что-то надеялась , а он видимо был более равнодушен. Мне кстати тоже странно что он ей не сказал про вас - если бы сказал - может быть и не звонила. А тут что же такого - старый друг, отношения все таки были, тем более сейчас надо кому-то пожаловаться - почему бы нет ? 06.06.2006 13:00:13, ну неужели

А про что про меня не говорит - люди разные, мне как раз это понятно. Я своему бывшему тоже ничего не говорю. То есть, скрываться не скрываюсь, мы в одном городе живем и он знает что у меня кто-то есть, но у меня всегда кто-то был после развода, редко когда неделю-другую была одна, а насколько это серьезно и что мы заявление подали - а какое моему бывшему до этого дело? Как то небыло никакой причины говорить об этом. 06.06.2006 13:53:05, WildStitch

хотя, знаю, злит
может, уже даже не то, что звонит бывшая, а просто находится нахал, который звонит в ночи...
ну а если так, то просто бы реагировала
а, это зайцев!
а как вы догадались?
так уши из трубки торчат!
05.06.2006 17:45:26, Аленьк-ий

не то что бы я ее боюсь, нет вполне могу жить в условиях спонтанности в теч. нек. времени, но это - не мой стиль
может быть, стоит "не брать" звонки без определения и включить автоответчик
ну не верю я в то, что если это будет действительно по делу человек на другом конце провода (позвонивший в 00 часов) не сообразит, что нет ответа по причине того, что люди спят... элементарно
если он конечно не работник экстренных служб, да и у них есть специальные системы оповещения в виде отдельных номеров, который как правило бывшие тоже не знают
05.06.2006 18:12:12, Аленьк-ий

так что - :( - телефон приходится брать. Если встанет сервер в каком нибудь из наших центральных банков или мобильной сети или бог его знает где, это слишком большие деньги, чтоб кто-то думал - спит человек или нет. В таких случаях и из других стран срочно вызывают и по нескольку суток подряд сидят без сна и без еды. Бывало уже. :( 05.06.2006 18:23:18, WildStitch

и потом даже если бы это и была она в трубке, услышав ее голос просто бы обрубала звонок
05.06.2006 18:29:40, Аленьк-ий

а можно во время их разговора чего-нибудь пропеть любимому, чтобы на другом конце телефона однозначно услышали, типа "Дорогой, какое белье стелить шелковое красное или обычное?" :)
05.06.2006 18:41:25, Горячий Шоколад

ну, это так, на крайний случай, когда совсем озвереешь от звонков посреди ночи :)
05.06.2006 18:48:19, Горячий Шоколад

Но это действительно крайная мера, так что довести меня до такого надо будет еще уметь. Пока что еще не довела. Жаль мне ее, если честно. Топик я ведь завела совсем не потому, что она меня так уж разозлила. Просто не понимаю я ее. Поэтому и топик в разделе - "Психология". 05.06.2006 18:56:27, WildStitch
боюсь, что она сама себя не понимает, не знает, что хочет (или много хочет, но не структурированно хочет, нецелесообразно). 4 года уламывать мужика женится... и все остальное. Мда...
05.06.2006 19:08:32, Горячий Шоколад

Может быть и по-другому. Она вполне счастлива, ждет ребенка, но
1. он все же ее хороший и близкий знаомый, а она в чужой стране. Иногда ей хочется просто услышать знакомый голос
2. расстались они неважно, она считает, что свою жизнь устроила, а у него не все в порядке (голос невеселый). Оттенки голоса понимать не каждый может, то ли он в грусти, то ли с ней говорить не хочет. Она может хотеть доставить ему приятные эмоции своим звонком и как-то его поддержать, думая, что он очень одинок и несчастен:)
Возможно, расскажи он ей, что скоро женится, она и перестанет ему звонить для "поддержки". Но может продолжать звонить по первой причине.
В чем унижение? Она его не возвращает, он ей в качестве мужа (любовника) не нужен, но это не означает, что она должна рвать все связи, раз перехала в другую страну и вышла замуж. 05.06.2006 16:32:52, Hel
было бы хорошо если бы это было так. Вот только разговоры там в основном про то, что ей больше позвонить некому, что она одинока, что муж постоянно на работе, что знакомых там нет, что поговорить ей не с кем, что соседка устраивает ей пакости, так как ее муж был ее бойфрендом до того как выписал себе невесту по интернету... Не очень это похоже на счастливую замужнюю женщину.
05.06.2006 16:38:46, WildStitch
1. он все же ее хороший и близкий знаомый, а она в чужой стране. Иногда ей хочется просто услышать знакомый голос
2. расстались они неважно, она считает, что свою жизнь устроила, а у него не все в порядке (голос невеселый). Оттенки голоса понимать не каждый может, то ли он в грусти, то ли с ней говорить не хочет. Она может хотеть доставить ему приятные эмоции своим звонком и как-то его поддержать, думая, что он очень одинок и несчастен:)
Возможно, расскажи он ей, что скоро женится, она и перестанет ему звонить для "поддержки". Но может продолжать звонить по первой причине.
В чем унижение? Она его не возвращает, он ей в качестве мужа (любовника) не нужен, но это не означает, что она должна рвать все связи, раз перехала в другую страну и вышла замуж. 05.06.2006 16:32:52, Hel

радуйся, что это только звонки :))и нет бывших общих хомячков :))я серьёзно. мой муженёк ушёл от первой жены почти 11 лет назад - и до сих пор она ему звонит. и до сих пор он сквозь зубы отвечает - но она продолжает звонить. из-за любой фигни и в любое время. а какая-либо фигня у неё происходит постоянно (закончился песок у кота - привези, я хочу покрасить рамы - купи мне краску и т.д)...
05.06.2006 15:42:21, Lii
ой... Как я понимаю... У моего мужа хоть и есть общий ребёнок от первого брака. Но я знала, что все звонки - это только причина. Типа из-за ребёнка. Вот 4 года так жила! Тоже доходило до маразма! Осталось только приехать и ей прокладки поменять...
Вроде сейчас после одного случая у нас наступила тишина!!! КАКОЕ ЖЕ это БЛАЖЕНСТВО! Жить без звонков.
Я понимаю, что первое время тяжело, ну а уж тем более, когда дети совместные. Но не на протяжении же многих лет и по каждому поводу. Ну есть важные вопросы - ради бога! Всегда готов муж помочь.
Ну и вообще, а где же женское самолюбие, что меня бросил он первый?
05.06.2006 16:24:46, bebeka
:)) как же мне хорошо, что наша далеко. А про формы для выпечки - это было круто! Но не прошло - твердо ответил, что они давно выкинуты. И для верности добавил, что вообще провел перестановку в доме и все повыбрасывал. :) хотя ничего подобного естественно не делал. Это так - мало ли что она еще вспомнит. :)
05.06.2006 16:17:00, WildStitch

Вроде сейчас после одного случая у нас наступила тишина!!! КАКОЕ ЖЕ это БЛАЖЕНСТВО! Жить без звонков.
Я понимаю, что первое время тяжело, ну а уж тем более, когда дети совместные. Но не на протяжении же многих лет и по каждому поводу. Ну есть важные вопросы - ради бога! Всегда готов муж помочь.
Ну и вообще, а где же женское самолюбие, что меня бросил он первый?
05.06.2006 16:24:46, bebeka
а мой не посылает :) злится, психует, а потом смотрю - в багажнике краска купленая :)))
05.06.2006 16:12:57, Lii

Значит Вашему МЧ эти звонки зачем-то нужны. Если бы были не нужны, он бы нашел способ себя от них оградить и девушка давно бы перестала звонить.
05.06.2006 15:33:49, Бутылка
не перестала бы. Если только как-то очень грубо сказать и впрямую. Но она сейчас на последних неделях беременности, а он вообще неконфликтый человек. Ему легче перетерпеть эти звонки чем идти на конфликт.
05.06.2006 15:43:01, WildStitch
да мне как-то и небыло особо неприятно. Вчера больше задело время разговора, а не сам его факт.
Господи, неужели она настолько наивна, что думает что он все это время один? 05.06.2006 15:56:40, WildStitch

Хм.. А Вы откуда знаете, перестала бы или нет? Вы же вроде с дамой не знакомы?
Ну и сами ответили на свой вопрос: *ему легче перетерпеть эти звонки*. Вот он и терпит. Не хотел бы - не терпел.
Да и даме той чего бы и не позвонить, она же не подозревает о Вашем существовании и неприятности этих звонков для ВАС. 05.06.2006 15:54:54, Бутылка
Ну и сами ответили на свой вопрос: *ему легче перетерпеть эти звонки*. Вот он и терпит. Не хотел бы - не терпел.
Да и даме той чего бы и не позвонить, она же не подозревает о Вашем существовании и неприятности этих звонков для ВАС. 05.06.2006 15:54:54, Бутылка

Господи, неужели она настолько наивна, что думает что он все это время один? 05.06.2006 15:56:40, WildStitch
у меня так было, не совсем так, но похоже. и говорила я тоже самое, что и Вы. Она звонила в течение 3 лет, практически каждый день или смс писала, типа спокойной ночи. Ужасно неприятно было. И отношения наши подпортила, и я очень переживала все это время, хотя пыталась себя сдерживать. но, увы...
05.06.2006 15:32:53, макарошка
а как все закончилось?
насчет наших отношений я не очень беспокоюсь, истерик закатывать точно не собираюсь. Я прекрасно знаю этого человека и знаю что послать ее он физически не может, будет сидеть с кислой рожей и чего-то там отвечать. тем более - ну какая истерика, какие конфликты если он и так со мной, женится на мне, если я вижу его ко мне отношение и вижу что он отнюдь не рад этим звонкам.
Вот только сижу гадаю - сколько должно пройти времени, чтоб ей наконец надоело? 05.06.2006 16:08:59, WildStitch

насчет наших отношений я не очень беспокоюсь, истерик закатывать точно не собираюсь. Я прекрасно знаю этого человека и знаю что послать ее он физически не может, будет сидеть с кислой рожей и чего-то там отвечать. тем более - ну какая истерика, какие конфликты если он и так со мной, женится на мне, если я вижу его ко мне отношение и вижу что он отнюдь не рад этим звонкам.
Вот только сижу гадаю - сколько должно пройти времени, чтоб ей наконец надоело? 05.06.2006 16:08:59, WildStitch
Прошло 3 года, и она перестала звонить. Точнее, звонит, но только по делу, без всяких ежедневных "спокойной ночи". Мне Ваша позиция очень нравится, и я жалею, что я не смогла справиться с собой в той ситуации и не "слышала" его слова об отношении ко мне. Смотрю сейчас назад, на то время и думаю, вот я все-таки глупая, зря только настроение себе портила...
05.06.2006 17:56:30, макарошка
Да хоть сто лет :)
Пусть звонит.
Это как тёща или свекровь - терпеть не можешь, но послать - неудобно :) 05.06.2006 16:10:58, Крымская
Пусть звонит.
Это как тёща или свекровь - терпеть не можешь, но послать - неудобно :) 05.06.2006 16:10:58, Крымская
Так разницу-то во времени учитываете? :) Это у вас ночь, а у неё - белый день:))
Имхо, а чего напрягаться? Если поздний звонок напряг - сказать: "извини, я уже сплю", и положить трубку.
А сам-то друг что по этому поводу думает? Его это так же сильно напрягает, как и Вас? 05.06.2006 15:32:10, Крымская
да меня тоже не особо напрягало, до сих пор. Я как-то больше посмеивалась над ней. Тем более она звонила в основном с 18.00 до 22.00. В рабочее время он с ней не говорит - типа работа. Вечером от меня скрывать не считает нужным, вот я и выслушиваю эти монологи. Никогда не влезаю со своим голосом. А вот сын мой постоянно на нем висит и перебивает. Я диву даюсь, как ей ни разу в голову не пришло спросить - что там за детский голос постоянно. Хотя у его друга тоже сын есть, может думает что он постоянно в гостях. :)\
Насколько я понимаю, его эти разговоры не особо напрягают. Ну вот вчера к примеру - сидет уткнувшись в комп, одновременно смотрел телик и пил кофе и изредка отвечал - ну да, ага, дождик шел, холодно еще. ну и в таком духе. Он говорит, что чаще раза в неделю она не звонит, и ему легче перетерпеть это чем посылать. Да и мне совершенно не нужно, чтоб он послал ее, а потом чувствовал себя виноватым. Лучше уж пускай его передергивает от ее звонков. :) чтоб аллергия на нее не ослабла. :) 05.06.2006 15:49:51, WildStitch
Имхо, а чего напрягаться? Если поздний звонок напряг - сказать: "извини, я уже сплю", и положить трубку.
А сам-то друг что по этому поводу думает? Его это так же сильно напрягает, как и Вас? 05.06.2006 15:32:10, Крымская

Насколько я понимаю, его эти разговоры не особо напрягают. Ну вот вчера к примеру - сидет уткнувшись в комп, одновременно смотрел телик и пил кофе и изредка отвечал - ну да, ага, дождик шел, холодно еще. ну и в таком духе. Он говорит, что чаще раза в неделю она не звонит, и ему легче перетерпеть это чем посылать. Да и мне совершенно не нужно, чтоб он послал ее, а потом чувствовал себя виноватым. Лучше уж пускай его передергивает от ее звонков. :) чтоб аллергия на нее не ослабла. :) 05.06.2006 15:49:51, WildStitch
[пусто]
05.06.2006 15:29:42
:)) дружат обычно двое, а когда только один звонит, а другой корчит рожи и говорит о погоде и старается поскорее положить трубку, это не называется "дружить". Это называется "навязываться".
И звонок в 12 часов ночи тоже немного не вовремя, не находите?
И боюсь, если она узнает обо мне, у нее будет истерика. Нафига мне беременную до такого доводить? Да и ему тоже. Он все надеется что она отстанет сама. Ну а не отстанет, значит когда родит, узнает обо мне.
Я рада, что вы дружите с бывшим. И искренне надеюсь, что он тоже рад вашим звонкам и хотя бы изредка звонит сам, а не корчит рожи во время разговора и не пытается поскорее отделаться и не говорит потом своей жене то, что мой друг сказал мне вчера в ответ на мой вопрос - чего ей было нужно такого срочного посреди ночи? - не обращай внимания, у нее с головой явно не все в порядке.
И это при условии что он совершенно не скандальный человек и никогда не говорит о людях плохо. А трубку он бросать не умеет. Даже когда мы за границей и ему звонят просто поболтать и тариф просто жуткий, не может он оборвать разговор, старается как-то вежливо закончить. 05.06.2006 15:40:32, WildStitch
не знаю, его подруга пусть сам и разбирается. Женится то он на мне, а не на ней.
05.06.2006 16:18:18, WildStitch
да нет, "подруга", это что не обзывать ее "бывшей гр.женой" или "сожительницей", так как подобное название как-то уж совсем не того.
Ладно, бум действовать по-другому - днем и вечером пущай звонит, а с 22.00 его телефон будет совершенно случайно в другой комнате и я его в упор слышать не буду. Хи! Кстати, он сам его часто ен слышит и именно я зову его и говорю - тебе же звонят. Вот только сейчас начала думать - а может это он его специально не слышит и постоянно в дальнюю комнату кладет? Господи, люди, я дура! Только сейчас дошло.
Усе, бум исправляться. :) 05.06.2006 16:35:23, WildStitch
а, дошло. Вы ОБА решили не расстраивать беременную женщину. Тогда "сама виновата".
Задумалась о своем бывшем... звонил ли он мне когда нибудь сам. Не могу вспомнить, может, один раз, может, ни разу... Вот жена его часто звонит. И в гости приезжала, да :) 05.06.2006 15:49:03, NatalyaLB
дак и небыло никогда конфликтов, чего ему скрывать разговоры то? Да и не говорила я ему никогда, что мне это неприятно. Вчера было неприятно, и я ему об этом нормально сказала. А раньше ему наверное даже в голову это не пришло. Не телепат же он.
05.06.2006 15:59:41, WildStitch
я уже выше написала. Топик называется "что то злая я сегодня". По ходу дела выясняем, что злая на
1. молчела, за то, что он не телепат
2. на его бывшую, за то, что "она не такая, как я. Вот я бы, если бы со мной так разговаривали...", "Вот я бы, если бы в трубке слышались детские голоса, уже бы спросила/догадалась..." и т п 05.06.2006 16:04:42, NatalyaLB
:)) не-а, злая я на то что:
- сегодня понедельник;
- у нас ужастно холодно, сижу мерзну в кабинете при включенном обогревателе;
- мне надо отправить отчет за прошлый месяц. До последнего срока отправки по мейлу осталось 1 час 46 минут, а мне до отвращения не хочется за него приниматься;
- третью неделю типа худею, но чего-то больших результатов пока нет и вообще! хочу торта и пирожного!
- хооолодно!!!!!
на друга не злая. Он хороший. А на нее - ну какой смысл? Сидит беременный человек за три девять земель без единого друга с нелюбимым мужем и тоскует по человеку за которого я выхожу замуж через месяц. И мне на нее злиться? 05.06.2006 16:14:46, WildStitch
немножко off, а как худеешь-то, каким способом? А то вот мне тоже по-моему надо. Если можешь, кинь, пожалуйста, на мыл.
Я вот пока спортом занялась. Надо бы еще жрать меньше, но увы, пока не выходит :((( 06.06.2006 10:11:12, хухра-мухра
я уже три недели на Протасове. Чего там на мыло писать, загляни в нашу диетическую конфу, тебе быстро ссылок накидают. Вот три кило ушли, хотелось еще 4-5, но как-то - :(. То в командировке 4 дня была, а там на обед - сендвичи и кофе и делай что хошь. То вот в пятницу презентация с тортом и всеми делами. Бее. Хорошо хоть торт йогуртовый и невкусный, а то бы слюнями истекла. Вот, со вчерашнего дня плавно перешла в кремлевку, там хоть мяса можно есть сколько хочешь и пива иногда выпить. Сладостей вот только и хлеба не хватает, вот и рычу на людей. :(
06.06.2006 10:26:54, WildStitch

И звонок в 12 часов ночи тоже немного не вовремя, не находите?
И боюсь, если она узнает обо мне, у нее будет истерика. Нафига мне беременную до такого доводить? Да и ему тоже. Он все надеется что она отстанет сама. Ну а не отстанет, значит когда родит, узнает обо мне.
Я рада, что вы дружите с бывшим. И искренне надеюсь, что он тоже рад вашим звонкам и хотя бы изредка звонит сам, а не корчит рожи во время разговора и не пытается поскорее отделаться и не говорит потом своей жене то, что мой друг сказал мне вчера в ответ на мой вопрос - чего ей было нужно такого срочного посреди ночи? - не обращай внимания, у нее с головой явно не все в порядке.
И это при условии что он совершенно не скандальный человек и никогда не говорит о людях плохо. А трубку он бросать не умеет. Даже когда мы за границей и ему звонят просто поболтать и тариф просто жуткий, не может он оборвать разговор, старается как-то вежливо закончить. 05.06.2006 15:40:32, WildStitch
И долго она о вас не знает и знать не будет? Родит, нельзя будет ей сказать, чтобы молоко не пропало, потом еще какая-нибудь причина. Вы же женитесь через пару месяцев, тоже ничего ей говорить не будет ваш муж?
05.06.2006 16:14:12, Горячий Шоколад

тогда зачем злиться? друзьям многое позволено, даже звонить глубоко заполночь, чтобы просто пообщаться
05.06.2006 16:29:53, Горячий Шоколад

Ладно, бум действовать по-другому - днем и вечером пущай звонит, а с 22.00 его телефон будет совершенно случайно в другой комнате и я его в упор слышать не буду. Хи! Кстати, он сам его часто ен слышит и именно я зову его и говорю - тебе же звонят. Вот только сейчас начала думать - а может это он его специально не слышит и постоянно в дальнюю комнату кладет? Господи, люди, я дура! Только сейчас дошло.
Усе, бум исправляться. :) 05.06.2006 16:35:23, WildStitch
а, поняла, холодно, хочется пирожного, нельзя, т.к. на диете :) Я в такие времена не просто злюсь, я рву всех, кто подвернется, на части :)))
05.06.2006 16:31:35, Горячий Шоколад

Задумалась о своем бывшем... звонил ли он мне когда нибудь сам. Не могу вспомнить, может, один раз, может, ни разу... Вот жена его часто звонит. И в гости приезжала, да :) 05.06.2006 15:49:03, NatalyaLB
А Вы не допускаете мысли, что человек из элементарной вежливости с ней разговаривает, и отвечает односложно?! Не каждый, не желая говорить с бывшей подругой, будет посылать ее куда подальше. Их много связывало, она ему ничего плохого не сделала, разве что любила довольно навязчиво, грубости она наверняка не заслужила, вот и разговаривает, сквозь зубы, но разговаривает. А про дружбу-бред, когда один любит и не может забыть, а другой уже не любит и нашел другую-какая тут на фиг дружба при таком раскладе?!
05.06.2006 15:36:44, ???
[пусто]
05.06.2006 15:45:20

1. молчела, за то, что он не телепат
2. на его бывшую, за то, что "она не такая, как я. Вот я бы, если бы со мной так разговаривали...", "Вот я бы, если бы в трубке слышались детские голоса, уже бы спросила/догадалась..." и т п 05.06.2006 16:04:42, NatalyaLB

- сегодня понедельник;
- у нас ужастно холодно, сижу мерзну в кабинете при включенном обогревателе;
- мне надо отправить отчет за прошлый месяц. До последнего срока отправки по мейлу осталось 1 час 46 минут, а мне до отвращения не хочется за него приниматься;
- третью неделю типа худею, но чего-то больших результатов пока нет и вообще! хочу торта и пирожного!
- хооолодно!!!!!
на друга не злая. Он хороший. А на нее - ну какой смысл? Сидит беременный человек за три девять земель без единого друга с нелюбимым мужем и тоскует по человеку за которого я выхожу замуж через месяц. И мне на нее злиться? 05.06.2006 16:14:46, WildStitch

Я вот пока спортом занялась. Надо бы еще жрать меньше, но увы, пока не выходит :((( 06.06.2006 10:11:12, хухра-мухра

Я вот не представляю, как можно постоянно разговаривать "из вежливости" по 15-20 минут :)) Вариантов для отмазки - миллион. Точно так же вежливо и тактично можно заметить, что он сейчас, к сожалению, немного занят своей женой/подругой/любимой/машиной/собакой и так далее.
05.06.2006 15:41:14, Крымская
У нас то же самое. Никак моего МЧ забыть не может. Нет нет да позвонит или СМС пришлет. Мне кажется, это от неустроенности в личной жизни. Видимо, не все у них гладко на личном фронте вот и другим жизнь портят.
05.06.2006 14:46:02, Тоже злюка
дак понятно, что не все у нее гладко. Да и не может там ничего гладкого быть - девуля вышла замуж познакомившись в интернете и встретившись в реале всего один раз! В 38 лет уехала в Америку, которая была для нее страной с молочными реками и кисельными берегами. Типичное заблуждение человека работавшего на маленькой зарплате и никогда не бывшего за рубежом. Да и вышла она, по-моему, только типа назло моему другу - мол, ты меня замуж не берешь, так я за другого пойду. Вот ко мне американец сватается, кусай теперь локти. Конечно, никакого счастья там и близко нет. Мне на самом деле ее жаль, но надоела хуже горькой редьки. О ревности никакой и речи нет - чему там ревновать? Просто очень хочется чтоб отстала уже. Ну сколько можно?
05.06.2006 14:53:15, WildStitch
она на мобильный звонит, а я не привыкла его мобильник хватать. А на квартиру она при всем желании ему дозвониться не может - мы сейчас у меня живем, она моего номера не знает, слава богу.
А про почувствовать, что помнят и любят... даже не знаю, каким извращенцем надо быть или с какой буйной фантазией, чтобы по таким ответам понять что помнят и любят. А я еще его лицо во время этих разговоров вижу. Как кислый лимон. 05.06.2006 14:56:57, WildStitch
да я все это понимаю, как и говорила - тут не о ревности речь и мне ее на самом деле жаль. Жаль смотреть как человек сам себя ниже плинтуса опускает.
Обратно он ее не позовет. Он 3 года с ней никак расстаться не мог. Ни в какую не уходила, все время какой-нибудь повод придумывала - то ремонт у нее в квартире, то еще что, любыми способами пыталась остаться у него в квартире. Так что у нее на него стойкая аллергия.
Про меня она действительно не знает. Как-то никогда не ставила целью ее информировать. Да и он тоже. Звонит то она, он отвечает на ее вопросы - все по старому, все нормально, да у нас холодно еще, вчера шел дождь, ну да, ну пока, да некогда уже, ну да весна еще, что тебе надо? не знаю где это, у меня такого нет, ну пока, ну досвидания, ну да все хорошо, все постарому. И вот так минут 15-20. И ведь прав - все действительно по старому - мы были вместе на момент ее отъезда, мы и сейчас вместе. Вот только какого черта об этом расказывать ей? Это наше с ним, а не ее дело, вот никто и не рассказывает.
05.06.2006 15:13:49, WildStitch
не знаю, по мне так наоборот - как раз нормально что он ей ничего обо мне не рассказывает. Меня бы намного больше напрягло если бы он начал ей обо мне говорить. Я наверное по себе сужу - мы в августе женимся, так мне даже в голову не пришло сказать об этом своему бывшему. Не потому что я скрываю. Просто это совершенно не его дело. Я подружке рассказала, коллеге по работе, а бывшему - нет. Вот не хочется мне его в свою жизнь пускать. Знаешь, даже наверное все-таки скрываю. Не хочется чтобы он с расспросами полез. Это моя жизнь и мне совершенно не хочется обсуждать ее с чужим мне уже человеком. В каком-то смысле даже оберегаю эту жизнь от бывшего.
05.06.2006 15:54:53, WildStitch
:)) фиг бы она тогда дозвонилась. Ночью его пушкой не поднимешь. Тем более если телефон в гостиной звонит, а мы в спальне за закрытыми дверями.
05.06.2006 16:20:27, WildStitch

Не факт, что плохо на личном фронте. Просто есть такая категория женщин, которые не прощаются со старыми связями, желают снова и снова убеждать себя, что ее не забыли, помнят, любят и т.д. Вот и приходится названивать и напоминать им бедным. Я бы тоже бесилась если бы моему мужу бывшая девушка названивала:). С другой стороны-значит так хорош МЧ, если женщины его забыть не могут, радоваться надо. А еще можно пару раз самой к телефону подойти и скзать-спит, в душе, пощел в магазин, мож отстанет.
05.06.2006 14:52:57, ???

А про почувствовать, что помнят и любят... даже не знаю, каким извращенцем надо быть или с какой буйной фантазией, чтобы по таким ответам понять что помнят и любят. А я еще его лицо во время этих разговоров вижу. Как кислый лимон. 05.06.2006 14:56:57, WildStitch
Ну, то, что ему наплевать на бывшую-это и так понятно, а она просто надеется, что ее не забудут, может, ждет, что позовет назад. Она же не знает про Ваше существование?! Скорее всего напоминает о себе, т.к. все еще неравнодушна к нему. Если честно, мне всегда было жалко таких женщин:ни гордости, ни силы воли, да еще вот так навязываться уже счастливому без нее человеку. Плюньте Вы на эти звонки, Вам повезло во много раз больше чем ей, может, это у нее единственная отдушина-хоть голос его послушать...
05.06.2006 15:03:42, ???

Обратно он ее не позовет. Он 3 года с ней никак расстаться не мог. Ни в какую не уходила, все время какой-нибудь повод придумывала - то ремонт у нее в квартире, то еще что, любыми способами пыталась остаться у него в квартире. Так что у нее на него стойкая аллергия.
Про меня она действительно не знает. Как-то никогда не ставила целью ее информировать. Да и он тоже. Звонит то она, он отвечает на ее вопросы - все по старому, все нормально, да у нас холодно еще, вчера шел дождь, ну да, ну пока, да некогда уже, ну да весна еще, что тебе надо? не знаю где это, у меня такого нет, ну пока, ну досвидания, ну да все хорошо, все постарому. И вот так минут 15-20. И ведь прав - все действительно по старому - мы были вместе на момент ее отъезда, мы и сейчас вместе. Вот только какого черта об этом расказывать ей? Это наше с ним, а не ее дело, вот никто и не рассказывает.
05.06.2006 15:13:49, WildStitch
А вот мне как-то странно, что ваш друг замалчивает тему своего сегодняшнего "семейного статуса".
Что в этом такого, если он скажет - да, у меня есть лбимая женщина, да, уже давно, да, счастлив. Это же не значит, что он Ваши паспортные даннные своей бывшей продиктует и всю Вашу биографию расскажет:)))
Просто со стороны это видится так: она звонит, узнаёт, что у него "всё по-старому", то бишь никаких изменений в семейном статусе, и это даёт ей возможность звонить снова и снова. А то и надежду, мол время лечит, может ещё и вернусь к нему - свободному :) 05.06.2006 15:38:53, Крымская
Что в этом такого, если он скажет - да, у меня есть лбимая женщина, да, уже давно, да, счастлив. Это же не значит, что он Ваши паспортные даннные своей бывшей продиктует и всю Вашу биографию расскажет:)))
Просто со стороны это видится так: она звонит, узнаёт, что у него "всё по-старому", то бишь никаких изменений в семейном статусе, и это даёт ей возможность звонить снова и снова. А то и надежду, мол время лечит, может ещё и вернусь к нему - свободному :) 05.06.2006 15:38:53, Крымская

Думаю, дело во времени звонков.
Могу сказать, как "краевед" :)) Для людей, общающихся через океан такая нестыковка во времени - нормальное дело. У моего друга тоже была бывшая жена :)) И тоже звонила из Америки:))) Иногда могла забыться и позвонить часа в 4-5 ночи :)) На что он ей говорил: "Я в глубоком сне. Наговори на автоответчик, утром перезвоню". И спал дальше :) 05.06.2006 16:09:52, Крымская
Могу сказать, как "краевед" :)) Для людей, общающихся через океан такая нестыковка во времени - нормальное дело. У моего друга тоже была бывшая жена :)) И тоже звонила из Америки:))) Иногда могла забыться и позвонить часа в 4-5 ночи :)) На что он ей говорил: "Я в глубоком сне. Наговори на автоответчик, утром перезвоню". И спал дальше :) 05.06.2006 16:09:52, Крымская

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.